Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

нет, дает. яички формируются, пенис тоже... есть неофициальная версия о вреде плоду (без мед исследований)... дескать в будущем могут быть проблемы в гормональном фоне (низкая потенция, проблемы с зачатием, распределение веса как у девочки, вообще в принципе лишний вес, проблемы с мочевой системой). страшилки короче. как это доказать неизвестно, ведь никто не ведет официальную доступную статистику по стране. прогик массово принимать в РФ стали только сейчас, прям вот все подряд. одно поколение у нас уже выращено на туринале (тоже прогик в таблетках, но для наших мам. вот у вас мамы знают это название? моя нет, даже и прогестерон для нее ругательство медицинское), там тоже ходят слухи что побочки вылезло много.

простите за страшилку.

моя незнает..ей для того чтоб забеременеть говорили, что надо повысить прогестерон, но там типа капусты квашеной есть итд)

Будем верить и надеяться, что это только страшилки) ведь если так ходит мальчик, курит, простужается, гигиену не соблюдает, появляются проблемы, и тут раз и типа мама виновата, она прогестерон пила..Бред))) так что верим в просто страшилки))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

=Спермик Стремительный=, гематома? кровотечение? были? ТТТ

скорее всего нет.

Я одна не принимаю ничего? Смотрю все массово едят и ставят прог. В связи с моими анализами (хламидия) вчера мне врач назначила поставить тержинан, попить канефрон, прописала витамины для беременных и все. Про прогик вообще даже не упомянула.

мне казалось по анализам, что прогестерона мало , я начала ставить...Когда уже к Г пришла, она спросила кто назначил и зачем, но потом сказала типа раз полип был, все таки ставь чтоб исключить угрозу.А так она бы и не прописала видимо.. Так что не всем его прописывают)

надо повысить прогестерон, но там типа капусты квашеной есть итд)

)))) все натуральное

я сейчас жалею, что пила дюф... вот не знаю как объяснить, но жалею.

=Спермик Стремительный=, гематома? кровотечение? были? ТТТ

скорее всего нет.

неа, ничего не было, это из-за гематом все принимали и читаю до 36 принимать некоторые будут?

=Спермик Стремительный=,  я сначала тоже без всего обходилась, а потом в больнице посадили на утрик из-за гематомы, которая была и опухоли в яичнике.

А так я бы тоже с радостью бы в себя ничего не пихала бы, надоели эти выделения после утрика:(

KATRIN_86, вторая Б)) думала со второй быстрее видно будет...но нет))

Может ты высокая, от строения много чего зависит ещё)

Это мой смешной пуз)

post-268380-0-91274000-1444987122_thumb.jpg

Изменено пользователем KATRIN_86
  • Нравится 4

Так что не всем его прописывают

да, его из-за угрозы прописывают. правда не разбираясь есть недостаточность или нет... прогик кстати сдавать надо несколько раз в разное время, чтобы понять достаточно или нет. гормоны вырабатываются периодически, выбросами. сейчас его мало, через час будет норма. анализ один раз чаще всего недостоверен.

тем у кого ЭКО тоже прописывают.

и тем, у кого были проблемы раньше могут выписать.

но если глянуть, то проблем на ранних сроках (гематомы, кровь, ЗБ...) стало больше. потому получается многие его пьют. в майчатах так много ЗБ было ((( я просто в шоке ходила

Изменено пользователем Полосатая Сорока

это тонус на фотке
  • Нравится 1

=Спермик Стремительный=, у всех разные проблемы и разные Б...

=Спермик Стремительный=, ну гидроцефалия мозга от кофе точно не бывает !!)))

Kosha*,

Спасибо! В России - не знаю, к сожалению! но я никогда не видела подделок, наверняка то, что ты найдешь, и есть оригинал! На официальном сайте ближайшие к Хабаровску магазины - на острове Хоккайдо, в Пекине и в Омске))) но можно же у дилеров брать и тп

у них есть оин официальный диллер.

Ссылки скрыты.

Читала, что очень много подделок. Поэтому если остановимся на ней, то будем брать только там.

Думала попросить мужа привезти из США, но сравнила цены, там разница в полторы тысячи рублей. Нет смысла тащить ее оттуда.

