=Спермик Стремительный= 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А потом она будет соблюдать строгую диету на ГВ, а там почти ничего нельзя...и будешь ты от этого страдать?! ой так было с первым ребенком, сестра моему мужа нарасказывала, что ничего нельзя, так у нас до скандалов доходило... я диету с ГВ не очень придерживалась, не ела цитрусовых, а шоколад ела, все гуд, кормила до 2х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 padshiy_angel, Поздравляю с хорошим скринингом) Выздоравливай скорее! Miriel777, Спасибо большое! Тишинка, Можно и темку создать, только я не умею... Matryoshka doll, Приключения у беременных скорее норма))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Volpis Даша, взаимно с хорошим скринингом))))))) Всем большой привет!!! Давно не была, аж с понедельника, два часа все перечитывала)) Всех с удачным скринингом, заболевших - скорее выздороветь!!! Сама в понедельник ушла с работы после обеда - нос заложен, горло першит. Ночь спала ужасно. Утром позвонила гинекологу - она сказала сидеть дома, вызвать терапевта - пить побольше жидкости, лучше натуральные морсы или кисели, или заваривать шиповник. Медом не злоупотреблять - он может горло раздражать и появится может кашель. Пить оциллококцинум. Гипферон сказала уже поздно пить, раз заболела. В нос можно если совсем тяжело отривин или називин детский, и аквамарисом промывать, от горла - лизобакт. Вот до сих пор на больничном, появился кашель по ночам, горло першит еще. Сегодня вечером к врачу. Температура прыгает. Вчера до 36 не поднималась - весь день проспала, сегодня 37. Еще 14 мы были на скрининге. С мужем ходили. КТР - 62,7 мм, воротниковое - 1,5 мм, носик - 2,63 мм, вес 58 г , ЧСС - 159. Сказали, что на 90% девочка. беременность по менструальному циклу 11 н 6д, по КТР 12н6д, по размерам головы плода, животику и костям конечностей 13н1д. Плацента сказали что уже сформировалась по передней стенке, очень хорошая и ребеночек укрыт, как одеяльцем, так что раньше 20 недели я шевелюшки не услышу ((( В общем написали, что УЗИ маркеров хромосомных болезней плода не выявило. Нам фоточку дали и диск записали. Результаты по крови только 23 узнаю... Из врачей надо было пройти - терапевта, офтальмолога, лора, маммолога. Осталось только лора пройти. По результатам анализов отправили еще к эндокринологу и гематологу. Эндокринолога уже прошла, поставили гипотиреоз, выписали эутирокс по 25 в сутки. с хорошим скринингом и девчулей))))))Выздоравливай!!! я тоже вот пытаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 MilkaMi, у меня скрининг был давненько))) =Спермик Стремительный=, я тоже сильно не придерживалась, постепенно вводила продукты и на реакцию смотрела))) исключила только всю вредность))) я и цитрусовые ела))) только пробовала сначала, 2-3 наблюдала и если все гуд, то ела побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 а с косточками бульон наваристей)) он слишком густой и темный с ними )) я такой не люблю. готовлю обычно с костями от антрикота + кусочек сала, тогда бульон прозрачный и светлый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки! Я создала темку! Все данные по узи можно будет быстро там найти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки! Я создала темку! Все данные по узи можно будет быстро там найти))) Умничка! Спасибо!!! Где ее искать? Ссылочку кинешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 KATRIN_86, в общих темах Вот ссылка http://www.babyplan.ru/forums/topic/66538-uzi-parametry/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 KATRIN_86, в общих темах Вот ссылка http://www.babyplan....-uzi-parametry/ а туда надо все УЗИ писать или только скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Poison32, как хочешь, я писала все ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) у меня опять болит челюсть. справа особенно. жевать твердое не могу. и вспомнилось... в первую Б тоже болела, при чем я ела яблоко и неудачно вывернула ее от жадности, болело адски, жевать не могла. но я ж не знала, что в беременность это нормально. короче поперлась в стоматологию (у нас там травма по этим делам). врач посмотрел и сказал, что пройдет само. а я до этого по телефону в коридоре с подругой (случайно так получилось) обсуждала половой покой... выходила из больницы и думала лишь о том, что врач не поверил в историю с яблоком. теперь смешно, а тогда я реально загналась на эту тему )) Изменено 16 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Слушала детские колыбельные и сказки, так прикольно..... детство вспоминается)))) Блин, меня реально тошнотики стали посещать(((((( когда лежу особенно((( может давление низкое стало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 всем привет! я сегодня была у врача нашего нового в Г. Очень расстроена не компетенцией Г.Говорит мне ты пьёшь 3 таб. дюфа в день они тебе не нужны, завтра начинай пить по 2... я в шоке!!!Потом говорит магнелиз не пей ,он от тонуса не помогает .и ещё много всякого бреда... но самое главное достала какую то палку и говорит открывай рот я соскоб возьму из горла! я чуть не упала, говорю как это ,мне и так рвёт такой токс... говорит не страшно, берите таз и рвите ,но я должна взять аж из горла -ужас!!! вам тоже такой соскоб брали?мне прошлый раз такое не делали! девочки первый скринг делают с 10на 11 неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 лисёнок.к, мне таких соскобов не брали ни в первую Б, ни сейчас...ужас какой...Скриннг делают в 11-12 недель. До 14 сделать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 всем привет! я сегодня была у врача нашего нового в Г. Очень расстроена не компетенцией Г.Говорит мне ты пьёшь 3 таб. дюфа в день они тебе не нужны, завтра начинай пить по 2... я в шоке!!!Потом говорит магнелиз не пей ,он от тонуса не помогает .и ещё много всякого бреда... но самое главное достала какую то палку и говорит открывай рот я соскоб возьму из горла! я чуть не упала, говорю как это ,мне и так рвёт такой токс... говорит не страшно, берите таз и рвите ,но я должна взять аж из горла -ужас!!! вам тоже такой соскоб брали?мне прошлый раз такое не делали! девочки первый скринг делают с 10на 11 неделю? ого, мне такого не брали...к счастью)А почему врач сменился? Как я знаю скрининг с 12 до 14 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 лисёнок.к, ужас(( а соскоб из горла для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Котёнок с Коготками, -я раньше у другой Г была, но она ушла на пенсию... и я прям так из-за этой расстроена, может мне к другой перейти... может можно отказаться как то от такой процедуры вы не знаете. Просто я не могу такое вытепрпеть,такой соскоб аж из горла, я посмотрела она все его берёт...чуть просто получается я такому врач у и доверять не могу, которая так просто говорит ,да ты бери и отменяй поддержку... ANN-gell, MilkaMi, она сказала аж из горла на какие то инфекции вот и мене казалось что с 12-14 нед... а она мне назначила на 11-й я вот думаю может рано как то... а предыдущая очень опытная ушла на пенсию, я ей позвонила, она сказала поддержку не отменять ни в коем случае! тем более так резко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 лисёнок.к, тут у нас одна девочка ходила на скрининг в 11 недель и узист ее отправил домой, т.к не смог померить ТВП из-за того, что малыш еще слишком маленьким был. Так что лучше сходи в 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) .Говорит мне ты пьёшь 3 таб. дюфа в день они тебе не нужны, завтра начинай пить по 2... я в шоке!!!Потом говорит магнелиз не пей ,он от тонуса не помогает .и ещё много всякого бреда.. почему бреда? это современная позиция некоторых врачей. магний многие некоторые врачи считают плацебо, а дюф мы выше уже обсудили. на русмедсервере том же ни то, ни другое в принципе не любят и сразу пишут, что пить не нужно, не поможет (если угроза рекомендуют утрик вагинально). вот как раз когда выписываю дюф, магний, йод без анализов - чистый совок. а из горла берут на инфекции. на тот же ЦМВ скриннинг с 11 по 14. тебе так рано скорее всего из-за возраста (риски выше), чтобы если что не понравится - могли повторить через неделю-две Изменено 16 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 пить не нужно, не поможет (если угроза рекомендуют утрик вагинально). у меня как раз всё назначено доктором по анализам и падающему прогику в крови , а указание отказаться от поддержки в 8 недель, я вообще считаю дикостью... так как от резкого отказа будет неминуемым выкидыш... а из горла берут на инфекции. на тот же ЦМВ тебе брали? скриннинг с 11 по 14. тебе так рано скорее всего из-за возраста (риски выше), да ну.. мне кажется если по ребёнку ещё рано что-то сказать и размеры не те ещё ,что там можно диагностирость... блин теперь буду думать ,куда и как перейти от такого врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Скрининг, насколько я знаю, делают с 11нед и 2дня по 14нед и 2дня Из горла мне тоже ничего не брали Изменено 16 октября 2015 пользователем Poison32 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) тебе брали? ну я ж тебе несколько дней назад писала, что у всех ЖК и врачей свои правила. мы вот только выяснили, что где-то сдают на хламидии с торч, где-то нет. нет, в эту Б не брали. в прошлую что-то брали, но я не помню на что... зеленая была, не записывала )) но потому меня этот анализ не удивил. мне кажется если по ребёнку ещё рано что-то сказать и размеры не те ещё тут не угадаешь пока не глянешь. решать тебе. я бы сходила два раза )) так спокойнее Изменено 16 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ну я ж тебе несколько дней назад писала, что у всех ЖК и врачей свои правила. понимаешь, я в этой же консультации стояла 2 года назад и в этом же кабинете... я посмотрела в прошлую берем. делали мне на 13 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 лисёнок.к, а врач другой ведь. я с двумя сразу консультируюсь. одна в ЖК, она перестраховщик, назначают кучу всего, и одна знакомая, которая реально на ситуацию смотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Полосатая Сорока, -пойду как она назначила, а там видно будет... я с двумя сразу консультируюсь. одна в ЖК, она перестраховщик, назначают кучу всего, и одна знакомая, которая реально на ситуацию смотрит... просто моя крутая-очень гипер опытная и я с ней как за каменной стеной была... она меня консультирует и сейчас... а с этой я аж в прострации.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения