Poison32 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 блин, 7 дней это многовато)) хочу за пару дней вылечится))) А можно рецепт про молоко и масло??) как же хорошо, когда все хорошо)) мне тоже сказали если не позвонят, то все ок) в молоко добавляю чайную ложку мёда и кусочек сливочного масла и разогреваю в микроволновке, чтобы тёплое было, но не горячее. Но это если нет аллергии на мёд. Смягчает горло, а мёд выводит токсины, обеззараживает. У меня так кашель 2 дня только был, и то не приступами, как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 в молоко добавляю чайную ложку мёда и кусочек сливочного масла и разогреваю в микроволновке, чтобы тёплое было, но не горячее. Но это если нет аллергии на мёд. Смягчает горло, а мёд выводит токсины, обеззараживает. У меня так кашель 2 дня только был, и то не приступами, как обычно это ты на ночь или в течении дня тоже?Сегодня намешаю себе такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 я на ночь пила в основном, но иногда и днём себе делала, просто люблю молоко с мёдом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 я на ночь пила в основном, но иногда и днём себе делала, просто люблю молоко с мёдом) меня масло только смущает)) Ой, девочки, считаю денечки до скрининга))))) А еще вы все уже беременные вещички накупили, а я все дойти не мог до магазина) даже не представляю где и что смотреть...Наверно пока в обычном магазине..тока бы еще туда доехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А у нас уже 3 месяца нет кексов) Бедный муж, наверно в ручную справляется Но не истерит, единственное - на оральный кекс разводит, но мне сейчас вообще никак не хочется! Эгоистка) хорошо, если просто не хочется, а если не можется?! )))) меня чуть один раз не вытошнило.... но у нас нет проблем с постым регулярным кексом) правда, муж сначала обещал, что "у него нет комплексов и он не боится за малыша", а тепер ьуже иногда боится лишний раз посильнее прижаться и дотронуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 меня масло только смущает)) Ой, девочки, считаю денечки до скрининга))))) А еще вы все уже беременные вещички накупили, а я все дойти не мог до магазина) даже не представляю где и что смотреть...Наверно пока в обычном магазине..тока бы еще туда доехать) смущает масло, можно топлёное сало) У меня сестра пьёт с салом, я с маслом. Я помню в детстве любила кусочек масла в чай добавлять. Я просто извращенка, наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 MilkaMi, пока гриппферон принимала - толку никакого от него. нос течь перестал сама. теперь только переодичаски высморкаюсь. от горла лизобакт можно если сильно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 хорошо, если просто не хочется, а если не можется?! )))) меня чуть один раз не вытошнило.... но у нас нет проблем с постым регулярным кексом) правда, муж сначала обещал, что "у него нет комплексов и он не боится за малыша", а тепер ьуже иногда боится лишний раз посильнее прижаться и дотронуться) вот как раз таки если не можется - это нормально, а когда не хочется - это уже беда))) Я и до Б занималась этим потому что НАДО, занималась и думала "Когда это всё кончится", а сейчас прям наслаждаюсь жизнью без секса Хотя снится мне регулярно, и во сне даже нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 смущает масло, можно топлёное сало) У меня сестра пьёт с салом, я с маслом. Я помню в детстве любила кусочек масла в чай добавлять. Я просто извращенка, наверно))) фиии, сало смущает больше масла))))) думаю таких извращенок как ты много, у меня мама так любит, а я удивляюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 MilkaMi, я таким молоком все детство лечилась. особенно когда начинались приступы кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 MilkaMi, пока гриппферон принимала - толку никакого от него. нос течь перестал сама. теперь только переодичаски высморкаюсь. от горла лизобакт можно если сильно болит. вот толку совсем нет, а эта блин аптекарша нахвалила .. лучше бы может аквамарис.... если течет это еще норм, а вот когда заложен туго((( сморкаться сильно надо(горло не сильно, просто першит и когда после сна- глотать больновато.. пока полоскать тока буду. Вот блин отпуск хотела, все никак не получалось, а тут теперь незапланированный больничный( вот как раз таки если не можется - это нормально, а когда не хочется - это уже беда))) Я и до Б занималась этим потому что НАДО, занималась и думала "Когда это всё кончится", а сейчас прям наслаждаюсь жизнью без секса Хотя снится мне регулярно, и во сне даже нравится) это у тебя всегда так было или периодами?..У меня иногда такие мысли возникали, щас чаще, тк боюсь что слишком часто)У меня сестра с мужем спать не может, ей больно, думаю это больше на психологическом уровне, а ей 30, надо малыша, а у них раз в месяц бывает.. MilkaMi, я таким молоком все детство лечилась. особенно когда начинались приступы кашля. сегодня и я попробую ваше лечение))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 вот толку совсем нет, а эта блин аптекарша нахвалила .. лучше бы может аквамарис.... если течет это еще норм, а вот когда заложен туго((( сморкаться сильно надо( горло не сильно, просто першит и когда после сна- глотать больновато.. пока полоскать тока буду. Вот блин отпуск хотела, все никак не получалось, а тут теперь незапланированный больничный( это у тебя всегда так было или периодами?..У меня иногда такие мысли возникали, щас чаще, тк боюсь что слишком часто) У меня сестра с мужем спать не может, ей больно, думаю это больше на психологическом уровне, а ей 30, надо малыша, а у них раз в месяц бывает.. сегодня и я попробую ваше лечение))))))))))) первый год совместной жизни как кролики, кровать не заправлялась... А вот уж 3 года вообще никак. Еле-еле себя заставляю. Чтоб не симулировать, мужу сразу сказала, что оргазм я вообще никогда ни с кем испытывала, поэтому секс мне удовольствия не доставляет, да ещё и больно из-за эндометриоза. Первый год было всё круто, но там наверно из-за того, что страсть была, возбуждение адское, а сейчас нет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 первый год совместной жизни как кролики, кровать не заправлялась... А вот уж 3 года вообще никак. Еле-еле себя заставляю. Чтоб не симулировать, мужу сразу сказала, что оргазм я вообще никогда ни с кем испытывала, поэтому секс мне удовольствия не доставляет, да ещё и больно из-за эндометриоза. Первый год было всё круто, но там наверно из-за того, что страсть была, возбуждение адское, а сейчас нет уже мне в двух позах оочень хорошо, но почему то до оргазма дело не доходит..думаю это психологически какой то барьер...А вот про эндометриоз надо почитать, все сестру посылаю к нормальному врачу, а не в бесплатную ЖК, может тоже чего обнаружат, не может же быть столько времени больно..Хотя всегда привожу ей в пример проколотые уши, если серьги не ношу, дня 4 и начинает затягиваться дырка, а у них раз в месяц, может разрабатывать просто надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 MilkaMi, ну насчет гриппферона скажу, что от насморка он никак не помогает.он и не от этого. А как профилактика простудных заболеваний. Для беременных самое то. А если течет или заложен нос, то тогда аквалор промывания(там разные,для разных соплей). Если слизистая воспалена сильно и щипет, то можно и пиносол(он чуть-чуть совсем пробивает нос) плюс лечит и дезинфицирует немного за счет эфирных масел. Это я тоже как аптекарь говорю))))) MilkaMi, Если кашель одолеет то компресс из капустного листа с медом на ночь так поспать. Еще редьку с медом пить. И вообще при любом кашле всегда теплое обильное питье(чтобы мокроте было из чего оразовываться и легче выходило, чтобы не допустить перехода мокрого кашля в сухой,который потом хрен выведешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 MilkaMi, ну насчет гриппферона скажу, что от насморка он никак не помогает.он и не от этого. А как профилактика простудных заболеваний. Для беременных самое то. А если течет или заложен нос, то тогда аквалор промывания(там разные,для разных соплей). Если слизистая воспалена сильно и щипет, то можно и пиносол(он чуть-чуть совсем пробивает нос) плюс лечит и дезинфицирует немного за счет эфирных масел. Это я тоже как аптекарь говорю))))) MilkaMi, Если кашель одолеет то компресс из капустного листа с медом на ночь так поспать. Еще редьку с медом пить. И вообще при любом кашле всегда теплое обильное питье(чтобы мокроте было из чего оразовываться и легче выходило, чтобы не допустить перехода мокрого кашля в сухой,который потом хрен выведешь) Спасибо аптекарю за инфу))) вот я мужу написала Пиносол или Аквамарис, а ему видишь Гриппферон насоветовали..А мне ж надо уже не для профилактики, а для лечения...Дышу карандашик звездочку теперь) Муж Долфином промывает,может сегодня тоже на ночь промыть...Там для Б тоже написано подходит.. Пью чаек с лимоном и просто воду с лимоном горячую, вечером молоко замучу))) Завтра точно дома еще поваляюсь, главное до температуры не довести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 MilkaMi, Долфином можно смело!!!) Выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 MilkaMi, Долфином можно смело!!!) Выздоравливай скорее!!! спасибо))))шевелюшечки часто ощущаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 MilkaMi, я с тобой, хожу еще в обычных вещах, на выходных джинсы свои надеваю ) до скрининга 2 дня)) MilkaMi, мне долфин тоже хорошо помогает! поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Поздравляю с отпуском, ура))) здорово! ))))) Спасибо! Fishka_j, Ура ура! С отпуском!!!) Спасибо! Fishka_j, а куда на мор хотите? Заграницу? В Турцию, уже купила тур, летим в воскресенье ))) не верится вообще! Я ничего спонтаннее в жизни не делала... Да я иногда бац и купила билеты, но не так что одна беременная с ребенком осенью на море... Когда я даже в отпуск не собиралась. Пока. В шоке от самой себя Посетила сегодня терапевта, получила рекомендации , кровушку сдала. Изменено 12 октября 2015 пользователем Fishka_j 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 MilkaMi, я с тобой, хожу еще в обычных вещах, на выходных джинсы свои надеваю ) до скрининга 2 дня)) MilkaMi, мне долфин тоже хорошо помогает! поправляйся! мне в джинсах ходить удобно, а от сидеть уже как то давит..Легинсы и брюки теплые это пока все что одеваю) даже и незнаю стоит ли Б штаны брать сейчас.. И где смотреть)))Удачи на скрининге)))))) мне еще 4 денечка) Спасибо, очень надо поправится...А чихаю тока хуже( Спасибо! Спасибо! В Турцию, уже купила тур, летим в воскресенье ))) не верится вообще! Я ничего спонтаннее в жизни не делала... Да я иногда бац и купила билеты, но не так что одна беременная с ребенком осенью на море... Когда я даже в отпуск не собиралась. Пока. В шоке от самой себя Посетила сегодня терапевта, получила рекомендации , кровушку сдала. клево, может так и надо делать)) как говорится не загадывай заранее, а тут хоп и решила))) хорошо вам отдохнуть,сил и витаминчиков набраться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 MilkaMi, , ну на самом деле просто так сложились обстоятельства и что я узнала что отпуск у меня есть и деньги как раз появились хоть и не на это... Ипотеку хотела закрыть немного ))) закрыла ))) ладно там еще больше 3 млн долгов а я устала и хочу море увидеть )))) все-таки уже второй триместр в первом я бы не полетела. Я даже отель не выбирала! Одно дело спонтанно решить полететь к друзьям в гости в Швецию но купить билеты за полгода до этого ))) или к ним же на выходные пока виза не кончилась ))) другое в отель в котором просто знакомые, я даже не знала что это отель категории делюкс, я в таких не бывала! Кто тут останется на форуме через два года будут такими же знакомыми ))) ну ладно с кем успею лично познакомиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 а когда сдавала?) узи хорошее, это отлично) Мне в ЖК сказали анализы хорошие, так что и скрин должен быть хороший..И сказала если в течении 3х дней не позвонят, значит все хорошо, анализы придут в больницу уже. Блин,чтож делать с простудой((( ладно хоть температуры нет... Да уж дней 10 назад наверное. А простуду лечить надо, а то будет хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 MilkaMi, я делала скрининг больная орви,был ужасный кашель. Результаты отличные. Я вообще тогда кучу анализов сдала и ни на что не повлияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 0la-0la, с шевелюшками! Тоже хочу , но быстро не жду, хоть и ребятенок 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Привет, девчата! Я читаю вас, совсем не пропала Аня, как же тебя поддержать с твоим токсикозом то? В октябре, пусть закончится обязательно!!!! Ты герой, еще и работаешь! Девочки, у меня живот болит уже четвертый день. Низ живота очень сильно, особенно усиливается при вставании с места. Как воспаление какое то внутри, как будто большой фурункул. Вибуркол вставляю, боль н уходит до конца. Я и тонус не знаю как чувствуется, лежу и щупаю, иногда кажется что то твердое нащупываю. Это что может быть? Тонус? Или воспаление какое то? Выделения белые , водянистые, без запаха Пойду догонять вас, почитаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения