ANN-gell 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Всем привет! По поводу детей в школе скажу своё мнение бывшего школьника. Начинала я учиться в русской школе при посольстве в Канаде и параллельно ходила в канадскую школу. 2 класс училась в сельской школе в Московской области. 3,4 классы была на домашнем обучении, т к русской школы не было, но ходила в шведскую школу. 5 и 6 классы училась опять в сельской школе в Московской области. В 7 классе перешла в красногорскую школу. 8-11 классы училась в СПб. Итого я поучилась в 6 разных школах, будучи 2 года на домашнем обучении. Что я могу сказать. Дети не злые, дети нормальные, и они являются отражением своих родителей. У всех были клички, всех дразнили. Но кто-то умел справляться с этой ситуацией, а кто-то — нет. И до сих пор те, кого в школе дразнили, являются ущербными и обозленными. Это взрослые таких детей вырастили, а не дети их сделали. И меня дразнили. И даже было то, что родители запрещали своим детям со мной дружить, из зависти: потому что у нас в поселке типа деревни были машина и телефон, а у других нет. Я общаюсь, с кем дружила, из всех школ, включая канадскую. Благо есть фейсбук. Мои родители ни разу в жизни не вмешались с мои дела и ни разу за меня не заступились. Все разборки разруливала сама. И даже дралась, если надо. У нас в питерской школе одна чуть ненормальная училась. Ее не любили. И когда она мне как-то написала вконтакте, то начала весь наш класс грязью обливать и нищебродами обзывать. А это было уже лет 10 после выпуска. Я удивилась - представляете, в человеке желчь годами сидела и не дает покоя до сих пор. Нормальные люди карьерой и семьей занимаются, а она все думает, среди каких идиотов училась. Ну и правильно, что ее никто не любил. Жизнь расставила все по своим местам. А замужем я кстати, за парнем из параллельного класса. Выиграла у него в КВН в 12 лет и уехала в Питер жить. А его это задело )) 10 лет предложение мне делал, прежде чем уломал. И мы всегда рады видеть наших одноклассников и видим их часто, т к у свекрови во дворе та самая школа, в которой мы когда-то учились. А на прошлых выходных у нас в гостях была наша любимая учительница по русскому языку. Мы теперь живем рядом, будем домами дружить. Прекрасное время было в школе и прекрасные ребята! Изменено 10 октября 2015 пользователем ANN-gell 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Лиска-Алиска, мнн про электронная сказали там нет йода. а так пейте элевит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Всем привет!!! У нас вчера гости были, друзья наши, семейная пара, она на 7 месяце Б. Думала они заметят что я тоже Б. Но они заметили только, что я очень похудела, спрашивали у мужа не больна ли я чем-то))) я отшутилась что это временно, и попозже все обратно наберу. Так что со стороны еще совсем не видно, что я Б. Изменено 10 октября 2015 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DianaB 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, всем привет! Появлялась тут ещё в самом начале темки, вот вернулась блудная дочь Всех кто ходил на скрининг - поздравляю с хорошими результатами! Мы тоже ходили,с мужем, очень впечатлились конечно, что наш малыш уже такой большой! По УЗИ всё хорошо, а вот пришёл результат по крови, там ХГЧ И ПАПП-А немного ниже нормы, 0.46 и 0.49 при норме 0.5 - 2.0. Врач в понедельник, надеюсь ничего страшного в наших анализах нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Всем привет!!! У нас вчера гости были, друзья наши, семейная пара, она на 7 месяце Б. Думала они заметят что я тоже Б. Но они заметили только, что я очень похудела, спрашивали у мужа не больна ли я чем-то))) я отшутилась что это временно, и попозже все обратно наберу. Так что со стороны еще совсем не видно, что я Б. Это как же надо было похудеть (смайлик удивленный с круглыми глазами)))) вот удивятся Ваши друзья, узнав о твоем интересном положении... не хабудь потом реакцию рассказать) ANN-gell, здорово ты написала...у меня от нехватки времени и отупения в декрете...теряюся мысли и не совсем правильно их формулирую! Но ты написала все прямо в точку! Спасибо))) Девочки, всем привет! Появлялась тут ещё в самом начале темки, вот вернулась блудная дочь Всех кто ходил на скрининг - поздравляю с хорошими результатами! Мы тоже ходили,с мужем, очень впечатлились конечно, что наш малыш уже такой большой! По УЗИ всё хорошо, а вот пришёл результат по крови, там ХГЧ И ПАПП-А немного ниже нормы, 0.46 и 0.49 при норме 0.5 - 2.0. Врач в понедельник, надеюсь ничего страшного в наших анализах нет... Привет! Поздравляю со встречей с малышом))) Ручками малыш помахал Вам!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ой, девочки, вроде пищевые пристрастия должны уже угомониться, а меня пробило на горчицу. Сегодня купила банку горчицы, размешала с майонезом, соусом и чесноком, мазала на хлеб и ела за ужином. Муж ругается, сказал больше не даст, а я хочу - не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 лисёнок.к, у меня есть контакты разных врачей, но мне нужен официальный договор. чтобы не было никаких сюрпризов в день Х ну я точно не знаю...я договорилась с доктором. приходила к ней до родов , а потом позвонила говорю и она меня приняла и была со мной и после родов до выписки приходила. она зав отделением. буду рожать только у неё! Муж ругается, сказал больше не даст, а я хочу - не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Я уже писала про перелеты и еще раз скажу - лучше все перелеты закончить недель до 30 (в идеале даже до 25-27), я сама много летаю в беременность, но после 30-ти недель это опасно, в самолете пониженное давление и пузырь может лопнуть, если с ним что-то не так (а никто не даст гарантии, что он не лопнет), тогда преждевременные роды, а оно надо? Я сама без поездок жить не могу, по 4 раза в год в отпуск мотаемся, но после 20-ти недель я ни-ни.... Свекровь тут узнала, что я хочу полететь, так сразу мужу "вот одна полетела, у нее урод родился". И ничего что я в прошлую беременность летала тоже во втором цикле... кто-то эпидуралку во всем обвиняет, кто-то перелеты, я вот врача )))))))) а как знать как оно на самом деле.... На своем опыте могу сказать, что это не исправляется, но замазывается. Я уже лет 5 пользуюсь Bobbi Brown. Остальные не нравятся. У меня прям сильные синяки с детства, я их прекрасно замазываю. Я тоже Бобби пользуюсь! МАС тоже неплох, но наверное я за Бобби. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 На выходных тут прям тишина) Что, с рабочих компов сидите, хулиганки? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) ВСем привет! Вычитала что нам никто не обязан давать отпуск не по графику даже уже отработанный (не считая того что прям примыкает к декретному отпуску!). Но начальник подписал... не подписали в ОТиЗ..... Как я зла... надо было службку не на зам.директора, а только на директора, который вечно отсутствует... прям не знаю как быть.... хочу завтра позвонить ему и спросить будет ли он утром в понедельник на рабочем месте... и прям на крайняк я бы смоталась на работу, сделала заявления и приехала бы у него подписала (благо мы в соседних дворах живем). Не знаю как он отнесется.... надеюсь нормально, практически одногруппник мой как никак... хоть и должность гораздо выше )))) Ну и главное.... я намылилась на море! Одна с ребенком. Малек стремно поэтому хочу туда где сейчас знакомые тусят. Уже купила бы путевки, если бы блин не этот ОТиЗ.... На выходных тут прям тишина) Что, с рабочих компов сидите, хулиганки? Не знаю как у других... а у меня в выхи столько дел, что только присела вместо сна и укладывания ребенка... потому что сил нет его укладывать и сказки рассказывать. Проснулась в 5.... чтоб его этот сон... и не смогла уснуть.... и потом весь день носилась... завтра продолжу.... я мечтаю каждую неделю отдохнуть в выхи, но только очень сильно устаю.... Изменено 10 октября 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Poison32, Я каждую субботу работаю! В будни выходной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, а всем же уже измерили размеры таза? Может поделитесь? Про мой таз врач сказала, что совсем детский, таких параметров у неё ещё не было, сама не рожу на 200% 21-25-26; 17,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Poison32, мне не мерили, в прошлый раз только в роддоме мерили. Но у меня кесарево было и сейчас будет, может поэтому У дочки ушко заболело, отит начинается. Он у нее уже 3 раз за ее 4 года! Стабильно раз в год - в 2, в 3 и вот в 4. И не поверите, третий раз из трех у нас это начинается в ночь с субботы на воскресенье, когда лора найти можно только в больнице. Завтра с утра поедим в приемное отделение, чтобы посмотрели... А ночь видимо будет бессонной. Уже муж съездил в круглосуточную аптеку за отипаксом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 tushka, отит это ужас конечно, у нас началась ангина 31 декабря в том году, после нг следом был отит.. лечитесь поскорее!! Poison32, мне измерили, но я их не помню, может в обменной карте есть? Poison32, у меня вообще до компа руки не доходят, только с мобильника. а на работе и запрещен выход на такие сайты(( А мы вчера праздновали 4 года дочке дома и это был атас )) я упала в кровать без задних ног)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 лисёнок.к, а я знаю, когда врачи не приходят или не отвечают на мобильный... я сама как-то пыталась дозвониться врачу, фиг там... всем привет. в выходные домашних дел тонна, а работать у компа не надо. а у кого-нибудь есть иммунитет к токсполазмозу? и еще напишите свои показатели фибриногена... у меня 4. я почитала, что для беременности до 5 норма, а в 3 триместре до 6. но все-таки ) еще что странно... при высоком фибриногене (выше 3) гестоз не может возникнуть в принципе. так может мне наоборот надо держать его на 4ке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 У дочки ушко заболело, отит начинается. Он у нее уже 3 раз за ее 4 года! Стабильно раз в год - в 2, в 3 и вот в 4. И не поверите, третий раз из трех у нас это начинается в ночь с субботы на воскресенье, когда лора найти можно только в больнице. Завтра с утра поедим в приемное отделение, чтобы посмотрели... А ночь видимо будет бессонной. Уже муж съездил в круглосуточную аптеку за отипаксом видела одного малыша ,как у него тоже периодами ушки болели, лечили насморк и ушки, а оказалось оденоидет кажется .т.е. от горло всё шло... желаю по скорее выздороветь лисёнок.к, а я знаю, когда врачи не приходят или не отвечают на мобильный... я сама как-то пыталась дозвониться врачу, фиг там... у этого врача рожали все мои знакомые и никто ттт. не жаловался, врач всегда приходила по вызову и пока роды не закончились не уходила. мне кажется ничего не даст гарантии, главное порядочный врач и опытный профессионал. ты обязательно его найдёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 лисёнок.к, да по отзывам они вообще все могу не приехать в итоге... я тогда пыталась дозвониться Ав***ну. У нас не было договоренности, но даже если бы и была, то он бы все равно не смог приехать. Договор он все равно дает уверенность. Одно дело если у врача какие-то проблемы, и совсем другое когда он зная даты, оговоренные по договору, уехал в Турцию на 2 недели, например. А у кого ты рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Poison32, мне из мерила. но я не поняла размеры! мне их почти и не сказали... и я спросила маленькая я? (по размерам), а она говорит нормально! Полосатая Сорока, а мне она даже не дала сдавать на токсоплазмоз кровь... Полосатая Сорока, а ты хочешь прям своего врача и точка? девочки, а когда уже надо искать роддом? в большинстве они роды ведут с 36 недель. надо раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) lisenka-kisenka, ну у меня будет спланированное КС, потому и я, и врач и дату будем знать, и время. Положат меня скорее всего заранее. но я боюсь проблем, что были в прошлую Б... боюсь не доносить опять (в прошлый раз в 36 недель КС). меня гинеколог успокаивает, что мы не допустим гестоз, что все будет нормально, гоняет по врачам и по анализам, но я все равно хочу подстраховаться... мне еще важно, чтобы врач смог провести меня на сохранение (если вдруг все-таки начнется гестоз) в городской РД, потому что экстренно что-то сделать смогут только там, а не в нашем станичном, а для этого мне нужен четкий договор. В прошлый раз я с боем по направлению из ЖК попала в городской, пыталась договориться с врачами, но не получилось (один занят, другой не в городе вообще и так далее). Хочется в этот раз приехать и спокойно без нервотрепки лечь. Врача ищут с 33-34 недели. Как договоришься, но скорее всего он будет смотреть тебя на кресле последующие недели и консультировать, если какие-то проблемы. По кр мере я врача в прошлую нашла в 32 недели, да только нашла в том роддоме, где с гестозом не принимают у меня все резко началось, договоренность пошла коту под хвост, пришлось рожать с дежуркой. Вот этот момент тоже нужно учитывать - с какими проблемами тебя смогут принять в конкретном РД. Я не учла и пролетела. Изменено 11 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 // Lovely_Olivka //, да, в обменке записано должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Poison32, посмотрела свои параметры таза: 25-27-31; 19. Побольше твоих. Хотя я очень худая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Poison32, посмотрела свои параметры таза: 25-27-31; 19. Побольше твоих. Хотя я очень худая. значит не очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Poison32, оказывается есть кто-то худее меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Poison32, оказывается есть кто-то худее меня))) ага) только нет никого худее меня У меня даже у 12летней сестры, в которой 35 кг, таз шире моего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Poison32, ахаха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения