ANN-gell 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мы с мужем ездили 2 недели назад в клинику поблагодарить нашего врача, которая ЭКО делала. Я поехала на продуктовый рынок, купила корзину плетеную и полностью ее наполнила всякими разными фруктами с рынка, самыми лучшими. Там было 20 наименований фруктов по 2-3 штуки каждого. Корзина получилась такая, что мне ее было не поднять)) А муж купил букет цветов. Врач была счастлива. Я если что-то дарю, то стараюь выбирать то, чему сама была бы рада. С ума б от радости сошла, если кто бы мне такую корзину подаил. Если мне клиенты дарят коробку конфет, то я ее либо свекрови отдаю, либ открываю и на кухню в офисе ставлю. Не люблю конфеты. Алкоголь тоже не жалую. Мне вообще кажется, что дарить такие вещи с сомнительной пользой для здоровья врачу как-то неудобно. Деньги ни за что и никогда никому в конверте не дам. У меня это профессиональное. Кодекс этики не позволит. Наверное, подарочный сертификат тоже могла бы подарить. Не более 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 0la-0la, а в прошлую Б были проблемы с сахаром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 а еще сердечко послушали сегодня) здорово!бальзам на душу))) и высоту стояния дна матки измерили. мне казалось,что она высоко врач сказала 17 см-норма) 0la-0la, а в прошлую Б были проблемы с сахаром? нет,ни в прошлую Б, и в жизни сколько сдавала- ничего подобного... И наследственность диабетом не отягощенная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) 0la-0la, может просто накануне что-то съела сахароподнимаюшее? И лучше еще разок пересдать на сахар, чем этот ужасны тест делать? А сердечко через трубочку слушали? Изменено 14 октября 2015 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мы с мужем ездили 2 недели назад в клинику поблагодарить нашего врача, которая ЭКО делала. Я поехала на продуктовый рынок, купила корзину плетеную и полностью ее наполнила всякими разными фруктами с рынка, самыми лучшими. Там было 20 наименований фруктов по 2-3 штуки каждого. Корзина получилась такая, что мне ее было не поднять)) А муж купил букет цветов. Шикарно!!Я бы очень такому подарку обрадовалась! Очень здорово придумали!Я возьму на заметку! Я деньги дарить не умею. Тоже бы голову ломала что да как сделать. А конфеты и алкоголь тоже не жалую) 0la-0la, может просто накануне что-то съела сахароподнимаюшее? И лучше еще разок пересдать на сахар, чем этот ужасны тест делать? ну вот придется....я в любом случае платно пойду, не в поликлинику с бабками толкаться. А еще у меня прибавка веса 1600 *рожица с выпученными глазами*. За месяц получается такая. Кошмар.мысли в кучу собрать не могу. Напишу-потом еще вспомню что-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) 0la-0la, да! И самое главное, что в Интернете такие корзины с фруктами стоят очень дорого. Просто каких-то безумных денег. А если потратить полчаса и сходить на рынок, то получается совсем недорого. У меня все вместе по деньгам вышло, как стоимость торта из хорошей кондитерской 0la-0la, а это у тебя был первый скрининг или просто посещение врача? Мне только 29 числа на второй скриринг. Эх! Долго ждать еще. Изменено 14 октября 2015 пользователем ANN-gell 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Никогда ничего не давала врачам и не собираюсь. Сделали продажную страну... Я понимаю, поблагодарить за успешную операцию, аккуратный шов, хороший наркоз, помощь в родах... А эти мелочи - их работа! Тем более с каким боем я выбиваю свое право встать на учет в ЖК, это они мне еще моральную компенсацию должны бы сделать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Apple1312, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Apple1312, ну в твоей ситуации это врачи должны тебе еще подарки делать!!))) ты к стати встала таки на учет? Или вопрос еще открыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ANN-gell, Сегодня просто плановая явка в ЖК, но там результаты скрининга пришли(я его делала в сентябре...не помню число)если бы что-то не то, то позвонили бы. А специально я не ходила узнавать. А 2й скрин надо до 5 ноября пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 лисёнок.к, ну уж это борщ, как по мне. Не у всех есть возможность нести кучу денег, неуважение так относиться к подаркам... я тоже так думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Я еще в больнице лежу. Пока не встала. Вчера уже вышла на юриста из нашего управления, он мне пообещал, что неделя-две максимум и договор будет у меня. Так что, аллилуйя, дело близится к финалу... Еще он сказал, что то, что они меня не обслуживают пока договор на стадии заключения - уголовно наказуемо... Типа, это беременность, а не насморк и надо обязательно наблюдаться, а их действия - халатность... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Каринчик, ночь на удивление спали без температуры и хорошо, я правда не спала дергалась, постоянно ее трогала. Сейчас 37,8. Лечимся Антибиотики пока не назначены. Я даже не знаю, у нас иммунитет ослаб, а если еще и антибиотики. У меня со вчерашними нервами, плюс нарушили половой покой (смущенный смайлик) тонус страшный. Поясница отваливается, живот колом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мне еще интересно, могу ли я в своем случае получать бесплатные лекарства?... Или мне ЖК скажут, что мне и так "честь оказали", а я борзею?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Apple1312, согласна. Я в большинстве случаев имею негативный опыт с врачами. Но есть невероятные исключения. Мой врач, которому я фрукты дарила, в своё свободное время и за свой счет моталась к какому-то коллеге в Питер на консиллиум с моими со стеклами (мои анализы Пайпель биопсии). Они там эти стекла еще раз пересматривали и решали, что со мной так, а что не так. Я очень ценю таких фанатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Apple1312, не сможешь, а обязаны давать. Котёнок с Коготками, как я тебя понимаю, у нас прошлая ночь такая же была! Выздоравливайте! Вообще когда детки болеют переживаешь в 10 раз больше, чем за себя. Даже сейчас, в беременность, думаешь как это на малыше отразиться ANN-gell, идея просто супер! Надо так своему врачу так подарить. Это близкий друг моей подруги, деньгами он от меня ни в какую не берет, тоже слышала от него, что даже от хороших коньяков тошнит. А вот такую корзину, блин он же мужик, наверное как то тоже не очень? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Тишинка, у меня один знакомый, правда не врач, пря трясётся от сладостей. Думаю, он с радостью только их бы и ел ) так что, мужчины разные бывают! Тонус убирайте, отдыхайте больше. Изменено 14 октября 2015 пользователем Matryoshka doll 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Тишинка, просто вдруг они потом тоже за лекарства будут счет по договору выставлять?! Сумма-то будет ограниченная...до 100 тыс... Надо будет у юриста узнать... Он явно умнее, чем эти в салаги в нашей црб, которые даже не знают, что за беспогонников делают отчисления в ФСС... А еще "ведущими юрисконсультами" называются... Пипец. Понаберут по объявлению или родственным связям... ANN-gell, ну за такое конечно стоит отблагодарить! Это ведь он уже дополнительно сделал, подошел к делу ответственно, а не от махнулся или возложил это на тебя! Восхищают такие люди, которые работают и подходят к работе ответственно. Такие у нас на вес золота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Тишинка, Я думаю, что корзина с фруктами нормально мужчине будет. Они ж тоже люди и фрукты едят ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Apple1312, ты ник поменяла? Мы воспитателям в саду дарили такой набор: чай, кофе, плитка шоколада бельгийского, печенье, коробка ферреро, коробка итальянской пасты, бутыль шампанского, баночка красной икры. Не обязательно ограничиваться алкоголем и шампусом. Все были рады. Сейчас почти везде можно купить подарочный сертификат - тот же Озон р у, а там можно что угодно купить - книжки, игрушки.. да все, кроме еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Normyshka, Меня при токсикозе тоже именно на щетку отвращение было. Снаружи еще нормально чистила, а когда изнутри всегда рвало. Побороть не смогла никак, так и рвало каждое утро пока не прошел токс(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) А у меня в пятницу скрининговое УЗИ! Правда, в пятницу кровь не берут, так что придется потом еще ехать. В детской попросилась зайти с женщиной,поставили печать за 10 секунд))) Очередь живая, так что был запасной план занять очередь, пока всего 3 человека. Normyshka, тоже хочу, чтоб мне такой набор подарили)) Изменено 14 октября 2015 пользователем Matryoshka doll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мы воспитателям в саду дарили такой набор: чай, кофе, плитка шоколада бельгийского, печенье, коробка ферреро, коробка итальянской пасты, бутыль шампанского, баночка красной икры. Не обязательно ограничиваться алкоголем и шампусом. Все были рады. Сейчас почти везде можно купить подарочный сертификат - тот же Озон р у, а там можно что угодно купить - книжки, игрушки.. да все, кроме еды Да, отличный набор. В период санкций особенно актуальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Normyshka , я в таких случая полоскала (хотя разок неудачно было и еда не удержалась) и нить конечно. Всем привет! Сижу глазею шмотки девчачьи, пока не сказали что мальчик )))) на мальчика не интересно, я даже покупать ничего заранее не буду кроме комбеза на весну и набора теплых слипов, если мальчик. И еще мне нравится одна коляска... bugaboo..... но она такая дорогая, а у меня и так 3 коляски одна из которых 2 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Normyshka, -хороший набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения