Mikushonok 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Matryoshka doll, Ого, им всю беременность девочек обещали? То есть даже на большом сроке могут ошибаться? Тогда видимо тоже до родов ждать прийдется Спасибо за поздравление))) я пока еще в легком шоке - первая беременность, как же я с двумя сразу буду)) Я как раз хотела во втором триместре, может 15-17 недель на 2-3 недели уехать. Хочу в америку, потому что виза закончится следующей осенью, а после родов фиг куда я полечу, не хочу совсем маленьких таскать куда то. Еще я забыла уточнить - у меня нет антител ни к краснухе, ни к токсоплазмозу ни к герпесу! Это еще одна причина которая останавливает, в самолете сидишь как в капсуле и чужим выдохами дышишь и кто его знает, вдруг попадется ребенок который переболел совсем недавно? Муж еще говорит что в штатах всякая ебола и куча другой заразы. Но так хочется слетать((( неохото потом визу заново получать((( маюсь не знаю лететь или нет Повезло тебе со свекровью! Приятно когда родные еще и своими руками мастерят для тебя))) Мы моей свекрови не говорили и не будем про беременность)) а я костюмчик присмотрела - мишка бежевый с ушками, думала два одинаковых купить так чисто чтобы сфоткать малышей в них потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки всем привет! Читаю вас периодически, решила вылезти из кустов и присоединиться к вам))) Меня зовут Мария, можно просто Маша)) Жду двойняшек, сегодня был первый скрининг - 12 недель 6 дней по узи, с плодами все хорошо! ТТТ Хочу сразу у вас спросить))) 1. На каком сроке можно сходить просто на узи чтобы узнать пол? А то совсем невтерпеж)) Сегодня узит предположил одного мальчика, второй все время отворачивался. 2. На какой неделе беременности можно поехать отдыхать? И можно ли вообще? Перелет сначала 11 часов, через неделю еще перелет 5 часов, потом через неделю обратно. Вот думаю ехать или плюнуть и забыть? Как бы там на "отдыхе" с ума не сойти от волнения потом((( и плюс разница во времени со штатами((( в прошлый раз акклиматизация ооооочень долго шла((( 3. Когда вы начали потихоньку покупать что то для малышей?)) Очень понравился комбез один, он вроде унисекс))) думаю можно начинать или пока рано?)) Привет и добро пожаловать))) поздравляю с двойным счастьем! 1. Оптимально с 16 недели... нам в 12 недель предположили мальчика. Ждем следующий скрининг))) ну это она уж так сказала "на колготки", так то думаю она рассчитывает там увидеть тыщ 5... Многие уже всех врачей прошли? я тока терапевта...Еще стоматолог,педиатр,лор,окулист,психолог... как я уже писала думаю это она уж так сказала "на колготки", так то думаю она рассчитывает там увидеть тыщ 5.. Вот от толщины конверта это плохо... Ну у нас впринципе принято уже что сделал что то-надо его отблагодарить, но опять же ведь по желанию...Мне когда полип удаляли,врач сказала это бесплатно, но все как то мне говорили до операции надо дать ей и анестизологу, чтоб все хорошо было, а я как то не осмелилась..Отношение отличное было, без привелегий кому то, так же заходили, проверяли и тд. Но потом я конверт отдала врачу, уже после выписки, тк реально понравилось ее отношение и плюс жизнь длинная..Хотя тоже конечно считаю что это их работа и доплаты здесь не нужны особо... Мне надо пройти только ЛОРа, окулиста и стоматолога! А зачем педиатр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Привет и добро пожаловать))) поздравляю с двойным счастьем! 1. Оптимально с 16 недели... нам в 12 недель предположили мальчика. Ждем следующий скрининг))) Мне надо пройти только ЛОРа, окулиста и стоматолога! А зачем педиатр? к педиатру на учет встать) там вроде тока печать поставить, но туда дойти надо)а психолога не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mikushonok 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Volpis Даша, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Всем привет! Встала я сегодня на учет. Врач очень понравилась, удивилась что поздно пришла))) взяла мазок, посмотрела на кресле шейку, замерила таз и ВДМ! Дали кучу анализов...хорошо была натощак))) сразу все сдала! Сделала ЭКГ! Я ей отдала 1 скрининг! И ничего не сказала, по поводу скрининга в другом месте! Записали на 2 скрининг на 18 ноября, но я еще к своей пойду 8 числа))) Вот как-то так! А еще я сегодня отсригла свои волосы... так мне нравится новая стрижка))))))))) к педиатру на учет встать) там вроде тока печать поставить, но туда дойти надо) а психолога не надо? Про педиатра и психолога ничего не говорили....пока! Посмотрим! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Volpis Даша, Привет, Даша! Поздравляю)) Вот надо к педиатру, и всё. муж тоже предположил, что из-за финансирования, чтобы имели ввиду, сколько новых деток появится и всё такое... Причем я там была меньше минуты, тупо печать поставили. Фото давай)) Интересно же. Я 24го иду стричься и краситься, тааак жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 MilkaMi, про педиатра и психолога речи не было, пока....посмотрим, что будет дальше! Mikushonok, 2. Я бы так далеко не полетела бы) 3. Если что-то нравится надо брать))) я так и покупала, главное много не набирать, а то поносить не успеете! Volpis Даша, Привет, Даша! Поздравляю)) Вот надо к педиатру, и всё. муж тоже предположил, что из-за финансирования, чтобы имели ввиду, сколько новых деток появится и всё такое... Причем я там была меньше минуты, тупо печать поставили. Фото давай)) Интересно же. Я 24го иду стричься и краситься, тааак жду! Маргарита, ну не смущай же меня)))) я не готова показываться, стесняюсяяяяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Mikushonok, да я тоже уже хочу купить что-нибудь с мишкой или подобным...) А двое будут мимимишно смотреться в таких костюмчиках! Если честно, я бы полетела)) MilkaMi, про педиатра и психолога речи не было, пока....посмотрим, что будет дальше! Mikushonok, 2. Я бы так далеко не полетела бы) 3. Если что-то нравится надо брать))) я так и покупала, главное много не набирать, а то поносить не успеете! Маргарита, ну не смущай же меня)))) я не готова показываться, стесняюсяяяяя! Да ладно тебе! Кого ты стесняешься))) Просим-просим-просим!К психологу не отправляли пока что. Изменено 14 октября 2015 пользователем Matryoshka doll 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Fishka_j, мне тоже они нравятся, но с нынешним курсом это конечно ужас.. Когда на море? какая там погода сейчас? у меня родители собрались туда.. сеголня скрининг вечером и я ужасно волнуюсь.. Девочка говорит что 27, а вода 26. Они купаются. А чем вам эти коляски нравятся? по -моему так они ужас -ужас. У меня teutonia была, так по -моему удобнее и красивее. Не понимаю, в чем прикол бугабу? Она не красивая же, разьве что дорогая и можно потом выпендрится ей, а так люлька мелкая и тонкая, ткань прям на солнце просвечивает, разьве что в машину легко убрать. А кому-то уже пол сказали? Во сколько недель? У нас в такой девочка катает свою дочку, я когда увидела как она маневрирует одной рукой, челюсть отвалилась и это с уже тяжелой дочкой. Люльки мне их тоже страшными кажутся ))) Тевтонией далеко не все довольны. У меня у самой эммалюнга, колеса не поворотныне даль взяла, но на первую зиму очень выручила, у нас тогда снег вообще не чистили! А вторая Жане уже с поворотными,, хорошая, но так одной рукой я точно крутить не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Да! Я тоже требую фото)))) Сама хочу постричься, но пока меня родственники не пускают, вот же суеверные! Но никого не волнует, что мне на волосы ежедневно уходит 2 часа. Вымыть, высушить и выпрямить. А это очень тяжело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mikushonok 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Mikushonok, 2. Я бы так далеко не полетела бы) 3. Если что-то нравится надо брать))) я так и покупала, главное много не набирать, а то поносить не успеете! ну все, побегу на выходных за костюмчиками))) Mikushonok, да я тоже уже хочу купить что-нибудь с мишкой или подобным...) А двое будут мимимишно смотреться в таких костюмчиках! Если честно, я бы полетела)) Ой эти мишки еще из плюшевой ткани такие миленькие По поводу перелета мнения разделились))) как же быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Fishka_j, это про бугабу или teutonia? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки Всем привет! Читаю Вас постоянно, а вот писать времени нет вообще. Кто в больнице, побыстрее поправляйтесь и больше туда ни-ни. Кто прошел скрининги - поздравляю. Кто ожидает, не волнуйтесь все будет хорошо. Очень рада за Вас всех! Сама уже неделю болею, уже надоело. Заложенность носа никак не проходит, и кашель походу начинается. Переживаю лишь бы на лялечке не сказалось. 23.10 иду на второй скрининг, записалась в платную, т.к. у нас в жк не делают, надеюсь узнать кто там. Вчера привезли мне вещи для беременных, купила в интернет магазине, джинсы, свитер и колготки. Вообще очень сложно что то выбрать, была в нескольких магазинах, все какое - то страшное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки Всем привет! Читаю Вас постоянно, а вот писать времени нет вообще. Кто в больнице, побыстрее поправляйтесь и больше туда ни-ни. Кто прошел скрининги - поздравляю. Кто ожидает, не волнуйтесь все будет хорошо. Очень рада за Вас всех! Сама уже неделю болею, уже надоело. Заложенность носа никак не проходит, и кашель походу начинается. Переживаю лишь бы на лялечке не сказалось. 23.10 иду на второй скрининг, записалась в платную, т.к. у нас в жк не делают, надеюсь узнать кто там. Вчера привезли мне вещи для беременных, купила в интернет магазине, джинсы, свитер и колготки. Вообще очень сложно что то выбрать, была в нескольких магазинах, все какое - то страшное. Не болейте и выздоравливаем))) спрей ДЫШИ-крутая штука, вот не устану его рекламировать)))) Конечно, узнаешь! Даже не сомневайся ;-) Я сегодня в срочном порядке покупала беременные джинсы))) утром натягивала свои от прошлой беременности, а они порвались ((( очень протертые были... пришлось одевать обычны, но пуговицу не застегивала) ходила светила пузом)))) в итоге, купила что было... в мезекеа...а так везде одни скини ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 alenka1, Привет! Меня Маргарита зовут, добро пожаловать) Как проходит беременность? Вещи для беременных, кроме джинс, в основном, не айс! кофты ужаааас! Просто непривычно, что они такие объемные, привычно как-то более облегающие... И всё стоит в 2 раза дороже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Всем привет! Встала я сегодня на учет. Врач очень понравилась, удивилась что поздно пришла))) взяла мазок, посмотрела на кресле шейку, замерила таз и ВДМ! Дали кучу анализов...хорошо была натощак))) сразу все сдала! Сделала ЭКГ! Я ей отдала 1 скрининг! И ничего не сказала, по поводу скрининга в другом месте! Записали на 2 скрининг на 18 ноября, но я еще к своей пойду 8 числа))) Вот как-то так! А еще я сегодня отсригла свои волосы... так мне нравится новая стрижка))))))))) Про педиатра и психолога ничего не говорили....пока! Посмотрим! с постановкой на учет)))) Я выключаюсь) Всем сладких снов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Volpis Даша, У меня вот обтягивающие, но с бандажом, которому пока не на чем держаться- сползают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Normyshka, нет, не меняла, такой и был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Mikushonok, я бы не полетела м двойной да еще так далеко. .. ну и плевать на визу. я насчет отдыха думаю, а если лететь то в Турцию и это всего 4 часа перелета. все равно уже страшно! Volpis Даша у меня еще написали терапевта и стоматолога. всего 4 врача получилось - лор, окулист, стоматолог и терапевт alenka1,Mikushonok, добро пожаловать, девочки! Изменено 14 октября 2015 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем привет) у нас все в порядке, кровь будет в течении нескольких дней, сроку соответствуем, все размеры в норме. думала не зайду туда ) Mikushonok, привет) я бы даже не раздумывал на счет полета так далеко и учитывая отсутствие антител с одним то реьенком, а с двумя и вообще подавно..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Poison32, Мне врач вообще сказала ничего не надо пить недели до 20 точно. а там посмотрим.(это к вопросу о замене фемибиона) Mikushonok, Привет! Добро пожаловать!!! Двойня-круто!!!))Поздравляю! Насчет перелета-я бы побоялась.Но я мнительная трусиха так что даже не знаю что и посоветовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 девочки такой вопрос, кто ставит утрик , при этом тоже сдают на посев и мазок? утрик своими выделениями не мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Мне, конечно, жаль, что им так платят немного в обычных поликлиниках многим в нашей стране платят немного, но конверты почему-то не всем тянут. Mikushonok, привет и добро пожаловать! в первую Б мне точно определили в 12-13 недель, точно уже не помню срок. зависит от узиста ) про отдых я трусиха и не поехала бы. тем более с двойней, риски получаются очень высокие. одежду не покупала и не буду покупать. в прошлую первую вещь купила на 6 месяце. Многие уже всех врачей прошли? неее. я ни одного не прошла )) мне так лениво! лисёнок.к, я перед анализами ставлю его пораньше вечером, а утром хорошенько подмываюсь. мочу ж тоже надо кристально чистую сдавать... процедура у меня одинаковая получается Изменено 15 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) лисёнок.к, я перед анализами ставлю его пораньше вечером, а утром хорошенько подмываюсь. мочу ж тоже надо кристально чистую сдавать... процедура у меня одинаковая получается а разве можно подмываться перед анализом?когда сдаёшь мочу только в?@#$%& прикрываем, на сколько я знаю... Изменено 15 октября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) alenka1, выздоравливай! да, с одеждой для Б беда... я взяла беременный низ, а верх взяла обычный, просто посвободнее. ну и жилеты спасают )) они пузо сглаживают, если майка в обтяжку. мне ж привезли сорочки для беременных. и я все-таки взяла на просмотр сорочку для Б и кормления, с мишками которая. какое уродство... аж плакать захотелось. в итоге взяла обычные свободные аля платьица и одну для Б и кормления красивую (более или менее )))) лисёнок.к, если есть инфекция, то за час пока доедешь до гинекологического кресла там накопятся бактерии, а если ее нет, то и суда нет с мочой я научена горьким опытом - закрывай не закрывай, но всегда может просочиться и испортить результат. так надежнее. потом сдавать через катетер и доказывать что не верблюд как-то не хочется ) ой а про витамины для Б я в прошлую пила... допилась. возможно гестоз начался из-за кальция в этих витаминах, у меня мог быть избыток, витаминами я догнала большой уровень и почки начали сдавать. короче я не буду в эту ничего пить дополнительно, пусть это и все теория врачей, и никто не в курсе откуда гестоз. Изменено 15 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения