Nanny Plum 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Каринчик, Думаю, не больше 4х тысяч... Платье красивое, но сейчас всё висит... Я вот до сих пор никак не решу, почем свадебное платье выставлять, оно такое красивое и необычное, жалко за бесценок, но и больше, чем за 50% вряд ли кто купит( Короче, если б можно было носить свадебные платья в обычной жизни, я бы носила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я бы больше 1000 не поставила. Оно старомодное и на любителя. За большую цену не купят. Но это моё мнение. Без обид. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я бы больше 1000 не поставила. Оно старомодное и на любителя. За большую цену не купят. Но это моё мнение. Без обид. Это на твой.. а вкусы такие бывают разные... ))) у меня подруга умудряется очень прилично все продавать, даже поношенную обувь и сумки, платье бы одетое пару раз вообще за теже деньги бы наверное умудрилась продать... Покупают же. Каринчик, скидку всегда можно дать. Начни с той что кажется чуть больше чем хотелось бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Это на твой.. а вкусы такие бывают разные... ))) у меня подруга умудряется очень прилично все продавать, даже поношенную обувь и сумки, платье бы одетое пару раз вообще за теже деньги бы наверное умудрилась продать... Покупают же. Каринчик, скидку всегда можно дать. Начни с той что кажется чуть больше чем хотелось бы. я поэтому и уточнила, что это всего лишь моё субъективное мнение)) Чтобы никто не обижался Я как-то платье свадебное после свадьбы выставила на Авито за 4000, потом думаю, наверно дорого и удалила объявление Чёт мне так стрёмно стало, и не стала продавать. До сих пор висит, а выкинуть жалко. А шмотки детские от сестры по знакомым отдаём или малоимущим в школе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 я вобщем, подумала, что если за пару - тройку мес не продам, то снимаю его с продажи и перешью его на коротенький вариант))) рукава тоже укорочу)) может в новом варианте куда и сходить получится))))))) спасибо, девочки, за советы! вы - лучшие! на счет шмоток дестких - пока сын маленький был тоже раздавала и просто так отдавала, а нынче нам уже почти 16))) есть вещи отлично сохранившиеся, не успел относить, так как резко в рост пошел, ну и конечно жаба давит такие отдавать просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ANN-gell, отличные рекомендации))) к сожалению, тут и не посоветуешь ничего, оно у всех по-разному, только переждать... Так что держитесь! Моя начальница утром натощак воду пила, она выходила обратно, потом днем легче было. Я в особо сильную тошноту пила минералочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Matryoshka doll, я так же пила воду чтоб сразу стошнило и легче было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Каринчик, ты стройняшка, поэтому смело укорачивай, с рукавами тоже подумай что сделать. Мне кажется в коротком виде оно лучше смотреться будет Я вызывала скорую, у малой температура 40, поставили нам гнойную ангину((( как самой то не заболеть??? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Тишинка, Лена, ужас какой! Береги себя! Пусть дочка выздоравливает... Горло полоскать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Matryoshka doll, мы прыскаем, так как полоскать еще не умеем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Каринчик, ты стройняшка, поэтому смело укорачивай, с рукавами тоже подумай что сделать. Мне кажется в коротком виде оно лучше смотреться будет Я вызывала скорую, у малой температура 40, поставили нам гнойную ангину((( как самой то не заболеть??? ((( Лечитесь! Очень сложная болячка... Сын раз болел, температура 40 6 дней была, на 7 до 38 и потом спала. В начале до 41,6 поднималась, тоже скорую вызывали. Ангина обычно не передается, тем более гнойная. У нас тогда никто не болел, даже дочка. А у меня сегодня пляски в животе))) днем меня посетил тонус впервые за последний месяц и малышу видимо это не понравилось! Пихается ощутимо очень почти весь день! А еще только вернулись из кино, ходили на эверест! Очень понравилось. Но грустный(( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 tushka, с шевелюшками. У меня кстати тоже очень редко пузырики внутри лопают, но я точно не уверена, что это шевелюшки, может кишочки всё же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 лисёнок.к а вы спросили? Мне дали фольку и йодомарин, я даже не просила буду спрашивать , спасибо лисёнок.к, я думала ты уже давно встала))) нет... только становлюсь.. раньше не видела смысла... девчата я посоветоваться, как думаете 500 руб акушерке и 1000 Г . нормально? для того чтобрастопить как говорится лёд и наладить общение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Всем приветик. Я ещё в больнице, но вроде в пятницу должны выписать. Лежим тут постоянно, никуда не ходим, а вчера решили с девчонками прогуляться, подышать. Ну и после этого вечером у меня тонус начался, уснуть все не могла, пока ношпу не сходила не уколола. Вот теперь думаю, как же я выйду из больницы, уже отвыкла ходить толком, тонус видать с непривычки уже. Хотя я пью магнелис и свечи ставлю. Может ещё какие способы есть с бонусом бороться? лисёнок.к, помоему вполне достаточно, что бы растопить лёд и наладить контакт)) tushka, с шевелюшками! Мне иногда кажется, что я тоже чувствую строго по середине, там кишечника нет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Может ещё какие способы есть с бонусом бороться? колено-локтевая поза, мне помогает очень,душ в область крестца , а ещё говорят нужно расслаблять мышцы лица ,вроде бы помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Тишинка, выздоравливайте!!! Моя доча тоже вчера заболела, всю новь не спали, то ей пить, то писать, то просто пообщаться...В общем я сегодня в ужасном состоянии, еще рвать начало с самого утра((( tushka, с шевелюшками!! Классно как!! лисёнок.к, думаю вполне хватит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Тишинка, Котёнок с Коготками, выздоравливайте! лисёнок.к, смотря с какой целью ) Nikusya, не выписывают еще? с этим тонусом... непонятно что делать. одни говорят матка - мышца и должна сокращаться, другие (гинекологи при ЖК) ругаются и выписывают лечение. но мое имхо дело не в физической активности, а скорее в голове, нервы и все такое... ну это у меня так. коленно-локтевая помогает и сериальчик под нее ) расслабляет и мышцы и голову 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Полосатая Сорока, в пятницу должны выписать. Я уже так домой хочу!!! Токс почти прошёл, вечером правда ещё подташнивает. В пятницу ещё иду на скрининг узи. Колено- локтевая и правда помогает. Ещё и поясницу разгружает. У меня от этого лежания уже вся спина болит, как- будто бы меня всю ночь били. Так уже хочется вернуться к обычной жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Nikusya, о, удачи на скрининге! я в субботу иду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Nikusya, думаю дома все будет хорошо! удачи! мне на скриннинг в понедельник начала пить хофитол и эссенсиале. вспомнила, что мне НЕ помогал аллохол, а не хофитол )) может хофитол поможет. вчера нашла один способ от горечи во рту... надо съесть неспелую вяжущую хурму, небольшой кусочек. и на час ни тошноты, ни горечи ) вообще ничего не чувствуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 девочки, как зубы почистить??? я покушала, боюсь, что все вылезет обратно((( тошнит меня не от пасты, а от щетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Normyshka, зубной ниткой и жвачкой, если от нее не тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Полосатая Сорока, вроде нет... мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) лисёнок.к, а почему деньгами? обычно конфетами, чаем, алкоголем. Изменено 14 октября 2015 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 У меня в поликлинике попросили принести карандаши, ручки, тетради, бумагу))) если есть возможность. Сказали вынуждены попрошайничать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения