Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Ого! А я то радовалась что пережила "самый тяжелый" 1 триместр. А лежали последние месяцы дома или в больнице ? Ну 39 недель это очень хорошо для двойни! Та женщина, которая двойню сама за час родила доходила до 40 недель, хотя врачи тоже запугивали. Я вообще думала даже если нет показаний попросить кесарево, страшно мне что то((( муж говорит -а че сама н хочешь попробовать, он считает что они каждый немного весит, меньше чем один плод, но я боюсь вдруг что не так пойдет во время родов. Думала заранее искать такого врача который аккуратно делает кесарево.

Красивое имя)) я тоже выбрала одно женское, а мужские не идут в голову никакие имена) женское сербское выбрала, потмоу что по отцу родня югославы, люблю их имена) Думала мальчика Милан назвать (ударение на И) как дядю, а мужу не нравится! :(

А Мирослав нельзя мальчика назвать?

Ну во-первых, не обязательно детки маленькие! У меня были 3100 и 2550! Миша как обычный ребенок родился. А во-вторых, после кесарево очень сложно восстанавливаться. Боли очень сильные у меня 2 месяца были, а обезболивали после операции только 2 дня, потом нельзя из-за молока, ну и ничего тяжелее малышей поднимать нельзя! А каляску таскать надо все равно, мы тогда на первом этаже жили, и все равно пару ступенек тяжело давалось! Конечно, и при ер такое бывает, но после кесарева такое бывает практически всегда! Ну и осложнения у меня были-воспаление матки через 2 месяца нашли, уколами лечили и на неделю запретили кормить. Так что если показание нет, я бы не стала просить!! Ну и у нас хоть проси, хоть не проси, а врачи за ер, кесарево без веских причин не сделают!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

имя было одно -Мирослава

красивое :)

Volpis Даша, как по мне эти куртки еще страшнее чем пуховики не приталенные :)

Чем повысить давление? Последние три дня жутко болит голова, болит обручем и аж на переносицу. Давление 100 на 60 +-.Всю жизнь страдаю низким давлением, но сейчас вообще аут, чувствую себя отвратительно.

Очень переживаю за крошечку, постоянно чихаю,кашляю, сморкаюсь, ей наверно тяжело((( завтра скрининг, хочется скорее уже)

удачи на скриннинге и поправляйся! :)

На большое пузо, что не одень теплого будешь как снежный человек. У меня соседка сейчас в пуховике белом ходит... такая большая в нем.... у нее уже 39 недель, прям как снежный человек вечером выглядит )))

• Нравится 3

=Спермик Стремительный=

А обычно какое давление? У меня обычно как раз 95-100 верхнее, на днях было 80/50! Жутко себя чувствовала, кофе и чай цифры не на долго меняли, но самочувствие не улучшалось при этом! Но у меня только на повышенное голова болит, для меня это от 110. Тогда полтаблетки цитрамона и вроде со второго триместра уже можно и цитрамон, и нурофен.

удачи на скриннинге и поправляйся! :)

спасибочки))))

// Lovely_Olivka //, у меня было ктр 6,6, СБ 164) кто не сказали)

Mikushonok, малышам при взлете в рот сисю, соску, чупачпс постарше. я хочу потом с маленьким полететь. но пока все в деньги упирается.

У меня в вскр давление было 76х55 (рабочее 110х60). Ситуацию исправили кофе и кусок горькой шоколадки (пришлось съесть, как лекарство)

Fishka_j, а я пальто сейчас у меня стр забрала. сецчас померил и сфоткаю с в нем вам.

Как по мне, так очень неплохие варианты)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Обычно такое же плюс-минус, бывает 60на90 или 100на65, раньше спасал кофе, но сейчас нельзя его, только ооооочень разбавленный, но какой толк от него тогда вообще?)))) Вчера спасли от головы 2 таблетки но-шпы, но не надолго. Погода прыгает туда-сюда, то +20, то +2, ночью минус. На выходных обещают солнце и +15))

Изменено пользователем =Спермик Стремительный=

Miriel777,  ну вот, похвасталась и убежала (

Изменено пользователем Volpis Даша

Как по мне, так очень неплохие варианты)))

Ссылки скрыты.

посредине очень красивый, но к ним и обувь надо подбирать, чтоб смотрелось))

А я поеду в Диснейленд!!! :girl_dance::JC_goody:

Завра скрининг, переживаю(

• Нравится 8

На большое пузо, что не одень теплого будешь как снежный человек.

да, так и есть :) просто мне что нравится в обычных больших пуховиках - пузо спрятано и не торчит :)))

=Спермик Стремительный=,  дутики планирую купить...с дочей гуляем много)

acc834ba2b89.jpg

не смотрите что я такая страшная пока)))

легкое дутое пальто на синдепоне, ремень правда не тот - сестра о нем забыла, а я от своего бежевого пальто возьму (точно такой же цвет, сейчас хожу еще в нем, через месяц не влезу).

подушка на нижней левой фоте вставила. правда не получилось вид живота придать))))

Изменено пользователем lisenka-kisenka
  • Нравится 5

А я поеду в Диснейленд!!! :girl_dance::JC_goody:

Завра скрининг, переживаю(

В Париже который?

А чего переживаешь то? Завтра малыша увидишь))) все хорошо!

Volpis Даша лениво))) Пуховики симпатичные очень! Всё равно все будем как кенгурушки, я вот спокойно отношусь что и как смотреться будет. Это временно, да и беременные красивые в любом пуховике)) Бери!

Дисней в Париж, да! Решили Мулен Руж в следующий раз посмотреть, хочу сказку!

Изменено пользователем Matryoshka doll

Volpis Даша, цвета очень красивые) а нв первой фото еще шикарно что и обувь в цвет)))

а стоимость?

я решила что на одну зиму я б/у поношу. Тем более сестра очень аккуратно и носила уже когда малышу было 4 месяца.

а уже нас основной живот пойдет с НГ. и не известно еще какая будет погода!)

Изменено пользователем lisenka-kisenka

Matryoshka doll,  так я понимаю, что буду кенгуру))) еще и с маленьким кенгуренком (это-дочь))) Больше то, нечего надеть и никто мне ничего не отдает))) а из всего что я видела эти более-менее...

=Спермик Стремительный=, а по каким показаниям кофе запретили? Мне не запрещали. Я была страшным кофеманом, но с этим токсом вообще его перестала пить, т.к. тошнило от него. В вскр выпила чашку, вроде ничего.

А меня вроде токс отпускает. Потихонечку. Нет такого, что проснулась и резко все прошло. Но все равно получше.

• Нравится 1

Volpis Даша, цвета очень красивые) а нв первой фото еще шикарно что и обувь в цвет)))

а стоимость?

я решила что на одну зиму я б/у поношу. Тем более сестра очень аккуратно и носила уже когда малышу было 4 месяца.

а уже нас основной живот пойдет с НГ. и не известно еще какая будет погода!)

Цена 7-9 тысяч, если в 2 в 1, т.е. куртка+вставка для живота, то около 7000. А если еще плюсом слинговставку, то около 9000...

=Спермик Стремительный=, а по каким показаниям кофе запретили? Мне не запрещали. Я была страшным кофеманом, но с этим токсом вообще его перестала пить, т.к. тошнило от него. В вскр выпила чашку, вроде ничего.

А меня вроде токс отпускает. Потихонечку. Нет такого, что проснулась и резко все прошло. Но все равно получше.

Мне кофе тоже не запрещали, сказали 1-2 чашки в день...я себя каждое утро чашкой кофе и балую)))

Тттт, на твой токс! Поздравляю....

ANN-gell о! Та же история с кофе. Ничего не запрещали, но не могу. Иногда какой-будь раф в кофейне только...Недавно тыквенный раф пила. Жду, когда отпустит. Желаю, чтобы быстрее стало лучше!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...