Volpis Даша 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мне иногда хочется чего-нибудь. но не до ужаса, а так, вот пиццу хочу сейчас ))) пиццу хочу со вчерашнего дня, заказала бы, но живем за городом сейчас! А завтра в город поедем)))) и йоохо здравствуй пицца! Девушки, а вы придумали имена детям? И как вы относитесь к тенденции давать детям слишком уж иностранные имена? Сегодня вот видела фото из журнала про детский конкурс... Ариэль, Ассоль, Дэвид Быков... Мы имена с мужем выбрали еще далеко до беременности, году так 2010)))) Миша и Маша! Масеночка уже есть и если верить нашему узисту, то Мишанечка в животике! Даже мысли не было назвать эдако! Хотя если позволяет фамилия и отчество, то почему бы и нет! А мы-МУРАВЬЕВЫ! Какая нам Асоль))) Вчера передачу смотрела с Запашным вот у него Глория! Так у них и отчество... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девушки, а вы придумали имена детям? И как вы относитесь к тенденции давать детям слишком уж иностранные имена? Сегодня вот видела фото из журнала про детский конкурс... Ариэль, Ассоль, Дэвид Быков... Я пока не придумала, не думается никак. Но я люблю простые русские именна, так что ребенка только обычным именем назову! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Matryoshka doll, мы ещё не думаем над именами. Мой мне такие предлагал, просто жуть. И главное только на мальчика, о девочке он даже и думать не хочет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Volpis Даша, вот теперь не знаю, может недель в 13 пойти. Да и наверное платно и с мужем. Он сказал до 14 недель нужно сделать. Девочки, а у кого- нить у детей было такое частое сб? У меня было на большем сроке (около 170 вроде). Это тахикардия плода. Врач мне тогда сказала, что ребенку не хватает кислорода из-за проблем с плацентой или постоянного тонуса, просто точно не вспомню, на протяжении беременности и то и то было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Volpis Даша нуачо)) у меня у знакомых Николь Николаевна и Доминик Николаевич! Дэвид Быков тоже как-то...) А мы пока решили Ева Романовна или Даниил Романович Барышниковы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Volpis Даша даа, называются)) Очень хорошие, но мне надо именно Пироженки!) Про еду и пол. Мне вот не хочется мяса а хочется рыбу, вощи и фрукты. Коллега сказала, что, когда хочется легкой еды- это девочка! А сама не хочешь сделать? Делать же мин 20))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 padshiy_angel в том и беда, что не думают, как с отчеством-фамилией будет сочетаться. Volpis Даша да вот не знаю) Вроде и лень, зато точно вкусно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 padshiy_angel в том и беда, что не думают, как с отчеством-фамилией будет сочетаться. Главное, чтобы Вам нравилось! Про остальное думать не надо! У моей мамы на работе учитель есть...они в лихие 90-е ждяли ребенка и очень хотели девочку Олесю. Очень! Когда родился мальчик, они очень опечалились, но назвали мальчика Олесем! Олесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Nikusya, меня тоже отправили неделю гулять, по их подсчетам было 11 и 2, а по моим 11 и 5, через неделю мы догнали эти 2 дня, выросли с ктр 4,5 до 6,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Главное, чтобы Вам нравилось! Про остальное думать не надо! У моей мамы на работе учитель есть...они в лихие 90-е ждяли ребенка и очень хотели девочку Олесю. Очень! Когда родился мальчик, они очень опечалились, но назвали мальчика Олесем! Олесь! Думать надо! Дети по большей части достаточно жестоки. Зачем же еще добавлять ребенку дополнительных проблем с именем. Родители выберут что-нибудь очень уж экзотическое, дома будут уменьшительно, ласкательно звать, а в садике и в школе ребенка с таким экзотическим имененм заклюют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ой, девочки, в РД, где бы я хотела рожать (есть и джакузи в платной палате, фитбол, и муж, и вертикальные роды) роды стоят от 110тыс. что за рд? Не 4-ый? Там все это есть, а роды можно и дешевле если с дежурной бригоадой. Но мне из этого ничего не пригодилось - на фитболе я сидела только при легких схватках, при сильных уже я залезла на кровать и не слезала уже до конца, пробовали меня вертикально поставить, но ноги не держали (видать из-за эпидуралки), так лежа и родила. Короче ничем не воспользовалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 По поводу имени, мы в ту беременность хотели назвать мальчика Тимофеем, девочку Алисой. У нас отчество очень сложное- Артемович, Артёмовна. Но мне уже как то Тимофей Артемович не очень. Муж даже думать пока не хочет, говорит будем знать кто так и будем думать. У нас в ту беременность такие споры были, старшая дочь тоже активное участие принимала. Если бы еще бабушек слушали, так ребенка до сих пор никак не звали бы. Нам все говорили, что это за имя - Алиса Самое интересное, меня в роддоме переклинуло, захотелось мне дочь Ангелиной назвать, типа у меня там ангел, но когда родила, что никакой она не ангел, а самый настоящий Лисенок. Такое хитрющее личико было)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Думать надо! Дети по большей части достаточно жестоки. Зачем же еще добавлять ребенку дополнительных проблем с именем. Родители выберут что-нибудь очень уж экзотическое, дома будут уменьшительно, ласкательно звать, а в садике и в школе ребенка с таким экзотическим имененм заклюют. Это твое мнение! Но у всех своя голова на плечах и все решают по-своему! И почему сразу заклюют? Я в школе работаю и имена разные есть...и Амалия, и Милена, и Эрик...можно и обычного Ваню заклевать, все зависит от ребенка...как он себя поставит в конкретном обществе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я мечтаю сына Эрик назвать. Но муж никогда не позволит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Тишинка, у нас сегодня ктр 43, он сказал что шейно- воротниковую зону видно от 56 вроде. Блин, я теперь переживаю за это сб. Вдруг ему чего то не хватает. У нас дочки Милана и Алиса, поэтому будем тоже как- то необычно называть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Nikusya, у нас сб 150. Я переживаю что мало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Nikusya, ну переживать не стоит, в следующий раз врач прокомментирует. Я вот читала, что чем срок меньше, тем выше сердцебиение, сердечко же меньше, быстрее кровь циркулировать должна. А через неделю врач все расскажет. Я думаю, что если бы было что то критическое, врач уже бы прокомментировал Котёнок с Коготками, вот вы мамаши паникерши: одной мало, другой много. Детки разного пола просто могут быть. У нас тоже 155 уд/мин, врач сказал, что все отлично 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всем удачных выходных!! Я домой, а там за комп стараюсь не садиться, так что до понедельника ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я сейчас представила Глория Андреевна или Ариэль Сергеевна :D Неее, у меня у самой было странное имя по тем временам, я помню, как в детстве играли в Сабже, и я всегда выбирала себе имя Света или Оля. Стеснялась вечно... Это сейчас мне нравится, но дочу хочу назвать Вера, а мальчика Илья, но муж согласен только с Верой, на мужских именах пока компромисс не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 padshiy_angel Хорошо отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Тишинка, у нас сегодня ктр 43, он сказал что шейно- воротниковую зону видно от 56 вроде. Блин, я теперь переживаю за это сб. Вдруг ему чего то не хватает. У нас дочки Милана и Алиса, поэтому будем тоже как- то необычно называть. Ты не перживай! Если бы что не так было, он бы обратил на это внимание! Малышу все хватает))) это на более поздних сроках высокое СБ повод для переживаний! Красивые имена у дочерей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 150 это норма. Я смотрю с 11 недели норма 140-160 уд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Normyshka, угу. дорого у них... но считает одной из лучших в Москве. у моей сестры там свекровь работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 девчушечки, приветик! ООооо, смотрю по именам опять вопрос подняли темку))) а я че то не знаю с нашим отчеством какие имена то лучше и выбрать(( Антонович(на).... Дочку хотела Вероника, Николь, Оливия, но понятно что такие имена нифига не сочетаются))))мальчика так и не придумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я тоже думаю о том как ребенку потом житься будет с этим именем. .. дети злые в школе... а вообще муж сказал об именах не заикаться пока не узнаем кто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения