Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

а я хочу бабушкины оладушки)))) у нас в ванной очень сильно пахнет от соседской кухни и она вчера уже вечером пекла оладушки, блин, я чуть к ней не пошла, так вкусно пахло))) а иногда зайдешь-вонь такая стоит, фу прям(( вентиляция не правильная у нас сказали)

ммм вкусно! мне таак хочется ,чтоб мне кто нибудь что-то приготовил, а то с токсом готовлю ему,но не так вкусно!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Poison32, я в государственной жк наблюдаюсь, сейчас явки раз в 4 недели. перед каждой явкой общий анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко(она раз в месяц сдается), у меня хронический цистит, потому сдаю чаще.

с 20 недели будут явки раз в 3 недели, с 30-раз в 2 недели. так было в прошлую мою Б.

ого! Тебе повезло, не надо часто мотаться) У нас раз в 2 недели с самого начала.

Volpis Даша , ну, я у него спрашивала, сказал, что 15 или 20тысяч. Он просто обычно весь в делах, поэтому подробностями социальной жизни мало интересуется)) Дарят и женщинам, и мужчинам. Говорят, что на коляску, но так просто сертификат в один из самых популярных магазинов, где коляски, и кроватки, и т.д.) У них работает около 100 человек, женщин немало, в том числе детородного возраста)

Poison32, и мотаться не надо и ЖК в 50 метрах от дома))))

• Нравится 2

Девочки привет) не успеваю вас читать, прихожу, включаю тв и валяюсь, лень даже комп включить)

Как ваши делишки?)

Кто еще успел скрининг сделать, поздравляю)))

Девочки, у меня вопрос!! у мужа гайморит, сегодня начал пить антибиотики, можно ли ему в меня кончать или может плохое влияние оказать на малыша?

Я его все отшиваю, а он обижается...Сегодня врач ему сказал, что можно, но я то этого не слышала...

ну ты совсем загоняешься, мне кажется) Мне б и в голову не пришло))) Думаю, что ничего страшного не случится и близко даже

похвасталась маленько)))

Блины! тоже хочу)

MilkaMi, я не нервничаю, сижу дома. И комок чаще к вечеру такой, что даже глотать трудно.

видимо разные причины этого комочка(( а йодомарин ты щас не пьешь?

лисёнок.к, ну так )) на деле в нашем городе платно идти совсем уж... даже не знаю зачем.

вот роды платные я бы хотела, но увы :(

ммм вкусно! мне таак хочется ,чтоб мне кто нибудь что-то приготовил, а то с токсом готовлю ему,но не так вкусно!

нам вчера магазин готовил))))картошечку с сыром)

Я вчера сибаса пожарила! Такой он вкусный))) Сразу вспомнила НГ в Риме... Ностальжи) Меня чего-то вообще на рыбу тянет.

Poison32, и мотаться не надо и ЖК в 50 метрах от дома))))

вообще здорово. Мне на маршрутке 30 минут, потом ещё на одной 5 минут ( или пешком минут 10 -15) но как ждать эти маршрутки, особенно в холод - это ад адский

Я вчера сибаса пожарила! Такой он вкусный))) Сразу вспомнила НГ в Риме... Ностальжи) Меня чего-то вообще на рыбу тянет.

ммм, вкусняха)))

А тянет потому что полезно)))

Я уже писала про перелеты и еще раз скажу - лучше все перелеты закончить недель до 30 (в идеале даже до 25-27), я сама много летаю в беременность, но после 30-ти недель это опасно, в самолете пониженное давление и пузырь может лопнуть, если с ним что-то не так (а никто не даст гарантии, что он не лопнет), тогда преждевременные роды, а оно надо? Я сама без поездок жить не могу, по 4 раза в год в отпуск мотаемся, но после 20-ти недель я ни-ни....

Фёдор Маргаритович

:Crazy: :Crazy: крутое имя у кота)))

А я оливье вчера нарезала))) Сегодня к нам гости придут, вот готовлю понемногу. Но и от блинов бы не отказалась (если б кто-нибудь напёк))).

• Нравится 2

Девочки, у меня вопрос!! у мужа гайморит, сегодня начал пить антибиотики, можно ли ему в меня кончать или может плохое влияние оказать на малыша?

Я его все отшиваю, а он обижается...Сегодня врач ему сказал, что можно, но я то этого не слышала...

Можешь быть в этом плане обсалютно спокойна, если учесть, что скорость созревания спермы 2 месяца, то та в которой может быть и появятся следы антибиотиков, хотя сомневаюсь, что природа не сделала защитный механизм для спермиков, созреет только через 2 месяца после приема, а у Вас тогда будет полноценный второй триместь, и уж все закрыто точно будет и плацента полностью сформируется уже )))

Изменено пользователем padshiy_angel

Volpis Даша , ну, я у него спрашивала, сказал, что 15 или 20тысяч. Он просто обычно весь в делах, поэтому подробностями социальной жизни мало интересуется)) Дарят и женщинам, и мужчинам. Говорят, что на коляску, но так просто сертификат в один из самых популярных магазинов, где коляски, и кроватки, и т.д.) У них работает около 100 человек, женщин немало, в том числе детородного возраста)

Все равно круто! Даже офигитительно! Замечательная работа, класс!

MilkaMi, пью.

лисёнок.к, ну так )) на деле в нашем городе платно идти совсем уж... даже не знаю зачем. вот роды платные я бы хотела, но увы

а почему роды увы? платные

картошечку с сыром)

МММ вкусно!

А я оливье вчера нарезала)))

ммм как же кушать захотелось, пойду на кухню... :girl_bye:

а мне очень хочется зельса и вареников с творогом :yes:

Изменено пользователем лисёнок.к

лисёнок.к, в Краснодаре нет официальных платных родов при РД. пытаюсь что-то разузнать про контрактные роды в 5РД, но пока глухо. непонятно куда идти, что нужно и что тебе это даст. знаю сумма выросла с 2000 до 10 000

Volpis Даша ага) у него достаточно уважительно вообще к коллективу относятся!

Полосатая Сорока, 10 000 контрактные роды???смешная сумма..в сочи ты за просто так отдаешь 20 000 чтобы к тебе хоть иногда врачи подходили

Normyshka а то! :orden:

Я поняла, хочу пирожное-картошку))

хочу пирожное-картошку))

о, я недавно хотела. Муж купил, они лежали, лежали в холодильнике, пока их не сожрали все(((( я еле успела 1 отхватить, но было оч вкусно. Еще найти вкусные надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...