Котёнок с Коготками 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 0la-0la, ну по той теории мальчишка))) а там посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 marishka_marishka, оно оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А мне на скрининге вообще не написали, сколько СБ ударов Написано: "СБ соответствует сроку развития"... вот и гадай, кто там в домике сидит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 marishka_marishka, оно оно Самое смешное, что я не понимаю снаружи или внутри щикотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 marishka_marishka, скоро все станет гораздо отчетливее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Fishka_j я имела виду, какой фирмы та коляска, с которой девушка одной рукой справляась) Bugaboo И я хочу бугабу. Но смущает то, что эти коляски либо любят, либо ненавидят. Какие-то прям у всех сильные эмоции по поводу этих колясок )) Если будет мальчик, то прям мечтаю об их расцветке Дизель-хаки. Такая она клевая, со строчкой, звездой и панком ))) Вообще я люльки раньше видела и обращала внимание кажутся низкими и страшными.... А вот прогулку я сначала удивилась как девочка одной рукой крутила вертела в очень ограниченном пространстве.... А потом уже решила посомтреть что за фирма у нее. Оказалась bugaboo. Я о таком и не мечтала со своей. Но в качестве люльки мне моя нравится очень... Она вместительная очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 marishka_marishka, скоро все станет гораздо отчетливее)) Спасибо. Будем дальше наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Fishka_j, а какая коляска у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Девочки, всем привет!!! Читаю вас тоже набегами, устаю на работе, ужас просто!!! Поздравляю с первыми скринингами всех кто прошел, кто собирается - не переживайте!!! Мне тоже всегда в 12 недель пол определяли, два раза не ошиблись- девочки, а теперь сказали что мальчик, аж не верится Теперь думаю, может ошиблись... Хотя на УЗИ первое что заметила, ребенок не похож на предыдущих, не знаю как объяснить... Писюн тоже перед глазами стоит, а я все равно сомневаюсь))) Кстати СБ 158. У нас все хорошо, только вот тонус по задней стенке и шейка матки укорочена, послали на больничный меня, отдыхать. Девочки, у кого больше 12 недель, ходившие на узи недавно...вопрос к Вам)) на какой высоте у Вас плацента от внутреннего зева? А то мне вчера шейку смотрели и высоту плаченты и сказали, что низко очень... у меня 1,4 мм от внутр зева...чет переживаю немного! Хотя знаю, что рано говорить о низкой плацентации! У меня тоже подозрение на предлежание, врач не смогла рассмотреть из-за тонуса... На нашем сроке еще не очень страшно, должно подняться все. Mikushonok, мальчик Котёнок с Коготками, можно на ты ) мальчик.. я немного пока еще не осознала это.. )) Но конечно же я не делала узи в жк, делала как и с дочкой в генетическом центре, в платном отделении, они просто делают небольшую скидку по направлению из жк+2я Б у них. входит узи и кровь.. Поздравляю!!! До меня тоже тяжело доходит, фотки рассматриваю, жалко писюн не сфотали, что бы я лучше привыкала Изменено 16 октября 2015 пользователем KATRIN_86 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriel777 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Поздравляю))) а плацента на какой высоте от внутреннего зева?)))) Ничего не сказала насчет высоты, озвучила только что по передней стенке толщиной 21мм. Думаю, если бы что-то нехорошее виднелось, так сказала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 И я хочу бугабу. Но смущает то, что эти коляски либо любят, либо ненавидят. Какие-то прям у всех сильные эмоции по поводу этих колясок )) Если будет мальчик, то прям мечтаю об их расцветке Дизель-хаки. Такая она клевая, со строчкой, звездой и панком ))) Я первых деток катала в буге и, наверное, третьему тоже куплю ее)) Девочки, кто уже опытный. Не могу понять шевеления чувствую или нет, вроде рано ещё. Несколько дней лёгкое сщикотание ощущаю, как будто перышком кто-то проводит. Это оно? заранее спасибо. Кто с УЗИ с хорошими вас результатами уж очень рано, на мой взгляд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Про коляски. У нас прега GT 3 трехколёсная. Классная, маневренная, везде пройдет. 2 минуса: тяжелая (таскали с 3 этажа, у нас лифта нет) и громоздкая для ТЦ. Вот думаю может еще какую перегу прикупить, что бы были 2 основания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девчонки, подскажите, у кого прогулка опускалась целым корпусом и была гамачком? Смотрю, у многих дорогих колясок именно так... Это удобно вообще? Ничего, что у ребеночка ноги как бы выше попы получаются? Меня очень смущает данный момент... А ваше мнение о них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Apple1312, у нас с была инглезина зиппи! если бы ее не украли из подъезда, новую бы не покупала.. KATRIN_86, поздравляю я так была на девочку настроена, мне даже стыдно перед ним Kosha*, из-за строения матки я чувствую все с 11 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 KATRIN_86, поздравляю с мальчиком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, я на три дня оставила малышей мужу слетала за 3500 км в другие 2 города, так красиво, лето еще почти, отдохнулаааа! Налопалось деликатесов! Как мало надо человеку для счастья!!! Девчонки, подскажите, у кого прогулка опускалась целым корпусом и была гамачком? Смотрю, у многих дорогих колясок именно так... Это удобно вообще? Ничего, что у ребеночка ноги как бы выше попы получаются? Меня очень смущает данный момент... А ваше мнение о них? я не очень поняла, но, вроде, у бугабу камелеон вот такое, по описанию. Ребенку абсолютно начхать, спит)) они и в животе у мамы не прямо лежат)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Доброе утро!!! Всем удачного дня! Отличного скрининга, тем кто сегодня идет@@@@@ Прошло 4 недели и вот мои 16 недель))) Ссылки скрыты. Ничего не сказала насчет высоты, озвучила только что по передней стенке толщиной 21мм. Думаю, если бы что-то нехорошее виднелось, так сказала бы. Спасибо))) По поводы высоты я пока не переживаю..рано еще...вот на скрининг схожу и посмотрим, что там скажут))) Про коляски...у нас КОНКОРД НЕО 3 в 1...нормальная коляска, сравнивать то не с чем) других не было! Люлька не очень большая, но дочь в ней до 8 месяцев откатала, влезала в зимней одежде+флисовый и толстенный конверт... прогулка удобная, но нет чехла на ноги, а сейчас он нам уже и не нужен...а автокресло-переноска, ну очень удобная.... подорожала очень ((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 // Lovely_Olivka //, у инглизины зиппи прогулка раскладывается, она не гамачком. Я вот как у бугабу имела ввиду, когда не только спинка опускается, а весь корпус... Не знаю, как объяснить, я не могу картинки вставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Kosha*, каких деликатесов то налопалась? )))) Я вот вчера сало с горчицей в обед трескала)))) хорошо мне так было ммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 У бугабу еще счастье - на шасси ставится автокресло макси-коси. Оооо сколько это мне часов укачивания ребенка сэкономило и дало спокойно выпить кофе в кафе! Дети засыпали в автокресле, а когда приехал, вынимать их кресла НЕ НАДО! Из багажника вынул шасси, кресло щелк - открепляется нажатием, ставится - щелк - на такси и все, поехали, а ребенок СПИТ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Apple1312, в моей коляске, в люльке, угол спинки меняеся...есть такая крутилка снаружи... хочешь параллельно земле, хочешь углом Изменено 16 октября 2015 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Apple1312, у нас с была инглезина зиппи! если бы ее не украли из подъезда, новую бы не покупала.. KATRIN_86, поздравляю я так была на девочку настроена, мне даже стыдно перед ним Kosha*, из-за строения матки я чувствую все с 11 недель. У нас тоже инглезина зиппи, нужно только проверить как она себя чувствует, в гараже 2 года стоит, упакованная , но все равно... Я тоже чувствую ляльку, несколько раз в течении дня, в основном когда сижу и ем)))) С каждой неделей все четче) KATRIN_86, поздравляю с мальчиком!!! Спасибо!!!!! Девочки, я на три дня оставила малышей мужу слетала за 3500 км в другие 2 города, так красиво, лето еще почти, отдохнулаааа! Налопалось деликатесов! Как мало надо человеку для счастья!!! я не очень поняла, но, вроде, у бугабу камелеон вот такое, по описанию. Ребенку абсолютно начхать, спит)) они и в животе у мамы не прямо лежат)) Рада за тебя!!! Молодец что отдохнула))) А в каких интернет магазинах можно оригинальную бугабу посмотреть? Доброе утро!!! Всем удачного дня! Отличного скрининга, тем кто сегодня идет@@@@@ Прошло 4 недели и вот мои 16 недель))) Ссылки скрыты. Классный, аккуратный пузик!!!! Растите! Девочки посмотрите результаты скрининга, ничего не понимаю.... ХГЧ низкий да? И остальное не понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Kosha*, каких деликатесов то налопалась? )))) Я вот вчера сало с горчицей в обед трескала)))) хорошо мне так было ммммммм оййй там моя любимая французская кухня - и луковый суп с местным сыром, и фондю шоколадные, и местные блюда из кролика, и мясо местное (кстати, с горчицей, да-да-да, и сала твоего тоже хочу!), и крем-карамель с кленовым сиропом, много всего, в общем, на весы пока становиться не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 У бугабу еще счастье - на шасси ставится автокресло макси-коси. Оооо сколько это мне часов укачивания ребенка сэкономило и дало спокойно выпить кофе в кафе! Дети засыпали в автокресле, а когда приехал, вынимать их кресла НЕ НАДО! Из багажника вынул шасси, кресло щелк - открепляется нажатием, ставится - щелк - на такси и все, поехали, а ребенок СПИТ!!! Прелесть какая!!!! А модель бугабу какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 у меня самая простая русская коляска litletrek, вездеход для деревни у нас район еще не самый обустроенный по части дорог, много домов еще строится, есть свободные участки, так что пока грязно... метров 300-500 до асфальта. всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения