Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Мы с мужем ездили 2 недели назад в клинику поблагодарить нашего врача, которая ЭКО делала.

Я поехала на продуктовый рынок, купила корзину плетеную и полностью ее наполнила всякими разными фруктами с рынка, самыми лучшими. Там было 20 наименований фруктов по 2-3 штуки каждого. Корзина получилась такая, что мне ее было не поднять)) А муж купил букет цветов.

Врач была счастлива. Я если что-то дарю, то стараюь выбирать то, чему сама была бы рада. С ума б от радости сошла, если кто бы мне такую корзину подаил. Если мне клиенты дарят коробку конфет, то я ее либо свекрови отдаю, либ открываю и на кухню в офисе ставлю. Не люблю конфеты. Алкоголь тоже не жалую. Мне вообще кажется, что дарить такие вещи с сомнительной пользой для здоровья врачу как-то неудобно. Деньги ни за что и никогда никому в конверте не дам. У меня это профессиональное. Кодекс этики не позволит. Наверное, подарочный сертификат тоже могла бы подарить. Не более

• Нравится 2

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

0la-0la, а в прошлую Б были проблемы с сахаром?

а еще сердечко послушали сегодня) здорово!бальзам на душу))) и высоту стояния дна матки измерили. мне казалось,что она высоко врач сказала 17 см-норма)

0la-0la, а в прошлую Б были проблемы с сахаром?

нет,ни в прошлую Б, и в жизни сколько сдавала- ничего подобного... И наследственность диабетом не отягощенная.
  • Нравится 2

0la-0la, может просто накануне что-то съела сахароподнимаюшее? И лучше еще разок пересдать на сахар, чем этот ужасны тест делать?

А сердечко через трубочку слушали?

Изменено пользователем Котёнок с Коготками

Мы с мужем ездили 2 недели назад в клинику поблагодарить нашего врача, которая ЭКО делала.

Я поехала на продуктовый рынок, купила корзину плетеную и полностью ее наполнила всякими разными фруктами с рынка, самыми лучшими. Там было 20 наименований фруктов по 2-3 штуки каждого. Корзина получилась такая, что мне ее было не поднять)) А муж купил букет цветов.

Шикарно!!Я бы очень такому подарку обрадовалась! Очень здорово придумали!Я возьму на заметку! Я деньги дарить не умею. Тоже бы голову ломала что да как сделать. А конфеты и алкоголь тоже не жалую)

0la-0la, может просто накануне что-то съела сахароподнимаюшее? И лучше еще разок пересдать на сахар, чем этот ужасны тест делать?

ну вот придется....я в любом случае платно пойду, не в поликлинику с бабками толкаться.

А еще у меня прибавка веса 1600 *рожица с выпученными глазами*. За месяц получается такая. Кошмар.мысли в кучу собрать не могу. Напишу-потом еще вспомню что-нибудь... :confusion:

0la-0la, да! И самое главное, что в Интернете такие корзины с фруктами стоят очень дорого. Просто каких-то безумных денег. А если потратить полчаса и сходить на рынок, то получается совсем недорого. У меня все вместе по деньгам вышло, как стоимость торта из хорошей кондитерской

0la-0la, а это у тебя был первый скрининг или просто посещение врача?

Мне только 29 числа на второй скриринг. Эх! Долго ждать еще.

Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 1

Никогда ничего не давала врачам и не собираюсь. Сделали продажную страну... Я понимаю, поблагодарить за успешную операцию, аккуратный шов, хороший наркоз, помощь в родах... А эти мелочи - их работа! Тем более с каким боем я выбиваю свое право встать на учет в ЖК, это они мне еще моральную компенсацию должны бы сделать...

• Нравится 3

Apple1312, как дела?

Apple1312, ну в твоей ситуации это врачи должны тебе еще подарки делать!!))) ты к стати встала таки на учет? Или вопрос еще открыт?

ANN-gell, Сегодня просто плановая явка в ЖК, но там результаты скрининга пришли(я его делала в сентябре...не помню число)если бы что-то не то, то позвонили бы. А специально я не ходила узнавать. А 2й скрин надо до 5 ноября пройти.

лисёнок.к, ну уж это борщ, как по мне. Не у всех есть возможность нести кучу денег, неуважение так относиться к подаркам...

я тоже так думаю...

Я еще в больнице лежу. Пока не встала. Вчера уже вышла на юриста из нашего управления, он мне пообещал, что неделя-две максимум и договор будет у меня. Так что, аллилуйя, дело близится к финалу... Еще он сказал, что то, что они меня не обслуживают пока договор на стадии заключения - уголовно наказуемо... Типа, это беременность, а не насморк и надо обязательно наблюдаться, а их действия - халатность...

• Нравится 1

Каринчик,  ночь на удивление спали без температуры и хорошо, я правда не спала дергалась, постоянно ее трогала. Сейчас 37,8. Лечимся

Антибиотики пока не назначены. Я даже не знаю, у нас иммунитет ослаб, а если еще и антибиотики. У меня со вчерашними нервами, плюс нарушили половой покой (смущенный смайлик) тонус страшный. Поясница отваливается, живот колом

Мне еще интересно, могу ли я в своем случае получать бесплатные лекарства?... Или мне ЖК скажут, что мне и так "честь оказали", а я борзею?...

Apple1312, согласна. Я в большинстве случаев имею негативный опыт с врачами. Но есть невероятные исключения. Мой врач, которому я фрукты дарила, в своё свободное время и за свой счет моталась к какому-то коллеге в Питер на консиллиум с моими со стеклами (мои анализы Пайпель биопсии). Они там эти стекла еще раз пересматривали и решали, что со мной так, а что не так.

Я очень ценю таких фанатов.

Apple1312,  не сможешь, а обязаны давать.

Котёнок с Коготками,  как я тебя понимаю, у нас прошлая ночь такая же была! Выздоравливайте! Вообще когда детки болеют переживаешь в 10 раз больше, чем за себя. Даже сейчас, в беременность, думаешь как это на малыше отразиться

ANN-gell,  идея просто супер! Надо так своему врачу так подарить. Это близкий друг моей подруги, деньгами он от меня ни в какую не берет, тоже слышала от него, что даже от хороших коньяков тошнит. А вот такую корзину, блин он же мужик, наверное как то тоже не очень?

• Нравится 1

Тишинка,  у меня один знакомый, правда не врач, пря трясётся от сладостей. Думаю, он с радостью только их бы и ел ) так что, мужчины разные бывают! Тонус убирайте, отдыхайте больше.

Изменено пользователем Matryoshka doll
  • Нравится 1

Тишинка,  просто вдруг они потом тоже за лекарства будут счет по договору выставлять?! Сумма-то будет ограниченная...до 100 тыс... Надо будет у юриста узнать... :) Он явно умнее, чем эти в салаги в нашей црб, которые даже не знают, что за беспогонников делают отчисления в ФСС... А еще "ведущими юрисконсультами" называются... Пипец. Понаберут по объявлению или родственным связям...

ANN-gell,  ну за такое конечно стоит отблагодарить! Это ведь он уже дополнительно сделал, подошел к делу ответственно, а не от махнулся или возложил это на тебя! Восхищают такие люди, которые работают и подходят к работе ответственно. Такие у нас на вес золота...

Тишинка, Я думаю, что корзина с фруктами нормально мужчине будет. Они ж тоже люди и фрукты едят )))))

• Нравится 1

Apple1312, ты ник поменяла?

Мы воспитателям в саду дарили такой набор: чай, кофе, плитка шоколада бельгийского, печенье, коробка ферреро, коробка итальянской пасты, бутыль шампанского, баночка красной икры. Не обязательно ограничиваться алкоголем и шампусом. Все были рады. Сейчас почти везде можно купить подарочный сертификат - тот же Озон р у, а там можно что угодно купить - книжки, игрушки.. да все, кроме еды

Normyshka

Меня при токсикозе тоже именно на щетку отвращение было. Снаружи еще нормально чистила, а когда изнутри всегда рвало. Побороть не смогла никак, так и рвало каждое утро пока не прошел токс((

А у меня в пятницу скрининговое УЗИ! Правда, в пятницу кровь не берут, так что придется потом еще ехать.

В детской попросилась зайти с женщиной,поставили печать за 10 секунд))) Очередь живая, так что был запасной план занять очередь, пока всего 3 человека.

Normyshka, тоже хочу, чтоб мне такой набор подарили))

Изменено пользователем Matryoshka doll

Мы воспитателям в саду дарили такой набор: чай, кофе, плитка шоколада бельгийского, печенье, коробка ферреро, коробка итальянской пасты, бутыль шампанского, баночка красной икры. Не обязательно ограничиваться алкоголем и шампусом. Все были рады. Сейчас почти везде можно купить подарочный сертификат - тот же Озон р у, а там можно что угодно купить - книжки, игрушки.. да все, кроме еды

Да, отличный набор. В период санкций особенно актуальный.

Normyshka , я в таких случая полоскала (хотя разок неудачно было и еда не удержалась) и нить конечно.

Всем привет! Сижу глазею шмотки девчачьи, пока не сказали что мальчик )))) на мальчика не интересно, я даже покупать ничего заранее не буду кроме комбеза на весну и набора теплых слипов, если мальчик. И еще мне нравится одна коляска... bugaboo..... но она такая дорогая, а у меня и так 3 коляски одна из которых 2 в 1.

Normyshka, -хороший набор :applause:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...