Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Девулики я снова с вами) все кто сделал узи поздравляю с хорошими результатами) Пусть у всех все будет хорошо.......теперь о себе.....мы в МАТОЧКЕ))) о чем я очень сильно переживала,сказала прикрепмлся хорошо,срок 5 недель акушерских,киста желтого тела из-за этого болит пузик...диаметр плодного яйца 11.5 мм..назначила фолио,магне б 6,утрик увеличить сказала по 200+2 раза в день,и вибуркол чтоб снять боли......вот такие вот новости,сердечко не слышно,сказала приходить 19 числа...целую вас крэээпко.мои красатулииии

• Нравится 3

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

ТАРАТОРКИНА, еще одно ураааааааа!!!!!! Девочки, какой сегодня день прекрасных новостей!!!!!!!!!

• Нравится 1

теперь о себе.....мы в МАТОЧКЕ)))

Ура-ура! :flower:

Как хорошо,когда все хорошо!!!!

• Нравится 1

ТАРАТОРКИНА, супер-пупер!!! Поздравляшкиииииииии!!!!

• Нравится 1

Девулики я снова с вами) все кто сделал узи поздравляю с хорошими результатами) Пусть у всех все будет хорошо.......теперь о себе.....мы в МАТОЧКЕ))) о чем я очень сильно переживала,сказала прикрепмлся хорошо,срок 5 недель акушерских,киста желтого тела из-за этого болит пузик...диаметр плодного яйца 11.5 мм..назначила фолио,магне б 6,утрик увеличить сказала по 200+2 раза в день,и вибуркол чтоб снять боли......вот такие вот новости,сердечко не слышно,сказала приходить 19 числа...целую вас крэээпко.мои красатулииии

ого какие большие, а мы в 4,5 всего 6мм были

Спасииибо!!! Я аж растрогалась!!!! Вся извелась пока сидела. Еще очередь задержалась немного.

Фото у меня с телефона не грузит. Надо с компа. А мы пока у родителей,так что при первой возможности сразу закину.

ура

Галочка1301, да еще сказала что плодное яйцо продолговатое но потом оно округлиться, а я вот уже поначитывалась что это не оч хорошо и при угрозе может такое быть.......короче интернет это зло(ну кроме нашей болталки)))

девочки,всем большое спасибо)))

post-115804-0-76893500-1438789362_thumb.jpg

Изменено пользователем ТАРАТОРКИНА

Всех поздравляю с хорошими результатами!

УРА! УРА! УРА!

ТАРАТОРКИНА, тонус небольшой наверное!

Галочка1301, да еще сказала что плодное яйцо продолговатое но потом оно округлиться, а я вот уже поначитывалась что это не оч хорошо и при угрозе может такое быть.......короче интернет это зло(ну кроме нашей болталки)))

девочки,всем большое спасибо)))

какой большой. Пойду чепез неделю еще, а то переживаю что мы мееьше меньше нас видно

Галочка1301, размер зависит от аппарата узи...в прошлую Б бегала в левую клинику, там срок другой всегда ставили, сходи туда, где более современный аппарат, плюс по животу и вагинально совершенно разные размеры

0la-0la, , с хорошим узи! Ура!

ТАРАТОРКИНА, , здорово! У меня поменьше 10 мм а срок больше получается поставили. )) кто во что горазд видимо :)

А утри к без всяких анализов назначили? А то мне сказали дюфастон а я не уверена надо ли.

Моя малышастя ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Галочка1301, размер зависит от аппарата узи...в прошлую Б бегала в левую клинику, там срок другой всегда ставили, сходи туда, где более современный аппарат, плюс по животу и вагинально совершенно разные размеры

мне трансвагинально делали. Так в том то и дело, что по параметрам мы совпадаем по узи и по моим данным от овуляции.

0la-0la, , с хорошим узи! Ура!

ТАРАТОРКИНА, , здорово! У меня поменьше 10 мм а срок больше получается поставили. )) кто во что горазд видимо :)

А утри к без всяких анализов назначили? А то мне сказали дюфастон а я не уверена надо ли.

Моя малышастя ))

Ссылки скрыты.

я запуталась, они измеряют плодное яйцо и по нему ставят срок. Мне сказали для моих 6,5 мм срок 5,3. А по месячным было 4,6. а по овуляции 2,3по каким она тогда параметрам поняла что у меня срок от овуляции 2,3. Я ж ей не говорила, что у меня поздняя овуляция и когда она была. Запуталась совсем

мне трансвагинально делали. Так в том то и дело, что по параметрам мы совпадаем по узи и по моим данным от овуляции.

я запуталась, они измеряют плодное яйцо и по нему ставят срок. Мне сказали для моих 6,5 мм срок 5,3. А по месячным было 4,6. а по овуляции 2,3по каким она тогда параметрам поняла что у меня срок от овуляции 2,3. Я ж ей не говорила, что у меня поздняя овуляция и когда она была. Запуталась совсем

в смысле по нормам 5,3, а у меня не 5,3 а меньше. Значит получается для моего срока плодное яйцо большое

Галочка1301, , ты еще и меня за компанию запутала )))) ничего не понимаю я в сроках и размерах! Мне вот в прошлую беременность сказали срок так и записала и все, ни с чем не сравнивала ))) М. У меня отсутствовали по ним не сравнить )))

Галочка1301, , ты еще и меня за компанию запутала )))) ничего не понимаю я в сроках и размерах! Мне вот в прошлую беременность сказали срок так и записала и все, ни с чем не сравнивала ))) М. У меня отсутствовали по ним не сравнить )))

а я уже много в инете начиталась, себя запугала,,,, пойду на узи на след неделе

Таблица по размерам ПЯ

Смотрите справа какой разброс по колебанию срока

Так что все выдохнули

Видно что-нибудь? Если нет ссылку кину

post-63140-0-44771900-1438794523_thumb.jpg

Галочка1301, продолжаю с компа! до 12 недел лялёнок растёт скачками и впринципе более менее точный срок на первом скрине! опять же повторюсь, роль играет аппарат, узист! ну и ессно смотрим опять же динамику и уж точно всё узнаешь в 12 недель! сейчас сердечко главное услышать и наслаждаться! это называется-покой нам только снится))))

Изменено пользователем Сarrie

barabashka86, пасиб за красиво оформленную главную страничку :flower: . Хорошие слова и красивая картинка!

• Нравится 1

barabashka86, присоединяюсь к matilda938, только предложение можно? болталки картинку можь поменяем? меня эти зайки ненастоящие, если честно весь день в дрожь бросают!

типа того 66dc67149b3b318b5b6fa9db2938b543.jpg

943092957.jpg

%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5.jpg

чет я двоен накидала)

сорри, если что, но блин весь день мучит.....

Изменено пользователем Сarrie

Сarrie,  Ща попробуем

barabashka86, пасибааа!))))

Ну как?

barabashka86, кайфовооооо! прям загляденье))))))))))) сэнкс!!!

а то та прям мысли какие-то навивала! привет беременный мозг)))

Кстати! ждём первых близняшек/двойняшек!!! :friend:

Девченки, пришел мой ХГЧ на 16 ДПО - 362!!!!!!! Растем, удваивается каждые 44 часа!

• Нравится 3

любимая жена и мама, отличненько!

любимая жена и мама,  отличный хгч! Ура:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...