Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

0la-0la, ага, залезла в инструкцию капесул, прочитала показания - токсикоз беременных))) ну попробую)) хотя я че то тоже сомневаюсь что поможет

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

мне хофитол не помогал никогда :( сама уже второй день над эссенсиале... от горечи во рту он теоритически может помочь

Да они все терретически могут... Помню наш препод по фармакологии возмущался что там что-то в клетки печени встраивается(про эссенциале реклама)

lisenka-kisenka, это здорово , что ей полегче стало! Значит она одна из немногих!

не выдержала. сегодня просто ппц как горчит, до тошноты. позвонила врачу. сказала пить хофитол и эссенсиале вместе. что это печень не справляется

сама уже второй день над эссенсиале

размышляю в смысле над ним )) пить или не пить.

сегодня начну. сил уже нет

Всем привет) Ой девочки, ночь была ужасна, как лягу нос закладывает и не вдохнуть, хоть сидя спи..от Долфина мне эффекта хватило на 5 минут... Потом все таки не выдержала, прыснула Отривин, нос всю ночь был свободный, но горло жутко жгло и чесалось( так что капец((((

Утром нормально поспала, потом блинчики напекла, а щас опять стало не хорошо, нос чешется,забит, горло туда же(

Свекровь все говорит вызвать врача, а смысл? скажет горло полоскать и капли капать, нет?

Вобщем всем болеющим выздороветь скорее!! У кого токсикоз пусть тоже скорее проходит)

раньше хоть фольку да витамины в жк давали , а сейчас ничего не дождёшься...

ты спроси, обязаны же давать. Мне медсестра сказала как скрининг пройдешь, после него на приеме витаминки выпишем)

не выдержала. сегодня просто ппц как горчит, до тошноты. позвонила врачу. сказала пить хофитол и эссенсиале вместе. что это печень не справляется

размышляю в смысле над ним )) пить или не пить.

сегодня начну. сил уже нет

а это у тебя токс или изжога такая?...

MilkaMi, это у меня печень с ума сошла

просто горечь во рту. не острая горечь, как в горчице, а просто горечь ) не знаю как объяснить... но ее не относят к токсу, хотя... черт знает. не изжога, изжога она другая, помню ее по 3 триместру.

у меня такое было в школе еще, тогда лечилась хофитолом и еще чем-то, поджелудка выделывалась, тогда же поставили диагноз ДЖВП. потом прошло. опять аукнулось в 3 триместре 1 Б. теперь вот только первый заканчивается, а оно уже очнулось

MilkaMi, это у меня печень с ума сошла

просто горечь во рту. не острая горечь, как в горчице, а просто горечь ) не знаю как объяснить... но ее не относят к токсу, хотя... черт знает. не изжога, изжога она другая, помню ее по 3 триместру.

у меня такое было в школе еще, тогда лечилась хофитолом и еще чем-то, поджелудка выделывалась, тогда же поставили диагноз ДЖВП. потом прошло. опять аукнулось в 3 триместре 1 Б. теперь вот только первый заканчивается, а оно уже очнулось

да уж, с каждым годом болячек все больше, что поделать)

Ну ничего, мы ж сильные, все наладится)))

да уж, с каждым годом болячек все больше, что поделать) Ну ничего, мы ж сильные, все наладится)))

и не говори. я теперь твердо решила, что третий раз я уже не хочу. добровольно уж точно... я не зарекаюсь, но на лбу у мужа мысленно записала "третий раз ни за что"

Каринчик, пробовала Энтеросгель?

Девочки, приветик всем. Подскажите, кто вставал на учет после 12 недель? Как реагируют в ЖК? Я собираюсь прийти с двумя узишками, и результатами скрининга. Боюсь, будут ругаться, что не у них делала. Пойду в понедельник сдаваться

от энтеросгеля, как и от смекты, часты запоры, которые и так у многих без него есть ))

Normyshka, да никак не реагируют, им все равно. но возможно от врача зависит... я встала на учет в 10, но предлагала врачу и в 12-13 прийти, он был не против, только предупредил что я на скринниг бесплатно уже не попаду тогда.

девочки, кто уже получил компенсацию за раннюю постановку на учет? )) 400-500р аж!

хотя нет, не в 10 встала на учет... наверное в 9. уже не помню )) короче моим было все равно, переживали только за скриннинг

за скринниг могут бурчать. моим сторонние узи не нравились в прошлую Б... но опять же зависит от врача и мед сестры

Каринчик, мне эссенциале капали от токсикоза 3 недели. Помогало отлично. Пробовали перейти на таблетки эссенциале- эффект нулевой. Сейчас уже не капаюсь, т.к сил моих нет ежедневно в клинику по пробкам мотаться. Но все это время он мне просто отлично помогал.

ANN-gell как состояние? не лучше?

Полосатая Сорока а эти 500 р разве не с больничным по родам выплачиваются? А то мне положено :Crazy:

Всем привет! У нас тоже печалька! Дочка после больничного 3 дня в садик сходила и опять 39,3((( сегодня всю ночь не спала, караулила! Старшая дочь с мужем тоже чудят! В общем 13 число у меня с ночи началось((( теперь самой бы опять не заболеть

ANN-gell как состояние? не лучше?

Привет! Непонятно. Вчера вроде нормально вечером было. Сегодня с утра совсем отлично. А сейчас начинает плохеть. Звонила мне мой врач сегодня. Че-то такую ахнею несла. Сказала, что у меня токсикоз может не проходить из-за проблем на работе и в семье. Я опешила. Сказала, что в семье у меня все прекрасно, а работа - так профессия сама нервная и для меня находиться в чуть нервозном состоянии - это норма последние 10 лет ))) Она мне такая: "Ну вы питайтесь разнообразнее" ))) Ага, с токсикозом !!! Да за последние 2 месяца я ем кислые яблоки, пиью лимонный швепс и ем черный хлеб с плавленным сыром. Это весь мой рацион. Так фигово я не питалась никогда в своей жизни ))

Полосатая Сорока, а из разве не в больничный?

я пришла раньше -в 8 недель, а поставили на учет после скрининга, в беременной карте записали что пришла в 11-12 недель. что за фигня?

а я впервые за последнии две недели решила погулять… так снасала дома стошнило… а потом еще на улице и когда вернулась… больше недели не тошнило!

Каринчик, можно пить, не бойся! Но другой вопрос что эссенциале эффективен только в ампулах при токсикозе. В капсулах его действие очень сомнительно.Не слышала,чтоб он помогал. Так же как и хофитол наверное. Я выпила коробку-что воды попила)

Мне лично хофитол на 5 день снимал тошноту и рвоту полностью! Я одну пачку выпила и не стала еще покупать, в итоге все вернулось через пару дней и пришлось пить еще одну пачку после чего уже не вернулось))

Я встала на учет в 10-11 недель вроде. У нас с 12 недель оказывается платят беременным по 800 руб в месяц! Но надо идти в собес, я туда уже 2 недели не могу дойти. Правда у нас витамины не дают, или дают, но мне не предлагали. Я вообще про витамины не слышала. Да и не нужны они мне, я пью фемибион 2 и элевит еще остался. Такие вряд ли дадут бесплатно!

• Нравится 1

lisenka-kisenka, у меня также. Пришла встать на учет в 10 недель. Мне дали направление на скрининг и сказали прийти после него. Я пришла, и в карте записали, что я встала на учет в 12 недель. Т.е 500 р наверно мне теперь не положены.

tushka, ух ты, 800 р не плохо!!!

• Нравится 1

Девочки, приветик всем. Подскажите, кто вставал на учет после 12 недель? Как реагируют в ЖК? Я собираюсь прийти с двумя узишками, и результатами скрининга. Боюсь, будут ругаться, что не у них делала. Пойду в понедельник сдаваться

Я завтра пойду вставать на учет))) у меня 15-16 недель! планирую взять только скрининг! Расскажу, как все прошло...

• Нравится 2

Полосатая Сорока, а из разве не в больничный?

я пришла раньше -в 8 недель, а поставили на учет после скрининга, в беременной карте записали что пришла в 11-12 недель. что за фигня?

а я впервые за последнии две недели решила погулять… так снасала дома стошнило… а потом еще на улице и когда вернулась… больше недели не тошнило!

я тоже ходила в 6-7 недель,врач дала все направления на анализы и уже после них в карте написала 9-10 недель( наверно их ругают что много с бюджета платить)) засранцы)

Закапалась морковным соком, но как то мне все равно хреново( температура снова 37,3(( скоро алое должны принести..

Кто что делает?)

Matryoshka doll, сразу выплачивали в прошлый раз :)

Котёнок с Коготками, 12 недель включительно! так что должны выдать )

lisenka-kisenka, нет, сразу выплачивают, на карту мне кидали в прошлый раз. нужны какие-то бумажки... я вообще не помню что делала тогда.

Если пособие за постановку на учет в ранние сроки беременности выплачивает работодатель или образовательное учреждение, то выплата должна быть произведена в течение 10 дней со дня представления справки о постановке на учет.

и вот еще - Так, в 2015 г. в г. Москве женщинам, вставшим на учет в срок до 20 недель беременности, полагается пособие в размере 600 руб.

надо узнавать у местных чего и когда полагается еще

Привет, пришли мои анализы ТОРЧИ и прочая фигня, сижу в шоке отт того, откуда это все у меня, ведь перед беременностью не было ничерта такого, обследовалась же заранее. Теперь вопрос к тем, кто шарит в анализах, можете ли мне растолковать их, на сколько это серьезно и какая угроза для малыша существует???? :girl_cray::mamamia: :mamamia: :mamamia:

=Спермик Стремительный=, показывай анализы.

Девочки, кто в курсе, что такое гомоцистеин? Я перечитала уже весь инет и так и не поняла толком что это??? В анализе при норме 4.44 - 13.56 у меня стоит 4.4 и горит красным, что это плохо. Нашли хламидию трахоматис антитела lgG b lgM оба горят позитивным у меня 1.12 при норме до 0.8. Потом нашли в бакпосеве мочи стафилококк гемолитический. Про антитела вопрос тоже: lgG - это показатель, что уже болела этим, а lgM - что сейчас болею, я правильно понимаю?

Изменено пользователем =Спермик Стремительный=

Да, платеж бы особо не изменился от суммы поездки... А я очень хочу отдохнуть.

Пока я надеюсь в сентября следующего года поехать, но как пойдет конечно... Старшего то хочется на море вывести! В этом году он со свекрами ездил, боюсь они два года подряд брать его не будут.

Да я бы тоже упала, но "мам есть хочу", "мам помой мне попу" и тд вообще ни минуты вечером... А потом падаю а муж злится что я засыпаю до ребенка :( не всегда конечно но вчера прям очень вырубало.

Ну все же относительно! У нас сейчас 0+5... Максимум что обещают это 9. А в Турции 27, вода 26. Девочка пишет что им хорошо, купаются. Я не люблю купаться мне бы просто ничего не делать и гулять )))) а это комфортная для этого температура, лежать и плавиться под солнцем не мое. . На тенерифе прохолоднее было )))

Спасибо! Удалось отдохнуть? У меня только после перерыва в работе в два месяца удалось заБ )

Спасибо!! :)

Удалось отдохнуть с дочкой чудесно! Лучше чем в прошлом году со вторым взрослым)) Я не ожидала что так классно будет нам вдвоем, как с подружкой отдыхала, ей морожку - мне шампусик)) ттт и в дороге отлично себя вела, и купались в море вдвоем отлично, вечером до 12 гуляли по набережной))) Не знаю получится ли так с двумя детками отдохнуть... Настраивайся что все будет прекрасно!

У нас же искусственное зачатие оба раза, так что наверное не связано с перерывом в работе))

Nastia1985, я вижу 13 и 2 на линеечка твоей

Спасибо! Значит планшет тормозит!

• Нравится 1

у меня стоит 4.4

это нормальные показатели. в самый раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...