Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Рада за тебя!!! Молодец что отдохнула))) А в каких интернет магазинах можно оригинальную бугабу посмотреть?

Спасибо! В России - не знаю, к сожалению! но я никогда не видела подделок, наверняка то, что ты найдешь, и есть оригинал! На официальном сайте ближайшие к Хабаровску магазины - на острове Хоккайдо, в Пекине и в Омске))) но можно же у дилеров брать и тп

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Kosha*,  и не вставай))) зачем?

Пока есть возможность себя побаловать, надо кушать нямку)))

Прелесть какая!!!! А модель бугабу какая?

Любая, еще в первой это было возможно! Вообще классная фича, такая еще есть у Qunny, эта коляска мне тоже нравилась тем, что она, как и Буга, ПРОЛЕЗАЕТ в советские двери и советские еще лифты! :girl_bye: Буга еще и развернуться в таком мини-лифте может, она крутится на месте практически

KATRIN_86,  нормальный хгч у тебя)))

• Нравится 1

В общем, девочки, я призываю тех, кто на машине планирует ездить с малышом, выбрать хорошее автокресло-люльку, а потом глянуть, есть ли у выбранной вами коляски адаперы к нему. Вот :reverans:

ВОТ ВИДЕО про Бугу, если интересно, как ставится кресло, сразу мотайте на 3:25 :Hello:

Kosha*, и не вставай))) зачем?

Пока есть возможность себя побаловать, надо кушать нямку)))

Сначала кушаем нямку, потом в зеркале наблюдаем свинямку!)) Я по 20 кг набирала в те беременности)) Изменено пользователем Kosha*
  • Нравится 1

Kosha*,  я очень склонна к полноте! Очень! Но в прошлую Б ела абсолютно все, но на последних неделях порции уменьшила...в итоге+12 кг... сейчас уже прибавка +3 кг, но я реально себя не ограничиваю!

В роддоме оставила 10 кг, потом на ГВ вес не уходил, а сестра наоборот, очень на ГВ похудела... все индивидуально)))

=Спермик Стремительный=, а по каким показаниям кофе запретили? Мне не запрещали. Я была страшным кофеманом, но с этим токсом вообще его перестала пить, т.к. тошнило от него. В вскр выпила чашку, вроде ничего.

Из-за того, что там кофеин, в чае тоже, поэтому можно только сильно разбавленный и то чашку-две в неделю. Кофеин на мозг ребенка очень влияет, где-то читала на форуме (только не пугайтесь, ради Бога), что женщина пила всю беременность кофе, очень крепкий, по несколько чашек в день, ребенок родился с жидкостью вместо мозга. Я кофе обычно редко пью, только латте, а сейчас жутко хочется его.

KATRIN_86,  присоединюсь к вопросу о низком МОм хгч и папп!

Из-за того, что там кофеин, в чае тоже, поэтому можно только сильно разбавленный и то чашку-две в неделю. Кофеин на мозг ребенка очень влияет, где-то читала на форуме (только не пугайтесь, ради Бога), что женщина пила всю беременность кофе, очень крепкий, по несколько чашек в день, ребенок родился с жидкостью вместо мозга. Я кофе обычно редко пью, только латте, а сейчас жутко хочется его.

Юля, ну ты же не пьешь в немеренных количествах))) от 1 чашки кофе, латте ничего не будет))) выпей, если хочешь!

• Нравится 1

Всем привет!!! Вот была когда у врача, спросила о головных болях связанных с пониженным давлением. Сказала мне пить цитрамон....Я спросила про кофе, мне от него лучше становится, даже если с молоком попью.( Тем более дома кофеварка и растворимый мы не покупаем). Нет, категорически запретила.даже изредка((((Жалко так...но \ все равно буду иногда пить. я не кофеманка, но иногда хочется.

Юля, ну ты же не пьешь в немеренных количествах))) от 1 чашки кофе, латте ничего не будет))) выпей, если хочешь!

и шо ты думаешь))) я тайком от мужа так и делаю)))) редко, но пью)))), а то он у меня: то тебе нельзя, то нельзя, увижу, что кофе пьешь - дам по жопе)))) у него сестра ходила беременная, вот 3 октября пацана родила, так она ни кофе, ни чая не пила, нельзя ж)))) только воду и компотики, так муж у меня помешался просто: "значит и тебе нельзя")))))
  • Нравится 1

Хотя конечно,в цитрамоне гораздо меньше кофеина,чем в кружке кофе..... зато там ацетилка,которую нельзя беременным......короче,все фигня)))))

мне по диете гомоцистеиновой кофе запрещен, я его до Б и не пила! а тут прорвало и я временами со сгущенкой или сливками пью небольшие кружечки, полоскаю рот. но этот кофе растворимый... я думаю там и кофеина-то нет )) муж берет мне самый простой в метро finefood

мне кажется в нем, как и в чае пакетированном, просто вкус, цвет и запах.

то тебе нельзя, то нельзя, увижу, что кофе пьешь - дам по жопе

а сам он диеты блюдет? :) предложи вместе блюсти )))

мой в мои дела не лезет... знает, что я ему предложу вместе посидеть на диете ))

• Нравится 3

Полосатая Сорока,  а меня наоборот от кофе с молоком отвернуло, раньше каждое утро..

мне по диете гомоцистеиновой кофе запрещен, я его до Б и не пила! а тут прорвало и я временами со сгущенкой или сливками пью небольшие кружечки, полоскаю рот. но этот кофе растворимый... я думаю там и кофеина-то нет )) муж берет мне самый простой в метро finefood

мне кажется в нем, как и в чае пакетированном, просто вкус, цвет и запах.

а сам он диеты блюдет? :) предложи вместе блюсти )))

мой в мои дела не лезет... знает, что я ему предложу вместе посидеть на диете ))

я не пью растворимый, только заварной)) и чай тоже. Какие диеты, я тебя умоляю, как диеты, так он ни при чем, а как ждем ребенка, выбираем что-то, так мы оба беременные))))а так вообще лезет везде Изменено пользователем =Спермик Стремительный=

Девчули всем привет))) пришла со скрининга, кровь сказали 2 недели ждать, надеюсь простуда моя никак на результат не скажется...Очень надеюсь)

УЗИ)))КТР 55мм, сердечко 159уд.

Воротниковое пространство 1,7мм, длина кости носа 2,1мм. Плацентация: по передней стенке на боковые (?? странно написано)

Нижний край хориона 2см от края вн.зева, длина шейки 40мм.

На 80% сказали, что ДЕВОЧКА)))))))

ПДР 28.04.16))

Показали на экране, такой человечек,мимимимими))))))) и сердечко послушала)))))

• Нравится 9

// Lovely_Olivka //, вкусы после начала Б порой меняются кардинально ))

• Нравится 1

Хотя конечно,в цитрамоне гораздо меньше кофеина,чем в кружке кофе..... зато там ацетилка,которую нельзя беременным......короче,все фигня)))))

и дышать вредно))))
  • Нравится 1

Какие диеты, я тебя умоляю, как диеты, так он ни при чем

))) ну так пусть и сидит на попе ровно!

и шо ты думаешь))) я тайком от мужа так и делаю)))) редко, но пью)))), а то он у меня: то тебе нельзя, то нельзя, увижу, что кофе пьешь - дам по жопе)))) у него сестра ходила беременная, вот 3 октября пацана родила, так она ни кофе, ни чая не пила, нельзя ж)))) только воду и компотики, так муж у меня помешался просто: "значит и тебе нельзя")))))

а мой наоборот считает, что можно и нужно все как в обычной жизни итд. Все эти скрининги,кровь итд считает лишними нервами. И типа раньше без этого рожали и все норм было...

MilkaMi, а как делали узи? внутри или снаружи?

MilkaMi, а как делали узи? внутри или снаружи?

снаружи)

Мне Г говорила если узи все хорошо, то утрик начнем ставить по 1 свечки на ночь..Вот думаю дождаться приема (в четверг) или начать по 1 ставить...Как думаете?

снаружи)

фуууух )) если я сына туда заведу, будет фейспалм когда они скажут, что делаем вагинально ))

Катя, с девчулей тебя :) даже если всего на 80%

Вот думаю дождаться приема (в четверг) или начать по 1 ставить...Как думаете?

я б начала

а когда прием?

фуууух )) если я сына туда заведу, будет фейспалм когда они скажут, что делаем вагинально ))

Катя, с девчулей тебя :) даже если всего на 80%

я б начала

а когда прием?

спасибо)) я уверенна что там девчушка))))

Прием еще тока в четверг,22. Но узи все в норме, как первые так и это, ттт. так что думала по 1 начать ставить.. Просто еще думаю пока болею,может стоит оставить как есть, а то постоянно кашляю,чихаю,живот напрягается... Или это не влияет?

MilkaMi, поздравляю с отличным узи!!!и с девчонкой)))

Изменено пользователем Котёнок с Коготками

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...