Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Просто еще думаю пока болею,может стоит оставить как есть, а то постоянно кашляю,чихаю,живот напрягается... Или это не влияет?

ставь лучше до 22. немного осталось, срок у тебя небольшой, для шейки оно полезно говорят. ничего за неделю не случится )

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Приветик!

Ничего себе, вам уже пол предполагают, здорово как:)

У меня во время первого скрининга была раздраженная узистка, поэтому я ее даже спрашивать не стала...

Ну ничего, 20 на прием к гине пойду, она уже должна второй скрининг назначить. Дай Бог, там скажут. Но мы все равно хотим недели в 23-25 на 3Д сходить с мужем.

Мы пинаемся уже недельки 2 как, как и сынуля, тоже рано начали. Сначала ощущала только лежа на спине, сейчас и сидя ощущаю. А вчера долго буянил перед сном и папа наш поймал три пиночка в ладошку:)

• Нравится 6

barabashka86, как классно))) вы и правда рано пинаться начали))

Мне гиня сказала утрик до 36 недель ставить, когда в больничке лежала, профессор тоже такие рекомендации давала. Говорят, что 100 утрика позволяет шейке не укорачиваться, а если и укоротится, то на самый минимум. А с моей рваной шейкой это мегаважно

MilkaMi, поздравляю с отличным узи!!!

спасибо)))))))

KATRIN_86, хгч твой в норме, у тебя 19 при норме от 13.4 до 128

• Нравится 1

ставь лучше до 22. немного осталось, срок у тебя небольшой, для шейки оно полезно говорят. ничего за неделю не случится )

вот я тоже больше к этому склоняюсь, хотя так хочется уже меньше этих свечек))))

Приветик!

Ничего себе, вам уже пол предполагают, здорово как :)

У меня во время первого скрининга была раздраженная узистка, поэтому я ее даже спрашивать не стала...

Ну ничего, 20 на прием к гине пойду, она уже должна второй скрининг назначить. Дай Бог, там скажут. Но мы все равно хотим недели в 23-25 на 3Д сходить с мужем.

Мы пинаемся уже недельки 2 как, как и сынуля, тоже рано начали. Сначала ощущала только лежа на спине, сейчас и сидя ощущаю. А вчера долго буянил перед сном и папа наш поймал три пиночка в ладошку :)

как вы быстро пинаться начали)))) что даже папа чувствует, это наверно редкость))

Блин, вот так ждешь скрининга, а попадаются обиженные на весь свет и прям грустно за себя..( а второй скрининг же вроде уже где хочешь можно делать или тоже только по талонам от врача?

Мне гиня сказала утрик до 36 недель ставить, когда в больничке лежала, профессор тоже такие рекомендации давала. Говорят, что 100 утрика позволяет шейке не укорачиваться, а если и укоротится, то на самый минимум. А с моей рваной шейкой это мегаважно

даже до 36?...

Мне Г сказала начнем уменьшать, щас 2 по 200, будет по 1 по 200..Может так и растянется полная отмена тоже до приличного срока...

Девочи,что то у меня какие то тошнотные позывы 2 дня, неужели в 12 нед меня токс накрыть может...(

Девчули всем привет))) пришла со скрининга, кровь сказали 2 недели ждать, надеюсь простуда моя никак на результат не скажется...Очень надеюсь)

УЗИ)))КТР 55мм, сердечко 159уд.

Воротниковое пространство 1,7мм, длина кости носа 2,1мм. Плацентация: по передней стенке на боковые (?? странно написано)

Нижний край хориона 2см от края вн.зева, длина шейки 40мм.

На 80% сказали, что ДЕВОЧКА)))))))

ПДР 28.04.16))

Показали на экране, такой человечек,мимимимими))))))) и сердечко послушала)))))

Поздравляю!!!! ;) Наши параметры КТР 61, БПР 21, ОГ 81, ОЖ 71, ДБ 8,5, 4 ЖЕЛУДОЧЕК 2,2, КОСТИ НОСА 2,3, ТВП 1,4, длина шейки 36 мм.

Девочки, напишите свои параметры, если не сложно, интересно сравнить.

фуууух )) если я сына туда заведу, будет фейспалм когда они скажут, что делаем вагинально ))

Катя, с девчулей тебя :) даже если всего на 80%

я б начала

а когда прием?

А меня во время УЗИ пришлось смотреть вагинально, из за тонуса, муж то был со мной, я чуть не умерла со стыда :confusion: , муж молодец, сделал вид что каждый день со мной такие УЗИ проходит.

А меня во время УЗИ пришлось смотреть вагинально, из за тонуса,

у меня нет тонуса ТТТ и очень надеюсь, что они туда не полезут )

мне главное, чтобы шейку посмотрели

хотя так хочется уже меньше этих свечек))))

+1 хочется горсть таблеток уменьшить

Изменено пользователем Полосатая Сорока

А кто нибудь пользуется биодобавками АртЛайф?У меня свекровь их очень любит, для имунитетта и все такое, вот принесла мне кисель, компотик. А я к таким вещам с опаской всегда подхожу, а щас тем более сейчас.

MilkaMi, во время Б я бы точно не стала аить никак е биодобавки))) неизвестно что туда добавили и как это на лялю может повлиять.

Поздравляю!!!! ;) Наши параметры КТР 61, БПР 21, ОГ 81, ОЖ 71, ДБ 8,5, 4 ЖЕЛУДОЧЕК 2,2, КОСТИ НОСА 2,3, ТВП 1,4, длина шейки 36 мм.

Девочки, напишите свои параметры, если не сложно, интересно сравнить.

А меня во время УЗИ пришлось смотреть вагинально, из за тонуса, муж то был со мной, я чуть не умерла со стыда :confusion: , муж молодец, сделал вид что каждый день со мной такие УЗИ проходит.

Ой, сколько замеров, здорово)))

Спасибо и взаимно с хорошими результатами)))))))

Ну а что муж там не видел??)) тем более он на экран больше смотрел)))

• Нравится 1

Блин, вот так ждешь скрининга, а попадаются обиженные на весь свет и прям грустно за себя..( а второй скрининг же вроде уже где хочешь можно делать или тоже только по талонам от врача?

даже до 36?...

Мне Г сказала начнем уменьшать, щас 2 по 200, будет по 1 по 200..Может так и растянется полная отмена тоже до приличного срока...

она мне тогда даже малыша на экране не показала ни разу, противная:(

Так ждешь этих встреч на узи, а тут безобразие такое...

Она мне 200 до 20 недели оставила, но я сама до 100 сократила.

у меня нет тонуса ТТТ и очень надеюсь, что они туда не полезут )

мне главное, чтобы шейку посмотрели

+1 хочется горсть таблеток уменьшить

Значит, будут нормально смотреть) Мне сегодня назначили вместо трех дюфастонов, 2 утрика и два дюфастона... Че то я в шоке... Получается больше чем было... А я так надеялась что уже слезать начну... А если там мальчик, то мегадозы прогестерона меня вообще в ужас повергают... Не знаю, что теперь делать...

KATRIN_86, мне на узи так подробно параметры не расписывали. Делала в 12+1, написали только КТР 61, твп 1.1, и СБ 150. Кости носа +.

А если там мальчик, то мегадозы прогестерона меня вообще в ужас повергают

я самовольно убрала дюф... на свой страх и риск, без понятия что там и как сейчас, в понедельник посмотрим.

но тоже побоялась из-за того, что чую там мальчика. а им прогестерон точно не нужен

MilkaMi, во время Б я бы точно не стала аить никак е биодобавки))) неизвестно что туда добавили и как это на лялю может повлиять.

вот и так думаю...Она просто ими давно пользуется, типа все натуральное. Но одно дело свой имунитет, другое как на малыша может подействовать...

Я ей скажу конечно что пью, обижать не хочется...А на деле еще 100 раз подумаю..

MilkaMi, тоже бы не стала добавки никакие пить... мало ли что они туда засунули

У меня совсем живота нет((( как небеременная(((

она мне тогда даже малыша на экране не показала ни разу, противная :(

Так ждешь этих встреч на узи, а тут безобразие такое...

Она мне 200 до 20 недели оставила, но я сама до 100 сократила.

вот вот, обидно...Мне в конце она показала, быстро, но хоть в целом малыша глянуть то хочется))

я самовольно убрала дюф... на свой страх и риск, без понятия что там и как сейчас, в понедельник посмотрим.

но тоже побоялась из-за того, что чую там мальчика. а им прогестерон точно не нужен

даже не знала, что с мальчиками много нельзя...А почему? не дает вырабатываться мужскому гормону?

так подожди, радуйся пока своей одежке, которая не жмет и не давит)) У нас у снохи до 5месяцев ничего не видно было, а потом кааак пошло)))

мне в 8 недель смотрели вагинальным датчиком, был муж и сын, меня прикрыли пеленкой и все было гуд)))

Первая Б? Скоро все равно появится))) Да и чем меньше животик, тем быстрее в форму придешь)

вот вот, обидно...Мне в конце она показала, быстро, но хоть в целом малыша глянуть то хочется))

даже не знала, что с мальчиками много нельзя...А почему? не дает вырабатываться мужскому гормону?

Очень обидно, я поэтому в ЖК и не хожу, первый раз с первой дочкой сходила и больше решила не ногой...

Прогестерон подавляет тестостерон, по своему принципу вообще, и до сих пор не изучены до конца эти дюфастоны и прочее, вот я и переживаю...

KATRIN_86, вторая Б)) думала со второй быстрее видно будет...но нет))

нет, дает. яички формируются, пенис тоже... есть неофициальная версия о вреде плоду (без мед исследований)... дескать в будущем могут быть проблемы в гормональном фоне (низкая потенция, проблемы с зачатием, распределение веса как у девочки, вообще в принципе лишний вес, проблемы с мочевой системой). страшилки короче. как это доказать неизвестно, ведь никто не ведет официальную доступную статистику по стране. прогик массово принимать в РФ стали только сейчас, прям вот все подряд. одно поколение у нас уже выращено на туринале (тоже прогик в таблетках, но для наших мам. вот у вас мамы знают это название? моя нет, даже и прогестерон для нее ругательство медицинское), там тоже ходят слухи что побочки вылезло много.

простите за страшилку.

Изменено пользователем Полосатая Сорока

Я одна не принимаю ничего? Смотрю все массово едят и ставят прог. В связи с моими анализами (хламидия) вчера мне врач назначила поставить тержинан, попить канефрон, прописала витамины для беременных и все. Про прогик вообще даже не упомянула.

И еще, как думаете, если пойти на узи, будет ли видно уже пол ребенка? В 13 недель предположили девочку, но там же на таком сроке еще ничего не сформировано толком... На сколько точным может быть узи на 15-16 неделе на хорошем аппарате с хорошим узистом?))))

Изменено пользователем =Спермик Стремительный=

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...