Galo4ka_mum 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Галочка1301, держишь всю ЖК в ужасе))) Галочка1301, с первой фоткой!!! L*venok, все буит гуд! Посмотрим в пятницу! 0la-0la, @@@@@@@ matilda938, я с тестами успркоилась) в вс хгч сдам, если норм рост, то потом уже узи) )) всю поликлинику. мы с мужем туда обращаемся раз в 3 года, он с соплями, я к лору ходила, но зато нас потом помнят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 привет, болтушки я тут пока вкалываю на работе, вы тут уже несколько страниц исписали Галочка1301, с хорошим узи!!!!! Поздрямдрям L*venok, Растете в пределах нормы, не переживаем раньше времени! Девочки из Москвы, а кто в каком районе живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 0la-0la, и я в очереди ожидаю) галочка,поздравляяяяю ехуууу) как приятно читать хорошие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ТАРАТОРКИНА, @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 кулачки вам девочки, на хорошие узишки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 привет, болтушки я тут пока вкалываю на работе, вы тут уже несколько страниц исписали Галочка1301, с хорошим узи!!!!! Поздрямдрям L*venok, Растете в пределах нормы, не переживаем раньше времени! Девочки из Москвы, а кто в каком районе живет? Ювао Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 От инет плохой в метро уже приехала прочитать вас не успела до конца. Напишу пока о нас. Была не узи! Все хорошо у.нас. Пуська в матке, размер 10мм = 3 недель и 2 дня (эмбриональных, а так по М. Как я и считала 5 недель и 6 дней она тоже так сказала что это акушерских) Сердечко еще не слышно, через недельку придти еще и раз и если все ок то "гуляй рванина". ))) это я про секс спрашивала. Назначила дюфастон... Прям не знаю но вроде пила в тот раз и тоже без анализов. Сказала сходить к эндокринологу еще раз! У меня типа гипоплазия щитовидки.... Анализы хорошие, узнать йод надо или нет. Еще пить фолиевую сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Была не узи! Все хорошо у.нас. Ура! С хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchideaa 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Доброго дня! Можно и нам к вам? ПДР 2 апреля), мы из Минска) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Где наши девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Fishka_j, Ура! С хорошим узи!!!! Orchideaa, Привет-привет! Добро пожаловать! Блин, хочу новость повесить, а получается фигня какая-то..... я уже в ручную текст набираю, нажимаю довавить, а он мне зачем-то на главную одну из тем пихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Orchideaa, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Где наши девочки? Тот же вопрос зашла задать)) От инет плохой в метро уже приехала прочитать вас не успела до конца. Напишу пока о нас. Была не узи! Все хорошо у.нас. Пуська в матке, размер 10мм = 3 недель и 2 дня (эмбриональных, а так по М. Как я и считала 5 недель и 6 дней она тоже так сказала что это акушерских) Сердечко еще не слышно, через недельку придти еще и раз и если все ок то "гуляй рванина". ))) это я про секс спрашивала. Назначила дюфастон... Прям не знаю но вроде пила в тот раз и тоже без анализов. Сказала сходить к эндокринологу еще раз! У меня типа гипоплазия щитовидки.... Анализы хорошие, узнать йод надо или нет. Еще пить фолиевую сказала. Ура ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Fishka_j, Поздравляю с замечательным узи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Orchideaa, располагайся! ))) Как тебя зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 От инет плохой в метро уже приехала прочитать вас не успела до конца. Напишу пока о нас. Была не узи! Все хорошо у.нас. Пуська в матке, размер 10мм = 3 недель и 2 дня (эмбриональных, а так по М. Как я и считала 5 недель и 6 дней она тоже так сказала что это акушерских) Сердечко еще не слышно, через недельку придти еще и раз и если все ок то "гуляй рванина". ))) это я про секс спрашивала. Назначила дюфастон... Прям не знаю но вроде пила в тот раз и тоже без анализов. Сказала сходить к эндокринологу еще раз! У меня типа гипоплазия щитовидки.... Анализы хорошие, узнать йод надо или нет. Еще пить фолиевую сказала. Где узи делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 любимая жена и мама, , Галочка1301, , barabashka86, , matilda938, , спасибо девочки! Все не верится мне ))) уже и фоточка первая есть Галочка1301, , я пока до 8 недель по страховке в семейном докторе (которая клиника, а не поликлиника). А потом надо на учет встать где-нибудь в хорошем месте ))) только я не знаю есть ли у меня омс и если есть то где он. В 20 недель наверное пойду на 3d куда в прошлый раз ходила, это если мама вспомнит где это и у кого я была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Значит так) все хорошо! Срок 6недель и 2 дня. Ктр 4.7мм,сердечко стучит!!!) Ничего такого не увидели что дало бы мазню. Завтра пойду на учет вставать,тоже пожалуюсь. Наверное дюфастон назначат все равно. Спасибо большое всем за поддержку! Ваши кулачки нам очень помогли!)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Fishka_j, Поздравляшки вам! Давай бусинку свою показывай!!! 0la-0la, аааааааааааа!!!! Урааааааааа! Я блин так переживала!!! Давай нам тоже фоту малышка!!! Что вообще сказали про выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 0la-0la, ой еле дотерпела пока ты напишешь!!!!! Вся извелась!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! Ждем фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Fishka_j, показывай фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 все хорошо! Срок 6недель и 2 дня. Ктр 4.7мм,сердечко стучит!!!) Отлично! Фух)) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 0la-0la, урааааарашеньки! Слава Богу, что мазня не из-за чего-то серьезного! С сердечком тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Еще ждем Марико с УЗИ. Где же ты?.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Спасииибо!!! Я аж растрогалась!!!! Вся извелась пока сидела. Еще очередь задержалась немного. Фото у меня с телефона не грузит. Надо с компа. А мы пока у родителей,так что при первой возможности сразу закину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения