Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Воооот и опять я начала мечтать о мооооре.....

А я хотела в Чехию в феврале с мужем поехать, так свекровь и мама сказали, что никуда меня на самолете не отпустят.... Такой хай подняли.... Решили с мужем, что, ну и ладно с ними, поедим отдыхать у нас в области ))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

а я только хотела написать что у меня мама непосредственный начальник)))

а вообще верхнее начальство по разному реагирует. подружка со мной вместе в организации - замы начальника организации ей сказали - ну ты ведь не больная, можешь и дальше так работать. Ага, одна, в 26-27 недель, бегая с фотоаппарат и освещая их мероприятия... Когда ее непосредственный начальницу тупо отпустили в отпуск!

про меня знает только наш отдел - он маленький и мы все дружим. приду из отпуска - будет уже 5 месяцев.

а насчет узи... считаю что если тебя что-то беспокоит и нервничаешь - лучше сделать! нервные мы это хуже!

я седня наконец то замечательно спала! проснулась писать всего 2 раза - в середине ночью, и утром когда мама на работу встала)

вот что отопление делает)

а еще не позволяю себе лежать на спине... да и уже наполовину на животе не удобно) эх, как вытерпеть все 9 месяцев на боках))

Верю в то, что можно работать беременной! Вопрос как? Если ее работа сопрежена с высокой физич, нагрузкой... то ей нужно послабление и понимание начальства, что беременность -нагрузка на весь огранизм! Кто-то может и бегать, а кому-то нужно поберечься! Все зависит от самой Б и ее самочувствия)))

Вот нас послушаешь со стороны... Этому врачу не верю, тот вообще дурак, в это не верю, а это вообще чушь! А вот то, что кошки, сыр и икра смертельно вредны - это да!) :D :D :D

Доброе утро!)

Я уже сходила сдала ЭКГ и мочу, я так понимаю, мочу теперь к каждой явке нужно сдавать. Девочки, вы раз в 2 недели ездите в ЖК или реже? Или вы тут все в платных клиниках?

Я не стою на учете еще пока... мочу да, сдавать к каждому приему!

А я хотела в Чехию в феврале с мужем поехать, так свекровь и мама сказали, что никуда меня на самолете не отпустят.... Такой хай подняли.... Решили с мужем, что, ну и ладно с ними, поедим отдыхать у нас в области ))

Почему? Я бы поехала!

А, вообще, есть хоть кто-то у кого на работе нормально восприняли новость о беременности? И кому не ставят палки в колеса, и не трепят нервы?

У меня руководитель хорошо воспринял, спросил только, что делать будем, кого на мое место искать? Я один юрист )) Вот голову ломаю, кого на 8-10 месяцев найти, потом буду сама работать, из дома, да может раз в месяц на работу забегать...

И к врачам отпускает спокойно, я на учете в другом городе, ехать 1,5-2 часа, так что приходится отпрашиваться на целый день ))

Но я решила просто так не ходить ради интереса.

я тоже считаю ,что просто так делать любые мед. услуги не следует.

я тут ушки промыла для профилактики у лора, теперь жалею... ушко болит!

вот как! не было проблем,купили порося :Crazy:

Полосатая Сорока, -согласна полностью.

мне, целовал животик, но когда в 23 недели сходил на 3д со мной, увидел, что малышка на него похожа даже длинными ногами, стал действительно ощущать себя папой.

мы тоже прошлую берем. ходили на этом сроке в 3д, муж у меня выдержанный и аж прослезился ;)

девочки если платно становиться на учёт -это дорого?

• Нравится 1

В эту Б я в ЖК буду, а прошлую Б 2013-2014 я вела в платной и отдала около 80000..? Но там некоторые анализы сдавала отдельно...

Но это в Москве, у Вас может дешевле будет!

Poison32, так же. попросили прийти чернз 2 недели и мочу сдать.

Volpis Даша, беременность не болезнь, но ей не делают послабее! и вообще "работай милочка одна и за всех!". а когда она спросила про досрочное звание за заслуги - ей сказали из декрета выйдешь и подумаем.

вот сидит на больничных! и планирует погодок.

а вроде замы у нас адекватные... это их так ее начальница надумал. .. а сама срулила.

Почему? Я бы поехала!

Может они и правы, что боятся отпускать: Замершая год назад, первый ребенок в мои 38 лет, сама из семимесячных.... Да и ныть будут, звонить потом через каждые полчаса, маму я еще могу мягко попросить не лезть не в свое дело, или рявкнуть даже, а вот портить отношения со свекрами не хочется. Ну и мы подумали и решили, что наверно мое душевное спокойствие дороже, поэтому поедим к нам на берег финского залива, буду ходить в подогреваемый бассейн и гулять по хвойному лесу )))

Я платно в Питере стоимость с ранних сроков 99800 при одноплодной беременности. У меня правда еще скидка в 7%, так как я платно наблюдалась и до беременности, так что заплатила 92814.

У вас может и другая цена быть, опять же от клиники зависит.

Девочки, привет! Ответ подтверждаю: при нахождении в отпуске по беременности и родам отпуск капает. При нахождении в отпуске о уходу за ребенком - нет.

• Нравится 1

лисёнок.к, в Краснодаре от 30 000. В шале-сантэ 62 000р например

Ну в среднем 50 000 минимум полный курс, без родов

Poison32,  да раз в 2 недели и за 2 дня до приема все время мочу сдаю

Poison32, я в государственной жк наблюдаюсь, сейчас явки раз в 4 недели. перед каждой явкой общий анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко(она раз в месяц сдается), у меня хронический цистит, потому сдаю чаще.

с 20 недели будут явки раз в 3 недели, с 30-раз в 2 недели. так было в прошлую мою Б.

Девочки привет) не успеваю вас читать, прихожу, включаю тв и валяюсь, лень даже комп включить)

Как ваши делишки?)

Кто еще успел скрининг сделать, поздравляю)))

Девочки, у меня вопрос!! у мужа гайморит, сегодня начал пить антибиотики, можно ли ему в меня кончать или может плохое влияние оказать на малыша?

Я его все отшиваю, а он обижается...Сегодня врач ему сказал, что можно, но я то этого не слышала...

у меня тоже государственная ЖК. каждые 2 недели получается хожу... и мочу за 2-3 дня перед приемом. но я если честно не хочу так часто туда ходить ))

Всем привет!

Volpis Даша , у меня н работе хорошо восприняли) У моего мужа тоже хорошо относятся, дарят сертификаты на коляску.

Poison32, я с 6 недель на учете, была у врача 3 раза, только один сдавала анализы.

Ох я сегодня на кухне оторвалась)))) Напекла блинов, запекла филе рыбное с картошкой в духовке, суп с фрикадельками сварила()) А вчера мужу ныла,что ничего готовить не буду. он сказал-ну и ладно, устрою себе разгрузочный день(он решил к лету похудеть и немного подтянуться. С недавних пор увлекся велосипедом, говорит-надо быть в форме, уже скинул 8 кг-я им горжусь)))Мне бы так себя в руки взять после вторых родов. Буду стремиться не отставать от него. Ну короче, фиг ему, а не разгрузочный день сегодня)

Обещали ребенка в садик взять со следующей недели, но сегодня уже пятница и никто не звонит нам,когда приводить. Видимо так мы в 2 годика и пойдем-дотянем)

Еще погода у нас чудесная стоит наконец-то! +16-18- гуляем и радуемся!

что бы еще рассказать.....Жду понедельника-начну отмену дюфастона(мать его, простите)Достал меня...я его вечно пить забываю, потом опомнюсь-выпью. Не получается в одно и то же время пить.

MilkaMi, так вроде к тебе уже ничего не должно попасть)))) в 11 недель уже закрыт зев и малыш в пузыре)

• Нравится 1

Девочки, у меня вопрос!! у мужа гайморит, сегодня начал пить антибиотики, можно ли ему в меня кончать или может плохое влияние оказать на малыша?

Я его все отшиваю, а он обижается...Сегодня врач ему сказал, что можно, но я то этого не слышала...

если вопрос только в приеме антибиотиков-то никаких противопоказаний к этому нет. даже если в сперме какие-то следы антибиотиков остаются(вдруг, потому что не знаю,что за АБ он пьет), никакого вреда не окажет. Так что поверь мужу и смело делайте дело))))

Тоже вот как ни зайду- так 100 и более сообщений))))) Не успеваю читать.А если успеваю прочитывать,то уже не успеваю отвечать)))

MilkaMi, так вроде к тебе уже ничего не должно попасть)))) в 11 недель уже закрыт зев и малыш в пузыре)

спасибо, щас про это почитаю)

А то набираю просто про антибиотики и беременность, везде только по зачатию пишут.

А муж как от врача вышел,сразу позвонил,типа я все узнал и готовься) вот и думаю, надо срочно узнавать)

0la-0la, я тоже когда захожу иногда три листа понаехали, а стоит мне Ответить так тут никого нет)))))

а я витамины забываю пить. а мне без йодамарина плохо!

сейчас начала пить витрум - а там такие большие таблетки... даже по половинке нормально проглотить не могу, рвотный рефлекс что не проглатываются. ..

если вопрос только в приеме антибиотиков-то никаких противопоказаний к этому нет. даже если в сперме какие-то следы антибиотиков остаются(вдруг, потому что не знаю,что за АБ он пьет), никакого вреда не окажет. Так что поверь мужу и смело делайте дело))))

Тоже вот как ни зайду- так 100 и более сообщений))))) Не успеваю читать.А если успеваю прочитывать,то уже не успеваю отвечать)))

вот почитать я вечером еще иногда успеваю, а отвечать тоже уже никак) Ложусь в 10))

А вот за ночь бегаю раза 3 в туалет, хорошо хоть засыпаю потом хорошо, а то б совсем развалюшкой ходила)

0la-0la, пасиб про мужа)))

Он что то совсем на меня обижаться стал, что не подпускаю к себе)))

0la-0la, я тоже когда захожу иногда три листа понаехали, а стоит мне Ответить так тут никого нет)))))

а я витамины забываю пить. а мне без йодамарина плохо!

сейчас начала пить витрум - а там такие большие таблетки... даже по половинке нормально проглотить не могу, рвотный рефлекс что не проглатываются. ..

я что то врача спросила надо ли мне начинать пить йодомарин или еще что,а она говорит фольку тока пить пока, а после скрининга типа бесплатные витамины дадут...Что за витамины интересно...

А в чем тебе плохо без него?

Всем привет!

Volpis Даша , у меня н работе хорошо восприняли) У моего мужа тоже хорошо относятся, дарят сертификаты на коляску.

Здорово, что хорошо! Смотрю у нас в группе у многих хорошо восприняли, всегда бы так!

Круто! Сертификат на коляску! А на какую сумму, если не секрет?

Ох я сегодня на кухне оторвалась)))) Напекла блинов, запекла филе рыбное с картошкой в духовке, суп с фрикадельками сварила())

Я тоже сегодня блинов напекла, сто лет их не делала...

• Нравится 1

Volpis Даша, padshiy_angel, Полосатая Сорока, -спасибо девочки за информ.

пойду наверное всё же в нашу жк (бесплатную типо) :Crazy:

MilkaMi, комок на шее между ключицы чувствовать начинаю. мама горит у нее так щитовидка... а учитывая сто эта хроническая болезнь передается по женской линии...

Здорово, что хорошо! Смотрю у нас в группе у многих хорошо восприняли, всегда бы так!

Круто! Сертификат на коляску! А на какую сумму, если не секрет?

Я тоже сегодня блинов напекла, сто лет их не делала...

а я хочу бабушкины оладушки)))) у нас в ванной очень сильно пахнет от соседской кухни и она вчера уже вечером пекла оладушки, блин, я чуть к ней не пошла, так вкусно пахло))) а иногда зайдешь-вонь такая стоит, фу прям(( вентиляция не правильная у нас сказали)

MilkaMi, комок на шее между ключицы чувствовать начинаю. мама горит у нее так щитовидка... а учитывая сто эта хроническая болезнь передается по женской линии...

у меня тоже бывает комок, но мне сказали, что это от нервов бывает тоже...

MilkaMi, я не нервничаю, сижу дома. И комок чаще к вечеру такой, что даже глотать трудно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...