barabashka86 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 0la-0la, какие вы уже большие!!!! Ттт или например день трескала огурцы малосольные,на следующий-даже холодильник открыть не могу, так как ими там пахнет. ооооо, прям у меня один в один! Позавчера объедась малосолеными, а вчера холодильник открыла, ими пахнет, так я сразу чуть не буэээээ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 barabashka86, у меня муж еще контейнеры с работы таскает в которых обед берет с собой, там мыть негде, и эти контейнеры несколько часов после обеда стоят и ждут, когда их привезут домой. я их даже открыть не могу дома....заставила самому мыть. для меня это издевательство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Спасибо девочки сижу как на иголках. Жду результата как приговора ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, хочу задать вопрос. У кого-нибудь среди близких людей,которых вы хорошо знаете есть обезьянки-овны? интересует характер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 0la-0la, у меня папа обезьянка, очень веселый по жизни, но козерог. А брат овен, но крыса, вот тут баран, так баран! Упертый до нельзя! L*venok, ждем@@@@@@@@ Все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Ой у меня прям как по линеечке вчера было ПЯ 10 мм и срок 5 н и 6 дн )) А вообще учитывая что я знаю какой ПА был продуктивным, и по хгч мне кто-то посчитал день О, то и О примерно в 1-2 дня знаю. ТАРАТОРКИНА, , а я сдавала прогестерон, сказала врачу результаты, она сказала "хорошо" и назначила.... А я так не хочу деньги тратить опять самой сдавать сравнивать со сроком. Она просто потому что у меня СПКЯ скзалаа пить. Я вроде пила в ту беременность. Я просто писец засыпаю! Вчера уснула часов в 9 вечера!!! Думала потом встать и не встала! Сын завтра прилетает, он раньше 23 засыпает пару раз в месяц! А бывает и после 23.... Не знаю как я переживу. Мы с прогулки еле еле приходим домой к 21.00! И прогулка это я бегаю за ним пока он на велике катается)))) Надеюсь этот период сна временный, я точно не помню, но вроде в прошлый раз я не все время спала, а вот начала засыпать в 21 еще до того как узнала что беременна... Думала у меня какая-то ужасная болезнь ))))))) у меня сын на море с бабулей. засыпаем в 10. а я сейчас прихожу в 6 и 7 -8 уже засыпаю. Fishka_j, я вот тоже сплю на ходу. сегодня надо было в 6 вставать в ЖК, еле глаза разлепила. и сейчас дочу уложила и сама хочу,а столько дел....нас дома 3 дня не было,а тут как мамай прошел. Вот,как и обещала прикрепляю фоточку с узи. уменьшать не умею,поэтому пришлось вставить в рамочку. Слева круглое-желточный мешочек, справа продолговатый масик))) здорово, а напомни еще раз какой срок по М и О? и какие размеры у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Галочка1301, Галочка1301, если по м,то нормальные М были 5 или 6 июня,но при этом овуляция была 6 июля. Я срок буду под овуляцию подгонять,т.е М-22 июня. при этом как раз 22 июня началась мазня на неделю,возмлжно это тоже такие М были. получается срок 6.3-по М, по О-4,3. Ктр-4,7, мешочек 2,2 кажется..., ПЯ-18мм, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Галочка1301, Галочка1301, если по м,то нормальные М были 5 или 6 июня,но при этом овуляция была 6 июля. Я срок буду под овуляцию подгонять,т.е М-22 июня. при этом как раз 22 июня началась мазня на неделю,возмлжно это тоже такие М были. получается срок 6.3-по М, по О-4,3. Ктр-4,7, мешочек 2,2 кажется..., ПЯ-18мм, спасиб спасиб пойду через две недели, надеюсь увидеть тоже все хорошее))) сижу сейчас занимаюсь на работе самовнушением, а то блин у меня паника адская, страх от всего что может быть плохого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Привет девы! Львенок, держись! Хгч только точно покажет, я не делаю тесты больше! Жду хгч в вскр. Девочки, а я сколько сплю! Сын в 6 встает, а я лежу кисну....часа два еще, потом в 10 спать и я в 11 к нему под бок на три часа, потом еле встаю! Под вечер слабость, но я стараюсь побороть, тк куча дел после укладывания вночь! Кушаю пока много, но после изжога...у меня в прошлую Б так было, я кайфовала, пока токс не накрыл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 svetoch_ka, я в первую беременность пила при тонусе по 2 таблетки 3 раза в день. Весь первый триместр без перерыва. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Привет, я тоже жду апреленка. ПДР примерно 7 апреля. Есть сынок Александр 7 лет. Мою тестоманию можно глянуть в графике))) Сдавала ХГЧ пока моя Г в отпуске, жду ее, чтоб на узи сходить. ХГЧ: 13ДПО - 107, 15ДПО - 332, 20ДПО - 1797(переживаю, что маловато). Торчит бугорок на лобком немного, и на ощупь там будто плотное яичко)))) Девочки, а как вставить линеечку под мои сообщения? А то в профиле у меня есть, а хочется, чтоб здесь высвечивалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 =Спермик Стремительный=, отлично растет, не переживай! Сначала выбираешь себе линеечку и копируешь ссылку, потом заходишь в настройки - изменить подпись и туда вставляешь ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 помню пила магний этот, а как и сколько по продолжительности не помню... Мне прописывали в обе беременности по 2 таб. 3 раза в день. Пила без перерывов (по пачке примерно). При необходимости - продляли. L*venok, надеемся на хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 =Спермик Стремительный=, отлично растет! К слову настройке ищи в кнопочке с твоим ником под дневником бт и слева вверху найдешь про подпись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Привет, я тоже жду апреленка. ПДР примерно 7 апреля. Есть сынок Александр 7 лет. Мою тестоманию можно глянуть в графике))) Сдавала ХГЧ пока моя Г в отпуске, жду ее, чтоб на узи сходить. ХГЧ: 13ДПО - 107, 15ДПО - 332, 20ДПО - 1797(переживаю, что маловато). Торчит бугорок на лобком немного, и на ощупь там будто плотное яичко)))) Девочки, а как вставить линеечку под мои сообщения? А то в профиле у меня есть, а хочется, чтоб здесь высвечивалось. профиль пользователя, слева изменить подпись и вставить туда ссылочку с вашей картиночкой или линеечкой. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Спасибо, девочки, анука. Чтото все-равно не видно линеечку. Вставила там где подпись, сохранила, а ее там видно, а здесь нет. О, видно, спасибо))) Изменено 6 августа 2015 пользователем =Спермик Стремительный= 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Спасибо, девочки, анука. Чтото все-равно не видно линеечку. Вставила там где подпись, сохранила, а ее там видно, а здесь нет. О, видно, спасибо))) девчули, опять я с глупыми вопросами. места себе не нахожу. на учет ставят когда сдашь все анализы? а то в первую беременность меня сразу оформили в этот же день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 девчули, опять я с глупыми вопросами. места себе не нахожу. на учет ставят когда сдашь все анализы? а то в первую беременность меня сразу оформили в этот же день. меня тоже оформили в прошлый раз сразу, как пришла. Сейчас думаю идти перед скринингом на учет становиться, если в 7 недель, как узи будут делать, не поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Галочка1301, в тот же день ставят на учет и дают пачку анализов на руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Галочка1301, меня в прошлый раз сразу не поставили на учет, где-то с 8ми недель обычно у нас ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Галочка1301, у нас сначала на учет оформляют, и на 1м приеме дают кипу направлений на анализы и к специалистам. так было 3 года назад, думаю ничего не изменилось. сегодня пойду-расскажу потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Галочка1301, , я прям в обед уже готова уснуть. Раньше 9 что-то неудобно перед мужем. Но наверное опять рано лягу. А выхи может с сыном буду спать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Галочка1301, у нас сначала на учет оформляют, и на 1м приеме дают кипу направлений на анализы и к специалистам. так было 3 года назад, думаю ничего не изменилось. сегодня пойду-расскажу потом) я тоже иду в 18.00 ))) надеюсь за 5,5 лет ничего не изменилось Галочка1301, , я прям в обед уже готова уснуть. Раньше 9 что-то неудобно перед мужем. Но наверное опять рано лягу. А выхи может с сыном буду спать ))) я на работе одним глазом сплю. а я прихожу, муж сам мне готовит и моет посуду, видит как я за день на работе устаю, у меня работа с людьми, в день по 400 проходит человек, как будто вампиры всю силу вытягивают из меня и я ложусь рано. а вот в первую Б я еще в институте училась, сил много было. да может сынуля вернется некогда будет спать)))) будем гулять, гулять, гулять Галочка1301, у нас сначала на учет оформляют, и на 1м приеме дают кипу направлений на анализы и к специалистам. так было 3 года назад, думаю ничего не изменилось. сегодня пойду-расскажу потом) я все из-за мазка боюсь(((( скажу врачу, чтоб аккуратно брала, муж сказал проследит, чтоб она аккуратно все сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Галочка1301, и у меня на 18.00 прием))) тоже боюсь мазка. Что то у меня с математикой..... пересчитала свой срок ПДР и получилось у меня 28 марта :anger: совсем плохо считаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Галочка1301, , кошмар какой это же каждую минуту новый человек. Я за компом, открыла документ и ничего делать даже не могу, сижу сплю с открытыми глазами. Муж и готовит и посуду в пмм убирает да и вообще я кроме как вещи в стирку кинуть ничего толком вчера не сделала. Зато почти не тошнит ))) 0la-0la, меня по линеечке 31 марта ))) у тебя на 3 дня линеечка старше зачиталась правильно что 28 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения