Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

А потом она будет соблюдать строгую диету на ГВ, а там почти ничего нельзя...и будешь ты от этого страдать?!

ой так было с первым ребенком, сестра моему мужа нарасказывала, что ничего нельзя, так у нас до скандалов доходило... я диету с ГВ не очень придерживалась, не ела цитрусовых, а шоколад ела, все гуд, кормила до 2х лет

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

padshiy_angel, Поздравляю с хорошим скринингом) Выздоравливай скорее!

Miriel777, Спасибо большое!

Тишинка, Можно и темку создать, только я не умею...

Matryoshka doll, Приключения у беременных скорее норма)))))))

Volpis Даша, взаимно с хорошим скринингом)))))))

Всем большой привет!!! Давно не была, аж с понедельника, два часа все перечитывала)) Всех с удачным скринингом, заболевших - скорее выздороветь!!!

Сама в понедельник ушла с работы после обеда - нос заложен, горло першит. Ночь спала ужасно. Утром позвонила гинекологу - она сказала сидеть дома, вызвать терапевта - пить побольше жидкости, лучше натуральные морсы или кисели, или заваривать шиповник. Медом не злоупотреблять - он может горло раздражать и появится может кашель. Пить оциллококцинум. Гипферон сказала уже поздно пить, раз заболела. В нос можно если совсем тяжело отривин или називин детский, и аквамарисом промывать, от горла - лизобакт. Вот до сих пор на больничном, появился кашель по ночам, горло першит еще. Сегодня вечером к врачу. Температура прыгает. Вчера до 36 не поднималась - весь день проспала, сегодня 37.

Еще 14 мы были на скрининге. С мужем ходили. КТР - 62,7 мм, воротниковое - 1,5 мм, носик - 2,63 мм, вес 58 г , ЧСС - 159. Сказали, что на 90% девочка. беременность по менструальному циклу 11 н 6д, по КТР 12н6д, по размерам головы плода, животику и костям конечностей 13н1д. Плацента сказали что уже сформировалась по передней стенке, очень хорошая и ребеночек укрыт, как одеяльцем, так что раньше 20 недели я шевелюшки не услышу ((( В общем написали, что УЗИ маркеров хромосомных болезней плода не выявило. Нам фоточку дали и диск записали. Результаты по крови только 23 узнаю...

Из врачей надо было пройти - терапевта, офтальмолога, лора, маммолога. Осталось только лора пройти. По результатам анализов отправили еще к эндокринологу и гематологу. Эндокринолога уже прошла, поставили гипотиреоз, выписали эутирокс по 25 в сутки.

с хорошим скринингом и девчулей))))))

Выздоравливай!!! я тоже вот пытаюсь...

MilkaMi,  у меня скрининг был давненько)))

=Спермик Стремительный=,  я тоже сильно не придерживалась, постепенно вводила продукты и на реакцию смотрела))) исключила только всю вредность))) я и цитрусовые ела))) только пробовала сначала, 2-3 наблюдала и если все гуд, то ела побольше!

а с косточками бульон наваристей))

он слишком густой и темный с ними )) я такой не люблю. готовлю обычно с костями от антрикота + кусочек сала, тогда бульон прозрачный и светлый

Девочки! Я создала темку! Все данные по узи можно будет быстро там найти)))

• Нравится 1

Девочки! Я создала темку! Все данные по узи можно будет быстро там найти)))

Умничка! Спасибо!!! Где ее искать? Ссылочку кинешь?

KATRIN_86,  в общих темах

Вот ссылка http://www.babyplan.ru/forums/topic/66538-uzi-parametry/

KATRIN_86, в общих темах

Вот ссылка http://www.babyplan....-uzi-parametry/

а туда надо все УЗИ писать или только скрининг?

Poison32,  как хочешь, я писала все )))

у меня опять болит челюсть. справа особенно. жевать твердое не могу. и вспомнилось...

в первую Б тоже болела, при чем я ела яблоко и неудачно вывернула ее от жадности, болело адски, жевать не могла. но я ж не знала, что в беременность это нормально. короче поперлась в стоматологию (у нас там травма по этим делам). врач посмотрел и сказал, что пройдет само. а я до этого по телефону в коридоре с подругой (случайно так получилось) обсуждала половой покой... выходила из больницы и думала лишь о том, что врач не поверил в историю с яблоком.

теперь смешно, а тогда я реально загналась на эту тему ))

Изменено пользователем Полосатая Сорока

Слушала детские колыбельные и сказки, так прикольно..... детство вспоминается))))

Блин, меня реально тошнотики стали посещать(((((( когда лежу особенно((( может давление низкое стало(((

всем привет!

я сегодня была у врача нашего нового в Г. Очень расстроена не компетенцией Г.Говорит мне ты пьёшь 3 таб. дюфа в день они тебе не нужны, завтра начинай пить по 2... я в шоке!!!Потом говорит магнелиз не пей ,он от тонуса не помогает .и ещё много всякого бреда... :girl_bye: но самое главное достала какую то палку и говорит открывай рот я соскоб возьму из горла! я чуть не упала, говорю как это ,мне и так рвёт такой токс... говорит не страшно, берите таз и рвите ,но я должна взять аж из горла -ужас!!! вам тоже такой соскоб брали?мне прошлый раз такое не делали! :girl_bye:

девочки первый скринг делают с 10на 11 неделю?

лисёнок.к, мне таких соскобов не брали ни в первую Б, ни сейчас...ужас какой...Скриннг делают в 11-12 недель. До 14 сделать надо.

всем привет!

я сегодня была у врача нашего нового в Г. Очень расстроена не компетенцией Г.Говорит мне ты пьёшь 3 таб. дюфа в день они тебе не нужны, завтра начинай пить по 2... я в шоке!!!Потом говорит магнелиз не пей ,он от тонуса не помогает .и ещё много всякого бреда... :girl_bye: но самое главное достала какую то палку и говорит открывай рот я соскоб возьму из горла! я чуть не упала, говорю как это ,мне и так рвёт такой токс... говорит не страшно, берите таз и рвите ,но я должна взять аж из горла -ужас!!! вам тоже такой соскоб брали?мне прошлый раз такое не делали! :girl_bye:

девочки первый скринг делают с 10на 11 неделю?

ого, мне такого не брали...к счастью)

А почему врач сменился?

Как я знаю скрининг с 12 до 14 недели.

лисёнок.к, ужас(( а соскоб из горла для чего?

Котёнок с Коготками, -я раньше у другой Г была, но она ушла на пенсию... и я прям так из-за этой расстроена, может мне к другой перейти...

может можно отказаться как то от такой процедуры вы не знаете. Просто я не могу такое вытепрпеть,такой соскоб аж из горла, я посмотрела она все его берёт...чуть

просто получается я такому врач у и доверять не могу, которая так просто говорит ,да ты бери и отменяй поддержку...

ANN-gell, MilkaMi,

она сказала аж из горла на какие то инфекции

вот и мене казалось что с 12-14 нед... а она мне назначила на 11-й я вот думаю может рано как то...

а предыдущая очень опытная ушла на пенсию, я ей позвонила, она сказала поддержку не отменять ни в коем случае! тем более так резко!

лисёнок.к, тут у нас одна девочка ходила на скрининг в 11 недель и узист ее отправил домой, т.к не смог померить ТВП из-за того, что малыш еще слишком маленьким был. Так что лучше сходи в 12.

.Говорит мне ты пьёшь 3 таб. дюфа в день они тебе не нужны, завтра начинай пить по 2... я в шоке!!!Потом говорит магнелиз не пей ,он от тонуса не помогает .и ещё много всякого бреда..

почему бреда? это современная позиция некоторых врачей. магний многие некоторые врачи считают плацебо, а дюф мы выше уже обсудили. на русмедсервере том же ни то, ни другое в принципе не любят и сразу пишут, что пить не нужно, не поможет (если угроза рекомендуют утрик вагинально).

вот как раз когда выписываю дюф, магний, йод без анализов - чистый совок.

а из горла берут на инфекции. на тот же ЦМВ

скриннинг с 11 по 14. тебе так рано скорее всего из-за возраста (риски выше), чтобы если что не понравится - могли повторить через неделю-две

пить не нужно, не поможет (если угроза рекомендуют утрик вагинально).

у меня как раз всё назначено доктором по анализам и падающему прогику в крови , а указание отказаться от поддержки в 8 недель, я вообще считаю дикостью... так как от резкого отказа будет неминуемым выкидыш...

а из горла берут на инфекции. на тот же ЦМВ

тебе брали?

скриннинг с 11 по 14. тебе так рано скорее всего из-за возраста (риски выше),

да ну.. мне кажется если по ребёнку ещё рано что-то сказать и размеры не те ещё ,что там можно диагностирость...

блин теперь буду думать ,куда и как перейти от такого врача...

Скрининг, насколько я знаю, делают с 11нед и 2дня по 14нед и 2дня

Из горла мне тоже ничего не брали

Изменено пользователем Poison32
  • Нравится 1

тебе брали?

ну я ж тебе несколько дней назад писала, что у всех ЖК и врачей свои правила.

мы вот только выяснили, что где-то сдают на хламидии с торч, где-то нет.

нет, в эту Б не брали. в прошлую что-то брали, но я не помню на что... зеленая была, не записывала )) но потому меня этот анализ не удивил.

мне кажется если по ребёнку ещё рано что-то сказать и размеры не те ещё

тут не угадаешь пока не глянешь. решать тебе.

я бы сходила два раза )) так спокойнее

ну я ж тебе несколько дней назад писала, что у всех ЖК и врачей свои правила.

понимаешь, я в этой же консультации стояла 2 года назад и в этом же кабинете...

я посмотрела в прошлую берем. делали мне на 13 недель...

лисёнок.к, а врач другой ведь.

я с двумя сразу консультируюсь. одна в ЖК, она перестраховщик, назначают кучу всего, и одна знакомая, которая реально на ситуацию смотрит...

Полосатая Сорока, -пойду как она назначила, а там видно будет...

я с двумя сразу консультируюсь. одна в ЖК, она перестраховщик, назначают кучу всего, и одна знакомая, которая реально на ситуацию смотрит...

просто моя крутая-очень гипер опытная и я с ней как за каменной стеной была... она меня консультирует и сейчас... а с этой я аж в прострации..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...