Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Ого! Вы как много написали)))

Всех, кто был на узи, поздравляю с отличным узи! Продолжаем в том же духе... я вот до 15 августа не доживу, наверное, но в субботу пойду еще разок хгч сдам, посмотрим, как растет карапуз!

Я из ЮАО!

Fishka_j,  а какой свд? А то я все со свом сравниваю и мне, кажется, что малотват рн был у меня... но думаю, может поздняя овуляция?

Я была на узи в 5 акушерских, мне поставили срок 3 недели, но какие не помню, а свд был 5,5 мм

Orchideaa,  приветик! У меня тоже пдр 2 апреля)))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Всем привет! Принимайте меня в свою компанию)

Меня зовут Лена, я из Москвы, есть дочь - февраленок 2013.

В этот раз хгч не сдавала, только делала тесты, пока вторая полоска не стала ярче контрольной. Завтра иду сдаваться врачу, надеюсь, что попаду сразу на узи.

А вы все говорите врачу дату последней М как есть? Даже есть поздняя овуляция? Я вот думаю, может врачу сказать М за две недели до овуляции? А то будут трепать нервы, что эмбрион не соответствует сроку...

Мяу-Муррр,  приветик, добро пожаловать! Я - Маша:)

Я бы сдвинула дату при поздней О

• Нравится 1

Мяу-Муррр, приветик! :friend:

Я еще не сдавалась врачу. Буду говорить как есть. Хотя по ХГЧ у меня есть подозрения, что О позже была, чем обычно. Но у меня врач такая, что не будет нервы трепать (если, конечно, возьмет меня по старой памяти...я не с ее участка).

любимая жена и мама, отличный ХГЧ! Берешь паузу или продолжишь следить за динамикой? ;)

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  Привет! Добро пожаловать!

Я была только у частного врача, в ЖК пойду ближе к 12 неделям. Но на узи сказали, что скорее всего поздняя овуляция была... но я чего то переживать начала, почитав размеры с узи девочек...

• Нравится 1

Всех поздравляю, такие новости хорошие у всех!

А я сегодня целый день лежу, не могу ни встать ни сесть. Тошнит, голова кружится даже лежа.

Не пойму в чем дело.

В настолько ранний токсикоз не верю. Возможно это из-за огромной гормональной поддержки, организм отравился уже от количества таблеток, но бросать нельзя, приходится терпеть.

Все хорошо себя чувствуют?

Eva-Lan, у меня в этом раз плохое самочувствие чуть ли не с первого теста, и с каждым днем все хуже. Я тоже думала, что токс начинается недель в 6 (в прошлую беременность так и было), но в этом раз намного раньше накрыло. Я вообще не могу есть мясо, воротит от многих видов нормальной еды, питаюсь вареной картошкой в основном, последние три дня жуткая слабость и еле ноги таскаю... В общем, это типичный токсикоз, обычные прелести беременности)))

у меня в этом раз плохое самочувствие чуть ли не с первого теста

Лен, наверно, мальчик там))).

С Илоной у меня в 7 начался, с Родькой - еще до задержки)

С Илоной у меня в 7 начался, с Родькой - еще до задержки)

у меня с сыном вообще почти не было ничего

ну посмотрим))))

Мяу-Муррр, я бы подвинула, тк в этом плане врачи ну тупыееее!

Приветик тебе!

matilda938, у меня с сыном в 8 нед начался

Таблица по размерам ПЯ

Смотрите справа какой разброс по колебанию срока

Так что все выдохнули

Видно что-нибудь? Если нет ссылку кину

я тоже ее видела

Fishka_j, утрик назначила так как сказала что беременность долгожданная ,были проблемы поэтому прогест по любому низкий,ну он и правда у меня на нижней границе нормы...и животик потягивает...думаю поэтому назначила

Девулики,доброе утро.......ну? какие хорошие новости у нас на сегодня?)))

Таблица по размерам ПЯ

Смотрите справа какой разброс по колебанию срока

Так что все выдохнули

Видно что-нибудь? Если нет ссылку кину

Ой у меня прям как по линеечке вчера было ПЯ 10 мм и срок 5 н и 6 дн ))

А вообще учитывая что я знаю какой ПА был продуктивным, и по хгч мне кто-то посчитал день О, то и О примерно в 1-2 дня знаю.

ТАРАТОРКИНА, , а я сдавала прогестерон, сказала врачу результаты, она сказала "хорошо" и назначила.... А я так не хочу деньги тратить опять самой сдавать сравнивать со сроком. Она просто потому что у меня СПКЯ скзалаа пить. Я вроде пила в ту беременность.

Я просто писец засыпаю! Вчера уснула часов в 9 вечера!!! Думала потом встать и не встала!

Сын завтра прилетает, он раньше 23 засыпает пару раз в месяц! А бывает и после 23.... Не знаю как я переживу. Мы с прогулки еле еле приходим домой к 21.00! И прогулка это я бегаю за ним пока он на велике катается)))) Надеюсь этот период сна временный, я точно не помню, но вроде в прошлый раз я не все время спала, а вот начала засыпать в 21 еще до того как узнала что беременна... Думала у меня какая-то ужасная болезнь )))))))

Изменено пользователем Fishka_j

Девулечки, привет.

Как у вас хорошо, а у меня ложка дегтя.

Можно я поделюсь плохими новостями, больше некому (((

Тестик сегодня побледнел, грудь болеть перестала.

Конечно сбегала сегодня сдала ХГЧ, но это уж так на всякий случай (((

Оочеень надеюсь что само выйдет, а не ВБ.

Поддержите, страшно так :mamamia:

L*venok,  а тест той же фирмы? Может реагента меньше нанесено, давай не переживай раньше времени! Покажешь нам тестики?

Доброе утро всем!:)

L*venok, ну успокойся! Мне показалось, что у меня тоже побледнел, хотя ХГЧ вчера замечательный! Я забила и на тесты, и на грудь. Сдавать пойду только в понедельник! Для себя решила, что У МНЕЯ ВСЕ ХОРОШО И УЗИ 21 АВГУСТА МНЕ ЭТО ПОДТВЕРДИТ!!!!!!

Советую и тебе сделать тоже самое!

Доброе утро девочки!!!!

• Нравится 1

Да нет девочки, мне не показалось и тест тот же эвик.

Вот вчерашний и сегодняшний.

Смотрите сами (((

Ссылки скрыты.

0la-0la, ТАРАТОРКИНА, Fishka_j, поздравляю с хорошим узи!

Fishka_j, а ничего не беспокоит ,может поэтому дюфастон назначили?

Мяу-Муррр, я говорю своему врачу реальный день последних месячных, она ориентируется по узи у меня. В прошлую беременность цикл где-то был 54 дня и она на это даже не посмотрела.

Eva-Lan, чувствую себя нормально, спать хочу, аппетит отсутствует,

matilda938, у меня с сыном совсем токса не было. а вообще мне кажется зависит от организма женщины, у мой мамы никогда не было токсикоза, у моей сестры тоже за 2 разнополые беременности ни разу не было, у меня в первую бер. тоже не было.

Fishka_j, я тоже далеко до задержки начала рано ложиться спать.

L*venok, как самочувствие, ничего не болит?

• Нравится 2

Fishka_j,

я вот тоже сплю на ходу. сегодня надо было в 6 вставать в ЖК, еле глаза разлепила. и сейчас дочу уложила и сама хочу,а столько дел....нас дома 3 дня не было,а тут как мамай прошел.

Вот,как и обещала прикрепляю фоточку с узи. уменьшать не умею,поэтому пришлось вставить в рамочку. Слева круглое-желточный мешочек, справа продолговатый масик)))

post-264531-0-46817700-1438844952_thumb.jpg

• Нравится 2

Девочки, всем привет! я тут с вами посижу :) писать особо много не смогу-я с телефона, глаза устают))))

Магний б6 кто-то начал пить? у меня вторая беременность и в первую всю Б мучил тонус и помню пила магний этот, а как и сколько по продолжительности не помню...а сейчас уже чувствую иногда, что опять внутри напряженно, как тогда.у нас к врачу только в сентябре можно попасть, когда на учет вставать не знаю, фиг попадешь к ним))))))

всем удачи и здоровья!

L*venok, да ну эти тесты!!! все хорошо будет. может косяк с реагентом. а грудь у меня в 1Б то болела дико день, а на следующий меньше-я в панику, потом время проходит и опять болит. Гормональный фон ведь в течение суток разный даже,

Девочки, всем привет! я тут с вами посижу :) писать особо много не смогу-я с телефона, глаза устают))))

Магний б6 кто-то начал пить? у меня вторая беременность и в первую всю Б мучил тонус и помню пила магний этот, а как и сколько по продолжительности не помню...а сейчас уже чувствую иногда, что опять внутри напряженно, как тогда.у нас к врачу только в сентябре можно попасть, когда на учет вставать не знаю, фиг попадешь к ним))))))

всем удачи и здоровья!

Привет!!! Магне б6 по 2 таблетки 3 раза в день неделю пьешь-неделю отдыхаешь.

Reds, спасибо!!!)

меня в 1ю токс мучил. сейчас пока только непереносимость запахов. или например день трескала огурцы малосольные,на следующий-даже холодильник открыть не могу, так как ими там пахнет. и вот уже третий или 4й день ничего не хочу есть. не лезет и все. Точнее есть хочу, но ложку съем и не лезет.... отощаю скоро)

всем удачи и здоровья!

еще такая схема есть : 2т утром, 1 в обед,1 вечером- 3 недели пьешь-3 отдыхаешь.
  • Нравится 1

0la-0la, если бы только тесты у меня ХГЧ плохо рос, а сегодня видимо упал ((( жду результат. Отпишусь как чего.

Reds, ничего не болит.

Изменено пользователем L*venok

L*venok,  у нас в болталке другой у девочки было так, она потом просто плюнула на тесты и не делала их больше! Лучше тогда хгч мониторь

L*venok, эх...ну я все равно буду надеяться и верить,что у тебя все хорошо!!! Отпишись обязательно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...