lisenka-kisenka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Volpis Даша, ох, мне на себя такие деньги жалко(((( тем более небеременных курток в шкафу полно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mikushonok 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) А я поеду в Диснейленд!!! Завра скрининг, переживаю( Не переживай! Все будет отлично на скрининге!! Парижский дисней? Была там, понравилось очень)) попробуй яблочки в красной карамели - очень вкусно их там в палатках продают Изменено 15 октября 2015 пользователем Mikushonok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Mikushonok в него! О, яблочки,я такие ела в Риме на нг... Ох, быстрее бы уже туда) lisenka-kisenka ничего страшного не вижу вообще)) И пальто нормально смотрится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Fishka_j, это про бугабу или teutonia? Смотря ты про что. Я хочу бугабу, она маневренная. Про тевтонию соседки отзывались не очень, хотя сначала были в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Fishka_j я имела виду, какой фирмы та коляска, с которой девушка одной рукой справляась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Смотря ты про что. Я хочу бугабу, она маневренная. Про тевтонию соседки отзывались не очень, хотя сначала были в восторге. И я хочу бугабу. Но смущает то, что эти коляски либо любят, либо ненавидят. Какие-то прям у всех сильные эмоции по поводу этих колясок )) Если будет мальчик, то прям мечтаю об их расцветке Дизель-хаки. Такая она клевая, со строчкой, звездой и панком ))) Изменено 15 октября 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 девули, а с какой недели начинается второй триместр? когда 14 полных уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А я поеду в Диснейленд!!! Завра скрининг, переживаю( клево, хорошо там отдохнуть))))По скринингу, удачки))) завтра вместе переживать будем)) у меня в 8.30) Ой, какая то то ли ленивая, то ли что, но пока ни о чем не думаю..ни о колясках, ни о вещах... знаю что мне надо распашной свитер, черные легинсы и сапоги без каблука.. это то купить не могу, то работа, то болею.. Даже не представляю пока как тяжело выбрать коляску...это как с платьем свадебным, пока не надо-все красиво, как понадобилось-ничего не нравится))) А на зиму думаю пуховик и не беременный пока нормальный будет,хотя..., если нет то есть 1 шуба настолько распашная, что туда и в 9 месяцев наверно помещусь))) девули, а с какой недели начинается второй триместр? когда 14 полных уже есть? вроде с 12) девули, а с какой недели начинается второй триместр? когда 14 полных уже есть? а по календарю с 13 написано) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) А я поеду в Диснейленд!!! Завра скрининг, переживаю( Диснейленд - это очень здорово! Если ты про парижский, то там много спокойных аттракционов, на которых можно беременным кататься. Мне наш директор по персоналу рассказывала, что она беременая села на аттракцион пушка, которая выстреливает. Так после этого у нее ребенок зашевелился. Это жесть, коненчо))) Я на нем каталась, когда мне 19 лет было, не представляю, как туда Б можно залезть. А в остальном, там столько всего прикольного )))) и магазины диснеевские там такие обалденные, столько малышку можно всего накупить! Ах)) Удачи на скрининге! Изменено 15 октября 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Диснейленд - это очень здорово! Если ты про парижский, то там много спокойных аттракционов, на которых можно беременным кататься. Мне наш директор по персоналу рассказывала, что она беременая села на аттракцион пушка, которая выстреливает. Так после этого у нее ребенок зашевелился. Это жесть, коненчо))) Я на нем каталась, когда мне 19 лет было, не представляю, как туда Б можно залезть. А в остальном, там столько всего прикольного )))) и магазины диснеевские там такие обалденные, столько малышку можно всего накупить! Ах)) Удачи на скрининге! мы в Испании катались на таком как пушка выстреливает, а в Диснейленде полюбому еще круче, там сама то офигеваешь, а в беременном состоянии я тоже не представляю как туда залезть...Я бы наверно тока на уточках каких нибудь решилась покататься))))А диснеевские магазины наверно там оооочень дорого?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Matryoshka doll, удачи на скриннинге! ) я чуть-чуть поела сгущенки. и теперь бяка от нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) MilkaMi, более 10 лет назад мне так не показалось. Хотя я купила там себе пару кофт и все. Сейчас же с курсом евро даже и представить себе не могу... Мой муж каждые ноябрьские праздники летает в штаты на ежегодную конференцию. Уже много лет. Я всегда заказываю ему косметику в американской Сефоре, т.к. тушь и тональник у меня тех марок, которые в России не представлено. Это не люксовые марки, а местные, но для меня самые лучшие и проверенные. Закупаюсь сразу на год. Сейчас как раз начинаю формировать заказ, у меня волосы зашевелились на голове, когда я перевела цены в рубли. Изменено 15 октября 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ANN-gell а вот "Безумное чаепитие" с чашками сильно экстремально? MilkaMi Удачи нам завтра))у меня в 11 Полосатая Сорока Ксюша, спасибо! Надеюсь, мужа со мной пустят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 MilkaMi, более 10 лет назад мне так не показалось. Хотя я купила там себе пару кофт и все. Сейчас же с курсом евро даже и представить себе не могу... Мой муж каждые ноябрьские праздники летает в штаты на ежегодную конференцию. Уже много лет. Я всегда заказываю ему косметику в американской Сефоре, т.к. тушь и тональник у меня тех марок, которые в России не представлено. Это не люксовые марки, а местные, но для меня самые лучшие и проверенные. Закупаюсь сразу на год. Сейчас как раз начинаю формировать заказ, у меня волосы зашевелились на голове, когда я перевела цены в рубли. ну да, считай в 2 раза взлетела валюта..так и получается там то цены вроде не сильно растут, а с переходов в рубли получается дорого.. ANN-gell а вот "Безумное чаепитие" с чашками сильно экстремально? MilkaMi Удачи нам завтра))у меня в 11 Полосатая Сорока Ксюша, спасибо! Надеюсь, мужа со мной пустят) по названию "Безумное" наверно экстремально)))))А у нас в перинатальном центре делают, мужей не пускают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Matryoshka doll, ээээ не помню. Там было 2 страшных аттракциона на тот момент: пушка и американсие горки в форме тачек для перевозки руды в секции Вестерн. Мне не понравилось ни то, ни другое. Я вообще такие вот вещи не люблю. Я тащилась от катания на лодочках мимо всяких зверушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 MilkaMi Название, наверное, связано с"Алиса в стране чудес", обожаю эту сказку! ANN-gell на лодочке тоже хочу)) Посмотрю сначала на эти чашки, надеюсь, что удастся прокатиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Matryoshka doll, удачи на скриннинге! ) я чуть-чуть поела сгущенки. и теперь бяка от нее... А я наоборот последнее время сгущенку полюбила!!! Банки хватает на 2 дня))) на днях еще блинов нажарила, и вместе это всё так вкусно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 многим в нашей стране платят немного, но конверты почему-то не всем тянут. Mikushonok, привет и добро пожаловать! в первую Б мне точно определили в 12-13 недель, точно уже не помню срок. зависит от узиста ) про отдых я трусиха и не поехала бы. тем более с двойней, риски получаются очень высокие. одежду не покупала и не буду покупать. в прошлую первую вещь купила на 6 месяце. неее. я ни одного не прошла )) мне так лениво! лисёнок.к, я перед анализами ставлю его пораньше вечером, а утром хорошенько подмываюсь. мочу ж тоже надо кристально чистую сдавать... процедура у меня одинаковая получается а я последний раз хоть и подмывалась тщательно, всё равно моча была с кусками утрожестана Анализы хорошие. А когда сдаю мазок, мне врач какими-то щипчиками вытаскивает остатки утрика и берёт мазок. Ни каких проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Matryoshka doll, а я мужа не буду с собой брать... вдруг вагинально смотреть будут ) как-то некрасиво Poison32, я подмываюсь не из-за утрожестана )) Котёнок с Коготками, да что-то у меня не пошла... вот только прошло, но больше не хочу ее. селедочки бы под маслом да с укропчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Volpis Даша, вряд ли врач это напишет в 7 месяцев.. но в любом случае я не полечу уже на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Matryoshka doll, а я мужа не буду с собой брать... вдруг вагинально смотреть будут ) как-то некрасиво Poison32, я подмываюсь не из-за утрожестана )) Котёнок с Коготками, да что-то у меня не пошла... вот только прошло, но больше не хочу ее. селедочки бы под маслом да с укропчиком ну блин, а я как будто подмываюсь только из-за утрожестана. Я к тому, что утрожестан ни на результаты мочи, ни на результаты мазка не влияет. По крайней мере, я уже почти год на утрожестане и мазки сдаю очень часто, никто никогда не говорил про то, что утрик мешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Poison32, я знаю, что он не влияет. но в мазки подмывалась просто потому что было жирно, все в белой фигне от оболочки. выше писала и чтоб врач там не лазил лишний раз и ничего не доставал мне проще поставить пораньше и потом подмыться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Miriel777, поздравляю с хорошими результатами и девочкой лисёнок.к, да, мальчик Mikushonok, спасибо! нет, не хочу.. я хотела его в основном из-за Мирочки)) lisenka-kisenka, да? вообще вчера все отчетливо видно было.. и с дочкой тоже тогда сказали 85% девочка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, кто уже опытный. Не могу понять шевеления чувствую или нет, вроде рано ещё. Несколько дней лёгкое сщикотание ощущаю, как будто перышком кто-то проводит. Это оно? заранее спасибо. Кто с УЗИ с хорошими вас результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Котёнок с Коготками, Мне вчера на явке СБ замеряли- 148-153уд\мин))) вот кто там?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения