МАРИ КО))) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девулики я снова с вами) все кто сделал узи поздравляю с хорошими результатами) Пусть у всех все будет хорошо.......теперь о себе.....мы в МАТОЧКЕ))) о чем я очень сильно переживала,сказала прикрепмлся хорошо,срок 5 недель акушерских,киста желтого тела из-за этого болит пузик...диаметр плодного яйца 11.5 мм..назначила фолио,магне б 6,утрик увеличить сказала по 200+2 раза в день,и вибуркол чтоб снять боли......вот такие вот новости,сердечко не слышно,сказала приходить 19 числа...целую вас крэээпко.мои красатулииии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ТАРАТОРКИНА, еще одно ураааааааа!!!!!! Девочки, какой сегодня день прекрасных новостей!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 теперь о себе.....мы в МАТОЧКЕ))) Ура-ура! Как хорошо,когда все хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ТАРАТОРКИНА, супер-пупер!!! Поздравляшкиииииииии!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девулики я снова с вами) все кто сделал узи поздравляю с хорошими результатами) Пусть у всех все будет хорошо.......теперь о себе.....мы в МАТОЧКЕ))) о чем я очень сильно переживала,сказала прикрепмлся хорошо,срок 5 недель акушерских,киста желтого тела из-за этого болит пузик...диаметр плодного яйца 11.5 мм..назначила фолио,магне б 6,утрик увеличить сказала по 200+2 раза в день,и вибуркол чтоб снять боли......вот такие вот новости,сердечко не слышно,сказала приходить 19 числа...целую вас крэээпко.мои красатулииии ого какие большие, а мы в 4,5 всего 6мм были Спасииибо!!! Я аж растрогалась!!!! Вся извелась пока сидела. Еще очередь задержалась немного. Фото у меня с телефона не грузит. Надо с компа. А мы пока у родителей,так что при первой возможности сразу закину. ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Галочка1301, да еще сказала что плодное яйцо продолговатое но потом оно округлиться, а я вот уже поначитывалась что это не оч хорошо и при угрозе может такое быть.......короче интернет это зло(ну кроме нашей болталки))) девочки,всем большое спасибо))) Изменено 5 августа 2015 пользователем ТАРАТОРКИНА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Всех поздравляю с хорошими результатами! УРА! УРА! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ТАРАТОРКИНА, тонус небольшой наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Галочка1301, да еще сказала что плодное яйцо продолговатое но потом оно округлиться, а я вот уже поначитывалась что это не оч хорошо и при угрозе может такое быть.......короче интернет это зло(ну кроме нашей болталки))) девочки,всем большое спасибо))) какой большой. Пойду чепез неделю еще, а то переживаю что мы мееьше меньше нас видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Галочка1301, размер зависит от аппарата узи...в прошлую Б бегала в левую клинику, там срок другой всегда ставили, сходи туда, где более современный аппарат, плюс по животу и вагинально совершенно разные размеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 0la-0la, , с хорошим узи! Ура! ТАРАТОРКИНА, , здорово! У меня поменьше 10 мм а срок больше получается поставили. )) кто во что горазд видимо А утри к без всяких анализов назначили? А то мне сказали дюфастон а я не уверена надо ли. Моя малышастя )) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Галочка1301, размер зависит от аппарата узи...в прошлую Б бегала в левую клинику, там срок другой всегда ставили, сходи туда, где более современный аппарат, плюс по животу и вагинально совершенно разные размеры мне трансвагинально делали. Так в том то и дело, что по параметрам мы совпадаем по узи и по моим данным от овуляции. 0la-0la, , с хорошим узи! Ура! ТАРАТОРКИНА, , здорово! У меня поменьше 10 мм а срок больше получается поставили. )) кто во что горазд видимо А утри к без всяких анализов назначили? А то мне сказали дюфастон а я не уверена надо ли. Моя малышастя )) Ссылки скрыты. я запуталась, они измеряют плодное яйцо и по нему ставят срок. Мне сказали для моих 6,5 мм срок 5,3. А по месячным было 4,6. а по овуляции 2,3по каким она тогда параметрам поняла что у меня срок от овуляции 2,3. Я ж ей не говорила, что у меня поздняя овуляция и когда она была. Запуталась совсем мне трансвагинально делали. Так в том то и дело, что по параметрам мы совпадаем по узи и по моим данным от овуляции. я запуталась, они измеряют плодное яйцо и по нему ставят срок. Мне сказали для моих 6,5 мм срок 5,3. А по месячным было 4,6. а по овуляции 2,3по каким она тогда параметрам поняла что у меня срок от овуляции 2,3. Я ж ей не говорила, что у меня поздняя овуляция и когда она была. Запуталась совсем в смысле по нормам 5,3, а у меня не 5,3 а меньше. Значит получается для моего срока плодное яйцо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Галочка1301, , ты еще и меня за компанию запутала )))) ничего не понимаю я в сроках и размерах! Мне вот в прошлую беременность сказали срок так и записала и все, ни с чем не сравнивала ))) М. У меня отсутствовали по ним не сравнить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Галочка1301, , ты еще и меня за компанию запутала )))) ничего не понимаю я в сроках и размерах! Мне вот в прошлую беременность сказали срок так и записала и все, ни с чем не сравнивала ))) М. У меня отсутствовали по ним не сравнить ))) а я уже много в инете начиталась, себя запугала,,,, пойду на узи на след неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Таблица по размерам ПЯ Смотрите справа какой разброс по колебанию срока Так что все выдохнули Видно что-нибудь? Если нет ссылку кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Галочка1301, продолжаю с компа! до 12 недел лялёнок растёт скачками и впринципе более менее точный срок на первом скрине! опять же повторюсь, роль играет аппарат, узист! ну и ессно смотрим опять же динамику и уж точно всё узнаешь в 12 недель! сейчас сердечко главное услышать и наслаждаться! это называется-покой нам только снится)))) Изменено 5 августа 2015 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 barabashka86, пасиб за красиво оформленную главную страничку . Хорошие слова и красивая картинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) barabashka86, присоединяюсь к matilda938, только предложение можно? болталки картинку можь поменяем? меня эти зайки ненастоящие, если честно весь день в дрожь бросают! типа того чет я двоен накидала) сорри, если что, но блин весь день мучит..... Изменено 5 августа 2015 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Сarrie, Ща попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 barabashka86, пасибааа!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ну как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 barabashka86, кайфовооооо! прям загляденье))))))))))) сэнкс!!! а то та прям мысли какие-то навивала! привет беременный мозг))) Кстати! ждём первых близняшек/двойняшек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девченки, пришел мой ХГЧ на 16 ДПО - 362!!!!!!! Растем, удваивается каждые 44 часа! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 любимая жена и мама, отличненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 любимая жена и мама, отличный хгч! Ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения