Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Я была у врача платного своего только сто! Послушала сердечко))) зарядилась позитивом)))

• Нравится 3

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Lindsay, а ты где живешь, что у тебя каждый анализ по 50 евро????

Девочки, вы здесь рулет с семгой обсуждаете, кто-то вон тушь собрался покупать. Какие вы счастливые. А нме холодильник даже не открыть, тут же рвет. Поэтому если мне что-то надо съесть, то муж открывает. Муж мой на 6 кг похудел за 3 месяца, т.к. я кормить его перестала. В косметический магазин зайти не могу, мне от духов резко плохо становится. Крем для лица закончился, а я не иду, боюсь им там все попортить. Эээх...

Вчера окрошки захотелось очень. Пошли мы с мужем в Корчму (сеть украинских ресторанов у нас в Мск есть). Такая мерзкая и жидкая, аж плакать хотелось. Вот думаю настрогать что ли через "не могу"?

Сегодня у меня сильно упало давление (для меня) до 80/50, мое обычное 100/70. Так плохо давно не было! Шум в ушах, головокружение и рвота даже. Кофе с шоколадкой давление привело в норму, но тошнота и чувство разбитости осталось. Хорошо хоть выходной, валяюсь почти весь день в постеле!

ANN-gell, В прибалтике. два анализа мне обошлись 50 евро.

ХГЧ когда бегала сдавать первый месяц беременности - по 22 евро за каждый раз платила.

Ну примерно столько всё и стоит, у меня претензий нет, только если б я знала, что такая небольшая разница между платным и "бесплатным", то не совалась бы в "бесплатное".

Lindsay, Ничего себе, как дорого .. ну да, если такое хамство получить "за бесплатно", то это вдвойне обидно. Не ходи туда больше ))

Lindsay, Ничего себе, как дорого .. ну да, если такое хамство получить "за бесплатно", то это вдвойне обидно. Не ходи туда больше ))

а придется идти еще два раза! сдать сами анализы (то есть постоять в очереди на голодный желудок хороший часик), потом забрать результаты ! (еще час посидеть под дверью, чтобы мне сказали три слова).

ANN-gell,  бедняжечка, тебя токс хоть чуть чуть то начал отпускать, или все с такой же силой?

Я ещё лежу в больнице. На узи гематомы нет, выделения идут то жёлтые, то прозрачные. Уже ничего не колят. Только магнелис пью и дюф. С витаминами. Мучаюсь теперь с кишечником тут, аааа.

Вчера позвонила подруга и рассказала, что у неё в бер на 15 неделях аж отслойка началась. Ё- моё, так всю бер и будешь переживать, чтоб это не повторилось.

• Нравится 1

ааа. так ты после всего их даже не сдала? Ужас какой.... надо было не платить))

ааа. так ты после всего их даже не сдала? Ужас какой.... надо было не платить))

я еще не платила, но подписала три бумаги, что согласнА, не против, оплачу обязательно и так далее)))

Всем приветасы,

пишу выразить своё разочарование гос.учреждениями, пришлось побывать!

Мне мой частный врач выписала направление в поликлинику, на анализы - всё, что положено в 12 недель. Мол, забеги в поликлинику, они должны тебе бесплатно сделать, зачем деньги тратить у нас, в частной.

Пошла я сегодня за этими анализами. Мой окружной врач заболел. Её замещают. Какие-то, простихоспади, хн*ды, сначала не хотели меня принимать, потому что "я вообще не их". Потом соизволили, долго крутили моё направление с анализами, потом стали трещать, что "ты ж наблюдаешься в частной, а анализы хочешь бесплатные?!!". Мол, хочешь бесплатно - становись у нас на учёт. Молодой замещающий врач-резидент помялась, и решила, ладно, отметим, что будто бы тут зарегилась, и выпишем анализы. Передала все бумаге сестричке, чтобы та выписывала. И ушла. Я села рядом ждать.

Эта сестричка ну такая гадина, такая гадина.... столько на мне высказала, что приходят тут, не в свое время, не ко своему врачу, и еще хотят что-то бесплатно получить, что шла бы я откуда пришла. Потом почему-то у неё в компе пропала моя запись, и она стала вопеть, "ах ты ,вообще тут не зарегистрирована у нас в клинике, а пришла просить!" (конечно оказалось, что она не за тот день запись посмотрела). Потом стала бурчать, что с таких как я, нужно брать деньги за приём, потому что мне вообще не полагается. Потом наконец стала выписывать анализы, каждую строчку она искала в компе по пять минут, потом половину почему-то выписала платными. Я уже повысила голос, говорю, только что обсужили, беременным полагается бесплатно. А она опять за своё, "вы тут на учете не стоите, мы вашу беременнность не подтверждали, поэтому вам - платные анализы". Я за врачихой, та ей мозги вкрутила, сестричка стала ещё злее в три раза и села строчить дальше. Не забывая при этом поминать меня долбрым словом каждые полминуты.

В итоге, два анализа всё равно оказались платными (токсо и цито.. эти вроде) ... заплатить - 50 евро. В частной мне предлагали за всё сразу 150 евро.

Хоспади, если б я знала, я бы доплатила эту разницу и никогда бы в поликлинике не появлялась. Анализы по электронке они не высылают, поэтому придется идти еще раз и терпеть это всё заново.

Ну втопку всю эту "бесплатную медицину".

А так, мы пучком, цветём и пахнем!!! :) :) :)

Мне кажется это везде так. Не? Ну по крайней мере, когда я в ЦПС стояла на учёте, сдавать анализы в ЖК даже не лезла, там сразу посылают туда, где стоишь на учете или на три весёлых... Поэтому сдавала в ИНВИТРО.

А сейчас на учёте в ЖК и все бесплатные анализы без проблем.

Nikusya, Наверное, немного получше. Каапельницы я бросила. На прошлой неделе с ними тошнило, вены все исколоты, так еще и плати.

Мне стабильно плохо начинается с 5 вечера и пока спать не лягу. По утрам и днем нормально. Поэтому теперь засыпаю в 10, встаю в 6-7, сдвинула график, чтобы в нормальном состоянии успеть побольше дел сделать.

А по вечерам и тошнит, и рвет и все на свете. Уже вроде закончиться должно.

А еще меня постоянно преследует ужасный какой-то запах: то ли грязи, то ли гнили. Ничего не могу с собой поделать. Мерзость какая-то. Гель для душа и шампунь самые невонючие, дезодорант без запаха, про духи забыла, а все равно хоже и мне кажется, что пахнет гнильцой

Ты поправляйся быстрее!!! У меня скрининг 29 октября, терпение на исходе. Вот думаю, может сбегать куда и посмотреть для успокоения.

Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 1

Poison32, такое отношение к платным - думаю всегда, но всё же, они ОБЯЗАНЫ делать ряд бесплатных телодвижений, которые мне положены по соц. страховке. Неважно, где я зарегистрирована при этом.

У нас вот такие

Ссылки скрыты.

Девочки,привет) как вы тут?)

Олечка, с первыми шевелюшками))тааааак здорово)))

А у меня проблема((( сопли и горло болит,чихаю(((( нос прям закладывает...Постоянно сморкаюсь, аж страшно, животик же напрягается(( полощу горло травками и эвкалиптом, а для носа муж купил капли Гриппферон,типа ооч хорошие для Б, а они нихрена не помогают(( кто чем лечился?? и у меня в пятницу скрининг, помню тут у девочек перед скрином тоже была простуда, не повлияло ли на результаты?

Изменено пользователем MilkaMi
  • Нравится 1

Nikusya,  переживать мы все здесь будем, даже когда родим. Надо сейчас настроиться на положительный исход. Мне тоже всю беременность ставят угрозу, сначала из-за отслойки, теперь из-за низкой планцентации. А мы даже сексом занимались. Ну что теперь совсем не жить что ли! И так жизнь хороша: токсикоз вечный(спасибо, что хоть не рвет теперь), голова кружится, болит то поясница, то живот, не дай бог заболеть. ничего нельзя! Все будет хорошо!!!

Кстати в ту беременность тоже так кексов хотелось, сны эротические снились, даже в ту беременность узнала, что такое оргазм во сне))) а в эту ну вот совсем ничего не хочу. Но низя, а то мужики они такие. Сначала одна беременность, потом бессонные ночи и не до этого, теперь другая. А мужики то часто не той головой думают

ANN-gell,  попробуй Найти для себя какой то продукт, я неожиданно для себя теперь питаюсь красной рыбой, когда нет ничего то пустые макароны или гречка. Муж у меня тоже похудел, в ту беременность вместе со мной 7 кг набрал, но он худой, ему так хорошо было

А у меня проблема((( сопли и горло болит,чихаю(((( нос прям закладывает...Постоянно сморкаюсь, аж страшно, животик же напрягается(( полощу горло травками и эвкалиптом, а для носа муж купил капли Гриппферон,типа ооч хорошие для Б, а они нихрена не помогают(( кто чем лечился?? и у меня в пятницу скрининг, помню тут у девочек перед скрином тоже была простуда, не повлияло ли на результаты?

Тоже боюсь, результатов крови еще нет, с малышом по узи все ок

Я все анализы бесплатно сдаю. У генетика только сдавала на поломку генов за деньги, но это необязательный анализ

я ничем не лечилась. Прошло всё за 7 дней, как и с лекарствами, вообще не заметила разницы. Пила много молока с маслом и мёдом, мазала нос звёздочкой или вдыхала звёздочку-карандаш. Горло полоскала водой с солью, содой и йодом.

Ой, это точно переживать будем все. Так уже хочется почувствовать себя человеком. Пойти работать и жить обычной жизнью, ну с поправкой на растущий живот))

Меня токс слава Богу стал отпускать, бывает тошнит ещё немного с обеда и до вечера, но стараюсь заедать.

MilkaMi я больная на скрининг ходила, прошло 2 недели, никто не звонил, значит все ок. У нас если все в норме, то не звонят, а если что не так-звонок. Так что все норм)

ANN-gell,  спасибо! Пусть тебя уже отпустит этот токс! А мне на узи 16 идти, досматривать мой первый скрининг так сказать))

А у нас уже 3 месяца нет кексов) Бедный муж, наверно в ручную справляется :D

Но не истерит, единственное - на оральный кекс разводит, но мне сейчас вообще никак не хочется! Эгоистка)

Тоже боюсь, результатов крови еще нет, с малышом по узи все ок

Я все анализы бесплатно сдаю. У генетика только сдавала на поломку генов за деньги, но это необязательный анализ

а когда сдавала?) узи хорошее, это отлично)

Мне в ЖК сказали анализы хорошие, так что и скрин должен быть хороший..И сказала если в течении 3х дней не позвонят, значит все хорошо, анализы придут в больницу уже.

Блин,чтож делать с простудой((( ладно хоть температуры нет...

Тишинка, А у нас уже 3 месяца нет кексов) Бедный муж, наверно в ручную справляется :D

Но не истерит, единственное - на оральный кекс разводит, но мне сейчас вообще никак не хочется! Эгоистка)

я ничем не лечилась. Прошло всё за 7 дней, как и с лекарствами, вообще не заметила разницы. Пила много молока с маслом и мёдом, мазала нос звёздочкой или вдыхала звёздочку-карандаш. Горло полоскала водой с солью, содой и йодом.

блин, 7 дней это многовато)) хочу за пару дней вылечится)))

А можно рецепт про молоко и масло??)

MilkaMi я больная на скрининг ходила, прошло 2 недели, никто не звонил, значит все ок. У нас если все в норме, то не звонят, а если что не так-звонок. Так что все норм)

как же хорошо, когда все хорошо)) мне тоже сказали если не позвонят, то все ок)

Ой, у меня как-то 2 раза отправилось)

Что за глюк)))

Тишинка, А у нас уже 3 месяца нет кексов) Бедный муж, наверно в ручную справляется :D

да бедный муж))

а мой после недельного перерыва снова стал хотеть каждый день...ну капец прям)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...