Nastia1985 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, кто знает - почему линеечка может отставать? Нам 13и 2 а показывает 12 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Nastia1985, я вижу 13 и 2 на линеечка твоей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 MilkaMi, Физраствор во флаконах для капельниц. Он есть и в ампулах,но его там ничтожно мало) NaCl-0,9% Шевеления не часто ощущаю. В основном под вечер, когда устану совсем. Пару раз после еды было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ой,долги они никуда не денутся, кредит как будет так и будет... Ну чтож,чуть больше, но зато отдохнешь, чем чуть меньше, но без сил) а скоро малышок появится и не до моря пока будет))) хотя кто как, кто уж с грудничками ездит) Да, платеж бы особо не изменился от суммы поездки... А я очень хочу отдохнуть. Пока я надеюсь в сентября следующего года поехать, но как пойдет конечно... Старшего то хочется на море вывести! В этом году он со свекрами ездил, боюсь они два года подряд брать его не будут. Fishka_j, поздравляю с отпуском)) это так круто! у меня чего-то сил совсем мало, вечером просто падаю на кровать и лежу без задних ног.. MilkaMi, сидеть мне тоже не очень, растегиваю пуговицу за рулем.. Да я бы тоже упала, но "мам есть хочу", "мам помой мне попу" и тд вообще ни минуты вечером... А потом падаю а муж злится что я засыпаю до ребенка не всегда конечно но вчера прям очень вырубало. Fishka_j, с отпуском! хорошего отдыха! в Турции сейчас хорошая погода? не прохладно? Я была в Алании,в конце сентября, было жарко, но так далеко от аэропорта! В Анталии климат другой немного, севернее Ну все же относительно! У нас сейчас 0+5... Максимум что обещают это 9. А в Турции 27, вода 26. Девочка пишет что им хорошо, купаются. Я не люблю купаться мне бы просто ничего не делать и гулять )))) а это комфортная для этого температура, лежать и плавиться под солнцем не мое. . На тенерифе прохолоднее было ))) Поздравляю с отпуском, отлично вам отдохнуть! Я в этом году тоже решилась одна с дочкой поехать, правда не беременная еще была)10 Июля вернулись а11 июля начался мой беременный цикл Спасибо! Удалось отдохнуть? У меня только после перерыва в работе в два месяца удалось заБ ) Fishka_j, поздравляю с отпуском! море, солнце и фрукты))) Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Matryoshka doll, О, у меня в прошлый раз тоже был ренит беременных! За 2 месяца до родов начался, приходилось почти каждый день капать нос. А закончился ровно в день родов! Прямо ощутимо резко все прошло)) Надеюсь, что это закончится раньше, чем через полгода)))Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 девочки напомните пожалуйста, при постановки на учёт ,что нужно? и смотрят ли на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 лисёнок.к, у нас нужны основные документы (паспорт, полис, пенсионное). Если есть какие-то анализы и узи, то взять все с собой. На счёт кресла не скажу, но один раз за Б точно должны мазок взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 лисёнок.к На кресле смотрели, помимо оригиналов, копии паспорта, СНИЛС, полиса. И флюорографию всех взрослых, проживающих с вами. На анализы там все равно снова направят- кровь, мазок, моча. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У нас не надо флюорографию всех родственников, только мужу дали направление на нее и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 всем привет! я что-то ничего не успеваю... вчера температура скакала с 36.6 и до 37.6. так интересно - полчаса одна, полчаса другая. морозит не морозит )) я сначала думала что дома холодно просто, оказалось нет, это меня колбасит. а еще горечь во рту. бяка просто... еда невкусная такая (( когда я уже буду наслаждаться беременность, а? вопрос в воздух... Fishka_j, удачного отдыха! лисёнок.к, это все очень зависит от твоей ЖК. во всех своя папка с документами ) с меня на первом приеме ничего не потребовали из документов. все было в их базе. из обследований - узи принесла. потом уже флюшку мужа донести нужно было. всё. в кресле смотрят обязательно, мазок берут и шейку разглядывают на подпись тебе там в ЖК все дадут... но у нас электронная запись к врачу (у вас тоже должно быть), по ней и полис есть, и все данные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 лисёнок.к, Паспорт,полись, пенсионное, флюрография если есть, обследования и анализы которые уже успела пройти(у нас просят ксерокопии обследований, оригиналы на руки отдают) Мазок на кресле и осмотр ручной до 10 недели,кажется, делают.Но может врач и не будет там уже лазить. А мазок возьмут на кушетке палочкой аккуратненько без зеркал. У нас так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Всем привет! Хорошего дня и отличного всем самочувствия! Кто приболел, выздоравливайте скорее! У кого скрининг, удачи и @@@@@@@@! А я на учет вставать только завтра пойду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Котёнок с Коготками у мня тоже только мужа, потому что живем вдвоем) А так, вроде, всех проживающих, угроза ведь ребенку ото всех живущих рядом) Другой вопрос, что никто ж не будет проверять, с кем ты живешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Matryoshka doll, ага, они у меня вообще забыли спросить замужем ли я, не то что с кем еще я живу... поэтому флюру сдавал только муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 lisenka-kisenka а у меня спросили и доход, и место рабы мужа, и его телефон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Matryoshka doll, когда беременную карту заводили спросили телефон и фио его! а доход им зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 lisenka-kisenka не знаю)) спросили средний доход на члена семьи. Может, чтобы знать, претендуем ли мы на какие-то пособия малоимущим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Matryoshka doll, Это у меня тоже спрашивали, а еще, в какой квартире мы живем, наша или нет))) Прямо как на допросе))) А в детской поликлинике еще спросили,планируем ли мы в ближайшее время менять улучшать жилищные условия)))) сегодня к терапевту пойду,может тоже что-то выдадут новенькое) Изменено 13 октября 2015 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 раньше хоть фольку да витамины в жк давали , а сейчас ничего не дождёшься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 лисёнок.к а вы спросили? Мне дали фольку и йодомарин, я даже не просила 0la-0la про квартиру не помню, но, может, тоже спросили Спрашивали про квартиру! И сколько комнат, и своя ли)) Точно! И будем ли мы там жить до рождения ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 девочки, всем приветик! Хорошего дня и отличного самочувствия! Кому нибудь выписывали от тошноты эсенцеале-форте? Я сегодня на приеме у терапевта была, пожаловалась на то, что тошнит с утра до ночи и есть не могу ничего толком.. Она сказала можно пропить эти таблетки. А я че то очкую.. лисёнок.к, я думала ты уже давно встала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Каринчик, вроде Ане в больнице кололи их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Каринчик, вроде Ане в больнице кололи их. о, а я и не знала, что он еще в ампулах для иньекций бывает)))) но врач моя сказала именно про капсулы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Каринчик, можно пить, не бойся! Но другой вопрос что эссенциале эффективен только в ампулах при токсикозе. В капсулах его действие очень сомнительно.Не слышала,чтоб он помогал. Так же как и хофитол наверное. Я выпила коробку-что воды попила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 0la-0la, а у меня сестра хофитол наоборот расхваливала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения