Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

а хочется рыбу, вощи и фрукты

ерунда, я в прошлую Б. ела рыбу, фрукты и овощи, и у меня сынулька.

о девочке он даже и думать не хочет))

сейсчас как будет девочка.... а у меня муж девочку хочет) в первую Б. хотел сына, получил)))

у моей сестры там свекровь работает.

в роддоме именно? а кем? я же там рожала сына, но бесплатно

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Normyshka, неонатолог она вроде. у м я сестра первого конечно тоже там рожала. ей свекровь сказала что только в ее роддоме!)

а бесплатно туда ты попала по прописке?

. у м я сестра первого конечно тоже там рожала. ей свекровь сказала что только в ее роддоме!)

да) но меня по скорой привезли, а я готовилась с мужем в 20ке, или в 70 гкб на крайняк... а меня туда из 20 завернули, я аж рыдала, что без мужа буду.

Nikusya, я когда в 9 недель делала узи, то СБ меня тоже удивило- 186уд/мин. Мне сказали,что для 9 недель-это норма.чтобы я не беспокоилась.

У меня с мужскими именами вообще напряг) Ничего кроме Александра не нравится. Но Александр-мой муж, я терпеть не могу, когда сына называют как отца. И тут меня как-то в голову стукнуло,что хочу мальчика Мишей назвать))) Вот пока не передумала, все крепчает во мне ощущение,что у нас сыночек поселился, да и муж как-то уверен в этом очень)

А если двочка, то скорее всего она будет Алена)))) Муж дочку так хотел назвать, но я под конец уперлась и не захотела. А вообще, Дочка неделю без имени жила)))Я в РД все ходила,смотрела на нее, не могла понять,кто она, а потом в день выпискаи собрались родители, бабушки, и я говорю: товарищи родственники, давайте решать,как ребенка назовем, потому что что бы мы не предлагали-все кому-то не нравилось. Можно было конечно наплевать на мнение окружающих, но мы и сами не знали, как хотим назвать, так что все прошло достаточно лояльно. Ксюшу предложил брат мужа- всем понравилось, на том и решили.

• Нравится 3

дети злые в школе...

Без обид! Вот когда слышу такую фразу, то мне очень хочется спросить: откуда Вы знаете? Честно! Я проработала в школе 13 лет, работаю с детьми всех возрастов... дети не злые, нормальтные дети... да есть и шубудные, и тихие, и озорные, и агрессивные...всякие! Но в общей массе, нормальные дети!

• Нравится 2

0la-0la,  да, для 9 недель норма. А вот для 11 наши врачи пишут до 170 уд. Подруга в Америке перерыла весь инет американский, говорит американские врачи пишут до 200 норма.

Volpis Даша нуачо)) у меня у знакомых Николь Николаевна и Доминик Николаевич! Дэвид Быков тоже как-то...)

А мы пока решили Ева Романовна или Даниил Романович Барышниковы)

У меня тоже знакомые брат с сестрой Николь и Доминик, правда Васильевны))) А в садике у нас у девочек имена - Нэнси, Самира, Николета, Габриэла, Элина.... У нас Машенька а в животике Катенька)) Люблю обычные имена))

Normyshka, да понятно)) но всё равно интересно же байки послушать))

У меня тоже знакомые брат с сестрой Николь и Доминик, правда Васильевны))) А в садике у нас у девочек имена - Нэнси, Самира, Николета, Габриэла, Элина.... У нас Машенька а в животике Катенька)) Люблю обычные имена))

у меня мама Элина)) а бабуля Римма.

У нас в саду Анна-Мария, Злата, Анджелина, Адель. Я вроде и люблю необычные имена, но не к нашей фамилии, да и не решусь я. Больше нравятся русские, может быть какое-нибудь старорусское.

Дочку по святцам называли - Анна. Но сейчас столько Ань...

Изменено пользователем Мяу-Муррр

НасЧет узи -я наверноЕ рекордсмен, вчера десятое сделАла

У нас в саду Анна-Мария, Злата, Анджелина, Адель. Я вроде и люблю необычные имена, но не к нашей фамилии, да и не решусь я. Больше нравятся русские, может быть какое-нибудь старорусское.

Дочку по святцам называли - Анна. Но сейчас столько Ань...

мне очень нравится имя Анна, прям очень! Девочек с именем Мария тоже очень много, но меня не сильно волнует! Наши то девочки все равно самые-самые))) если вторая девочка у нас будет, то Анастасией назовем)))

Я бы тоже не решилась бы...но и такие имена меня не удивляют уже и даже не раздражают! Ну, Амалия, так Амалия! Анджелина...Стефания...видимо уже привыкла)))

НасЧет узи -я наверноЕ рекордсмен, вчера десятое сделАла

Так у тебя по показаниям!

Полина, ты как там? Как себя чувствуешь?

Изменено пользователем Volpis Даша

Volpis Даша,  к какой Полине вопрос?

Девы, не про детей. Кто знает прям хороший корректор для глаз?

Девы, не про детей. Кто знает прям хороший корректор для глаз?

Корректор для кожи вокруг глаз или прям сами глаза корректировать ..?))

Корректор для кожи вокруг глаз или прям сами глаза корректировать ..?))

проблемы у меня сегодня с объяснениями, в вопросах вместо Консилер написала косилки)) айпад написал. Консилер, корректор или прям волшебный крем. Чтоб поправить свой вид))для кожи вокруг глаз) Изменено пользователем Matryoshka doll

На своем опыте могу сказать, что это не исправляется, но замазывается. Я уже лет 5 пользуюсь Bobbi Brown. Остальные не нравятся. У меня прям сильные синяки с детства, я их прекрасно замазываю.

И у меня... Даже при хорошем режиме дня и правильном питании. Спасибо за подсказку, поищу у нас! Там один вид консилера?

Matryoshka doll,  их там много цветов, но 2 розовых. Я светлый розовый на зиму беру, а потемнее на лето. Розовый + синий = прекрасно работает!

Volpis Даша, я еще свою школу помню. и детей вижу, и как обзывают и как шпыняют, и как издеваются из-за имен,очков,уровня интеллекта... чаще мамам, папам и учителям этого не видно и не слышно. у меня в школе учителя вообще были уверены что их золотые дети самые лучше (ну медалисты), а относились они к остальным как к дерьму и вели себя соответственно! и это уже 11 класс!!! говорю как девочка над которой пытались издеваться только потому что новенькая.

у селе быстрее ребята начинают дружить. мальчики к классу 9 начинают уже подружески шутят друг над другом. а до этого кто-то считает шутку веселой, а те над кем "шутят" обидно и противно.

но вот скажи кличка "опарыш" из-за фамилии Опарин это нормально и не издевательство?

ANN-gell, а что такое консилер? ))) что значит синий и розовый?

Изменено пользователем lisenka-kisenka

Volpis Даша, я еще свою школу помню. и детей вижу, и как обзывают и как шпыняют, и как издеваются из-за имен,очков,уровня интеллекта... чаще мамам, папам и учителям этого не видно и не слышно. у меня в школе учителя вообще были уверены что их золотые дети самые лучше (ну медалисты), а относились они к остальным как к дерьму и вели себя соответственно! и это уже 11 класс!!! говорю как девочка над которой пытались издеваться только потому что новенькая.

у селе быстрее ребята начинают дружить. мальчики к классу 9 начинают уже подружески шутят друг над другом. а до этого кто-то считает шутку веселой, а те над кем "шутят" обидно и противно.

но вот скажи кличка "опарыш" из-за фамилии Опарин это нормально и не издевательство?

ANN-gell, а что такое консилер? ))) что значит синий и розовый?

сама работала в школе. Но уж так сложилось, что очень хорошо знаю этих детей вне школы... на улице, в компании, в злачных местах... Так вот некоторые действительно совсем другие вне стен школы. Тут я полностью с тобой согласна. Девочки, которые в школе тихие и скромные, пьянствуют ночами, избивают других девочек. Парни практически все жестокие в школьном возрасте, они толпой гнобят какого-нибудь слабого мальчика, издеваются над животными... и прочее. Это я о старшеклассниках. А у малышни шалости по-проще, конечно: имена, очки, какие-то не такие родители, финансовое состояние - повод для издевательств, только в этом возрасте это всё как-то не особо жестоко смотрится, а вот вырастает это в более агрессивное поведение.

Взрослые этого не видят, потому что для нас наши дети лучшие и они "такого сделать не могут"

У нас в классе была Килька (худенькая девочка), Скунс (новенький мальчик, неизвестно с чего пошла эта кличка), плоскодонка (эт Я :D у меня сисек до 8 класса не было), Тушенка ( полный парень) и ещё куча всяких, всех и не вспомнишь

Был мальчик, который носил всегда белые трусы... день не проходил, чтобы его не держали толпой и не снимали с него штаны, чтобы посмотреть в каких он сегодня трусах.

Вот такие невинные шалости, и это не в старших классах.

Poison32, вот только нам они сейчас кажутся невинным. а в том подростковом возрасте это трагедия, боль и унижение. хорошо если ребенок нормально перенесет, а если пойдет таблетки глотать или еще что?

лучше я хотя бы имя ребенку дам такое, на которое уже все шутки придуманы и они действительно безобидные.

Полосатая Сорока, , Лисенок - спасибо! Буду воздерживаться, врач прописала ПП, это я чуть - чуть нарушила. Больше не буду.

Volpis Даша,  у нас на работе :) Моя подчиненная уходит в ноябре в декрет. Я ее поздравила :) Она долго мечтала, планировала. Без вопросов отпускаю, к врачам. Но я и раньше отпускала, она ответственная и всегда доделает все, не забросит. А потом она меня поздравила, когда узнала :)

Apple1312,  надеюсь, что все получится! А Заведующая тем не менее, могла бы пока поставить, а потом уже судиться :(

лисёнок.к,  в моей клинике 80000, до 34-й недели вроде. Это Москва. Мне казалось ужасно дорого, но вроде это средняя цена. У меня анализы и врачи входят сюда, но первый скрининг делаю в другом месте.

0la-0la,  а тебе с учетом цистита канефрон выписали? Как долго его пить сказали? Мне сказали пей курс 14 дней, потом перерыв и как снова потянет мочевой - пей опять. У меня тоже хронический :(

Девочки, через недельку начну витамины Элевит, думаю заказывать из-за границы знакомым или здесь купить? Как думаете, их тоже подделывать могут? У меня чего-то невысокое мнение о наших лекарствах, точне о загран лекарствах в наших аптеках.

Девочки, я тоже в подростковом возрасте поменяла школу...да, меня не принимали и были неприятные ситуации, но стоило мне один раз дать отпор и этого больше не повторялось! И обзывали меня... я отвечала в ответ, иногда и дать могла....но это не значит, что я злая, я защищала, свои честь и достоинство! И каждый должен уметь правильно выходить из таких ситуаций... а злость здесь причем?

Ну, а прозвища почти у всех есть))) и у учителей тоже! Я повторяюсь, что дети разные, всякие бывают, но в общей массе они все нормальные! Не все злые! Мне, конкретно, не понравился комментарий, ЧТО ВСЕ ДЕТИ ЗЛЫЕ! Значит, и у Вас будут злые? Или Вы сможете миновать период школы, подростковый период! Нет! Все идет от нас, от родителей! Дети слышать как они общаются, что говорят, а сказать можно многое не совсем аккуратно...и понеслось...дети копируют модель поведения родителей! А как он будет выходить из всех этих ситуаций, тоже огромная работа родителей!

Начинаем с себя)))

Всем приветик, хорошего дня))))

Полосатая Сорока, , Лисенок - спасибо! Буду воздерживаться, врач прописала ПП, это я чуть - чуть нарушила. Больше не буду.

Volpis Даша,  у нас на работе :) Моя подчиненная уходит в ноябре в декрет. Я ее поздравила :) Она долго мечтала, планировала. Без вопросов отпускаю, к врачам. Но я и раньше отпускала, она ответственная и всегда доделает все, не забросит. А потом она меня поздравила, когда узнала :)

Это здорово! Рада за тех, у кого с пониманием относятся)

лисёнок.к,  в моей клинике 80000, до 34-й недели вроде. Это Москва. Мне казалось ужасно дорого, но вроде это средняя цена. У меня анализы и врачи входят сюда, но первый скрининг делаю в другом месте.

А после 34, ты с роддомом заключать будешь?

Девочки, через недельку начну витамины Элевит, думаю заказывать из-за границы знакомым или здесь купить? Как думаете, их тоже подделывать могут? У меня чего-то невысокое мнение о наших лекарствах, точне о загран лекарствах в наших аптеках.

Я слышала про Элевит, что там ооочень ударные дозы витаминов. И они, якобы, предпочтительны для 3-х стран мира.... насколько это реальная информация, не знаю...

В прошлую Б не пила витамины, говорили, что плод крупный и не раскармливать)))

А после 34, будешь с роддомом заключать договор?

Изменено пользователем Volpis Даша
  • Нравится 2

0la-0la, а тебе с учетом цистита канефрон выписали? Как долго его пить сказали? Мне сказали пей курс 14 дней, потом перерыв и как снова потянет мочевой - пей опять. У меня тоже хронический :(

Лиска-Алиска, по поводу канефрона - там травки, пить можно спокойно, клиническая эффективность не доказана)) ну зато это экологически чистые, проверенные травки, а не медвежьи ушки, собранные бабулей на опушке у загруженной трассы))

Насчет Элевита - если есть возможность заказать из-за границы, то закажи хорошие витамины для беременных! И еще таблетки -концентрат клюквы, тоже хорошо для цистита

• Нравится 1

Лиска-Алиска, нет, он у меня вне обострения. последний раз обострение было после родов,когда со льдом на животе полежала.

Лиска-Алиска, да и анализы в норме. лейкоциты не повышены. просто чаще сдаю,чтобы на контроле держать. после родов лейкоциты зашкаливали-врачи в шоке были,антибиотики кололи, а никак не проявлялось. ни боли,ни учащеных позывов в туалет не было.

если вдруг что,то сразу канефрон и фитолизин и еще какую-нибудь каку назначат. пока уролог дал рекомендации:позиционная гимнастика, клюквенный морс и мочегонные травы после 30 недель пить курсами. но я ничего из этого не делаю....)))

Лиска-Алиска, да,и канефрон можно без перерыва пить спокойно.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...