Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

0la-0la, ну по той теории мальчишка))) а там посмотрим.

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

marishka_marishka,  оно оно ;)

• Нравится 1

А мне на скрининге вообще не написали, сколько СБ ударов :confusion:

Написано: "СБ соответствует сроку развития"... вот и гадай, кто там в домике сидит )))

marishka_marishka,  оно оно ;)

Самое смешное, что я не понимаю снаружи или внутри щикотка:)

marishka_marishka,  скоро все станет гораздо отчетливее))

Fishka_j я имела виду, какой фирмы та коляска, с которой девушка одной рукой справляась)

Bugaboo

И я хочу бугабу. Но смущает то, что эти коляски либо любят, либо ненавидят. Какие-то прям у всех сильные эмоции по поводу этих колясок )) Если будет мальчик, то прям мечтаю об их расцветке Дизель-хаки. Такая она клевая, со строчкой, звездой и панком )))

Вообще я люльки раньше видела и обращала внимание кажутся низкими и страшными....

А вот прогулку я сначала удивилась как девочка одной рукой крутила вертела в очень ограниченном пространстве.... А потом уже решила посомтреть что за фирма у нее. Оказалась bugaboo. Я о таком и не мечтала со своей. Но в качестве люльки мне моя нравится очень... Она вместительная очень.

marishka_marishka,  скоро все станет гораздо отчетливее))

Спасибо. Будем дальше наблюдать:)

Fishka_j, а какая коляска у тебя?

Девочки, всем привет!!!

Читаю вас тоже набегами, устаю на работе, ужас просто!!!

Поздравляю с первыми скринингами всех кто прошел, кто собирается - не переживайте!!!

Мне тоже всегда в 12 недель пол определяли, два раза не ошиблись- девочки, а теперь сказали что мальчик, аж не верится :confusion: Теперь думаю, может ошиблись... Хотя на УЗИ первое что заметила, ребенок не похож на предыдущих, не знаю как объяснить... Писюн тоже перед глазами стоит, а я все равно сомневаюсь))) Кстати СБ 158. У нас все хорошо, только вот тонус по задней стенке и шейка матки укорочена, послали на больничный меня, отдыхать.

Девочки, у кого больше 12 недель, ходившие на узи недавно...вопрос к Вам)) на какой высоте у Вас плацента от внутреннего зева? А то мне вчера шейку смотрели и высоту плаченты и сказали, что низко очень... у меня 1,4 мм от внутр зева...чет переживаю немного! Хотя знаю, что рано говорить о низкой плацентации!

У меня тоже подозрение на предлежание, врач не смогла рассмотреть из-за тонуса... На нашем сроке еще не очень страшно, должно подняться все.

Mikushonok, мальчик :)

Котёнок с Коготками, можно на ты :)) мальчик.. я немного пока еще не осознала это.. ))

Но конечно же я не делала узи в жк, делала как и с дочкой в генетическом центре, в платном отделении, они просто делают небольшую скидку по направлению из жк+2я Б у них. входит узи и кровь..

Поздравляю!!! До меня тоже тяжело доходит, фотки рассматриваю, жалко писюн не сфотали, что бы я лучше привыкала :girl_haha:

Изменено пользователем KATRIN_86
  • Нравится 2

Поздравляю))) а плацента на какой высоте от внутреннего зева?))))

Ничего не сказала насчет высоты, озвучила только что по передней стенке толщиной 21мм. Думаю, если бы что-то нехорошее виднелось, так сказала бы.

И я хочу бугабу. Но смущает то, что эти коляски либо любят, либо ненавидят. Какие-то прям у всех сильные эмоции по поводу этих колясок )) Если будет мальчик, то прям мечтаю об их расцветке Дизель-хаки. Такая она клевая, со строчкой, звездой и панком )))

Я первых деток катала в буге и, наверное, третьему тоже куплю ее))

Девочки, кто уже опытный. Не могу понять шевеления чувствую или нет, вроде рано ещё. Несколько дней лёгкое сщикотание ощущаю, как будто перышком кто-то проводит. Это оно? :) заранее спасибо.

Кто с УЗИ с хорошими вас результатами :)

уж очень рано, на мой взгляд))

Про коляски. У нас прега GT 3 трехколёсная. Классная, маневренная, везде пройдет. 2 минуса: тяжелая (таскали с 3 этажа, у нас лифта нет) и громоздкая для ТЦ. Вот думаю может еще какую перегу прикупить, что бы были 2 основания

Девчонки, подскажите, у кого прогулка опускалась целым корпусом и была гамачком? Смотрю, у многих дорогих колясок именно так... Это удобно вообще? Ничего, что у ребеночка ноги как бы выше попы получаются? Меня очень смущает данный момент... А ваше мнение о них?

Apple1312,  у нас с была инглезина зиппи! если бы ее не украли из подъезда, новую бы не покупала..

KATRIN_86,  поздравляю :) я так была на девочку настроена, мне даже стыдно перед ним :(

Kosha*,  из-за строения матки я чувствую все с 11 недель.

• Нравится 1

KATRIN_86, поздравляю с мальчиком!!!

• Нравится 2

Девочки, я на три дня оставила малышей мужу слетала за 3500 км в другие 2 города, так красиво, лето еще почти, отдохнулаааа! Налопалось деликатесов! Как мало надо человеку для счастья!!! :girl_bye:

Девчонки, подскажите, у кого прогулка опускалась целым корпусом и была гамачком? Смотрю, у многих дорогих колясок именно так... Это удобно вообще? Ничего, что у ребеночка ноги как бы выше попы получаются? Меня очень смущает данный момент... А ваше мнение о них?

я не очень поняла, но, вроде, у бугабу камелеон вот такое, по описанию. Ребенку абсолютно начхать, спит)) они и в животе у мамы не прямо лежат))
  • Нравится 1

Доброе утро!!! Всем удачного дня! Отличного скрининга, тем кто сегодня идет@@@@@

Прошло 4 недели и вот мои 16 недель)))

Ссылки скрыты.

Ничего не сказала насчет высоты, озвучила только что по передней стенке толщиной 21мм. Думаю, если бы что-то нехорошее виднелось, так сказала бы.

Спасибо)))

По поводы высоты я пока не переживаю..рано еще...вот на скрининг схожу и посмотрим, что там скажут)))

Про коляски...у нас КОНКОРД НЕО 3 в 1...нормальная коляска, сравнивать то не с чем) других не было! Люлька не очень большая, но дочь в ней до 8 месяцев откатала, влезала в зимней одежде+флисовый и толстенный конверт... прогулка удобная, но нет чехла на ноги, а сейчас он нам уже и не нужен...а автокресло-переноска, ну очень удобная.... подорожала очень (((

• Нравится 5

// Lovely_Olivka //,  у инглизины зиппи прогулка раскладывается, она не гамачком. Я вот как у бугабу имела ввиду, когда не только спинка опускается, а весь корпус... Не знаю, как объяснить, я не могу картинки вставить...

Kosha*,  каких деликатесов то налопалась? ))))

Я вот вчера сало с горчицей в обед трескала)))) хорошо мне так было ммммммм

У бугабу еще счастье - на шасси ставится автокресло макси-коси. Оооо сколько это мне часов укачивания ребенка сэкономило и дало спокойно выпить кофе в кафе! ;) Дети засыпали в автокресле, а когда приехал, вынимать их кресла НЕ НАДО! Из багажника вынул шасси, кресло щелк - открепляется нажатием, ставится - щелк - на такси и все, поехали, а ребенок СПИТ!!! :girl_bye:

• Нравится 4

Apple1312,  в моей коляске, в люльке, угол спинки меняеся...есть такая крутилка снаружи... хочешь параллельно земле, хочешь углом

Изменено пользователем Volpis Даша

Apple1312, у нас с была инглезина зиппи! если бы ее не украли из подъезда, новую бы не покупала..

KATRIN_86, поздравляю :) я так была на девочку настроена, мне даже стыдно перед ним :(

Kosha*, из-за строения матки я чувствую все с 11 недель.

У нас тоже инглезина зиппи, нужно только проверить как она себя чувствует, в гараже 2 года стоит, упакованная , но все равно...

Я тоже чувствую ляльку, несколько раз в течении дня, в основном когда сижу и ем)))) С каждой неделей все четче)

KATRIN_86, поздравляю с мальчиком!!!

Спасибо!!!!!

Девочки, я на три дня оставила малышей мужу слетала за 3500 км в другие 2 города, так красиво, лето еще почти, отдохнулаааа! Налопалось деликатесов! Как мало надо человеку для счастья!!! :girl_bye:

я не очень поняла, но, вроде, у бугабу камелеон вот такое, по описанию. Ребенку абсолютно начхать, спит)) они и в животе у мамы не прямо лежат))

Рада за тебя!!! Молодец что отдохнула))) А в каких интернет магазинах можно оригинальную бугабу посмотреть?

Доброе утро!!! Всем удачного дня! Отличного скрининга, тем кто сегодня идет@@@@@

Прошло 4 недели и вот мои 16 недель)))

Ссылки скрыты.

Классный, аккуратный пузик!!!! Растите!

Девочки посмотрите результаты скрининга, ничего не понимаю.... ХГЧ низкий да?

И остальное не понимаю....

post-268380-0-09661000-1444979050_thumb.jpg

Kosha*, каких деликатесов то налопалась? ))))

Я вот вчера сало с горчицей в обед трескала)))) хорошо мне так было ммммммм

оййй там моя любимая французская кухня - и луковый суп с местным сыром, и фондю шоколадные, и местные блюда из кролика, и мясо местное (кстати, с горчицей, да-да-да, и сала твоего тоже хочу!), и крем-карамель с кленовым сиропом, много всего, в общем, на весы пока становиться не хочу :Crazy:

У бугабу еще счастье - на шасси ставится автокресло макси-коси. Оооо сколько это мне часов укачивания ребенка сэкономило и дало спокойно выпить кофе в кафе! ;) Дети засыпали в автокресле, а когда приехал, вынимать их кресла НЕ НАДО! Из багажника вынул шасси, кресло щелк - открепляется нажатием, ставится - щелк - на такси и все, поехали, а ребенок СПИТ!!! :girl_bye:

Прелесть какая!!!! А модель бугабу какая?

у меня самая простая русская коляска litletrek, вездеход для деревни :) у нас район еще не самый обустроенный по части дорог, много домов еще строится, есть свободные участки, так что пока грязно... метров 300-500 до асфальта.

всем привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...