Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

У нас уже 0-4 градуса и снег.. а отопление все никак не включат!!!

кошка в ногах как спала так и спит, ей там теплее))

блин, я вчера ела сушки - и зуб отломался! как так то! и со теперь делать с ним? вроде правда немножко и хорошо что тот зуб где нет нерва.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

lisenka-kisenka можно же восстановить) Не переживайте!

всем привет. я пришла со скрининга

Ура, тонуса нет, по узи все параметры в норме, по М срок 12 нед и 5 дней, по узи - 12 нед и 3 дня. КТР 58 мм, сердцебиение 162, БПР 19 мм, толщина воротникового пространства 1,7 мм. И даже сказали пол - девочка)) я переспросила ,неужели так рано можно сказать точно,ведь буквально в субботу мне сказали что пацан, но узистка сказала - у вас все хорошо видно,что будет девочка)) как по заказу мужа)))

но немного не радует моя миома. раньше она была 22 мм, а теперь выросла аж до размеров 41,5*33 мм. Благо она у меня внешняя по правому ребру матки. На вопрос опасно ли это для Б - сказала, что нет. ну и славно. А что с ней делать потом - будем смотреть дальше. Может после Б она снова уменьшится.

Изменено пользователем sluffy
  • Нравится 9

девочки, а я подушку для Б сегодня с г.Иваново получила!! и там шла как презент масенькая еще))))

Ссылки скрыты.

удобная не то слово))))

ну что спала ночь? мне тоже такая пришла? я как поняла у тебя самая большая - 340 см? мне лежать удобно было,а спать пока не смогла. высокий подъем для головы и она стала затекать, может еще срок маленький чтообы спать на ней...

ANN-gell, классный! Как же повезло ему) И да, я понимаю, кто главный член семьи))

sluffy, поздравляю! Пусть страхи останутся позади.

Тишинка, рада за Вас! И добро пожаловать!

• Нравится 1

Каринчик,  с посылочкой из моего родного города)))

• Нравится 1

Matryoshka doll, спасибо))) теперь хочу уже на 3д пойти в конце месяца, и заодно убедиться девочка или мальчик))

• Нравится 1

sluffy, поздравляю с хорошим узи!!!

Тишинка, приветик!!! У меня как и у тебя: 2 выкидыша на 5-6 неделях, потом БХБ. А через цикл-удачная, чудесная беременность)))

• Нравится 2

Poison32, Это кот у вас или кошка? Шикарный просто!!!)))

брали кошку Бусинку, оказался кот Бусик))

Девочки, я сейчас так чихнула, прям до слёз!!! Как будто внутри все трубы и яичники разорвались, боль была адская!

• Нравится 1

Poison32, у меня такое на днях было

Котёнок с Коготками,  я не надеялась увидеть // 3 раз подряд. Раз чудо случилось, пусть растет и крепнет еще месяцев 5,5-6

• Нравится 1

Ты о себе и малыше подумай, а не о своей совести))) и ничего себе не надумывай, лучше уж дома спокойно, чем с такими нервяками на работе! Столько девочек больничный просят просят так и все хорошо, главное твой настрой!

Как сынулькин пальчик!

Я когда работала в прошлую беременность, то просила больничный сколько могла... показаний потом, правда, не было, а врач очень правильная была))) Так я через скандал на работе уходила в очередной отпуск, который мне положен был законом, авансом брала.... отработав, всего 6 месяцев на новом месте...а отгуливала полный в 56 дней, но у меня и причина веская была))) первая и очень долгожданная беременность!

P.S. Я -учитель физической культуры)))))

Matryoshka doll,  Котик, очень очаровательный!

Моя врач будет завтра, а к чужой сегодня идти не хочу. Поговорю с ней... Может правда на больничный. Но пока я глянула мельком ТК и думаю а можно ли считать неблагоприятными условиями истерики и необоснованные наезды начальника? Хочу в другой отдел уйти, но не официально а до нг просто их работу выполнять? Зам.директора не спорит (умный человек чего с беременной спорить котора намекнула что по ТК имеет право ))) ), начальник другого отдела очень за, у них завал и даже я нн имея опыта рабоы и беременная в их отделе смогу немного помочь (ну и я в с ним пока в хороших отношениях).

Поддержу Дашу! Думай в первую очередь о себе и малыше!

Думаю... Но хочу к своему врачу завтра, а не к чужому сегодня. Я там выше написала, прочти тоже.

Наши разногласия продолжились сегодня, но уже вместо переписки обидной были крики и наезды. Существует только его мнение и неправильное. Так вот мое с его не совпадает. К счастью мое мнение совпадает с мнением зам.директора филиала. Так что я не чувствую что должна все г проглотить и свое мнение подальше засунуть... Спорю, в ответ придирки к словам, действиям, на езды всякие.... Ох... Пока уехал в другую организацию. Вот надо точно понять по ТК могу ли выполнять работу другоо отдела....

Забить не могу, не обращать внимание и сделать как он хочет не могу! Это как с рвотой... Почуяла вонь и прощай еда и пофиг как далеко она успела провалиться ))))))

И Свое мнение не могу при себе держать )))

кстати, еще такая проблема, начальник мой сосед снизу и я вроде как дружила с его женой, хотя не прям близкая подруга, но она одна во дворе в курсе что я беременна. Ну она бы узнала от начальника так что я сама до этого сказала. Я конечно не сильно опечалюсь не дружить, но вот врагов иметь рядом не хочется вообще! А я знаю как он настраивает против коллег жену! Я от нее выслушивала про бывших девушек коллег, типа беды все от них, они не работают и все такое! Но я то знаю ситуацию изнутри....

У нас нет отопления... А снег есть.... На этаже трубы холодные. Странно так. А у всех есть... Живот ноет... Ну после таких скандалов еще бы. Поэтому варианта два или больничный и подумать или сразу в другой отдел.

Девочки, не успеваю следить за всеми новостями, может уже спрашивали.

Кто-нибудь с молочницей мучается? Чем лечите?

Я пимафуцин проставила, но результат нулевой, сейчас ливарол ставлю, но такие ощущение от него странные.

Каринчик, а с какого сайта заказывали подушку? Увидела и влюбилась в неё =))

Fishka_j, у меня в ту беременность была трудная ситуация на работе - две клуши нервы трепали, сначала завидовали, что я работаю лучше и меня хвалят больше, премии выше (про их козни весь отдел знал), а потом стали завидовать еще и беременности... (обе одинокие и бездетные, возрастные). я просто уходила на больничные. почти все 9 месяцев. и плевать мне было на проекты, мнение начальства и зарплату.

тогда важен был ребенок. и никаких других мыслей вообще не было. воевать уж точно я не хотела ни с кем.

• Нравится 1

sluffy,  у нас в прошлой болталке кому сказали в 1 скрининг пол, потом совпало 50/50, так что можно дальше пребывать в приятном неведении, я вот тоже от любопытства лопаю, кто там у меня, хоть мне абсолютно всё равно мальчик или девочка. Хоть у меня уже и 2 дочек, главное здоровые дети, а какая разница какая писюля там

неблагоприятными условиями истерики и необоснованные наезды начальника

это доказать нужно... при чем доказывать придется кому-то во вне, иначе на начальство не повлияешь.

мое мнение - в нашем состоянии проще успокоиться и на больничный...

• Нравится 1

приветик, пузяшечки!

sluffy, тоже не смогла спать на ней.Сидеть телек смотреть - кайф. )) но думаю реально как пузик появится так и подушка станет удобной :) Длинна 150 см у меня. Это просто у меня кровать большая, поэтому и подушка кажется громадной..

Каринчик, а с какого сайта заказывали подушку? Увидела и влюбилась в неё =))

зайду в личку оставлю ;) , а то администрация за ссылки ругается((((

Каринчик, на самом деле она классная на первых неделях и когда уже родишь, при гв и прочто ребенка положить или ограничить передвижения :)

у меня было так - чем больше срок, тем неудобнее на ней спать, еще и тонус мучает от того, что живот трется об эту подушку

Каринчик, на самом деле она классная на первых неделях и когда уже родишь, при гв и прочто ребенка положить или ограничить передвижения :)

у меня было так - чем больше срок, тем неудобнее на ней спать, еще и тонус мучает от того, что живот трется об эту подушку

значит буду стараться с ней сдружиться уже сейчас :)

Каринчик, может я ей пользоваться не научилась )) но в итоге спал с ней муж.

не знаю как точнее объяснить... вот когда лежишь на боку с животом, подушку обнимаешь ногами, получается живот в нее упирается - и у меня сразу тонус был. пробовала класть живот на подушку и ногу закидывать - тоже тонус. в любом случае животу было некомфортно.

читать на ней удобно было, ТВ смотреть, но спать так и не смогла

Полосатая Сорока, а у меня муж часто на вахте, буду хоть подушку обнимать что ли)))))))

Я сейчас одеяло сворачиваю как вот эту подушку, одеяло большое пуховой двухспальное, накручу как удобно и сплю, хочется на подушке попробовать.

всем привет. я пришла со скрининга

Ура, тонуса нет, по узи все параметры в норме, по М срок 12 нед и 5 дней, по узи - 12 нед и 3 дня. КТР 58 мм, сердцебиение 162, БПР 19 мм, толщина воротникового пространства 1,7 мм. И даже сказали пол - девочка)) я переспросила ,неужели так рано можно сказать точно,ведь буквально в субботу мне сказали что пацан, но узистка сказала - у вас все хорошо видно,что будет девочка)) как по заказу мужа)))

но немного не радует моя миома. раньше она была 22 мм, а теперь выросла аж до размеров 41,5*33 мм. Благо она у меня внешняя по правому ребру матки. На вопрос опасно ли это для Б - сказала, что нет. ну и славно. А что с ней делать потом - будем смотреть дальше. Может после Б она снова уменьшится.

С отличным скринингом! Про миому не волнуйся, она растет из-за роста матки, после родов она уменьшится или вообще уйдет! У меня после родов было 3 маленькие, а осталась одна... на скрининге она была 1 см! И у меня не наружу, в слое матки!

Девочки! Всем привет! Примите в свою дружную компанию. С самого начала сидела читала вас из под кустов. Было очень страшно, теперь наверное можно, мы вернулись со скрининга, все хорошо у нас. Страшно было потому, что это третий подряд мой беременный цикл. Когда младшей дочке исполнилось 9 месяцев, был выкидыш на 5-6 неделе, ровно через год новая беременность и опять неудача ЗБ на 5-6 неделе (чистили на 9), в следующем же цикле бхб, и сразу же новая беременность, завтра нам 13 неделек. Сегодня увидела своего малыша, боже какое же это счастье! Ради такого можно и токсикоз потерпеть

Всем желаю легкой беременности и здоровых детишек в срок!

Привет! Добро пожаловать, партизанам! Поздравляю, желаю родить в сорк прекрасного карапуза!

это доказать нужно... при чем доказывать придется кому-то во вне, иначе на начальство не повлияешь.

мое мнение - в нашем состоянии проще успокоиться и на больничный...

Согласна, на больничный! Всех денег не заработаешь, а нервы и здоровь дороже!

Девочки, не успеваю следить за всеми новостями, может уже спрашивали.

Кто-нибудь с молочницей мучается? Чем лечите?

Я пимафуцин проставила, но результат нулевой, сейчас ливарол ставлю, но такие ощущение от него странные.

Про молочницу не подскажу, но раньше страдала... пользуюсь ЛАКТАЦИД, ттттт, давно не посещает она меня теперь! Может и совпадение, но все равно приятно))) пользуюсь около 3 лет

ANN-gell,  котик прелесть!

И, вообще, у всех котики очень красивые!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...