• Нравится 3

кстати, у меня горечь во рту прошла ТТТ. то ли хофитол+эссенсиале, то ли само... но наверное все-таки таблетки помогли

• Нравится 3

)))) все натуральное

я сейчас жалею, что пила дюф... вот не знаю как объяснить, но жалею.

я тоже жалела, что сама начала ставить утрик, НО думаю все что не делается,все к лучшему)) значит это было необходимо))

кстати, у меня горечь во рту прошла ТТТ. то ли хофитол+эссенсиале, то ли само... но наверное все-таки таблетки помогли

и меня потихоньку отпускает. Сегодня утром проснулась с мыслью о том, что в выходные надо наварить гороховый суп и потушить капусту квашеную с помидорами и колбасками. А потом аж сама от себя удивилась. Вот думаю, изголодалась ты, Аня, без еды нормальной ))

• Нравится 1

ANN-gell, но то, как кофе влияет на мозг нерожденного ребенка и правда исследовали )

я тоже жалела, что сама начала ставить утрик, НО думаю все что не делается,все к лучшему)) значит это было необходимо))

да я сейчас поняла, что мне жалко себя, как я мучилась, как меня тошнило от него, мутило, плохело и так далее. он еще и дорогущий зараза! ))

к утрику у меня положительное отношение, кстати. почему-то

Вот думаю, изголодалась ты, Аня, без еды нормальной

скоро отъешься значит :)

муж вчера припер мясо. я просила его не приносить эти ляжки и ребра, покупать маленькие кусочки раз в 2-3 дня, но нет, он решил, он мужик. сказала сам будешь готовить его. в ляжках кости при варке такие вонючие!!! меня сразу тошнить начинает. и мясо это... что с ним делать. морозилка опять забита. ругалась короче вчера на ночь. сказала сам готовь из него, шашлыки-машлыки, запекай, мне все равно. и ушла в спальню. слышу он на кухне сковородками гремит... пожарил мясо с картошкой. ну я что? я пришла на запах, поклевала обиженно типа и ушла.

ночь. 3 часа. все спят. а я тихо хомячу картошку с мясом! ну есть хотелось до умопомрачения, аж проснулась, а картошкой еще пахло.

но я все равно на него обижена за это мясо

• Нравится 6

MilkaMi Поздравляю! УРА!

Я тоже была на скрининге, нос обнаружен, ЧСС 155, воротник 1,6, КТР 65, БПР 21,7, ДБ- 8, всё без особенностей)

Сказал, что всё хорошо для моего срока, срок 12,6)

Матка кзади, но это у меня всю жизнь)

Изменено пользователем Matryoshka doll
  • Нравится 2

я так была на девочку настроена, мне даже стыдно перед ним :(

А мы с мужем были на мальчика настроены, я так удивилась, что девочка будет )))

MilkaMi Поздравляю! УРА!

Я тоже была на скрининге, нос обнаружен, ЧСС 155, воротник 1,6, КТР 65, БПР 21,7, ДБ- 8, всё без особенностей)

Хорошо, что все хорошо) ;)

• Нравится 1

Всё правда не без приключений. Кровь сегодня не берут. + выяснилось, что я напутала, думала, что какие-то печати мне должны в роддоме поставить, а надо было в ЖК. Говорит, езжайте и ставьте, можете и прийти на УЗИ во вторник, чтоб кровь сдать. Но, конечно, до вторника я уже ждать не могла))) Минут за 15 съездили поставили печати, врач меня увидел и посмеялся))

Девочки посмотрите результаты скрининга, ничего не понимаю.... ХГЧ низкий да?

И остальное не понимаю....

Всё у Вас нормально, не забивайте голову. Можно вот здесь посмотреть расшифровки и нормы:

Ссылки скрыты.

Всем большой привет!!! Давно не была, аж с понедельника, два часа все перечитывала)) Всех с удачным скринингом, заболевших - скорее выздороветь!!!

Сама в понедельник ушла с работы после обеда - нос заложен, горло першит. Ночь спала ужасно. Утром позвонила гинекологу - она сказала сидеть дома, вызвать терапевта - пить побольше жидкости, лучше натуральные морсы или кисели, или заваривать шиповник. Медом не злоупотреблять - он может горло раздражать и появится может кашель. Пить оциллококцинум. Гипферон сказала уже поздно пить, раз заболела. В нос можно если совсем тяжело отривин или називин детский, и аквамарисом промывать, от горла - лизобакт. Вот до сих пор на больничном, появился кашель по ночам, горло першит еще. Сегодня вечером к врачу. Температура прыгает. Вчера до 36 не поднималась - весь день проспала, сегодня 37.

Еще 14 мы были на скрининге. С мужем ходили. КТР - 62,7 мм, воротниковое - 1,5 мм, носик - 2,63 мм, вес 58 г , ЧСС - 159. Сказали, что на 90% девочка. беременность по менструальному циклу 11 н 6д, по КТР 12н6д, по размерам головы плода, животику и костям конечностей 13н1д. Плацента сказали что уже сформировалась по передней стенке, очень хорошая и ребеночек укрыт, как одеяльцем, так что раньше 20 недели я шевелюшки не услышу ((( В общем написали, что УЗИ маркеров хромосомных болезней плода не выявило. Нам фоточку дали и диск записали. Результаты по крови только 23 узнаю...

Из врачей надо было пройти - терапевта, офтальмолога, лора, маммолога. Осталось только лора пройти. По результатам анализов отправили еще к эндокринологу и гематологу. Эндокринолога уже прошла, поставили гипотиреоз, выписали эутирокс по 25 в сутки.

• Нравится 3

Девочки! Может в темку узи будем параметры писать или новую темку создадим? На самом деле не очень удобно искать в общей темке, когда хочется сравнить. Я в скрининг свои показатели с младшей очень быстро нашла, сравнить тоже хотелось, но у нас там была отдельная темка, где только показатели узи и все, даже без комментариев, комменты в общей писали. Очень удобно было. Скоро ведь вторые скрининги, опять захочется сравнить

Котёнок с Коготками, ну и ладно))) мне вот в среду с одноклассницами встречаться, так я бы не хотела афиировать, вот думаю,как замаскироваться, потому что видно уже живот прекрасно) И в воскресенье в гости идти-тоже не хочу там палиться)

и шо ты думаешь))) я тайком от мужа так и делаю)))) редко, но пью)))), а то он у меня: то тебе нельзя, то нельзя, увижу, что кофе пьешь - дам по жопе)))) у него сестра ходила беременная, вот 3 октября пацана родила, так она ни кофе, ни чая не пила, нельзя ж)))) только воду и компотики, так муж у меня помешался просто: "значит и тебе нельзя")))))

А потом она будет соблюдать строгую диету на ГВ, а там почти ничего нельзя...и будешь ты от этого страдать?!

УЗИ)))КТР 55мм, сердечко 159уд.

Воротниковое пространство 1,7мм, длина кости носа 2,1мм. Плацентация: по передней стенке на боковые (?? странно написано)

Нижний край хориона 2см от края вн.зева, длина шейки 40мм.

На 80% сказали, что ДЕВОЧКА)))))))

ПДР 28.04.16))

Показали на экране, такой человечек,мимимимими))))))) и сердечко послушала)))))

Поздравляю с хоршим скринингом))) и с девчулей!

Поздравляю!!!! ;) Наши параметры КТР 61, БПР 21, ОГ 81, ОЖ 71, ДБ 8,5, 4 ЖЕЛУДОЧЕК 2,2, КОСТИ НОСА 2,3, ТВП 1,4, длина шейки 36 мм.

Девочки, напишите свои параметры, если не сложно, интересно сравнить.

А меня во время УЗИ пришлось смотреть вагинально, из за тонуса, муж то был со мной, я чуть не умерла со стыда :confusion: , муж молодец, сделал вид что каждый день со мной такие УЗИ проходит.

У нас был скрининг 12+1

КТР 59,7ММ, ОГ 71,5, ОЖ 64,2, ТВП 1,2, кость носа определяется...длина шейки 34 мм

Муж большой молодец)))

Я одна не принимаю ничего? Смотрю все массово едят и ставят прог. В связи с моими анализами (хламидия) вчера мне врач назначила поставить тержинан, попить канефрон, прописала витамины для беременных и все. Про прогик вообще даже не упомянула.

И еще, как думаете, если пойти на узи, будет ли видно уже пол ребенка? В 13 недель предположили девочку, но там же на таком сроке еще ничего не сформировано толком... На сколько точным может быть узи на 15-16 неделе на хорошем аппарате с хорошим узистом?))))

На 15-16 неделе точно будет понятно))) главное, чтобы показал себя малыш)

Это мой смешной пуз)

Впервые такое вижу!

и меня потихоньку отпускает. Сегодня утром проснулась с мыслью о том, что в выходные надо наварить гороховый суп и потушить капусту квашеную с помидорами и колбасками. А потом аж сама от себя удивилась. Вот думаю, изголодалась ты, Аня, без еды нормальной ))

Отлично, что отпускает))) к выходным не передумаешь го овить именно это? )))

MilkaMi Поздравляю! УРА!

С отличнм скринингом))) поздравляю!

Всем большой привет!!! Давно не была, аж с понедельника, два часа все перечитывала)) Всех с удачным скринингом, заболевших - скорее выздороветь!!!

Сама в понедельник ушла с работы после обеда - нос заложен, горло першит. Ночь спала ужасно. Утром позвонила гинекологу - она сказала сидеть дома, вызвать терапевта - пить побольше жидкости, лучше натуральные морсы или кисели, или заваривать шиповник. Медом не злоупотреблять - он может горло раздражать и появится может кашель. Пить оциллококцинум. Гипферон сказала уже поздно пить, раз заболела. В нос можно если совсем тяжело отривин или називин детский, и аквамарисом промывать, от горла - лизобакт. Вот до сих пор на больничном, появился кашель по ночам, горло першит еще. Сегодня вечером к врачу. Температура прыгает. Вчера до 36 не поднималась - весь день проспала, сегодня 37.

Еще 14 мы были на скрининге. С мужем ходили. КТР - 62,7 мм, воротниковое - 1,5 мм, носик - 2,63 мм, вес 58 г , ЧСС - 159. Сказали, что на 90% девочка. беременность по менструальному циклу 11 н 6д, по КТР 12н6д, по размерам головы плода, животику и костям конечностей 13н1д. Плацента сказали что уже сформировалась по передней стенке, очень хорошая и ребеночек укрыт, как одеяльцем, так что раньше 20 недели я шевелюшки не услышу ((( В общем написали, что УЗИ маркеров хромосомных болезней плода не выявило. Нам фоточку дали и диск записали. Результаты по крови только 23 узнаю...

Из врачей надо было пройти - терапевта, офтальмолога, лора, маммолога. Осталось только лора пройти. По результатам анализов отправили еще к эндокринологу и гематологу. Эндокринолога уже прошла, поставили гипотиреоз, выписали эутирокс по 25 в сутки.

Поправляйся скорее и берегите себя! С отличным скринингом))) поздравляю!

ANN-gell, но то, как кофе влияет на мозг нерожденного ребенка и правда исследовали )

да я сейчас поняла, что мне жалко себя, как я мучилась, как меня тошнило от него, мутило, плохело и так далее. он еще и дорогущий зараза! ))

к утрику у меня положительное отношение, кстати. почему-то

скоро отъешься значит :)

муж вчера припер мясо. я просила его не приносить эти ляжки и ребра, покупать маленькие кусочки раз в 2-3 дня, но нет, он решил, он мужик. сказала сам будешь готовить его. в ляжках кости при варке такие вонючие!!! меня сразу тошнить начинает. и мясо это... что с ним делать. морозилка опять забита. ругалась короче вчера на ночь. сказала сам готовь из него, шашлыки-машлыки, запекай, мне все равно. и ушла в спальню. слышу он на кухне сковородками гремит... пожарил мясо с картошкой. ну я что? я пришла на запах, поклевала обиженно типа и ушла.

ночь. 3 часа. все спят. а я тихо хомячу картошку с мясом! ну есть хотелось до умопомрачения, аж проснулась, а картошкой еще пахло.

но я все равно на него обижена за это мясо

а с косточками бульон наваристей))

Муж молодец, вкусно приготовил)))))

MilkaMi Поздравляю! УРА!

тоже поздравляю)))))

Хорошо, что все отлично))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...