лисёнок.к 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 а я хочу бабушкины оладушки)))) у нас в ванной очень сильно пахнет от соседской кухни и она вчера уже вечером пекла оладушки, блин, я чуть к ней не пошла, так вкусно пахло))) а иногда зайдешь-вонь такая стоит, фу прям(( вентиляция не правильная у нас сказали) ммм вкусно! мне таак хочется ,чтоб мне кто нибудь что-то приготовил, а то с токсом готовлю ему,но не так вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Poison32, я в государственной жк наблюдаюсь, сейчас явки раз в 4 недели. перед каждой явкой общий анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко(она раз в месяц сдается), у меня хронический цистит, потому сдаю чаще. с 20 недели будут явки раз в 3 недели, с 30-раз в 2 недели. так было в прошлую мою Б. ого! Тебе повезло, не надо часто мотаться) У нас раз в 2 недели с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Volpis Даша , ну, я у него спрашивала, сказал, что 15 или 20тысяч. Он просто обычно весь в делах, поэтому подробностями социальной жизни мало интересуется)) Дарят и женщинам, и мужчинам. Говорят, что на коляску, но так просто сертификат в один из самых популярных магазинов, где коляски, и кроватки, и т.д.) У них работает около 100 человек, женщин немало, в том числе детородного возраста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Poison32, и мотаться не надо и ЖК в 50 метрах от дома)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки привет) не успеваю вас читать, прихожу, включаю тв и валяюсь, лень даже комп включить) Как ваши делишки?) Кто еще успел скрининг сделать, поздравляю))) Девочки, у меня вопрос!! у мужа гайморит, сегодня начал пить антибиотики, можно ли ему в меня кончать или может плохое влияние оказать на малыша? Я его все отшиваю, а он обижается...Сегодня врач ему сказал, что можно, но я то этого не слышала... ну ты совсем загоняешься, мне кажется) Мне б и в голову не пришло))) Думаю, что ничего страшного не случится и близко даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 похвасталась маленько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Блины! тоже хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 MilkaMi, я не нервничаю, сижу дома. И комок чаще к вечеру такой, что даже глотать трудно. видимо разные причины этого комочка(( а йодомарин ты щас не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 лисёнок.к, ну так )) на деле в нашем городе платно идти совсем уж... даже не знаю зачем. вот роды платные я бы хотела, но увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ммм вкусно! мне таак хочется ,чтоб мне кто нибудь что-то приготовил, а то с токсом готовлю ему,но не так вкусно! нам вчера магазин готовил))))картошечку с сыром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я вчера сибаса пожарила! Такой он вкусный))) Сразу вспомнила НГ в Риме... Ностальжи) Меня чего-то вообще на рыбу тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Poison32, и мотаться не надо и ЖК в 50 метрах от дома)))) вообще здорово. Мне на маршрутке 30 минут, потом ещё на одной 5 минут ( или пешком минут 10 -15) но как ждать эти маршрутки, особенно в холод - это ад адский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я вчера сибаса пожарила! Такой он вкусный))) Сразу вспомнила НГ в Риме... Ностальжи) Меня чего-то вообще на рыбу тянет. ммм, вкусняха)))А тянет потому что полезно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я уже писала про перелеты и еще раз скажу - лучше все перелеты закончить недель до 30 (в идеале даже до 25-27), я сама много летаю в беременность, но после 30-ти недель это опасно, в самолете пониженное давление и пузырь может лопнуть, если с ним что-то не так (а никто не даст гарантии, что он не лопнет), тогда преждевременные роды, а оно надо? Я сама без поездок жить не могу, по 4 раза в год в отпуск мотаемся, но после 20-ти недель я ни-ни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Фёдор Маргаритович :Crazy: крутое имя у кота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А я оливье вчера нарезала))) Сегодня к нам гости придут, вот готовлю понемногу. Но и от блинов бы не отказалась (если б кто-нибудь напёк))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Девочки, у меня вопрос!! у мужа гайморит, сегодня начал пить антибиотики, можно ли ему в меня кончать или может плохое влияние оказать на малыша? Я его все отшиваю, а он обижается...Сегодня врач ему сказал, что можно, но я то этого не слышала... Можешь быть в этом плане обсалютно спокойна, если учесть, что скорость созревания спермы 2 месяца, то та в которой может быть и появятся следы антибиотиков, хотя сомневаюсь, что природа не сделала защитный механизм для спермиков, созреет только через 2 месяца после приема, а у Вас тогда будет полноценный второй триместь, и уж все закрыто точно будет и плацента полностью сформируется уже ))) Изменено 9 октября 2015 пользователем padshiy_angel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Volpis Даша , ну, я у него спрашивала, сказал, что 15 или 20тысяч. Он просто обычно весь в делах, поэтому подробностями социальной жизни мало интересуется)) Дарят и женщинам, и мужчинам. Говорят, что на коляску, но так просто сертификат в один из самых популярных магазинов, где коляски, и кроватки, и т.д.) У них работает около 100 человек, женщин немало, в том числе детородного возраста) Все равно круто! Даже офигитительно! Замечательная работа, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 MilkaMi, пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) лисёнок.к, ну так )) на деле в нашем городе платно идти совсем уж... даже не знаю зачем. вот роды платные я бы хотела, но увы а почему роды увы? платные картошечку с сыром) МММ вкусно! А я оливье вчера нарезала))) ммм как же кушать захотелось, пойду на кухню... а мне очень хочется зельса и вареников с творогом Изменено 9 октября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 лисёнок.к, в Краснодаре нет официальных платных родов при РД. пытаюсь что-то разузнать про контрактные роды в 5РД, но пока глухо. непонятно куда идти, что нужно и что тебе это даст. знаю сумма выросла с 2000 до 10 000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Volpis Даша ага) у него достаточно уважительно вообще к коллективу относятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Полосатая Сорока, 10 000 контрактные роды???смешная сумма..в сочи ты за просто так отдаешь 20 000 чтобы к тебе хоть иногда врачи подходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Normyshka а то! Я поняла, хочу пирожное-картошку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 хочу пирожное-картошку)) о, я недавно хотела. Муж купил, они лежали, лежали в холодильнике, пока их не сожрали все(((( я еле успела 1 отхватить, но было оч вкусно. Еще найти вкусные надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения