Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

sluffy, так 10 000 совсем не значат, что к тебе будут бегать по колокольчику ))

вообще полное понимание контрактных родов РД только рассматривает и сразу сказал, что стоит это будет дорого (хз что для них дорого).

10 000 это спонсорская помощь. по кр мере так проходит сумма. а что там в договоре я не знаю...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

ой, девочки, в РД, где бы я хотела рожать (есть и джакузи в платной палате, фитбол, и муж, и вертикальные роды) роды стоят от 110тыс. Мужу сказала, он покрутил пальцем у виска, типа, по его мнению, роды не стоят того, чтобы за них столько денег отдавать.Но вспоминая, как я рожала в первый раз (мужа не пустили), я была одна одинехонька, никаких там фитболов, даже облокотиться не обо что было, всё на колесиках, кроме раковины.. я бы все отдала за джакузи, фитбол, мужа и возможность рожать в удобной позе, а не лежа на спине

• Нравится 2

Normyshka с детства их обожаю! Жена бабушкиного брата всегда их делала на праздники практически для меня, потому что остальные особо не ели их)) А так, да... Найти вкусные нелегко (

Ничего себе, какие крутые роды!! И фитбол, и джакузи... Мне кажется, у нас такого и нет)) Мужчины, по-моему, вообще часто роды воспринимают как естественный и не особо трудный процесс, раньше же рожали как-то)

Изменено пользователем Matryoshka doll

в общем нашла инфу. оказываться эти 10тр платят дабы избежать закона... у нас в крае (или в стране) вышел не так давно закон, что врач не может выйти на роды не в свою смену, иначе автоматом подозрение в подкупе. в общем прав-во долго не думало, а просто запретило принимать роды вне своей смены, если это не обговорено в контракте.

итого платишь 10 в кассу и еще чуть-чуть врачу (хз сколько). и составляется официальный договор.

девочки привет! кто знает: если я до декрета отгуляли все дни своего отпуска, есть ли потом еще какие дни отпуска? я так понимаю я же до родов и после родов еще не в отпуске по уходу и может там капают какие-то дни? сколько примерно дней? я все ищу лазейку как бы мне протянуть месяц до своего второго декрета, чтоб на работу не выходить)))

Полосатая Сорока, -а ты из краснодара? я рожала у нас тут с врачом хорошим договаривалась ,довольна, все мои подруги у неё рожали. если надо будет говори я тебе дам координаты.После родов и палата на 2 человека у меня платная была и потом у меня было экс + я колю клексан

15000 тыс и врач в нужный день с тобой ,столько сколько нужно :yes:

я рожала в 5 род доме

Изменено пользователем лисёнок.к

Normyshka, а что за роддом в Москве? какой?

я рассматриваю 29, на бауманке. ..

девочки как вы думаете пищевые пристрастия до 12 недель ,могут предсказать пол плода? или нет взаимосвязи

Девочки, после вчерашней чистки каналов зуб болит при надкусывании или даже смыкании челюсти нестерпимо!! Не могу есть ничего, даже йогурты с кусочками фруктов. Пока на питьевых йогуртах и детских пюрешках и манку утром ела. Что еще можно придумать, где совсем все однородно, но чтобы можно было наесться? Я все время голодная теперь(((

Я веду беременность бесплатно, хожу раз в 2 недели в жк и парралельно раз в 2 недели к своему платному врачу, у которой прошлую беременность вела и отдала около 80-100 тыс (очень сложная многоплодная беременность была). А теперь плачу только за прием по 800 руб 2 раза в месяц и все! Зато все время на телефоне с ней и назначения только ее выполняю.

Кстати, я вообще работаю по 12 часов с 8.30 до 20.30 с людьми и за компом в банке. Уже даже привыкла))) сначала очень тяжело было! Зато выходные 3 дня, но не подряд и работаю по субботам всегда. Но к врачам еще ни разу не пришлось отпрашиваться, с этим было бы очень проблемно.

о, я недавно хотела. Муж купил, они лежали, лежали в холодильнике, пока их не сожрали все(((( я еле успела 1 отхватить, но было оч вкусно. Еще найти вкусные надо

Я покупаю пироженное "картошка" Б.Ю. Александров! С Москве они лежат там, где продаются глазированные творожные сырки! Мне эта "картошка" очень нравится)))

я рассматриваю 29, на бауманке. ..

29й, тот самый

девочки привет! кто знает: если я до декрета отгуляли все дни своего отпуска, есть ли потом еще какие дни отпуска? я так понимаю я же до родов и после родов еще не в отпуске по уходу и может там капают какие-то дни? сколько примерно дней? я все ищу лазейку как бы мне протянуть месяц до своего второго декрета, чтоб на работу не выходить)))

Я так понимаю, что вы отгуляли перед первым декретом все дни, но авансом вперед не брали? Если да, то по крайней мере грубо считая за 140 дней отпуска по беременности и родам набежало еще где-то 10 дней отпуска (если ваш обычный отпуск 28 дней). Можно взять сразу - не выходя на работу - написали заявление и пошли гулять, а можите выйти на недельку и взять 10 + 28 авансом )))

padshiy_ angel, ага авансом не брала. а авансом на будущее, наверно, не дадут, но если есть хотя б 10 дней отпуска, то уже хорошо. больничный тогда еще возьму как-нибудь) спасибо за ответ!)

ой, девочки, в РД, где бы я хотела рожать (есть и джакузи в платной палате, фитбол, и муж, и вертикальные роды) роды стоят от 110тыс. Мужу сказала, он покрутил пальцем у виска, типа, по его мнению, роды не стоят того, чтобы за них столько денег отдавать.Но вспоминая, как я рожала в первый раз (мужа не пустили), я была одна одинехонька, никаких там фитболов, даже облокотиться не обо что было, всё на колесиках, кроме раковины.. я бы все отдала за джакузи, фитбол, мужа и возможность рожать в удобной позе, а не лежа на спине

А мне муж сказал, только платно и в Птере!! Сам намыкался в детстве по врачам с сердцем - теперь на груди ужасно некрасивый шрам после операции - студенты зашивали.... Сказал что будем рожать только вместе ))) Выбрали уже роддом, врача вроде тоже, но она только с личной акушеркой работает, так что к 150 наши роды уже выходят ((

padshiy_ angel, ага авансом не брала. а авансом на будущее, наверно, не дадут, но если есть хотя б 10 дней отпуска, то уже хорошо. больничный тогда еще возьму как-нибудь) спасибо за ответ!)

Почитай сообщения за вчерашний день там со ссылками на Трудовой кодекс, не имеют права отказать тебе дать авансом))

девочки как вы думаете пищевые пристрастия до 12 недель ,могут предсказать пол плода? или нет взаимосвязи

мне сегодня хочется квашеной капусты, а завтра сметанный тортик. Как тут взаимосвязь найти :D :D :D

• Нравится 1

Volpis Даша а я думала, это и есть сырки))) ела их, но перестали привозить(( Обидно, очень вкусные!

лисёнок.к, а мне ни сладкого, ни соленого не хочется, это ж кто у меня тогда :I_do_not:

• Нравится 1

лисёнок.к, у меня есть контакты разных врачей, но мне нужен официальный договор. чтобы не было никаких сюрпризов в день Х

Девочки, сходила я на этот скрининг узи, так называемое. Так он меня отправил, сказал рано ещё. Посмотреть то посмотрел, но сказал, не видно ещё шею. По срокам ребёнок на 11 и 1 день. Ну у меня сейчас 11 и 2, так что как и положено. Но для скрининга рано. Спросил, почему я кровь не сдаю на эти патологии. Говорит, вам что крови жалко?!

Единственное, что меня и его смутило, что сердцебиение аж 186 уд. Повышено. Сказал, чем меньше срок, тем больше сб. Ну не знаю, всеравно странно.

Сказал гематомы нет, тонуса тоже нет.

• Нравится 1

Volpis Даша а я думала, это и есть сырки))) ела их, но перестали привозить(( Обидно, очень вкусные!

Так они так и называются "картошка"...))) хоть и с творогом!

лисёнок.к, а мне ни сладкого, ни соленого не хочется, это ж кто у меня тогда :I_do_not:

У меня тоже нет каких-либо пристрастий в еде, ем все...готовлю спокойно, ничего не раздражает, но леееееень жуткая))) ничего не хочу делать...

Девочки, сходила я на этот скрининг узи, так называемое. Так он меня отправил, сказал рано ещё. Посмотреть то посмотрел, но сказал, не видно ещё шею. По срокам ребёнок на 11 и 1 день. Ну у меня сейчас 11 и 2, так что как и положено. Но для скрининга рано. Спросил, почему я кровь не сдаю на эти патологии. Говорит, вам что крови жалко?!

Единственное, что меня и его смутило, что сердцебиение аж 186 уд. Повышено. Сказал, чем меньше срок, тем больше сб. Ну не знаю, всеравно странно.

Сказал гематомы нет, тонуса тоже нет.

Когда теперь на скрининг? Отлично, что все в порядке)

• Нравится 1

Девушки, а вы придумали имена детям? И как вы относитесь к тенденции давать детям слишком уж иностранные имена? Сегодня вот видела фото из журнала про детский конкурс... Ариэль, Ассоль, Дэвид Быков...

У меня тоже нет каких-либо пристрастий в еде, ем все...готовлю спокойно, ничего не раздражает, но леееееень жуткая))) ничего не хочу делать...

Мне иногда хочется чего-нибудь. но не до ужаса, а так, вот пиццу хочу сейчас ))) Сладкого бы поела - тортик бы какой - нибудь сметанный, но мне иногда после сладкого не очень хорошо, стараюсь маленько ограничивать, да и набираю я сильно - 900 грамм за 2 недели - надо бы замедлить набор веса )))

Volpis Даша даа, называются)) Очень хорошие, но мне надо именно Пироженки!)

Про еду и пол. Мне вот не хочется мяса а хочется рыбу, вощи и фрукты. Коллега сказала, что, когда хочется легкой еды- это девочка!

Девушки, а вы придумали имена детям? И как вы относитесь к тенденции давать детям слишком уж иностранные имена? Сегодня вот видела фото из журнала про детский конкурс... Ариэль, Ассоль, Дэвид Быков...

Родные про имена спрашивают, а мы только знаем как не хотим назвать, а вот как хотим - не знаем... Решили подождать - вот пол узнаем и будем думать...

А иностранные имена не люблю, да еще в сочетании с нашими исконно русскими отчиствами, вообще жесть - Ариэль Ивановна .....

• Нравится 3

Volpis Даша,  вот теперь не знаю, может недель в 13 пойти. Да и наверное платно и с мужем. Он сказал до 14 недель нужно сделать.

Девочки, а у кого- нить у детей было такое частое сб?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...