padshiy_angel 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Воооот и опять я начала мечтать о мооооре..... А я хотела в Чехию в феврале с мужем поехать, так свекровь и мама сказали, что никуда меня на самолете не отпустят.... Такой хай подняли.... Решили с мужем, что, ну и ладно с ними, поедим отдыхать у нас в области )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 а я только хотела написать что у меня мама непосредственный начальник))) а вообще верхнее начальство по разному реагирует. подружка со мной вместе в организации - замы начальника организации ей сказали - ну ты ведь не больная, можешь и дальше так работать. Ага, одна, в 26-27 недель, бегая с фотоаппарат и освещая их мероприятия... Когда ее непосредственный начальницу тупо отпустили в отпуск! про меня знает только наш отдел - он маленький и мы все дружим. приду из отпуска - будет уже 5 месяцев. а насчет узи... считаю что если тебя что-то беспокоит и нервничаешь - лучше сделать! нервные мы это хуже! я седня наконец то замечательно спала! проснулась писать всего 2 раза - в середине ночью, и утром когда мама на работу встала) вот что отопление делает) а еще не позволяю себе лежать на спине... да и уже наполовину на животе не удобно) эх, как вытерпеть все 9 месяцев на боках)) Верю в то, что можно работать беременной! Вопрос как? Если ее работа сопрежена с высокой физич, нагрузкой... то ей нужно послабление и понимание начальства, что беременность -нагрузка на весь огранизм! Кто-то может и бегать, а кому-то нужно поберечься! Все зависит от самой Б и ее самочувствия))) Вот нас послушаешь со стороны... Этому врачу не верю, тот вообще дурак, в это не верю, а это вообще чушь! А вот то, что кошки, сыр и икра смертельно вредны - это да!) :D Доброе утро!) Я уже сходила сдала ЭКГ и мочу, я так понимаю, мочу теперь к каждой явке нужно сдавать. Девочки, вы раз в 2 недели ездите в ЖК или реже? Или вы тут все в платных клиниках? Я не стою на учете еще пока... мочу да, сдавать к каждому приему! А я хотела в Чехию в феврале с мужем поехать, так свекровь и мама сказали, что никуда меня на самолете не отпустят.... Такой хай подняли.... Решили с мужем, что, ну и ладно с ними, поедим отдыхать у нас в области )) Почему? Я бы поехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А, вообще, есть хоть кто-то у кого на работе нормально восприняли новость о беременности? И кому не ставят палки в колеса, и не трепят нервы? У меня руководитель хорошо воспринял, спросил только, что делать будем, кого на мое место искать? Я один юрист )) Вот голову ломаю, кого на 8-10 месяцев найти, потом буду сама работать, из дома, да может раз в месяц на работу забегать... И к врачам отпускает спокойно, я на учете в другом городе, ехать 1,5-2 часа, так что приходится отпрашиваться на целый день )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Но я решила просто так не ходить ради интереса. я тоже считаю ,что просто так делать любые мед. услуги не следует. я тут ушки промыла для профилактики у лора, теперь жалею... ушко болит! вот как! не было проблем,купили порося Полосатая Сорока, -согласна полностью. мне, целовал животик, но когда в 23 недели сходил на 3д со мной, увидел, что малышка на него похожа даже длинными ногами, стал действительно ощущать себя папой. мы тоже прошлую берем. ходили на этом сроке в 3д, муж у меня выдержанный и аж прослезился девочки если платно становиться на учёт -это дорого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 девочки если платно становиться на учёт -это дорого? В эту Б я в ЖК буду, а прошлую Б 2013-2014 я вела в платной и отдала около 80000..? Но там некоторые анализы сдавала отдельно... Но это в Москве, у Вас может дешевле будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Poison32, так же. попросили прийти чернз 2 недели и мочу сдать. Volpis Даша, беременность не болезнь, но ей не делают послабее! и вообще "работай милочка одна и за всех!". а когда она спросила про досрочное звание за заслуги - ей сказали из декрета выйдешь и подумаем. вот сидит на больничных! и планирует погодок. а вроде замы у нас адекватные... это их так ее начальница надумал. .. а сама срулила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Почему? Я бы поехала! Может они и правы, что боятся отпускать: Замершая год назад, первый ребенок в мои 38 лет, сама из семимесячных.... Да и ныть будут, звонить потом через каждые полчаса, маму я еще могу мягко попросить не лезть не в свое дело, или рявкнуть даже, а вот портить отношения со свекрами не хочется. Ну и мы подумали и решили, что наверно мое душевное спокойствие дороже, поэтому поедим к нам на берег финского залива, буду ходить в подогреваемый бассейн и гулять по хвойному лесу ))) девочки если платно становиться на учёт -это дорого? Я платно в Питере стоимость с ранних сроков 99800 при одноплодной беременности. У меня правда еще скидка в 7%, так как я платно наблюдалась и до беременности, так что заплатила 92814. У вас может и другая цена быть, опять же от клиники зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, привет! Ответ подтверждаю: при нахождении в отпуске по беременности и родам отпуск капает. При нахождении в отпуске о уходу за ребенком - нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 лисёнок.к, в Краснодаре от 30 000. В шале-сантэ 62 000р например Ну в среднем 50 000 минимум полный курс, без родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Poison32, да раз в 2 недели и за 2 дня до приема все время мочу сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Poison32, я в государственной жк наблюдаюсь, сейчас явки раз в 4 недели. перед каждой явкой общий анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко(она раз в месяц сдается), у меня хронический цистит, потому сдаю чаще. с 20 недели будут явки раз в 3 недели, с 30-раз в 2 недели. так было в прошлую мою Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки привет) не успеваю вас читать, прихожу, включаю тв и валяюсь, лень даже комп включить) Как ваши делишки?) Кто еще успел скрининг сделать, поздравляю))) Девочки, у меня вопрос!! у мужа гайморит, сегодня начал пить антибиотики, можно ли ему в меня кончать или может плохое влияние оказать на малыша? Я его все отшиваю, а он обижается...Сегодня врач ему сказал, что можно, но я то этого не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 у меня тоже государственная ЖК. каждые 2 недели получается хожу... и мочу за 2-3 дня перед приемом. но я если честно не хочу так часто туда ходить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всем привет! Volpis Даша , у меня н работе хорошо восприняли) У моего мужа тоже хорошо относятся, дарят сертификаты на коляску. Poison32, я с 6 недель на учете, была у врача 3 раза, только один сдавала анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ох я сегодня на кухне оторвалась)))) Напекла блинов, запекла филе рыбное с картошкой в духовке, суп с фрикадельками сварила()) А вчера мужу ныла,что ничего готовить не буду. он сказал-ну и ладно, устрою себе разгрузочный день(он решил к лету похудеть и немного подтянуться. С недавних пор увлекся велосипедом, говорит-надо быть в форме, уже скинул 8 кг-я им горжусь)))Мне бы так себя в руки взять после вторых родов. Буду стремиться не отставать от него. Ну короче, фиг ему, а не разгрузочный день сегодня) Обещали ребенка в садик взять со следующей недели, но сегодня уже пятница и никто не звонит нам,когда приводить. Видимо так мы в 2 годика и пойдем-дотянем) Еще погода у нас чудесная стоит наконец-то! +16-18- гуляем и радуемся! что бы еще рассказать.....Жду понедельника-начну отмену дюфастона(мать его, простите)Достал меня...я его вечно пить забываю, потом опомнюсь-выпью. Не получается в одно и то же время пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 MilkaMi, так вроде к тебе уже ничего не должно попасть)))) в 11 недель уже закрыт зев и малыш в пузыре) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, у меня вопрос!! у мужа гайморит, сегодня начал пить антибиотики, можно ли ему в меня кончать или может плохое влияние оказать на малыша? Я его все отшиваю, а он обижается...Сегодня врач ему сказал, что можно, но я то этого не слышала... если вопрос только в приеме антибиотиков-то никаких противопоказаний к этому нет. даже если в сперме какие-то следы антибиотиков остаются(вдруг, потому что не знаю,что за АБ он пьет), никакого вреда не окажет. Так что поверь мужу и смело делайте дело)))) Тоже вот как ни зайду- так 100 и более сообщений))))) Не успеваю читать.А если успеваю прочитывать,то уже не успеваю отвечать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 MilkaMi, так вроде к тебе уже ничего не должно попасть)))) в 11 недель уже закрыт зев и малыш в пузыре) спасибо, щас про это почитаю)А то набираю просто про антибиотики и беременность, везде только по зачатию пишут. А муж как от врача вышел,сразу позвонил,типа я все узнал и готовься) вот и думаю, надо срочно узнавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 0la-0la, я тоже когда захожу иногда три листа понаехали, а стоит мне Ответить так тут никого нет))))) а я витамины забываю пить. а мне без йодамарина плохо! сейчас начала пить витрум - а там такие большие таблетки... даже по половинке нормально проглотить не могу, рвотный рефлекс что не проглатываются. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 если вопрос только в приеме антибиотиков-то никаких противопоказаний к этому нет. даже если в сперме какие-то следы антибиотиков остаются(вдруг, потому что не знаю,что за АБ он пьет), никакого вреда не окажет. Так что поверь мужу и смело делайте дело)))) Тоже вот как ни зайду- так 100 и более сообщений))))) Не успеваю читать.А если успеваю прочитывать,то уже не успеваю отвечать))) вот почитать я вечером еще иногда успеваю, а отвечать тоже уже никак) Ложусь в 10)) А вот за ночь бегаю раза 3 в туалет, хорошо хоть засыпаю потом хорошо, а то б совсем развалюшкой ходила) 0la-0la, пасиб про мужа))) Он что то совсем на меня обижаться стал, что не подпускаю к себе))) 0la-0la, я тоже когда захожу иногда три листа понаехали, а стоит мне Ответить так тут никого нет))))) а я витамины забываю пить. а мне без йодамарина плохо! сейчас начала пить витрум - а там такие большие таблетки... даже по половинке нормально проглотить не могу, рвотный рефлекс что не проглатываются. .. я что то врача спросила надо ли мне начинать пить йодомарин или еще что,а она говорит фольку тока пить пока, а после скрининга типа бесплатные витамины дадут...Что за витамины интересно...А в чем тебе плохо без него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всем привет! Volpis Даша , у меня н работе хорошо восприняли) У моего мужа тоже хорошо относятся, дарят сертификаты на коляску. Здорово, что хорошо! Смотрю у нас в группе у многих хорошо восприняли, всегда бы так! Круто! Сертификат на коляску! А на какую сумму, если не секрет? Ох я сегодня на кухне оторвалась)))) Напекла блинов, запекла филе рыбное с картошкой в духовке, суп с фрикадельками сварила()) Я тоже сегодня блинов напекла, сто лет их не делала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Volpis Даша, padshiy_angel, Полосатая Сорока, -спасибо девочки за информ. пойду наверное всё же в нашу жк (бесплатную типо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 MilkaMi, комок на шее между ключицы чувствовать начинаю. мама горит у нее так щитовидка... а учитывая сто эта хроническая болезнь передается по женской линии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Здорово, что хорошо! Смотрю у нас в группе у многих хорошо восприняли, всегда бы так! Круто! Сертификат на коляску! А на какую сумму, если не секрет? Я тоже сегодня блинов напекла, сто лет их не делала... а я хочу бабушкины оладушки)))) у нас в ванной очень сильно пахнет от соседской кухни и она вчера уже вечером пекла оладушки, блин, я чуть к ней не пошла, так вкусно пахло))) а иногда зайдешь-вонь такая стоит, фу прям(( вентиляция не правильная у нас сказали) MilkaMi, комок на шее между ключицы чувствовать начинаю. мама горит у нее так щитовидка... а учитывая сто эта хроническая болезнь передается по женской линии... у меня тоже бывает комок, но мне сказали, что это от нервов бывает тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 MilkaMi, я не нервничаю, сижу дома. И комок чаще к вечеру такой, что даже глотать трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения