Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

MilkaMi, , ну на самом деле просто так сложились обстоятельства и что я узнала что отпуск у меня есть и деньги как раз появились хоть и не на это... Ипотеку хотела закрыть немного ))) закрыла ))) ладно там еще больше 3 млн долгов а я устала и хочу море увидеть )))) все-таки уже второй триместр в первом я бы не полетела.

Я даже отель не выбирала! Одно дело спонтанно решить полететь к друзьям в гости в Швецию но купить билеты за полгода до этого ))) или к ним же на выходные пока виза не кончилась ))) другое в отель в котором просто знакомые, я даже не знала что это отель категории делюкс, я в таких не бывала! Кто тут останется на форуме через два года будут такими же знакомыми ))) ну ладно с кем успею лично познакомиться )))

ой,долги они никуда не денутся, кредит как будет так и будет... Ну чтож,чуть больше, но зато отдохнешь, чем чуть меньше, но без сил) а скоро малышок появится и не до моря пока будет))) хотя кто как, кто уж с грудничками ездит)

MilkaMi, я делала скрининг больная орви,был ужасный кашель. Результаты отличные. Я вообще тогда кучу анализов сдала и ни на что не повлияло

у меня кстати редко когда анализы плохие, даже при сильной простуде..Надеюсь и тут все будет ок)

А пока усиленно лечусь))) и отдыхаю)

С отличными результатами скрининга))))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Аморушкина мама,  может быть и тонус! При тонусе как раз живот твердеет. Его лучше тогда не трогать, от этого еще сильнее может быть тонус.

• Нравится 1

Привет, девчата!

Я читаю вас, совсем не пропала :)

Аня, как же тебя поддержать с твоим токсикозом то? В октябре, пусть закончится обязательно!!!! Ты герой, еще и работаешь!

Девочки, у меня живот болит уже четвертый день. Низ живота очень сильно, особенно усиливается при вставании с места. Как воспаление какое то внутри, как будто большой фурункул. Вибуркол вставляю, боль н уходит до конца. Я и тонус не знаю как чувствуется, лежу и щупаю, иногда кажется что то твердое нащупываю.

Это что может быть? Тонус? Или воспаление какое то? Выделения белые , водянистые, без запаха

Пойду догонять вас, почитаю

а к врачу никак сходить проконсультироваться?..

У меня иногда когда встаю или на спине лежу схватывает, как при О яичники, но это ттт редко, думаю связки может..

Fishka_j,  поздравляю с отпуском)) это так круто! у меня чего-то сил совсем мало, вечером просто падаю на кровать и лежу без задних ног..

MilkaMi,  сидеть мне тоже не очень, растегиваю пуговицу за рулем..

b]Nikusya[/b], тоже переживабоюсь повторения. Насмотрелась на девочек в брльнице,трлько выпишутся и опять приезжают. Но надеюсь на лучшее. Все у нас будет хорошо.

У нас с мужем все 3 месяца с мужем был секс,а теперь и до родов наверно не решусь. Но я омлеты ему иногда пеку.

Аморушкина мама,  тут крнечно лучше не гадать, а сходить к врачу..

0la-0la, с шевелюшками!!!! ура!!

Когда уж у меня будут, в глубоком неведении а то. Ни симптомов, ничего, только живот болит. А вдруг там что то не то?

Fishka_j, с отпуском! хорошего отдыха! в Турции сейчас хорошая погода? не прохладно?

Я была в Алании,в конце сентября, было жарко, но так далеко от аэропорта! В Анталии климат другой немного, севернее

// Lovely_Olivka //, MilkaMi, tushka, Спасибо, девочки! К врачу 22го, записалась месяц назад. У нас так просто и быстро не попасть! Даже за мои 150 евро, которые плачу за визит.

У меня бывало , что болели связки, то другая боль. У кого было воспаление придатков поймут, что за боль. Неужели воспаление? Должны же быть и друие симптомы воспаления, а их у меня нет

• Нравится 1

Аморушкина мама,  к врачу поскорее сходи. Если столько дней болит,на узи кстати тонус виден. А ощущаться тонус может по-разному. В первую беременность просто у меня тянуло и живот твердел,а в эту какие-то странные ощущения,ставят гипертонус мне,а живот прямо мягкий.

Изменено пользователем Reds
  • Нравится 1

MilkaMi, еще можешь просто на чайную ложку меда с маслом сливочным смешаны посоха как леденец на палочке)

я от заложенной купила Квикс. Хотя я так и не поняла легче от него или нет. Когда совсем плохо пшик нуля мужниными каплями - хоть ночь дышала.

а так вроде от Протогола хорошо нос дышит. только он йодовый и обычно врач прописывает.

MilkaMi, Долфином можно смело!!!) Выздоравливай скорее!!!

Мне врач сказал вместо долфина в эту же бутылочку ч.ложку физ раствора на воду.
  • Нравится 1

Поздравляю с отпуском, отлично вам отдохнуть! Я в этом году тоже решилась одна с дочкой поехать, правда не беременная еще была)10 Июля вернулись а11 июля начался мой беременный цикл

Аморушкина мама, обязательно к врачу сходи при перВой возможности. у меня тонуспроявлялся прОсто каменным животом безболеЙ, даже незнаючто подсказать от чего боли могут быть

• Нравится 1

Аморушкина мама, у меня переодически то живот ноет, то поясница. ничего не твердеет. в день скрининга вообще было ощущение цистита - разогнуться не могла. и писать ходила каждые 20 минут по капле. думаю от нервов, ибо на след день все норм... хотя вот прям как застудила и всн.

а на узи ни тонуса ни угрозы. и на след день была у врача посмотрела говорит что с малышом как раз все нормально и по гинекологии точно.

я сейчас мучаюсь от боли в пояснице, последни два дня ягодицы простреливает... как почитала что это может быть сидели ныл нерв... вчера еле в магазине очередь отстояла. Муж не мог понять чего это я с ноги на ногу переступил постоянно, а не спокойно стою. а у меня прям как будто иголочки в кость вставляют...

Изменено пользователем lisenka-kisenka

MilkaMi, еще можешь просто на чайную ложку меда с маслом сливочным смешаны посоха как леденец на палочке)

я от заложенной купила Квикс. Хотя я так и не поняла легче от него или нет. Когда совсем плохо пшик нуля мужниными каплями - хоть ночь дышала.

а так вроде от Протогола хорошо нос дышит. только он йодовый и обычно врач прописывает.

Мне врач сказал вместо долфина в эту же бутылочку ч.ложку физ раствора на воду.

мне муж все пытается сунуть поледксу, нафтизин и отривин, чтоб хоть задышала) я пока держусь.. ноздря то дышит)

А что за физ раствор, специальный?

По местному каналу показывают органный зал тока для Б) детишкам говорят нравится моцарт, а баха они не любят)))

А ультразвук говорят они не чувствуют...

Если совсем не дышит нос, можно називином капнуть для детей до года. На всю ночь точно хватит.

• Нравится 1

Если совсем не дышит нос, можно називином капнуть для детей до года. На всю ночь точно хватит.

у нас детского совсем ничего нет..

Блин, у меня 37,1 поднялось(((

Спасибо, девочки! Завтра позвоню врачу, одна положительная сторона в приватном докторе, что можно позвонить. Но я пока не пользовалась этой возможностью, завтра воспользуюсь

MilkaMi, а раньше мерила ТТ? У беременных она повышена, может это твое беременное состояние? А если уже от простуды, пропотеть бы надо и лежать!

Под нос намажь звездочку, может пробьет нос. Побольше жидкости, горячий чай с лимоном! Виски тоже намажь

Спасибо, девочки! Завтра позвоню врачу, одна положительная сторона в приватном докторе, что можно позвонить. Но я пока не пользовалась этой возможностью, завтра воспользуюсь

MilkaMi, а раньше мерила ТТ? У беременных она повышена, может это твое беременное состояние? А если уже от простуды, пропотеть бы надо и лежать!

мерила и вчера и седня утром и днем, 36,6 было... так что это простудная поднялась,заразка(((

на ночь молоко и лежать потеть... Но блин я когда ложусь, у меня нос закладывает капитально(надеюсь после долфина такого не будет...

MilkaMi, Мне дозволили детские капли любые, у меня риномарис, стараюсь редко капать, но иногда не могу- у меня ринит беременных)))

а я в пятницу пойду на фильм ужасов, что со мной очень редко бывает))

MilkaMi, Мне дозволили детские капли любые, у меня риномарис, стараюсь редко капать, но иногда не могу- у меня ринит беременных)))

а я в пятницу пойду на фильм ужасов, что со мной очень редко бывает))

ринит-это насморк или заложен всегда?

Ого ты, я до Б то не решалась на ужасы))))

MilkaMi, насморк только периодически, а так тупо заложен, еле дышу, началась эта фигня за неделю до 1го теста)))

Сама не знаю, как решилась, но там актер один из любимых+ красиво снят по трейлеру, типа викторианской эпохи)

MilkaMi, от насморка можно Аквамарис или Аквалор попробовать, они промывают хорошо... А мне промывать нечего) слизистые просто отекают)

MilkaMi, насморк только периодически, а так тупо заложен, еле дышу, началась эта фигня за неделю до 1го теста)))

Сама не знаю, как решилась, но там актер один из любимых+ красиво снят по трейлеру, типа викторианской эпохи)

MilkaMi, от насморка можно Аквамарис или Аквалор попробовать, они промывают хорошо... А мне промывать нечего) слизистые просто отекают)

не приятно....

долфином седня промою, посмотрю...

Пошла что нить пожевать..

MilkaMi, нее, обычный физ.раствор как для ингаляции, уколов.

Matryoshka doll, кстати так же! насморк начался за пару дней до теста и все никак! ща полегче, но все равно закладывает!

lisenka-kisenka, чудный признак))

Matryoshka doll

О, у меня в прошлый раз тоже был ренит беременных! За 2 месяца до родов начался, приходилось почти каждый день капать нос. А закончился ровно в день родов! Прямо ощутимо резко все прошло))

Fishka_j, поздравляю с отпуском! море, солнце и фрукты)))

всем хорошей ночки)))

Я принимать процедурки и спать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...