Полосатая Сорока 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 лисёнок.к, ты в ЛС не отправляла имя врача? не нашла у нас такая погода... только дома сидеть, под пледом. так не хочется туда выходить... бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Полосатая Сорока, -ой прости ... забыла... отправила смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 0la-0la, поздравляю с шевелюшками!!! Как это классно!!! Я тоже уже жду с нетерпением))) тогда подуспокоюсь немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 лисёнок.к, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 tushka, так скрининга второго уже как такового нет. теперь только узи. меня не записывали. у нас прям в жк теперь. надеюсь врач не забудет) 0la-0la, ааа))) я тоже хочу шевелюшкт)) вот только я первого жду... мне кажется еще позже будут) эх Я вчера дома разревелась, когда заявила мужу что секса хочу, а он не пристает! Просто он пошутил когда я сказала хосу, я сказала обижусь и тут же град слез из глаз... через пару минут лежала плакала и смеялась со словами - " я не знаю почему плачу". но секс у меня теперь намного ярче и хочу я его больше... вот и заявила что хочу чаще! у нас ни угрозы ни тонуса не нашли, и хоть врач не сказала что можно (вообще ничего не сказала), я думаю что все ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 lisenka-kisenka, С дочкой я тоже на 16 неделе чувствовала. так что все может быть!) И в 1Б тоже мужу прохода не давала, что он шарахался уже от меня. До последнего дня. Даже рожать поехала после мужетерапии)))) А сейчас не хочу-хоть убейте меня.Кое-как, через нехочу, уговариваю себя(типа это не долго), естественно удовольствия не получаю, Бедный муж....надеюсь он меня прощает))))) А потом будет период кормления.....(я надеюсь), тоже либидо в минус уйдет....короче печаль печаль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 В связи с не очень хорошим первым скринигом врач сказала второго пораньше делать. Будет 17 с копейкой. Наверное можно уже раз назначила. Ааа, теперь понятно! У меня скрининг 8 ноября, будет 19+1! Poison32, у меня авент ручной обычный. В РД у меня сцеживаться руками не получалось-пришлось купить молокоотсос. да и дома он меня потом выручал много раз)) электрические тоже хвалят!они там сами подстраиваются под удобны тебе ритм. Поздравляю с узи!!! правда,26го что то прям быстро так))) Nastia1985, потерпи, совсем чуть -чуть осталось!!!) скоро малыш даст о себе знать!) я вчера так устала, пока все везде прибрала, спина разбоолелась,легла и лежу... и тут как начались шевелюхи))))я прям в шоке,так отчетливо! если я раньше еще сомневалась,а то ли это?,теперь я уверена и счастлива)))) решила,что дома душновато и я устала,видимо малышу тоже кислорода маловато было-пошла на балкон дышать) сегодня у меня поход со сдачей анализов в ЖК, завтра утром тоже, вечером завтра терапевт(и я наконец-то с врачами отстрелялась) и в среду явка))) А мне молокоотсос, вообще, не понадобился! Мне без надобности оказался...лактостазов не было! А Вы для чего его берете? Поздравляю с шевелюшками)))) Девочки, у которых старшенькие есть, подскажите! Не знаю какую обувь брать дочери на первую ходячую зиму? Она очень активная! Валенки и унты не рассматриваю, может поможете? В Москве достаточно слякотная зима и температура в среднем -15-20... Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 0la-0la, нну надеюсь иогда я рано почувствую шевелюшки) вроде еще говорят худые раньше чувствуют...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет! Хорошей недели) А я вот купила джинсы для беременных и платье) сапожки на плоской подошве и кое-чего для красоты) Готовлюсь потихоньку. У нас зима, кругом снег, холод, хочется домой под одеяло. Наверно, первое УЗИ будет на этой неделе. А вчера, о ужас, съела шаурму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мне все отпуск подписали! Отдала в кадры. Сказали что впритык конечно, а я сказала что очень надо ))) Надеюсь сейчас куплю путевку на море. Все мамы правда отговаривают )) но мне очень нужен отдых. Мама уверяет что сын заболеет после моря, а мне кажется он и без моря может заболеть ))) чего уж теперь не отдыхать. И так его никуда совсем не вожу! Только с сад... Даже в магазин за продуктами никогда не брала, лишь бы не заболел, а он все равно болел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мне все отпуск подписали! Отдала в кадры. Сказали что впритык конечно, а я сказала что очень надо ))) Надеюсь сейчас куплю путевку на море. Все мамы правда отговаривают )) но мне очень нужен отдых. Мама уверяет что сын заболеет после моря, а мне кажется он и без моря может заболеть ))) чего уж теперь не отдыхать. И так его никуда совсем не вожу! Только с сад... Даже в магазин за продуктами никогда не брала, лишь бы не заболел, а он все равно болел. Поздравляю с отпуском, ура))) здорово! Всем привет! Хорошей недели) А вчера, о ужас, съела шаурму)) ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Volpis Даша, Дочке год в ноябре был-5го, ходит с 9 мес. Брала именно валеночки, но с толстой протекторной подощвой и мехом внутри. То есть они как сапожки выглядели, от валенок там только войлок по бокам. И они высокие были-чуть ниже колена. Ногу хорошо держали. Нам еще такую обувь надо,чтобы голеностоп фиксирован был(вальгус). На слякоть может дутики? они до -15 и не промокают. Мы сами не пробовали в такие обуваться, но друзья брали-остались довольны. А по вопросу про молокоотсос, у меня как молоко пришло, в одной груди сразу шишки образовались. Во второй такого не было(видимо протоки шире). Мне сначала сказали руками расцеживать, но у меня не получалось. Потом позже научилась. А еще я дочке банк молока делала. Потом кашки варила на нем. Без толку правда,но это совсем другая история)))) Fishka_j, Ура ура! С отпуском!!!) Matryoshka doll, Тоже сегодня планирую поход в магаз косметики.Тушь надо) Пойду морально отдыхать)Вчера навела порядок в коробке с косметикой.Выкинула 2\3 точно( я вообще все отовсюду вчера повыкидывала), пойду чего-нибудь прикуплю. И хочу белье посмотреть.Без косточек и поролона. Matryoshka doll, шаурма-пища богов) Безумно ее хочу)))Хорошо что рядом с домом у нас ее нигде нет, а то все, капец бы был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 0la-0la , ну, если сейчас переберу тоже кучу выкину, но консилера не было точно знаю, так что лишнего не купила). А шаурму не ела лет 5)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Volpis Даша, мы всю зиму в Демарах прорезиненных отходили, но на самый холод валенки на этот год еще взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки! Внимание вопрос))))): Напишите пожалуйста рецепты закусок, тарталеток, минирулетиков для фуршетного стола. То,что вы сами пробовали и вам понравилось. У дочки ДР, придут друзья, 2 семейные пары с детками. Стол хочу в стороне поставить и организовать фуршет для взрослых.(детям там отдельно столик будет,да и сомневаюсь что они будут есть сидеть) С родственниками в другой день будем собираться и меню уже готово. А вот фуршет меня в тупик загнал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Volpis Даша, у нас были капика, мне очень понравились и теплые и не промокали, еще валенки были, их надевали тоже. Только не знаю какие там на вид девчачьи модели бывают у капики, у меня то мальчик) Демары не хочешь посмотреть? у нас не было, но многим вроде нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Volpis Даша, мы всю зиму в Демарах прорезиненных отходили, Я вот все на них смотрела смотрела....Понравилось? удобно? Как там внутри под стелькой, говорят,что подошва не удобная? Volpis Даша, у нас были капика, мне очень понравились и теплые и не промокали, еще валенки были, их надевали тоже. Только не знаю какие там на вид девчачьи модели бывают у капики, у меня то мальчик) Демары не хочешь посмотреть? у нас не было, но многим вроде нравится... Подписываюсь под Капикой) У нас правда осенние сапожки, но очень уобные и легкие и вообще, супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Спасибо всем, кто откликнулся))) У моей сестры сын в прошлом году ходил в зимней капике, она осталась недовольна...быстро замерзали! Валенки не рассматриваю потому, что в Москве чаще слякоть, а покупать их на пару раз не хотело бы! Volpis Даша, мы всю зиму в Демарах прорезиненных отходили, но на самый холод валенки на этот год еще взяла Как Вам демары? Посмотрела их выбор большой, а какие лучше))) и цена хорошая! Девочки! Внимание вопрос))))): Напишите пожалуйста рецепты закусок, тарталеток, минирулетиков для фуршетного стола. То,что вы сами пробовали и вам понравилось. У дочки ДР, придут друзья, 2 семейные пары с детками. Стол хочу в стороне поставить и организовать фуршет для взрослых.(детям там отдельно столик будет,да и сомневаюсь что они будут есть сидеть) С родственниками в другой день будем собираться и меню уже готово. А вот фуршет меня в тупик загнал)))) я ооочень люблю баклажаны! Делаю рулетики так...нарезаю вдоль баклажаны, присаливаю и смазываю подсолнечным маслом...постоять мин 15...затем выкладываю на противень с пергаментом и запекаю до готовности. Начинка: творог нежирный и нежной конситенции, творожный сыр, например альметте, чеснок и зелень. Можно добавить орехи, ноя не люблю с орехами. ..начинку на баклажан и скрутить рулетик! Все! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Даша, посмотри тут про Демары http://www.babyplan.ru/otvety/_/demary-na-zimu-r109068 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Fishka_j, а куда на мор хотите? Заграницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ооо, еще вспомнила...уходит на ура, всегда... берешь лист лаваша, смазываешь его томатой пастой, кладешь консервированную рыбу (я с тунцом с собственном соку, делаю чаще) небольшая банка на 1 лист лаваша, руками на небольшие кусочки разделяю...далее огурцы соленные 3-4 шт, в зависимости от размера, тертые на крупной терке...далее слой сыра, тертый на крупной терке! Сворачиваешь в рулет и сверху смазываешь его подсолнечным масло и ставишь в разогретую духовку на 20-25 мии, после того как достала, разрезать на кусочки! Слои не плотные, т.к при закручивании в рулет, начинка становится равномерной... можно,и холодным, и горячим! Даша, посмотри тут про Демары http://www.babyplan.ru/otvety/_/demary-na-zimu-r109068 Спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Из лаваша я еще с семгой слабо соленой делаю: лаваш, на него намазать плавленный сыр, раскладываешь половину мелко нарезанной рыбы, накрываешь еще одним лавашем, его мажешь смесью из сметаны и резанного укропа, и сверху оставшуюся рыбу. Все сворачиваешь в рулет и в холодильник на пару часов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем приветасы, пишу выразить своё разочарование гос.учреждениями, пришлось побывать! Мне мой частный врач выписала направление в поликлинику, на анализы - всё, что положено в 12 недель. Мол, забеги в поликлинику, они должны тебе бесплатно сделать, зачем деньги тратить у нас, в частной. Пошла я сегодня за этими анализами. Мой окружной врач заболел. Её замещают. Какие-то, простихоспади, хн*ды, сначала не хотели меня принимать, потому что "я вообще не их". Потом соизволили, долго крутили моё направление с анализами, потом стали трещать, что "ты ж наблюдаешься в частной, а анализы хочешь бесплатные?!!". Мол, хочешь бесплатно - становись у нас на учёт. Молодой замещающий врач-резидент помялась, и решила, ладно, отметим, что будто бы тут зарегилась, и выпишем анализы. Передала все бумаге сестричке, чтобы та выписывала. И ушла. Я села рядом ждать. Эта сестричка ну такая гадина, такая гадина.... столько на мне высказала, что приходят тут, не в свое время, не ко своему врачу, и еще хотят что-то бесплатно получить, что шла бы я откуда пришла. Потом почему-то у неё в компе пропала моя запись, и она стала вопеть, "ах ты ,вообще тут не зарегистрирована у нас в клинике, а пришла просить!" (конечно оказалось, что она не за тот день запись посмотрела). Потом стала бурчать, что с таких как я, нужно брать деньги за приём, потому что мне вообще не полагается. Потом наконец стала выписывать анализы, каждую строчку она искала в компе по пять минут, потом половину почему-то выписала платными. Я уже повысила голос, говорю, только что обсужили, беременным полагается бесплатно. А она опять за своё, "вы тут на учете не стоите, мы вашу беременнность не подтверждали, поэтому вам - платные анализы". Я за врачихой, та ей мозги вкрутила, сестричка стала ещё злее в три раза и села строчить дальше. Не забывая при этом поминать меня долбрым словом каждые полминуты. В итоге, два анализа всё равно оказались платными (токсо и цито.. эти вроде) ... заплатить - 50 евро. В частной мне предлагали за всё сразу 150 евро. Хоспади, если б я знала, я бы доплатила эту разницу и никогда бы в поликлинике не появлялась. Анализы по электронке они не высылают, поэтому придется идти еще раз и терпеть это всё заново. Ну втопку всю эту "бесплатную медицину". А так, мы пучком, цветём и пахнем!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Lindsay, да уж неприятно конечно(((( а больничный и родовой сертификат тебе в платной клинике выдавать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Lindsay, да уж неприятно конечно(((( а больничный и родовой сертификат тебе в платной клинике выдавать будут? ой не знаю! с этим еще не разбиралась, не уверена, что у нас есть такие вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения