Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Я на маленьком сроке ездила туда 800км, обратно 800км. Трасса местами норм, местами ужас. Всё хорошо было, только устала сильно.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Котёнок с Коготками,  посмотрю дочкин скрининг вечером))

Mikushonok, влезет :) подушку среднего размера подсунь под майку или куртку прям в магазине сверни и засунь )) я так комбез мерила

типа такого, но покороче. он свободный, пузатый сам по себе

Да хороший фасон)) как колокольчик) я в Заре видела похожее на натуральном пуху пальто до колена, надо будет примерить)))

Изменено пользователем Mikushonok

Да хороший фасон)) как колокольчик) я в Заре видела похожее на натуральном пуху пальто до колена, надо будет примерить)))

да, типа колокольчика :)

я не стала искать в сетевых, взяла попроще и подешевле, сомневаюсь, что буду носить вне Б )))

Изменено пользователем Полосатая Сорока

лисёнок.к

У стамотолога я пока свой разрушившийся зуб лечу, еще 2-3 раза ходить с ним надо. Может поэтому пока не просит справку, я в прошлый раз ходила к нему за справкой, вспомнила сейчас!

Mikushonok, еще как может быть, воач это объясняла тем, что матка растет намного быстрее и не успевает подстраиваться и поэтому тонус, как раз со 2 триместра. Тогда у меня в первый триместр вообще проблем не было, даже токсикоз не посетил! А сейчас и рвота каждый день была, и тоже гематома с мазней!

И вообще меня всю беременность пугали, что не доношу до срока! Просто ужасно запугивали. Просили долежать до 34 хотя бы. Подруга родила в 34 недели, двойняшек часто в 7 месяцев рожают. Я родила в 39 (долежала последние месяцы))) на меня в роддоме как на пришельца смотрели, это редкость доносить до срока. А рожают кто как, у нас в городе естественно если нет показаний к кс. У меня были к сожалению((( даже если бы был один, было бы кесарево. Первый был мальчик с тазовым предлежанием и симфизит.

Всем привет! Настрочили за утро)))

Я меня сегодня на сало проперло! Ела его с ядреной горчицей, так вкусно мне давно не было)))

От краснухи нам в детстве всем должны были делать прививки. Только еще нужно было делать ревакцинацию (в возрасте 20 лет кажется, ну или позже). А ее в основном никто не делает. Поэтому антитела от первых детских прививок уже не определяются в ТОРЧ. А вот если бы была ревакцинация или не дай Бог сама краснуха, тогда были бы антитела IGG.

Я прививалась от краснухи в 27 лет, а так по календарю прививок в 25 ее делают! Анализы не сдавала

А я, оказывается, болела краснухой! Но узнала об этом только после анализов) Токсоплазмоз просо отрицательный. Хотя часто тискаю животных и мясо готовлю.

Вчера вот свининку жарила... Кусочки нежирные, уже отбитые, муж в восторге был. А я не смогла(( Прям тошнит при одном виде. Причем шашлык могу есть, да и шарму уплела) Вот что за подстава, так-то я люблю мясо!

Ты еще раз ела шаурму?

Mikushonok, влезет :) подушку среднего размера подсунь под майку или куртку прям в магазине сверни и засунь )) я так комбез мерила

типа такого, но покороче. он свободный, пузатый сам по себе

25608512.jpg

Видела я такие куртки на девочках беременных и на мамочках маленьких детей! Он смотрится мешковато, по моему вкусу) а так они прикольные!

Котёнок с Коготками,  ктр 6 см, сб 163, по твоей теории это кто? :) надо, кстати, дочкин достать и посмотреть))

Полосатая Сорока, это где такой? на али? а качество как?

Mikushonok,  я чего-то на счет Сочи в феврале задумалась, но как туда ехать? самолетом нет, на поезде долго очень, муж говорит на машине, но зимой как-то страшновато..

А почему на самолете нет? Там лететь то часа 3, не больше! На поезде около полутора суток будет, тоже нормально. ...

Вот, точно мне еще надо терапевта пройти, но он у нас при ЖК сидит и к нему записаться не сложно)))

Выписали мне еще молочку, 6 литров молока и 2,5 литра яблочного сока! Приятно))) Но гинеколог удивилась, что я обрадовалась... типа молоко и сок можно и купить! Я то согласна, можно, но отказываться не буду))))

и кто у вас будет?)

Утрожестан меня тоже сильно напрягает. Думала после первого скрининга начну его отменял потихоньку, но врач решила все оставить без изменений до 2го скрининга(((

У меня так же! Мой врач вообще сказал, что по новым исследованиям утрик до 30 недель есть смысл вставлять если с шейкой проблемы, он оказывается влияет на шейку. У меня пока шейка хорошая и длинная, теперь в 21 неделю назначили узи и если опять все хорошо, то отменят.

Mikushonok,  спасибо!

мы с подругой ездили в Финляндию, у меня было 6 мес, трудновато было, все затекало, мы часов по 8 колесили, в день..

Девочки, у кого больше 12 недель, ходившие на узи недавно...вопрос к Вам)) на какой высоте у Вас плацента от внутреннего зева? А то мне вчера шейку смотрели и высоту плаченты и сказали, что низко очень... у меня 1,4 мм от внутр зева...чет переживаю немного! Хотя знаю, что рано говорить о низкой плацентации!

Он смотрится мешковато, по моему вкусу)

ну так с пузом больше ничего не налезет )))

поэтому я и написала выше, что не вижу смысла брать что-то дорогое... отхожу пару месяцев (зимы у нас теплые и короткие) и оставлю для леса и огорода.

Изменено пользователем Полосатая Сорока

Я меня сегодня на сало проперло! Ела его с ядреной горчицей, так вкусно мне давно не было)))

в 7 месяцев приличные компании на борт не пускают))

Я прививалась от краснухи в 27 лет, а так по календарю прививок в 25 ее делают! Анализы не сдавала

Ты еще раз ела шаурму?

Видела я такие куртки на девочках беременных и на мамочках маленьких детей! Он смотрится мешковато, по моему вкусу) а так они прикольные!

А почему на самолете нет? Там лететь то часа 3, не больше! На поезде около полутора суток будет, тоже нормально. ...

Вот, точно мне еще надо терапевта пройти, но он у нас при ЖК сидит и к нему записаться не сложно)))

Выписали мне еще молочку, 6 литров молока и 2,5 литра яблочного сока! Приятно))) Но гинеколог удивилась, что я обрадовалась... типа молоко и сок можно и купить! Я то согласна, можно, но отказываться не буду))))

Я написала не туда: в 7 месяцев приличные компании на борт не пускают)))

Всем приветик)) я сегодня ночью даже смогла поспать, счастье)))

Очень переживаю за крошечку, постоянно чихаю,кашляю, сморкаюсь, ей наверно тяжело((( завтра скрининг, хочется скорее уже)

Mikushonok, мальчик :)

поздравляю с мальчишкой)))))) здорово)))
  • Нравится 1

Девочки, у кого больше 12 недель, ходившие на узи недавно...вопрос к Вам)) на какой высоте у Вас плацента от внутреннего зева? А то мне вчера шейку смотрели и высоту плаченты и сказали, что низко очень... у меня 1,4 мм от внутр зева...чет переживаю немного! Хотя знаю, что рано говорить о низкой плацентации!

с дочкой так было, ко 2му скринингу все поднялось, не переживай)

Volpis Даша

У меня тоже плацента низко. Написали краевое предлежание. Но оба врача моих сказали, что это пока ничего не значит! Через пару недель поднимется точно. И в первую беременность так было, к следущему узи поднялась.

девочки такой вопрос, кто ставит утрик , при этом тоже сдают на посев и мазок? утрик своими выделениями не мешает?

я сдавала мазок с утриком, анализ пришел хороший и внизу подпись была, что есть признаки лекарства)

Mikushonok,  имя было одно -Мирослава)) Мужских вообще в голове нет..

• Нравится 1

Ты еще раз ела шаурму?

а тебе с какими то показаниями это выписали?) я всегда думала тока деткам выписывают))

Я написала не туда: в 7 месяцев приличные компании на борт не пускают)))

Ели у тебя есть справка от врача, что лететь можешь, то проблемы не возникает...

а тебе с какими то показаниями это выписали?) я всегда думала тока деткам выписывают))

В Москве сейчас всем беременным дают))) и кормящим мамам!

Ели у тебя есть справка от врача, что лететь можешь, то проблемы не возникает...

В Москве сейчас всем беременным дают))) и кормящим мамам!

прикольно, молодцы какие)) у нас наверно тока витаминки)

лисёнок.к, медсестра перед забором мазка очищает от утрожестана тампоном и берет. То же самое и с крайноном - его так вообще невозможно достать, если ты не на кресле. У него ж фишка в том, что он прилипает к стенкам влагалища.

ага и у меня вытекает...спасибо за информ.

лисёнок.к, я же говорю, что у меня не такая острая ситуация с прогиком..

а кто у вас будет? мальчик?

Вчера под вечер, правда, изнутри как щекотку почувствовала, но пока неясно.

Боже! какое это чувство счастье! первые шевелюшки ощутить! :heart:

• Нравится 1

Volpis Даша не) просто там тоже мясо, но я нормально поела. А когда готовлю дома- не могу(

я сдавала мазок с утриком, анализ пришел хороший и внизу подпись была, что есть признаки лекарства)

большое спасибо за ответ

Mikushonok, еще как может быть, воач это объясняла тем, что матка растет намного быстрее и не успевает подстраиваться и поэтому тонус, как раз со 2 триместра. Тогда у меня в первый триместр вообще проблем не было, даже токсикоз не посетил! А сейчас и рвота каждый день была, и тоже гематома с мазней!

И вообще меня всю беременность пугали, что не доношу до срока! Просто ужасно запугивали. Просили долежать до 34 хотя бы. Подруга родила в 34 недели, двойняшек часто в 7 месяцев рожают. Я родила в 39 (долежала последние месяцы))) на меня в роддоме как на пришельца смотрели, это редкость доносить до срока. А рожают кто как, у нас в городе естественно если нет показаний к кс. У меня были к сожалению((( даже если бы был один, было бы кесарево. Первый был мальчик с тазовым предлежанием и симфизит.

Ого! А я то радовалась что пережила "самый тяжелый" 1 триместр. А лежали последние месяцы дома или в больнице ? Ну 39 недель это очень хорошо для двойни! Та женщина, которая двойню сама за час родила доходила до 40 недель, хотя врачи тоже запугивали. Я вообще думала даже если нет показаний попросить кесарево, страшно мне что то((( муж говорит -а че сама н хочешь попробовать, он считает что они каждый немного весит, меньше чем один плод, но я боюсь вдруг что не так пойдет во время родов. Думала заранее искать такого врача который аккуратно делает кесарево.

Mikushonok, имя было одно -Мирослава)) Мужских вообще в голове нет..

Красивое имя)) я тоже выбрала одно женское, а мужские не идут в голову никакие имена) женское сербское выбрала, потмоу что по отцу родня югославы, люблю их имена) Думала мальчика Милан назвать (ударение на И) как дядю, а мужу не нравится! :(

А Мирослав нельзя мальчика назвать?

Изменено пользователем Mikushonok

прикольно, молодцы какие)) у нас наверно тока витаминки)

Витаминки тоже хорошо)))

Volpis Даша не) просто там тоже мясо, но я нормально поела. А когда готовлю дома- не могу(

Так сделай шаурму дома сама))) и будет тебе счастье))))

Девочки, привет! Давненько не заходила на форум, понаписали-то!!! :)

А нам вчера на узи девочку определили! У меня 16 недель уже, второй скрининг только через месяц, я не выдержала и пошла платно делать узи. Она такая большая уже, больше ладошки! И шебуршится вовсю! На узи она вертелась по всякому, но я пока не ощущаю ))) Вчера под вечер, правда, изнутри как щекотку почувствовала, но пока неясно. По параметрам всё в норме у нас, растет по сроку! Вот! :girl_bye:

Поздравляю))) а плацента на какой высоте от внутреннего зева?))))

Я вот решила, все таки, купить куртку для беременных, только думаю брать 2 в 1 или 3 в 1! 3 в 1, там еще слинговставка для малыша...

Куртку мне все равно надо, а тут приятное с полезным...потом буду как пуховик носить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...