Kosha* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Рада за тебя!!! Молодец что отдохнула))) А в каких интернет магазинах можно оригинальную бугабу посмотреть? Спасибо! В России - не знаю, к сожалению! но я никогда не видела подделок, наверняка то, что ты найдешь, и есть оригинал! На официальном сайте ближайшие к Хабаровску магазины - на острове Хоккайдо, в Пекине и в Омске))) но можно же у дилеров брать и тп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Kosha*, и не вставай))) зачем? Пока есть возможность себя побаловать, надо кушать нямку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Прелесть какая!!!! А модель бугабу какая? Любая, еще в первой это было возможно! Вообще классная фича, такая еще есть у Qunny, эта коляска мне тоже нравилась тем, что она, как и Буга, ПРОЛЕЗАЕТ в советские двери и советские еще лифты! Буга еще и развернуться в таком мини-лифте может, она крутится на месте практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 KATRIN_86, нормальный хгч у тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) В общем, девочки, я призываю тех, кто на машине планирует ездить с малышом, выбрать хорошее автокресло-люльку, а потом глянуть, есть ли у выбранной вами коляски адаперы к нему. Вот ВОТ ВИДЕО про Бугу, если интересно, как ставится кресло, сразу мотайте на 3:25 Kosha*, и не вставай))) зачем? Пока есть возможность себя побаловать, надо кушать нямку))) Сначала кушаем нямку, потом в зеркале наблюдаем свинямку!)) Я по 20 кг набирала в те беременности)) Изменено 16 октября 2015 пользователем Kosha* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Kosha*, я очень склонна к полноте! Очень! Но в прошлую Б ела абсолютно все, но на последних неделях порции уменьшила...в итоге+12 кг... сейчас уже прибавка +3 кг, но я реально себя не ограничиваю! В роддоме оставила 10 кг, потом на ГВ вес не уходил, а сестра наоборот, очень на ГВ похудела... все индивидуально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 =Спермик Стремительный=, а по каким показаниям кофе запретили? Мне не запрещали. Я была страшным кофеманом, но с этим токсом вообще его перестала пить, т.к. тошнило от него. В вскр выпила чашку, вроде ничего. Из-за того, что там кофеин, в чае тоже, поэтому можно только сильно разбавленный и то чашку-две в неделю. Кофеин на мозг ребенка очень влияет, где-то читала на форуме (только не пугайтесь, ради Бога), что женщина пила всю беременность кофе, очень крепкий, по несколько чашек в день, ребенок родился с жидкостью вместо мозга. Я кофе обычно редко пью, только латте, а сейчас жутко хочется его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 KATRIN_86, присоединюсь к вопросу о низком МОм хгч и папп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Из-за того, что там кофеин, в чае тоже, поэтому можно только сильно разбавленный и то чашку-две в неделю. Кофеин на мозг ребенка очень влияет, где-то читала на форуме (только не пугайтесь, ради Бога), что женщина пила всю беременность кофе, очень крепкий, по несколько чашек в день, ребенок родился с жидкостью вместо мозга. Я кофе обычно редко пью, только латте, а сейчас жутко хочется его. Юля, ну ты же не пьешь в немеренных количествах))) от 1 чашки кофе, латте ничего не будет))) выпей, если хочешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Всем привет!!! Вот была когда у врача, спросила о головных болях связанных с пониженным давлением. Сказала мне пить цитрамон....Я спросила про кофе, мне от него лучше становится, даже если с молоком попью.( Тем более дома кофеварка и растворимый мы не покупаем). Нет, категорически запретила.даже изредка((((Жалко так...но \ все равно буду иногда пить. я не кофеманка, но иногда хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Юля, ну ты же не пьешь в немеренных количествах))) от 1 чашки кофе, латте ничего не будет))) выпей, если хочешь! и шо ты думаешь))) я тайком от мужа так и делаю)))) редко, но пью)))), а то он у меня: то тебе нельзя, то нельзя, увижу, что кофе пьешь - дам по жопе)))) у него сестра ходила беременная, вот 3 октября пацана родила, так она ни кофе, ни чая не пила, нельзя ж)))) только воду и компотики, так муж у меня помешался просто: "значит и тебе нельзя"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Хотя конечно,в цитрамоне гораздо меньше кофеина,чем в кружке кофе..... зато там ацетилка,которую нельзя беременным......короче,все фигня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 мне по диете гомоцистеиновой кофе запрещен, я его до Б и не пила! а тут прорвало и я временами со сгущенкой или сливками пью небольшие кружечки, полоскаю рот. но этот кофе растворимый... я думаю там и кофеина-то нет )) муж берет мне самый простой в метро finefood мне кажется в нем, как и в чае пакетированном, просто вкус, цвет и запах. то тебе нельзя, то нельзя, увижу, что кофе пьешь - дам по жопе а сам он диеты блюдет? предложи вместе блюсти ))) мой в мои дела не лезет... знает, что я ему предложу вместе посидеть на диете )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Полосатая Сорока, а меня наоборот от кофе с молоком отвернуло, раньше каждое утро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) мне по диете гомоцистеиновой кофе запрещен, я его до Б и не пила! а тут прорвало и я временами со сгущенкой или сливками пью небольшие кружечки, полоскаю рот. но этот кофе растворимый... я думаю там и кофеина-то нет )) муж берет мне самый простой в метро finefood мне кажется в нем, как и в чае пакетированном, просто вкус, цвет и запах. а сам он диеты блюдет? предложи вместе блюсти ))) мой в мои дела не лезет... знает, что я ему предложу вместе посидеть на диете )) я не пью растворимый, только заварной)) и чай тоже. Какие диеты, я тебя умоляю, как диеты, так он ни при чем, а как ждем ребенка, выбираем что-то, так мы оба беременные))))а так вообще лезет везде Изменено 16 октября 2015 пользователем =Спермик Стремительный= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девчули всем привет))) пришла со скрининга, кровь сказали 2 недели ждать, надеюсь простуда моя никак на результат не скажется...Очень надеюсь) УЗИ)))КТР 55мм, сердечко 159уд. Воротниковое пространство 1,7мм, длина кости носа 2,1мм. Плацентация: по передней стенке на боковые (?? странно написано) Нижний край хориона 2см от края вн.зева, длина шейки 40мм. На 80% сказали, что ДЕВОЧКА))))))) ПДР 28.04.16)) Показали на экране, такой человечек,мимимимими))))))) и сердечко послушала))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 // Lovely_Olivka //, вкусы после начала Б порой меняются кардинально )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Хотя конечно,в цитрамоне гораздо меньше кофеина,чем в кружке кофе..... зато там ацетилка,которую нельзя беременным......короче,все фигня))))) и дышать вредно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Какие диеты, я тебя умоляю, как диеты, так он ни при чем ))) ну так пусть и сидит на попе ровно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 и шо ты думаешь))) я тайком от мужа так и делаю)))) редко, но пью)))), а то он у меня: то тебе нельзя, то нельзя, увижу, что кофе пьешь - дам по жопе)))) у него сестра ходила беременная, вот 3 октября пацана родила, так она ни кофе, ни чая не пила, нельзя ж)))) только воду и компотики, так муж у меня помешался просто: "значит и тебе нельзя"))))) а мой наоборот считает, что можно и нужно все как в обычной жизни итд. Все эти скрининги,кровь итд считает лишними нервами. И типа раньше без этого рожали и все норм было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 MilkaMi, а как делали узи? внутри или снаружи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 MilkaMi, а как делали узи? внутри или снаружи? снаружи) Мне Г говорила если узи все хорошо, то утрик начнем ставить по 1 свечки на ночь..Вот думаю дождаться приема (в четверг) или начать по 1 ставить...Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 снаружи) фуууух )) если я сына туда заведу, будет фейспалм когда они скажут, что делаем вагинально )) Катя, с девчулей тебя даже если всего на 80% Вот думаю дождаться приема (в четверг) или начать по 1 ставить...Как думаете? я б начала а когда прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 фуууух )) если я сына туда заведу, будет фейспалм когда они скажут, что делаем вагинально )) Катя, с девчулей тебя даже если всего на 80% я б начала а когда прием? спасибо)) я уверенна что там девчушка))))Прием еще тока в четверг,22. Но узи все в норме, как первые так и это, ттт. так что думала по 1 начать ставить.. Просто еще думаю пока болею,может стоит оставить как есть, а то постоянно кашляю,чихаю,живот напрягается... Или это не влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) MilkaMi, поздравляю с отличным узи!!!и с девчонкой))) Изменено 16 октября 2015 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения