Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

0la-0la,  какие вы уже большие!!!! Ттт

или например день трескала огурцы малосольные,на следующий-даже холодильник открыть не могу, так как ими там пахнет.

ооооо, прям у меня один в один! Позавчера объедась малосолеными, а вчера холодильник открыла, ими пахнет, так я сразу чуть не буэээээ
  • Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

barabashka86, у меня муж еще контейнеры с работы таскает в которых обед берет с собой, там мыть негде, и эти контейнеры несколько часов после обеда стоят и ждут, когда их привезут домой. я их даже открыть не могу дома....заставила самому мыть. для меня это издевательство...

Спасибо девочки сижу как на иголках.

Жду результата как приговора (((

Девочки, хочу задать вопрос. У кого-нибудь среди близких людей,которых вы хорошо знаете есть обезьянки-овны? интересует характер)))

0la-0la,  у меня папа обезьянка, очень веселый по жизни, но козерог.

А брат овен, но крыса, вот тут баран, так баран! Упертый до нельзя!

L*venok,  ждем@@@@@@@@

Все хорошо будет!

• Нравится 1

Ой у меня прям как по линеечке вчера было ПЯ 10 мм и срок 5 н и 6 дн ))

А вообще учитывая что я знаю какой ПА был продуктивным, и по хгч мне кто-то посчитал день О, то и О примерно в 1-2 дня знаю.

ТАРАТОРКИНА, , а я сдавала прогестерон, сказала врачу результаты, она сказала "хорошо" и назначила.... А я так не хочу деньги тратить опять самой сдавать сравнивать со сроком. Она просто потому что у меня СПКЯ скзалаа пить. Я вроде пила в ту беременность.

Я просто писец засыпаю! Вчера уснула часов в 9 вечера!!! Думала потом встать и не встала!

Сын завтра прилетает, он раньше 23 засыпает пару раз в месяц! А бывает и после 23.... Не знаю как я переживу. Мы с прогулки еле еле приходим домой к 21.00! И прогулка это я бегаю за ним пока он на велике катается)))) Надеюсь этот период сна временный, я точно не помню, но вроде в прошлый раз я не все время спала, а вот начала засыпать в 21 еще до того как узнала что беременна... Думала у меня какая-то ужасная болезнь )))))))

у меня сын на море с бабулей. засыпаем в 10. а я сейчас прихожу в 6 и 7 -8 уже засыпаю.

Fishka_j,

я вот тоже сплю на ходу. сегодня надо было в 6 вставать в ЖК, еле глаза разлепила. и сейчас дочу уложила и сама хочу,а столько дел....нас дома 3 дня не было,а тут как мамай прошел.

Вот,как и обещала прикрепляю фоточку с узи. уменьшать не умею,поэтому пришлось вставить в рамочку. Слева круглое-желточный мешочек, справа продолговатый масик)))

здорово, а напомни еще раз какой срок по М и О? и какие размеры у вас?

Галочка1301, Галочка1301,

если по м,то нормальные М были 5 или 6 июня,но при этом овуляция была 6 июля. Я срок буду под овуляцию подгонять,т.е М-22 июня. при этом как раз 22 июня началась мазня на неделю,возмлжно это тоже такие М были. получается срок 6.3-по М, по О-4,3.

Ктр-4,7, мешочек 2,2 кажется..., ПЯ-18мм,

Галочка1301, Галочка1301,

если по м,то нормальные М были 5 или 6 июня,но при этом овуляция была 6 июля. Я срок буду под овуляцию подгонять,т.е М-22 июня. при этом как раз 22 июня началась мазня на неделю,возмлжно это тоже такие М были. получается срок 6.3-по М, по О-4,3.

Ктр-4,7, мешочек 2,2 кажется..., ПЯ-18мм,

спасиб

спасиб

пойду через две недели, надеюсь увидеть тоже все хорошее))) сижу сейчас занимаюсь на работе самовнушением, а то блин у меня паника адская, страх от всего что может быть плохого

• Нравится 1

Привет девы!

Львенок, держись! Хгч только точно покажет, я не делаю тесты больше! Жду хгч в вскр.

Девочки, а я сколько сплю! Сын в 6 встает, а я лежу кисну....часа два еще, потом в 10 спать и я в 11 к нему под бок на три часа, потом еле встаю! Под вечер слабость, но я стараюсь побороть, тк куча дел после укладывания вночь! Кушаю пока много, но после изжога...у меня в прошлую Б так было, я кайфовала, пока токс не накрыл)

svetoch_ka, я в первую беременность пила при тонусе по 2 таблетки 3 раза в день. Весь первый триместр без перерыва.

• Нравится 1

Привет, я тоже жду апреленка. ПДР примерно 7 апреля. Есть сынок Александр 7 лет.

Мою тестоманию можно глянуть в графике))) Сдавала ХГЧ пока моя Г в отпуске, жду ее, чтоб на узи сходить. ХГЧ: 13ДПО - 107, 15ДПО - 332, 20ДПО - 1797(переживаю, что маловато). Торчит бугорок на лобком немного, и на ощупь там будто плотное яичко))))

Девочки, а как вставить линеечку под мои сообщения? А то в профиле у меня есть, а хочется, чтоб здесь высвечивалось.

=Спермик Стремительный=,  отлично растет, не переживай!

Сначала выбираешь себе линеечку и копируешь ссылку, потом заходишь в настройки - изменить подпись и туда вставляешь ссылку

помню пила магний этот, а как и сколько по продолжительности не помню...

Мне прописывали в обе беременности по 2 таб. 3 раза в день. Пила без перерывов (по пачке примерно). При необходимости - продляли.

L*venok, надеемся на хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

=Спермик Стремительный=, отлично растет!

К слову настройке ищи в кнопочке с твоим ником под дневником бт и слева вверху найдешь про подпись)

Привет, я тоже жду апреленка. ПДР примерно 7 апреля. Есть сынок Александр 7 лет.

Мою тестоманию можно глянуть в графике))) Сдавала ХГЧ пока моя Г в отпуске, жду ее, чтоб на узи сходить. ХГЧ: 13ДПО - 107, 15ДПО - 332, 20ДПО - 1797(переживаю, что маловато). Торчит бугорок на лобком немного, и на ощупь там будто плотное яичко))))

Девочки, а как вставить линеечку под мои сообщения? А то в профиле у меня есть, а хочется, чтоб здесь высвечивалось.

профиль пользователя, слева изменить подпись и вставить туда ссылочку с вашей картиночкой или линеечкой. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Спасибо, девочки, анука.

Чтото все-равно не видно линеечку. Вставила там где подпись, сохранила, а ее там видно, а здесь нет.

О, видно, спасибо)))

Изменено пользователем =Спермик Стремительный=
  • Нравится 2

Спасибо, девочки, анука.

Чтото все-равно не видно линеечку. Вставила там где подпись, сохранила, а ее там видно, а здесь нет.

О, видно, спасибо)))

девчули, опять я с глупыми вопросами. места себе не нахожу. на учет ставят когда сдашь все анализы? а то в первую беременность меня сразу оформили в этот же день.

девчули, опять я с глупыми вопросами. места себе не нахожу. на учет ставят когда сдашь все анализы? а то в первую беременность меня сразу оформили в этот же день.

меня тоже оформили в прошлый раз сразу, как пришла. Сейчас думаю идти перед скринингом на учет становиться, если в 7 недель, как узи будут делать, не поставят.

Галочка1301, в тот же день ставят на учет и дают пачку анализов на руки)

Галочка1301, меня в прошлый раз сразу не поставили на учет, где-то с 8ми недель обычно у нас ставят

Галочка1301, у нас сначала на учет оформляют, и на 1м приеме дают кипу направлений на анализы и к специалистам. так было 3 года назад, думаю ничего не изменилось. сегодня пойду-расскажу потом)

Галочка1301, , я прям в обед уже готова уснуть. Раньше 9 что-то неудобно перед мужем. Но наверное опять рано лягу. А выхи может с сыном буду спать )))

Галочка1301, у нас сначала на учет оформляют, и на 1м приеме дают кипу направлений на анализы и к специалистам. так было 3 года назад, думаю ничего не изменилось. сегодня пойду-расскажу потом)

я тоже иду в 18.00 ))) надеюсь за 5,5 лет ничего не изменилось

Галочка1301, , я прям в обед уже готова уснуть. Раньше 9 что-то неудобно перед мужем. Но наверное опять рано лягу. А выхи может с сыном буду спать )))

я на работе одним глазом сплю. а я прихожу, муж сам мне готовит и моет посуду, видит как я за день на работе устаю, у меня работа с людьми, в день по 400 проходит человек, как будто вампиры всю силу вытягивают из меня и я ложусь рано. а вот в первую Б я еще в институте училась, сил много было. да может сынуля вернется некогда будет спать)))) будем гулять, гулять, гулять

я все из-за мазка боюсь(((( скажу врачу, чтоб аккуратно брала, муж сказал проследит, чтоб она аккуратно все сделала

Галочка1301, и у меня на 18.00 прием)))

тоже боюсь мазка.

Что то у меня с математикой..... пересчитала свой срок ПДР и получилось у меня 28 марта :anger: :anger: :anger:

совсем плохо считаю....

Галочка1301, , кошмар какой это же каждую минуту новый человек. Я за компом, открыла документ и ничего делать даже не могу, сижу сплю с открытыми глазами.

Муж и готовит и посуду в пмм убирает да и вообще я кроме как вещи в стирку кинуть ничего толком вчера не сделала. Зато почти не тошнит )))

0la-0la,  меня по линеечке 31 марта ))) у тебя на 3 дня линеечка старше зачиталась правильно что 28 марта. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...