0la-0la 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Привет всем! Да уж, выходные-они только так называются....по факту-дел больше чем в будни))) Мы по гостям всегда в выходные мотаемся. Сегодня были у моей подруги-у нее 2-месячный сыночек. Такой малипуська! Я уже и забыла,что детишки такие маленькие,что аж взять страшно))) Еще перебирала сегодня детские игрухи-часть выкинула, часть(малышковые кольца,грызунки и погремухи) убрала временно. Я вот думаю.....У меня есть молокоотсос. Нужно ли будет новый покупать или этот можно будет простерилизовать?Как вы думаете? Состояние хорошее... Просто лежит уже получается 2 года почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 0la-0la, я буду пользоваться своим молокоотсосом (тоже лежит 2 года). Поокепичу и пойдет. Он в отличном состоянии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Котёнок с Коготками, а когда вам обменку дали? я помню только свою последнюю цифру - 19) так что у меня может как у тебя. плюс или минус пару см 0la-0la, мы тоже по гостям в выхрдные))) у сестры забрала беременное пальто синдепоновое) и платьишки с кофточками))) говорит когда сестра ее сейчас родит может привезет мне больше беременных шмоток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 0la-0la конечно можно простерилизовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 А у кого ты рожала? давай лучше в лс встретимся по этому вопросу но я боюсь проблем, что были в прошлую Б... боюсь не доносить опять (в прошлый раз в 36 недель КС). очень хорошо есть простую каше (пшено) с чем хочешь, профилактика гестоза, даже белок в моче убирает Нужно ли будет новый покупать или этот можно будет простерилизовать?Как вы думаете? стерилизовать , я тоже буду , у меня тоже есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, а какие у вас молокоотсосы? Какой лучше покупать ручной или электронный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Poison32, -у меня ручной авент,нормальный...был электрический в р.д. ,но у меня так и не получилось им отсасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ой я ж еще а узи была! Пупс такой вытянулся поперек пуза )) пока предварительно девочка, но еще может измениться )))) 26-го второй скрининг Не мерили, посмотрела она шейку, потому что я на море собралась, а модет прсото и мельком малыша показала и пол попыталась разглядеть. Немного в весе опять прибавила. 49.5 уже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 приветик, пузяшечки! пойду вас почитаю, давно не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ой я ж еще а узи была! Пупс такой вытянулся поперек пуза )) пока предварительно девочка, но еще может измениться )))) 26-го второй скрининг Уже второй скрининг? А не рано? 17-18 недель же у тебя будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 lisenka-kisenka, у нас нет обменок. Мне выдали обычную карту по беременности, чтоб я с ней всех врачей обошла. Обойду и верну ее обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Котёнок с Коготками, мне чтоб обойти врачей давай листок направление. у меня на руках ничего нет кроме как со скрининга листок. врач сказала ей копию принести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, а всех на скрининг второй направили? Меня в жк не направили, записали только в 21 неделю на узи. Но я платно в 17 планирую сходить пол посмотреть. lisenka-kisenka, я тоже с направлением хожу. На руки ничего не дают кроме узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 У нас на руки ничего не дают, но я и в первую беремеенсть и сейчас периодически беру ксерокс делаю. Мало ли потеряют карту мли в больницу прпадегь и нужна будет информация. Посмотрела размеры таза - 30.5 33.5 37 19 - жто много или мало? Дочка пролезла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 У нас на руки ничего не дают, но я и в первую беремеенсть и сейчас периодически беру ксерокс делаю. Мало ли потеряют карту мли в больницу прпадегь и нужна будет информация. Посмотрела размеры таза - 30.5 33.5 37 19 - жто много или мало? Дочка пролезла)) в такой хороший таз грех не пролезть))) нормы 25-26, 28-29, 30-31 и 20-21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Все равно порезали) Когда же уже шевеления начнутся, не могу больше терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Все равно порезали) Когда же уже шевеления начнутся, не могу больше терпеть Когда у тебя с дочей шевеления начались? Я сама уже хочу что-то чувствовать, а то сейчас как-то подозрительно тихо, только поясница ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 С дочкой ровно в 16 уже хорошо почуствовала - так, что не перепутаешь. Тоже поясница потягивает немного когда стою долго. Вроде с худым телосложением раньше ощущают так что скоро жди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Уже второй скрининг? А не рано? 17-18 недель же у тебя будет? В связи с не очень хорошим первым скринигом врач сказала второго пораньше делать. Будет 17 с копейкой. Наверное можно уже раз назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Poison32, у меня авент ручной обычный. В РД у меня сцеживаться руками не получалось-пришлось купить молокоотсос. да и дома он меня потом выручал много раз)) электрические тоже хвалят!они там сами подстраиваются под удобны тебе ритм. Поздравляю с узи!!! правда,26го что то прям быстро так))) Nastia1985, потерпи, совсем чуть -чуть осталось!!!) скоро малыш даст о себе знать!) я вчера так устала, пока все везде прибрала, спина разбоолелась,легла и лежу... и тут как начались шевелюхи))))я прям в шоке,так отчетливо! если я раньше еще сомневалась,а то ли это?,теперь я уверена и счастлива)))) решила,что дома душновато и я устала,видимо малышу тоже кислорода маловато было-пошла на балкон дышать) сегодня у меня поход со сдачей анализов в ЖК, завтра утром тоже, вечером завтра терапевт(и я наконец-то с врачами отстрелялась) и в среду явка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 а я завтра только на учёт попробую стать всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 лисёнок.к, мне каши нельзя из-за гомоцестеина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 гомоцестеина а почему каши нельзя? мне гематолог такого не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) лисёнок.к, диета при высоком гомоцистеине исключает кофе, чай, сыры и почти всю молочку, каши. не значит, что я не ем и не пью, просто очень редко и постоянно на каше сидеть вообще нельзя. да и не помогает мне диета при гестозе Изменено 12 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Полосатая Сорока, -а понятно... держись...пусть всё хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения