Полосатая Сорока 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 лисёнок.к, в ПЦ послали или при ЖК скриннинг будет? я в понедельник в ПЦ еду. будет ровно 13... переживала, что много, и не будет шанса пересдать, пересмотреть. а сейчас махнула рукой, все равно не угадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 лисёнок.к, в ПЦ послали или при ЖК скриннинг будет? я не знаю что такое пц. я буду делать в 5 род. доме на этаже узи. А вообще у меня там своя узистка, ссамая лучшая по опыту и прош. берем только у неё смотрелась я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 лисёнок.к, перинатальный центр на захарова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Полосатая Сорока, -ААА... а я по этому и становилась в жк 5 род. дома, так хороший узи этаж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Всем приветики! Нас сегодня выписали. Хотя выделения ещё желтые идут и меня токс не отпустил. Чёт усиленно последние три дня тошнит. Проходит, только если съем, что хочется. Но я уже с завтрашнего дня начинаю работать. Не много, час в день. Была ещё сегодня на очередном скрининге УЗИ)) КТР 61 мм, воротник пространство 1,7, нос +, размер не написали. Плацента по передней стенке, что меня расстроило, хотя Богу виднее, по задней у меня больше эндометриоз, поэтому может и хорошо, что так. Сб 173 уд. В тот раз было же 186. Сейчас он мне сказал, что норма до 180. Ну да ладно. Наверное точно там пацан, с девчонками такого большого сб не было. Единственное, что меня смутило, не узиста, а меня. Я увидела там вокруг ребёнка недалёко от плаценты, как пленочку. Спросила что это такое. Он сказал, что это оболочки, как мешочек вокруг него. Вот думаю интересно, может про таких говорят как в рубашке родился. Но говорит это не отслойка, он внутри. Вообщем странно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) лисёнок.к, в ПЦ всех с ближайших нас пунктов посылают на скриннинг хотя в прошлый раз я вообще в генетике в краевой больнице делала Вот думаю интересно, может про таких говорят как в рубашке родился. с удачным узи! нет. рубашка при рождении, плодный пузырь, который не лопнул и не разошелся, а остался и облепил ребенка в родах, а ребенок при этом выжил, не задохнулся то есть удачливый очень. про это в родах говорят, сейчас рано Изменено 16 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 с удачным узи! нет. рубашка при рождении, плодный пузырь, который не лопнул и не разошелся, а остался и облепил ребенка в родах, а ребенок при этом выжил, не задохнулся то есть удачливый очень. про это в родах говорят, сейчас рано А, ну да, точно. Но вообще интересно почему так видно эту оболочку на УЗИ. Ещё мы опережаем срок на 2 дня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Nikusya, поздравляю с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 скриннинг с 11 по 14. тебе так рано скорее всего из-за возраста (риски выше), чтобы если что не понравится - могли повторить через неделю-две Я по возрасту старше лисенка.к и меня только в 11 нед и 6 дней самый ранний срок с какого можно идти на скрининг врач поставила. Результаты скрининга не повторяют. При высоких рисках отправляют к генетику на консультацию (после 35 при любых рисках должны направить). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) padshiy_angel, повторяют. даже в этой теме был случай, когда врач узи сказал, что нужно прийти попозже, плохо видно (иными словами ей не понравилось), то есть результат будет недостоверен Изменено 16 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Полосатая Сорока, я имела ввиду, что скрининг не повторяют, а не УЗИ. И я считаю, что понятия "плохо видно" и "что-то не понравилось" совершенно разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Всем приветики! Нас сегодня выписали. Хотя выделения ещё желтые идут и меня токс не отпустил. Чёт усиленно последние три дня тошнит. Проходит, только если съем, что хочется. Но я уже с завтрашнего дня начинаю работать. Не много, час в день. Была ещё сегодня на очередном скрининге УЗИ)) КТР 61 мм, воротник пространство 1,7, нос +, размер не написали. Плацента по передней стенке, что меня расстроило, хотя Богу виднее, по задней у меня больше эндометриоз, поэтому может и хорошо, что так. Сб 173 уд. В тот раз было же 186. Сейчас он мне сказал, что норма до 180. Ну да ладно. Наверное точно там пацан, с девчонками такого большого сб не было. Единственное, что меня смутило, не узиста, а меня. Я увидела там вокруг ребёнка недалёко от плаценты, как пленочку. Спросила что это такое. Он сказал, что это оболочки, как мешочек вокруг него. Вот думаю интересно, может про таких говорят как в рубашке родился. Но говорит это не отслойка, он внутри. Вообщем странно. С выпиской))) пусть тебе дома становится только лучше и лучше))))С хорошим скринингом)))) Может на экране аппарата что то было,пятно например?) А почему ты думаешь плохо, что плацента по передней стенке?) У меня вроде как если я не туплю, то тоже по передней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 понятия "плохо видно" и "что-то не понравилось" совершенно разные. кому-то плохо видно, а кому-то хорошо, все субъективно и зависит от опыта узиста. я не знаю как на деле, но в статьях на тему скриннинга пишут про повторы через неделю-две, если вдруг результат не устроит врача. допускаю, что любой каприз за ваши деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Всё у Вас нормально, не забивайте голову. Можно вот здесь посмотреть расшифровки и нормы: Ссылки скрыты. Почитала и расстроилась ) у меня то Papp-a низкий. И еще какой-то анализ тоже. (( Эх... Даже не знаю ус покоят меня на втором скриниге или уже на эти болезни не смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 смотрю имена по православным святцам Ссылки скрыты. каких только не бывает... и сколько забыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Kosha*, я очень склонна к полноте! Очень! Но в прошлую Б ела абсолютно все, но на последних неделях порции уменьшила...в итоге+12 кг... сейчас уже прибавка +3 кг, но я реально себя не ограничиваю! В роддоме оставила 10 кг, потом на ГВ вес не уходил, а сестра наоборот, очень на ГВ похудела... все индивидуально))) Так это все правильно, склонные к полноте люди и у кого вес был до родов выше нормы - набирают меньшеА у меня до был вес 50 кг, перед родами 70, в РД ушло 6 и потом еще 4 за месяц - а остальные 10 были все мои))) тоже не ограничиваю, смысла нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Я по возрасту старше лисенка.к и меня только в 11 нед и 6 дней самый ранний срок с какого можно идти на скрининг врач поставила. вот и мне прошлый раз делали на 13 недельке... вот досталась мне доктор...блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 // Lovely_Olivka //, а узишкой фото нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) А я по поводу имен думаю Алексей или Екатерина. Больше методом исключения ничего не остается, хотя мне нравятся очень Марина и Андрей. Собственно, руководствуюсь только 4 вещами: Звучание с отчеством и фамилией. Мужа Дмитрий зовут, да еще вдобавок фамилия с буквами «Т» и «Р». Поэтому АнДРеи, АлексанДРы и другие ДР нам, к сожалению, совсем не подходят. Получается гав-гав. Личный опыт общения с клиентами (как с русскими, так и с иностранными). С русскими клиентами возникает вечная проблема с Натальей и Наталией. Почему-то дамы именно с этими именами обижаются, если их называют неправильно, чем ставят в крайне неудобное положение людей, которые вообще никак не причастны к тому, что их так назвали. Особенно трудности возникают тогда, когда переписываешься ты с такой дамой на английском, почта у нее тоже латиницей и вдруг тебе надо написать ей на русском. Ищешь ее в ЛинкдИне и Фейсбуке, а там профиль на английском заполнен. Сидишь и голову ломаешь, как к ней обратиться, чтобы не обидеть. Несколько случаев таких было. Я прям боюсь Наталий теперь _))) Второй момент – это иностранцы. Так получается, что общаюсь я в основном на английском. Бедные иностранцы, когда им приходится произносить наши имена. Та же Наталья, Михаил. Благо Владимира и Дмитрия выучили за последние 10 лет )))) Т.е. третий критерий для меня - имя должно быть международным и понятным тому, кто владеет английским. Глобализация только будет увеличиваться, и создавать ребенку проблем не хочется. То ли дело Анна. Я в любом разговоре представляюсь бегло один раз и ни у кого не возникает мысли переспросить имя. A Kate или Alex есть в любой стране мира. Ну и странным именем тоже называть не хочется. Там из сериалов всяких, герои русских былинных сказок. У нас в офисе девочки, кому по 20 лет, стажерами работают: Розы, Карины, Дианы, Энрики, Зухры (не мусульманка). Модно, наверное было тогда. Вот у нас вышла Зухра с красивой фамилией замуж и стала Зухра Кузнецова. Получается очень смешно. Ну и двойным именем называть не хочется (Александра, Евгения, Слава, Валентина). Не знаю, почему. Аргументации нет, просто не очень нравится. Так что при всем богатстве выбора у нас нет )) я когда мужу расклад сделала, он голову почесал и сказал, что да, мол, Катя или Алеша будут. Изменено 16 октября 2015 пользователем ANN-gell 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Почитала и расстроилась ) у меня то Papp-a низкий. И еще какой-то анализ тоже. (( Эх... Даже не знаю ус покоят меня на втором скриниге или уже на эти болезни не смотрят. если к генетику не отправили, значит наверно все нормально, нет??... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 MilkaMi, не, на аппарате все нормально было)) По передней плохо тем, что она растёт и растягивается, задняя стенка не так. Ну и шевеления почувствую позже, а так же опасно животом если же где заденешь или ещё чего, отслойка может начаться. Вообщем по передней когда, нужно был очень и очень аккуратным. Плюс если по передней живот больше вылазиет и более острый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ANN-gell, ого, да ты прям так ответственно уже к этому подошла, плюсы,минусы))здорово))) А я почему то не люблю свое имя как Катя, мне больше нравится Екатерина,Катюша, Катерина...) MilkaMi, не, на аппарате все нормально было)) По передней плохо тем, что она растёт и растягивается, задняя стенка не так. Ну и шевеления почувствую позже, а так же опасно животом если же где заденешь или ещё чего, отслойка может начаться. Вообщем по передней когда, нужно был очень и очень аккуратным. Плюс если по передней живот больше вылазиет и более острый. а разве шевеления не раньше чувствуются у кого по передней?) блин, вот я темная) знала тока что живот больше будет)Будем аккуратными, спасибо за инфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) MilkaMi, а я от Кати просто тащусь. У меня крестница Екатерина Дмитриевна. Мне так нравится сочетание, ей 3 года, я так называю ее иногда. Если у нас девочка будет, то тоже Екатерина Дмитриевна будет. И отцы у обеих Екатерин - лучшие друзья. )) Да я просто каждый день вижу на работе, как наши бедные иностранцы мучаются, мне прям жалко и их, и коллег. Константин для них - это вообще из ряда "ложечка-моя-желобовыгибистая-с-переподвыподвертом" )))) А если это азиаты, то вообще туши свет. Изменено 16 октября 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Ну и двойным именем называть не хочется (Александра, Евгения, Слава, Валентина). Не знаю, почему. Аргументации нет, просто не очень нравится. Так что при всем богатстве выбора у нас нет )) я когда мужу расклад сделала, он голову почесал и сказал, что да, мол, Катя или Алеша будут. Все поняла, кроме "двойных" имен. Это когда мужске и женское? Не встречала девочек с именем "Слава")) А вообще у вас все равно много вариантов, разве только Кейт. Вот имена на скорую руку, которые в английском очень понятны и популярны - кроме Анны: София, Эмма (ну тут не совсем, может, привычно для нас, хотя, если вокруг оглянуться, то не самое удивительное)), Эмилия, Мила, Зоя (Zoe/Zoey), Лилия, Изабелла, Элла, Амелия, Виктория, Елизавета, Алиса, Ева, Юлия (Julia), Людмила (Lucy) А еще мужские! Константин для них - это вообще из ряда "ложечка-моя-желобовыгибистая-с-переподвыподвертом" )))) А если это азиаты, то вообще туши свет. ANN-gell, А вы попробуйте им написать "Constantine" - это прекрасно знают, фильм даже такой есть с Киану Ривзом и произносить им просто)) Изменено 16 октября 2015 пользователем Kosha* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 MilkaMi, а я от Кати просто тащусь. У меня крестница Екатерина Дмитриевна. Мне так нравится сочетание, ей 3 года, я так называю ее иногда. Если у нас девочка будет, то тоже Екатерина Дмитриевна будет. И отцы у обеих Екатерин - лучшие друзья. )) Да я просто каждый день вижу на работе, как наши бедные иностранцы мучаются, мне прям жалко и их, и коллег. Константин для них - это вообще из ряда "ложечка-моя-желобовыгибистая-с-переподвыподвертом" )))) А если это азиаты, то вообще туши свет. Екатерина то мне тоже нравится)))) хотела дочку Настеньку, но почему то тоже Настя перестала нравится, а Анастасия нравится)))) Для иностранцев то да тяжело, жаль кстати они не задумываются как назвать ребенка чтоб русскому легко говорить было))) татарские имя и отчество есть такие которые тоже хрен выговоришь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения