Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Normyshka, сама спасаюсь так временами

я в свою ничего не понесла бы и не понесу. зачем? ничего сверх они там не делают.

если речь о тех, кто будет принимать роды, то другой разговор...

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

А кто-нибудь пойдет еще на узи до 2го скрининга пол узнавать? Муж говорит давай сходим. А я готова и потерпеть)))

я подумывала сходить... но будет зависеть от того, что скажу на 1м скриннинге. планирую туда проникнуть с сыном, он очень хотел посмотреть малыша в телевизоре

приветик, пузяшечки))

а я вообще своей гине ниче не носила -ни конфет, ни денег. Нафиг надо. Еще пока не за что)))

Полосатая Сорока, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее узи!

Normyshka -

я полощу ополаскивателем травяным, если не могу почистить зубы.

Всем привет!

А я вот думаю, стоит ли на НГ принести презенты? Типа конфеты там или еще что... У меня раньше знакомая-гинеколог работала в моей ЖК, хочу с ней посоветоваться, этично ли это и что лучше дарить.

А зачем сейчас нести деньги? Думаете, они нормально к этому отнесутся?

• Нравится 1

Nikusya, пусть поскорее выписывают и удачи в пятницу на узишечке :girl_bye:

Всем привет!

А я вот думаю, стоит ли на НГ принести презенты? Типа конфеты там или еще что... У меня раньше знакомая-гинеколог работала в моей ЖК, хочу с ней посоветоваться, этично ли это и что лучше дарить.

А зачем сейчас нести деньги? Думаете, они нормально к этому отнесутся?

я тоже думаю на НГ там, 8 марта еще можно презентик какой нибудь, а так они за свою работу деньги получают. И так уже все врачи куплены(( и вся медицина с ними тоже....

Полосатая Сорока, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее узи!

спасибо ) хоть оно у меня в понедельник

Я вызывала скорую, у малой температура 40, поставили нам гнойную ангину((( как самой то не заболеть??? (((

Леночка, как сегодня дела?? как температура у дочи?

Matryoshka doll, у меня мама работает акушеркой с врачом в ПЦ. И они с врачем всегда больше рады деньгам, чем конфетам, полотенцам, мылу, кофе и т.д. Зп у них мизерные просто.

спасибо ) хоть оно у меня в понедельник

значит на понедельник тоже@@@@@@@@@@))))))))))))))))))

Matryoshka doll, у меня мама работает акушеркой с врачом в ПЦ. И они с врачем всегда больше рады деньгам, чем конфетам, полотенцам, мылу, кофе и т.д. Зп у них мизерные просто.

с одной стороны понимаю) С другой стороны, я, честно, не представляю, как я им всуну деньги в качестве подарка на НГ) вот еще и поэтому хочу у знакомой спросить, как это делать. Еще врач у меня пожилая, неизвестно, воспримет ли она это нормально. А подруга ка раз знает её лично. Изменено пользователем Matryoshka doll

с одной стороны понимаю) С другой стороны, я, честно, не представляю, как я им всуну деньги в качестве подарка на НГ) вот еще и поэтому хочу у знакомой спросить, как это делать. Еще врач у меня пожилая, неизвестно, воспримет ли она это нормально.

я приготовила открытку(такие есть для денег) и красиво и культурно выглядит...

Matryoshka doll, а зачем? они ведь не родные люди, не друзья. ты для них работа и все. если у тебя отношения с врачом дружеские (звонишь ей, она волнуется и сама звонит и так далее), то неси как другу. а как работнику больницы имхо лишнее.

ну я из той стороны, которая считает, что мы сами их балуем. а потом на форумах пишем какие они все зазнайки и хамы ))

меня кстати подарки воспитателям и учителям тоже раздражают. у нас как-то этого не было никогда... не потому что денег не было, а потому что это было странно. а сейчас смотрю им чего только не дарят *ладошкой по лбу*

я небольшой подарок сделала врачу с которым консультируюсь по телефону, которая мама парня сестры )) она всегда волнуется, переживает, отношения у нас дружеские, приятные, но подарок не как врачу, а именно как другу.

даже подарком трудно назвать... она искала вещь, не могла найти, а я нашла, купила и передала. вот.

Изменено пользователем Полосатая Сорока
  • Нравится 3

Полосатая Сорока, в общем, вопрос сложный)) Мнений много, а как оно там...

А еще сегодня после ЖК иду становиться на учет в детскую. Мне страшно)) Как я сквозь мамочек пройду без очереди...

лисёнок.к, а почему деньгами? обычно конфетами, чаем, алкоголем.

я как то слышала ,от знакомой (она тренер) что многие считают когда даришь конфеты и т.д. это уже не ценится, а наоборот.Мне она вообще сказала ,что кто из мам ей дарит конфеты и выпивку -её мол не уважают... я конечно аж рот открыла...

:girl_bye:

А зачем сейчас нести деньги?

я по прописке к ним не отношусь ,по этому хочу чтоб без проблем взяли ит.д.

Как я сквозь мамочек пройду без очереди...

ох.. эти очереди...

Matryoshka doll, а в детскую зачем?

Matryoshka doll, ну кому сложный, а кому не очень ))

почему-то пошло баш на баш. нехорошо это все-таки... имхо ))

Как я сквозь мамочек пройду без очереди...

да все они были на твоем месте ) пропустят

Котёнок с Коготками, туда надо становиться на учет. Полагаю, что это для финансирования, они должны отчитываться, сколько вакцин планируется на следующий год, сколько к ним еще прикрепят пациентов и тд. Думаю, так. Идти надо до 14 недель, и в 30 недель.

кто из мам ей дарит конфеты и выпивку -её мол не уважают... я конечно аж рот открыла...

мы сами их балуем. а потом на форумах пишем

Matryoshka doll, ну кому сложный, а кому не очень ))

почему-то пошло баш на баш. нехорошо это все-таки... имхо ))

да все они были на твоем месте ) пропустят

в прошлый раз нифига не пропустили)) А я на работу опаздывала, да и очень не люблю грубить и ругаться... Мне вот самой реально проще пропустить, когда человеку это нужно, чем устраивать в очереди всякое...)

Matryoshka doll, мне кода надо к педиатру быстро попасть без детя (анализы забрать например), то я с умным видом сразу мимо всей очереди просто захожу в кабинет. А если кто то спросит куда это я, то говорю за карточкой.

• Нравится 3

лисёнок.к, ну уж это борщ, как по мне. Не у всех есть возможность нести кучу денег, неуважение так относиться к подаркам...

tushka, Мои поздравления! Ура!Ура!Ура!!! Шевелюшкиииииии))))

Тишинка, Бедная доченька(( Пусть скорее выздоравливает! Вам антибиотики назначили? Я уверена,все хорошо будет! А заразиться-вряд ли.

Котёнок с Коготками, Скорее выздоравливет пусть дочка!

Matryoshka doll, я шла в самый конец рабочего дня и всегда почти беспрепятственно проходила.ну может 1-2 человека передо мной было. Но у нас не талонная система,а живая очередь. Во вторых, медсестра вышла в коридор,увидела обменку и сказала-че сидишь?пошли) (это в первый раз было)

• Нравится 2

0la-0la, надо попробовать))

• Нравится 1

Сегодня сходила на явку) Отписываюсь. Все анализы хорошие: кровь по скринингу хорошая, мазок исправился, все остальное тоже норма,НО! блиииин...сахар повышен-5,6(( Это теперь тащиться тест толерантности с глюкозой сдавать, потом к эндокринологу.....пипец.не знаю,когда и как этим заниматься.Наверное платно пойду все делать,Пока дочка в садик не пошла,я с ней по больницам не пойду таскаться...

Следующее узи перед 5 ноября сделать надо))) 5го как раз у дочи день рождения))) Надеюсь,нам скажут,кто у нас там)))

А еще у меня теперь почти каждый день болит голова...я даже ночью когда просыпаюсь-она уже болит. Спать ложусь вечером-она еще болит. Давление при этом нормальное или чуть пониженное. И сегодня мне посоветовали свечку папаверина ставить))Надо будет попробовать))) Думала кофе можно иногда пить,хоть 1-2 раза в неделю, а нет, врач не разрешила(((( Печаль(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...