Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Matryoshka doll,

Ого, им всю беременность девочек обещали? То есть даже на большом сроке могут ошибаться? Тогда видимо тоже до родов ждать прийдется :D

Спасибо за поздравление))) я пока еще в легком шоке - первая беременность, как же я с двумя сразу буду))

Я как раз хотела во втором триместре, может 15-17 недель на 2-3 недели уехать. Хочу в америку, потому что виза закончится следующей осенью, а после родов фиг куда я полечу, не хочу совсем маленьких таскать куда то. Еще я забыла уточнить - у меня нет антител ни к краснухе, ни к токсоплазмозу ни к герпесу! Это еще одна причина которая останавливает, в самолете сидишь как в капсуле и чужим выдохами дышишь и кто его знает, вдруг попадется ребенок который переболел совсем недавно? Муж еще говорит что в штатах всякая ебола и куча другой заразы. Но так хочется слетать((( неохото потом визу заново получать((( маюсь не знаю лететь или нет :cry:

Повезло тебе со свекровью! Приятно когда родные еще и своими руками мастерят для тебя))) Мы моей свекрови не говорили и не будем про беременность)) а я костюмчик присмотрела - мишка бежевый с ушками, думала два одинаковых купить так чисто чтобы сфоткать малышей в них потом)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Девочки всем привет!

Читаю вас периодически, решила вылезти из кустов и присоединиться к вам)))

Меня зовут Мария, можно просто Маша))

Жду двойняшек, сегодня был первый скрининг - 12 недель 6 дней по узи, с плодами все хорошо! ТТТ

Хочу сразу у вас спросить)))

1. На каком сроке можно сходить просто на узи чтобы узнать пол? А то совсем невтерпеж)) Сегодня узит предположил одного мальчика, второй все время отворачивался.

2. На какой неделе беременности можно поехать отдыхать? И можно ли вообще? Перелет сначала 11 часов, через неделю еще перелет 5 часов, потом через неделю обратно. Вот думаю ехать или плюнуть и забыть? Как бы там на "отдыхе" с ума не сойти от волнения потом((( и плюс разница во времени со штатами((( в прошлый раз акклиматизация ооооочень долго шла(((

3. Когда вы начали потихоньку покупать что то для малышей?)) Очень понравился комбез один, он вроде унисекс))) думаю можно начинать или пока рано?))

Привет и добро пожаловать))) поздравляю с двойным счастьем!

1. Оптимально с 16 недели... нам в 12 недель предположили мальчика. Ждем следующий скрининг)))

ну это она уж так сказала "на колготки", так то думаю она рассчитывает там увидеть тыщ 5...

Многие уже всех врачей прошли? я тока терапевта...Еще стоматолог,педиатр,лор,окулист,психолог...

как я уже писала думаю это она уж так сказала "на колготки", так то думаю она рассчитывает там увидеть тыщ 5..

Вот от толщины конверта это плохо... Ну у нас впринципе принято уже что сделал что то-надо его отблагодарить, но опять же ведь по желанию...Мне когда полип удаляли,врач сказала это бесплатно, но все как то мне говорили до операции надо дать ей и анестизологу, чтоб все хорошо было, а я как то не осмелилась..Отношение отличное было, без привелегий кому то, так же заходили, проверяли и тд. Но потом я конверт отдала врачу, уже после выписки, тк реально понравилось ее отношение и плюс жизнь длинная..Хотя тоже конечно считаю что это их работа и доплаты здесь не нужны особо...

Мне надо пройти только ЛОРа, окулиста и стоматолога! А зачем педиатр?

Привет и добро пожаловать))) поздравляю с двойным счастьем!

1. Оптимально с 16 недели... нам в 12 недель предположили мальчика. Ждем следующий скрининг)))

Мне надо пройти только ЛОРа, окулиста и стоматолога! А зачем педиатр?

к педиатру на учет встать) там вроде тока печать поставить, но туда дойти надо)

а психолога не надо?

Volpis Даша,

Всем привет!

Встала я сегодня на учет. Врач очень понравилась, удивилась что поздно пришла))) взяла мазок, посмотрела на кресле шейку, замерила таз и ВДМ! Дали кучу анализов...хорошо была натощак))) сразу все сдала! Сделала ЭКГ!

Я ей отдала 1 скрининг! И ничего не сказала, по поводу скрининга в другом месте! Записали на 2 скрининг на 18 ноября, но я еще к своей пойду 8 числа)))

Вот как-то так! А еще я сегодня отсригла свои волосы... так мне нравится новая стрижка)))))))))

к педиатру на учет встать) там вроде тока печать поставить, но туда дойти надо)

а психолога не надо?

Про педиатра и психолога ничего не говорили....пока! Посмотрим!

• Нравится 5

Volpis Даша, Привет, Даша! Поздравляю)) Вот надо к педиатру, и всё. муж тоже предположил, что из-за финансирования, чтобы имели ввиду, сколько новых деток появится и всё такое... Причем я там была меньше минуты, тупо печать поставили.

Фото давай)) Интересно же. Я 24го иду стричься и краситься, тааак жду!

MilkaMi,  про педиатра и психолога речи не было, пока....посмотрим, что будет дальше!

Mikushonok

2. Я бы так далеко не полетела бы)

3. Если что-то нравится надо брать))) я так и покупала, главное много не набирать, а то поносить не успеете!

Volpis Даша, Привет, Даша! Поздравляю)) Вот надо к педиатру, и всё. муж тоже предположил, что из-за финансирования, чтобы имели ввиду, сколько новых деток появится и всё такое... Причем я там была меньше минуты, тупо печать поставили.

Фото давай)) Интересно же. Я 24го иду стричься и краситься, тааак жду!

Маргарита, ну не смущай же меня)))) я не готова показываться, стесняюсяяяяя!

Mikushonok, да я тоже уже хочу купить что-нибудь с мишкой или подобным...) А двое будут мимимишно смотреться в таких костюмчиках! Если честно, я бы полетела))

MilkaMi, про педиатра и психолога речи не было, пока....посмотрим, что будет дальше!

Mikushonok,

3. Если что-то нравится надо брать))) я так и покупала, главное много не набирать, а то поносить не успеете!

Маргарита, ну не смущай же меня)))) я не готова показываться, стесняюсяяяяя!

Да ладно тебе! Кого ты стесняешься))) Просим-просим-просим!

К психологу не отправляли пока что.

Изменено пользователем Matryoshka doll
  • Нравится 1

Fishka_j,  мне тоже они нравятся, но с нынешним курсом это конечно ужас..

Когда на море? какая там погода сейчас? у меня родители собрались туда..

сеголня скрининг вечером и я ужасно волнуюсь..

Девочка говорит что 27, а вода 26. Они купаются.

А чем вам эти коляски нравятся? по -моему так они ужас -ужас. У меня teutonia была, так по -моему удобнее и красивее. Не понимаю, в чем прикол бугабу? Она не красивая же, разьве что дорогая и можно потом выпендрится ей, а так люлька мелкая и тонкая, ткань прям на солнце просвечивает, разьве что в машину легко убрать.

А кому-то уже пол сказали? Во сколько недель?

У нас в такой девочка катает свою дочку, я когда увидела как она маневрирует одной рукой, челюсть отвалилась и это с уже тяжелой дочкой. Люльки мне их тоже страшными кажутся )))

Тевтонией далеко не все довольны. У меня у самой эммалюнга, колеса не поворотныне даль взяла, но на первую зиму очень выручила, у нас тогда снег вообще не чистили! А вторая Жане уже с поворотными,, хорошая, но так одной рукой я точно крутить не могла.

Да! Я тоже требую фото))))

Сама хочу постричься, но пока меня родственники не пускают, вот же суеверные! Но никого не волнует, что мне на волосы ежедневно уходит 2 часа. Вымыть, высушить и выпрямить. А это очень тяжело!

Mikushonok,

ну все, побегу на выходных за костюмчиками)))

Mikushonok, да я тоже уже хочу купить что-нибудь с мишкой или подобным...) А двое будут мимимишно смотреться в таких костюмчиках! Если честно, я бы полетела))

Ой эти мишки еще из плюшевой ткани такие миленькие :confusion:

По поводу перелета мнения разделились))) как же быть)))

Fishka_j, это про бугабу или teutonia?

Девочки Всем привет! Читаю Вас постоянно, а вот писать времени нет вообще.

Кто в больнице, побыстрее поправляйтесь и больше туда ни-ни.

Кто прошел скрининги - поздравляю. Кто ожидает, не волнуйтесь все будет хорошо.

Очень рада за Вас всех! :)

Сама уже неделю болею, уже надоело. Заложенность носа никак не проходит, и кашель походу начинается. Переживаю лишь бы на лялечке не сказалось.

23.10 иду на второй скрининг, записалась в платную, т.к. у нас в жк не делают, надеюсь узнать кто там.

Вчера привезли мне вещи для беременных, купила в интернет магазине, джинсы, свитер и колготки. Вообще очень сложно что то выбрать, была в нескольких магазинах, все какое - то страшное.

Девочки Всем привет! Читаю Вас постоянно, а вот писать времени нет вообще.

Кто в больнице, побыстрее поправляйтесь и больше туда ни-ни.

Кто прошел скрининги - поздравляю. Кто ожидает, не волнуйтесь все будет хорошо.

Очень рада за Вас всех! :)

Сама уже неделю болею, уже надоело. Заложенность носа никак не проходит, и кашель походу начинается. Переживаю лишь бы на лялечке не сказалось.

23.10 иду на второй скрининг, записалась в платную, т.к. у нас в жк не делают, надеюсь узнать кто там.

Вчера привезли мне вещи для беременных, купила в интернет магазине, джинсы, свитер и колготки. Вообще очень сложно что то выбрать, была в нескольких магазинах, все какое - то страшное.

Не болейте и выздоравливаем))) спрей ДЫШИ-крутая штука, вот не устану его рекламировать))))

Конечно, узнаешь! Даже не сомневайся ;-)

Я сегодня в срочном порядке покупала беременные джинсы))) утром натягивала свои от прошлой беременности, а они порвались ((( очень протертые были... пришлось одевать обычны, но пуговицу не застегивала) ходила светила пузом)))) в итоге, купила что было... в мезекеа...а так везде одни скини (((

• Нравится 1

alenka1, Привет! Меня Маргарита зовут, добро пожаловать) Как проходит беременность? Вещи для беременных, кроме джинс, в основном, не айс! кофты ужаааас! Просто непривычно, что они такие объемные, привычно как-то более облегающие... И всё стоит в 2 раза дороже)

Всем привет!

Встала я сегодня на учет. Врач очень понравилась, удивилась что поздно пришла))) взяла мазок, посмотрела на кресле шейку, замерила таз и ВДМ! Дали кучу анализов...хорошо была натощак))) сразу все сдала! Сделала ЭКГ!

Я ей отдала 1 скрининг! И ничего не сказала, по поводу скрининга в другом месте! Записали на 2 скрининг на 18 ноября, но я еще к своей пойду 8 числа)))

Вот как-то так! А еще я сегодня отсригла свои волосы... так мне нравится новая стрижка)))))))))

Про педиатра и психолога ничего не говорили....пока! Посмотрим!

с постановкой на учет))))

Я выключаюсь)

Всем сладких снов)

• Нравится 1

Volpis Даша, У меня вот обтягивающие, но с бандажом, которому пока не на чем держаться- сползают.

Normyshka,  нет, не меняла, такой и был...

Mikushonok, я бы не полетела м двойной да еще так далеко. .. ну и плевать на визу. я насчет отдыха думаю, а если лететь то в Турцию и это всего 4 часа перелета. все равно уже страшно!

Volpis Даша у меня еще написали терапевта и стоматолога.

всего 4 врача получилось - лор, окулист, стоматолог и терапевт

alenka1,Mikushonok, добро пожаловать, девочки!:)

Изменено пользователем lisenka-kisenka

Всем привет) у нас все в порядке, кровь будет в течении нескольких дней, сроку соответствуем, все размеры в норме. думала не зайду туда :))

Mikushonok,  привет) я бы даже не раздумывал на счет полета так далеко и учитывая отсутствие антител с одним то реьенком, а с двумя и вообще подавно..))

Poison32, Мне врач вообще сказала ничего не надо пить недели до 20 точно. а там посмотрим.(это к вопросу о замене фемибиона)

Mikushonok, Привет! Добро пожаловать!!! Двойня-круто!!!))Поздравляю!

Насчет перелета-я бы побоялась.Но я мнительная трусиха так что даже не знаю что и посоветовать)))

девочки такой вопрос, кто ставит утрик , при этом тоже сдают на посев и мазок? утрик своими выделениями не мешает?

Мне, конечно, жаль, что им так платят немного в обычных поликлиниках

многим в нашей стране платят немного, но конверты почему-то не всем тянут.

Mikushonok, привет и добро пожаловать! :)

в первую Б мне точно определили в 12-13 недель, точно уже не помню срок. зависит от узиста )

про отдых я трусиха и не поехала бы. тем более с двойней, риски получаются очень высокие.

одежду не покупала и не буду покупать. в прошлую первую вещь купила на 6 месяце.

Многие уже всех врачей прошли?

неее. я ни одного не прошла )) мне так лениво!

лисёнок.к, я перед анализами ставлю его пораньше вечером, а утром хорошенько подмываюсь. мочу ж тоже надо кристально чистую сдавать... процедура у меня одинаковая получается

Изменено пользователем Полосатая Сорока

лисёнок.к, я перед анализами ставлю его пораньше вечером, а утром хорошенько подмываюсь. мочу ж тоже надо кристально чистую сдавать... процедура у меня одинаковая получается

а разве можно подмываться перед анализом?когда сдаёшь мочу только в?@#$%& прикрываем, на сколько я знаю...

Изменено пользователем лисёнок.к

alenka1, выздоравливай!

да, с одеждой для Б беда... я взяла беременный низ, а верх взяла обычный, просто посвободнее. ну и жилеты спасают )) они пузо сглаживают, если майка в обтяжку.

мне ж привезли сорочки для беременных. и я все-таки взяла на просмотр сорочку для Б и кормления, с мишками которая. какое уродство... аж плакать захотелось.

2261940-1.jpg

в итоге взяла обычные свободные аля платьица и одну для Б и кормления красивую (более или менее ))))

лисёнок.к, если есть инфекция, то за час пока доедешь до гинекологического кресла там накопятся бактерии, а если ее нет, то и суда нет

с мочой я научена горьким опытом - закрывай не закрывай, но всегда может просочиться и испортить результат. так надежнее. потом сдавать через катетер и доказывать что не верблюд как-то не хочется )

ой а про витамины для Б я в прошлую пила... допилась. возможно гестоз начался из-за кальция в этих витаминах, у меня мог быть избыток, витаминами я догнала большой уровень и почки начали сдавать. короче я не буду в эту ничего пить дополнительно, пусть это и все теория врачей, и никто не в курсе откуда гестоз.

Изменено пользователем Полосатая Сорока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...