Тишинка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Mikushonok, привет! Поздравляю с двойней! Мне в первую беременность увидели в 16 недель, во вторую только в 23 предположили, дочка стеснялась не показывалась. На счёт отдыха. Я никуда бы не поехала. В прошлый раз на Кипре была, потребовалось мед обслуживание, так хоть и страховка самая полная была, а ободрали по полной, толку ноль. Теперь даже на море со всеми детьми максимум в Сочи поедем, не хочу рисковать, пока совсем маленький, после 2 будем ездить с небольшими перелетами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) лисёнок.к мне медсестра посоветовала подмыться хорошо и поставить тампон, в итоге какие-то крохи утрожестана там были, но все показатели в норме. Мазок тоже нормальный. Я после душа тоже была. Доброе утро всем! Я тут поняла, что в плане всяких беременных штук я из темного лесу. Вчера жаловалась, что бандаж на джинсах сползает, сегодня резинку потянула, а там еще куча дырочек для пуговки, теперь не сползает)) Изменено 15 октября 2015 пользователем Matryoshka doll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Matryoshka doll, бывает у малышей на джинсах и брюках такая же система Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 <p> <br /><br /> <br /></p> меня попросили не ставить вообще утром его перед вечерним приемом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 // Lovely_Olivka //, а так ведь можно угрозу заработать... промежуток приема не должен превышать 4-6 часов. у всех по-разному... я боюсь пропускать. но у меня и доза 200. если б 100 была, то может быть может быть горм сбой из-за резкого прекращения. как-то так. так и с дюфом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Полосатая Сорока 4-6 часов? А я только дозировку 200 в качестве сечи на ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Matryoshka doll, нет. если ты на ночь ставишь, то ставишь примерно в одно время. разница в 4-6 часов считается незначительной, но в идеале ставить в одно и тоже время +-1час. мне так врач объяснил, когда я про время установки спрашивала )) допустим ставишь ты в 22 часа. организм привык, что в это время поступил прогестерон. а если поставишь не в 22 часа, а в 6 утра допустим, то может быть сбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Полосатая Сорока эх, а мне ничего не говорили)) на ночь- и всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mikushonok 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Mikushonok, я бы не полетела м двойной да еще так далеко. .. ну и плевать на визу. я насчет отдыха думаю, а если лететь то в Турцию и это всего 4 часа перелета. все равно уже страшно! Когда хотите лететь отдыхать? Я уже год нигде не отдыхала((( но вот останавливает то что двойня и перелет длинный, если лететь в другие страны экзотические где тепло, то туда тоже везде длинный перелет. Mikushonok, привет) я бы даже не раздумывал на счет полета так далеко и учитывая отсутствие антител с одним то реьенком, а с двумя и вообще подавно..)) Да уж, не повезло мне с этими антителами, я даже с работы уволилась, весь первый триместр за городом просидела, в людные места никуда не вылазила))) Думала во втором уже более менее можно) В первом триместре еще врач запретила в европу лететь (недолгий перелет), сейчас незнаю что скажет, на след неделе пойду на прием схожу Mikushonok, привет! Поздравляю с двойней! Мне в первую беременность увидели в 16 недель, во вторую только в 23 предположили, дочка стеснялась не показывалась. На счёт отдыха. Я никуда бы не поехала. В прошлый раз на Кипре была, потребовалось мед обслуживание, так хоть и страховка самая полная была, а ободрали по полной, толку ноль. Теперь даже на море со всеми детьми максимум в Сочи поедем, не хочу рисковать, пока совсем маленький, после 2 будем ездить с небольшими перелетами Приветик! Спасибо большое)) Получается если сейчас почти 13 неделя, то можно попробовать через 3-4- недельки на узи))) авось повезет и увидят пол)) сейчас я пока рассмотрела на экране и видео еще записали, верхний малыш худенький такой, а нижний покрупнее))) мне кажется они разные на внешность)) На Кипре что ток касаемо беременности произошло? Меня вот мысли про то что произойти что то может останавливают, клюнул как говорится петух в одно место с этой поездкой((( загорелась многим в нашей стране платят немного, но конверты почему-то не всем тянут. Mikushonok, привет и добро пожаловать! в первую Б мне точно определили в 12-13 недель, точно уже не помню срок. зависит от узиста ) про отдых я трусиха и не поехала бы. тем более с двойней, риски получаются очень высокие. одежду не покупала и не буду покупать. в прошлую первую вещь купила на 6 месяце. Привет! Повезло что в 12 недель определили, значит хороший узит попался))) я ходила бесплатно по направлению, ему видимо было лень сидеть рассматривать, он еще сказал что "на конференцию спешит" Я тоже трусиха))) просто уже год никуда не ездил, то одно то другое, а после родов не знаю когда выберемся куда либо))) поэтому загорелась лететь, но сомнения мучают Девочки по поводу одежды для беременных, я в эйч эм купила джинсы для беременных 2 штуки, уже надоели они)) ассортимент не ахти. Бывают ли вообще классические брюки для Б?? Вот еще нашла - неплохой выбор, но это почтой надо заказывать и без примерки, наугад Ссылки скрыты. Изменено 15 октября 2015 пользователем Mikushonok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 пузички, приветик! лисёнок.к , я вечером перед сном не ставила утрик, а пила, а на следующее утро сдавала мазок - ни на что не повлиял. Врач моя так рекомендовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Присмотрите что-нибудь ещё на асосе) от 6ти тысяч курьером бесплатно, можно с кем-то скооперироваться. Платья там красивейшие. Но штаны я бы побоялась. Когда примеряла один и то же размер у одной модели не налез, а у другой большой. Изменено 15 октября 2015 пользователем Matryoshka doll 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 мда, девочки... цены конечно капец(((( я пыталась красное платье на НГ найти, и прям вообще растроилась.. То что нравится стоит огого, а что подешевле - фуфло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А мне вот купили платье местной фабрики за 1900... Я и не знала, что тут платья шьют)) Мне больше другое понравилось, а муж именно в это влюбился. Решила уступить, всё равно он первый, для кого нужно быть красивой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Бывают ли вообще классические брюки для Б?? конечно. на вайлберис посмотри (блин мне они уже доплачивать должны) 1670р без скидок там можно заказать с примеркой несколько размером и фасонов. не понравится - откажешься и все. доставка бесплатная будет значит хороший узит попался я только ради этого к нему и шла )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем привет! // Lovely_Olivka //, расскажи про скрининг)) какой КТР, сб? Я все пытаюсь проверить теорию по СБ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mikushonok 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 конечно. на вайлберис посмотри (блин мне они уже доплачивать должны) 1670р без скидок там можно заказать с примеркой несколько размером и фасонов. не понравится - откажешься и все. доставка бесплатная будет я только ради этого к нему и шла )) Спасибо за наводку как раз черные нужны брючки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Кстати, лайфхак про асос) в контакте в группе часто в комментах пишу, в какой валюте дешевле сегодня. Я так заказала в новозеландских долларах, сэкономила 300рэ) мелочь, а приятно, это ж 3 шаурмы!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 меня попросили не ставить вообще утром его перед вечерним приемом.. вообще то пропускать нельзя ,так можно угрозу получить...странная врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Mikushonok, а не за что ) я периодами караулю там, жду красивые теплые на зиму, с начесом, для леса. но все... не то. видимо придется в итоге покупать зимний комбез, который страшный, но теплый. для прогулок ведь нет разницы )) главное попа в тепле Изменено 15 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я всех врачей прошла))) но у нас это лор, окулист и терапевт! Все! Ну и флюрография мужа. В прошлый еще экг было. Педиатра у нас в городе не проходят и психолога тоже. Еще была наконец в собесе, у нас с 12 недель до родов платят по 800 руб в месяц на питание))) интересно, что имеется ввиду?)) в магазин один раз сходить за продуктами надо пару тыс! Зато витамины и таблетки никакие не дают. Я только на дюфастон+утрожестан+фемибион или элевит+магне б6 трачу 6,5-7 тыс в месяц!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девушки, а чем проблема, если прогестерон попадет в анализ мочи? Там вообще другие показатели смотрятся. Я никогда не заморачивалась на эту тему и анализы были хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Mikushonok, а как беременность проходит? У меня первая тоже была двойняшками))) но мне категорически не разрешили перелеты, именно из-за многоплодия. (В эту я уже летала) И плюс с 15 недель у меня тогда начался непроходящий тонус, я как с ним ушла на больничный, так до декрета и не вышла на работу больше. И тонус был все время!! Один раз в москву съездила посмотреть коляску в 28 недель, так чуть в больницу не загремела, прям как схватки начались, останавливали чем-то. А от нас до москвы всего 2 часа на машине)). В общем, я бы так далеко не полетела ни за что!!! Тем более без иммунитета к болячкам. У самой нет его, только от краснухи прививка есть, так я даже к садику не приближаюсь, детей теперь папа только водит и забирает. лисёнок.к, У меня мазок не получается с утриком. На следующий прием врач сказала вечером его выпить и тогда возьмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ANN-gell, да в прогестероне вопросов нет. подмываешься-то перед сдачей мочи от другого вопрос в мазке и просто в эстетичности... после утрика там все жирное и в белой оболочке )) глянут и испугаются tushka, это как с оплатой детского питания, 150р или 300р в месяц у нас, уже не помню. вот что на них можно купить ребенку на месяц? издевательство. а потом еще помню в отпуске по уходу платили 50р в месяц. непонятно на что )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Кстати, тоже моя кровь скрининговая пришла наконец, все в норме)) а по весу на приеме я сегодня скинула 1 кг. Зуб полечила, таперь есть не могу и кишечная инфекция у нас с детьми прошла. Аппетита нет. И тошнота все не проходит с расстройством желудка, из-за чего плохо усваиваются мои таблетки и тонус начался!! Уже 3-й день. В прошлый раз за 2 недели набрала аж 800 гр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 tushka, кишечная... помню... у меня тоже таблетки не усваивались жуть. поправляйся! я вчера посмотрела ходячих мертвецов, новую серию. она вроде нестрашная, но напряженная, и у меня живот схватило, каменный стал из-за переживаний видимо. в общем не смотреть мне мертвецов в беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения