Strekoza65 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ого! А я то радовалась что пережила "самый тяжелый" 1 триместр. А лежали последние месяцы дома или в больнице ? Ну 39 недель это очень хорошо для двойни! Та женщина, которая двойню сама за час родила доходила до 40 недель, хотя врачи тоже запугивали. Я вообще думала даже если нет показаний попросить кесарево, страшно мне что то((( муж говорит -а че сама н хочешь попробовать, он считает что они каждый немного весит, меньше чем один плод, но я боюсь вдруг что не так пойдет во время родов. Думала заранее искать такого врача который аккуратно делает кесарево. Красивое имя)) я тоже выбрала одно женское, а мужские не идут в голову никакие имена) женское сербское выбрала, потмоу что по отцу родня югославы, люблю их имена) Думала мальчика Милан назвать (ударение на И) как дядю, а мужу не нравится! А Мирослав нельзя мальчика назвать? Ну во-первых, не обязательно детки маленькие! У меня были 3100 и 2550! Миша как обычный ребенок родился. А во-вторых, после кесарево очень сложно восстанавливаться. Боли очень сильные у меня 2 месяца были, а обезболивали после операции только 2 дня, потом нельзя из-за молока, ну и ничего тяжелее малышей поднимать нельзя! А каляску таскать надо все равно, мы тогда на первом этаже жили, и все равно пару ступенек тяжело давалось! Конечно, и при ер такое бывает, но после кесарева такое бывает практически всегда! Ну и осложнения у меня были-воспаление матки через 2 месяца нашли, уколами лечили и на неделю запретили кормить. Так что если показание нет, я бы не стала просить!! Ну и у нас хоть проси, хоть не проси, а врачи за ер, кесарево без веских причин не сделают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 имя было одно -Мирослава красивое Volpis Даша, как по мне эти куртки еще страшнее чем пуховики не приталенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Чем повысить давление? Последние три дня жутко болит голова, болит обручем и аж на переносицу. Давление 100 на 60 +-.Всю жизнь страдаю низким давлением, но сейчас вообще аут, чувствую себя отвратительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Очень переживаю за крошечку, постоянно чихаю,кашляю, сморкаюсь, ей наверно тяжело((( завтра скрининг, хочется скорее уже) удачи на скриннинге и поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 На большое пузо, что не одень теплого будешь как снежный человек. У меня соседка сейчас в пуховике белом ходит... такая большая в нем.... у нее уже 39 недель, прям как снежный человек вечером выглядит ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 =Спермик Стремительный=, А обычно какое давление? У меня обычно как раз 95-100 верхнее, на днях было 80/50! Жутко себя чувствовала, кофе и чай цифры не на долго меняли, но самочувствие не улучшалось при этом! Но у меня только на повышенное голова болит, для меня это от 110. Тогда полтаблетки цитрамона и вроде со второго триместра уже можно и цитрамон, и нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 удачи на скриннинге и поправляйся! спасибочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 // Lovely_Olivka //, у меня было ктр 6,6, СБ 164) кто не сказали) Mikushonok, малышам при взлете в рот сисю, соску, чупачпс постарше. я хочу потом с маленьким полететь. но пока все в деньги упирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 У меня в вскр давление было 76х55 (рабочее 110х60). Ситуацию исправили кофе и кусок горькой шоколадки (пришлось съесть, как лекарство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Fishka_j, а я пальто сейчас у меня стр забрала. сецчас померил и сфоткаю с в нем вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Как по мне, так очень неплохие варианты))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Обычно такое же плюс-минус, бывает 60на90 или 100на65, раньше спасал кофе, но сейчас нельзя его, только ооооочень разбавленный, но какой толк от него тогда вообще?)))) Вчера спасли от головы 2 таблетки но-шпы, но не надолго. Погода прыгает туда-сюда, то +20, то +2, ночью минус. На выходных обещают солнце и +15)) Изменено 15 октября 2015 пользователем =Спермик Стремительный= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Miriel777, ну вот, похвасталась и убежала ( Изменено 15 октября 2015 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Как по мне, так очень неплохие варианты))) Ссылки скрыты. посредине очень красивый, но к ним и обувь надо подбирать, чтоб смотрелось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А я поеду в Диснейленд!!! Завра скрининг, переживаю( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 На большое пузо, что не одень теплого будешь как снежный человек. да, так и есть просто мне что нравится в обычных больших пуховиках - пузо спрятано и не торчит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 =Спермик Стремительный=, дутики планирую купить...с дочей гуляем много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) не смотрите что я такая страшная пока))) легкое дутое пальто на синдепоне, ремень правда не тот - сестра о нем забыла, а я от своего бежевого пальто возьму (точно такой же цвет, сейчас хожу еще в нем, через месяц не влезу). подушка на нижней левой фоте вставила. правда не получилось вид живота придать)))) Изменено 15 октября 2015 пользователем lisenka-kisenka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А я поеду в Диснейленд!!! Завра скрининг, переживаю( В Париже который? А чего переживаешь то? Завтра малыша увидишь))) все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Volpis Даша лениво))) Пуховики симпатичные очень! Всё равно все будем как кенгурушки, я вот спокойно отношусь что и как смотреться будет. Это временно, да и беременные красивые в любом пуховике)) Бери! Дисней в Париж, да! Решили Мулен Руж в следующий раз посмотреть, хочу сказку! Изменено 15 октября 2015 пользователем Matryoshka doll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Volpis Даша, цвета очень красивые) а нв первой фото еще шикарно что и обувь в цвет))) а стоимость? я решила что на одну зиму я б/у поношу. Тем более сестра очень аккуратно и носила уже когда малышу было 4 месяца. а уже нас основной живот пойдет с НГ. и не известно еще какая будет погода!) Изменено 15 октября 2015 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Matryoshka doll, так я понимаю, что буду кенгуру))) еще и с маленьким кенгуренком (это-дочь))) Больше то, нечего надеть и никто мне ничего не отдает))) а из всего что я видела эти более-менее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 =Спермик Стремительный=, а по каким показаниям кофе запретили? Мне не запрещали. Я была страшным кофеманом, но с этим токсом вообще его перестала пить, т.к. тошнило от него. В вскр выпила чашку, вроде ничего. А меня вроде токс отпускает. Потихонечку. Нет такого, что проснулась и резко все прошло. Но все равно получше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Volpis Даша, цвета очень красивые) а нв первой фото еще шикарно что и обувь в цвет))) а стоимость? я решила что на одну зиму я б/у поношу. Тем более сестра очень аккуратно и носила уже когда малышу было 4 месяца. а уже нас основной живот пойдет с НГ. и не известно еще какая будет погода!) Цена 7-9 тысяч, если в 2 в 1, т.е. куртка+вставка для живота, то около 7000. А если еще плюсом слинговставку, то около 9000... =Спермик Стремительный=, а по каким показаниям кофе запретили? Мне не запрещали. Я была страшным кофеманом, но с этим токсом вообще его перестала пить, т.к. тошнило от него. В вскр выпила чашку, вроде ничего. А меня вроде токс отпускает. Потихонечку. Нет такого, что проснулась и резко все прошло. Но все равно получше. Мне кофе тоже не запрещали, сказали 1-2 чашки в день...я себя каждое утро чашкой кофе и балую))) Тттт, на твой токс! Поздравляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ANN-gell о! Та же история с кофе. Ничего не запрещали, но не могу. Иногда какой-будь раф в кофейне только...Недавно тыквенный раф пила. Жду, когда отпустит. Желаю, чтобы быстрее стало лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения