ANN-gell 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Kosha*, )) Ну в мейлах у всех и так написано, а на конференц-звонках им очень тяжело. Они предпочитают просто имя не произносить. а фильм просто обалденный )))) Двойные в смылсе мужчкие и женские, да. У меня 2 знакомые Славы. Возможно у них полные имена другие какие-то, не знаю. Все Славой называют. Юля с Викой хорошие тоже )) Изменено 16 октября 2015 пользователем ANN-gell 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) А я почему то не люблю свое имя как Катя, мне больше нравится Екатерина,Катюша, Катерина...) MilkaMi, а мне нравится Катя, подумываю тоже, если девочка будет...)) Но больше всего нравится,конечно, Даша))) Насчет иностранцев - их детям гораздо реже приходится говорить на русском, чем нашим на английском))) Хотя мы вот называли детей, не думая об этом, а получилось: 1) имена детей означают одно и то же (Елизавета и Тимофей, оба "почитающий Бога") 2) англоязычным произносить легко - Элизабет либо Лиза и Тим Но вообще у них подход такой - гордись своим именем, а мир подстроится! по-моему, это правильно! Изменено 16 октября 2015 пользователем Kosha* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 =Спермик Стремительный=, мне и в первую Б и сейчас в 12 недель уже сказали, все видно отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Но вообще у них подход такой - гордись своим именем, а мир подстроится! по-моему, это правильно! Классный подход, коненчо, но не работающий. У меня есть одна клиентка, ее зовут Каомиа Бундхен Если мне надо с ней по телефону переговорить, я прошу своего коллегу это сделать. Мне стремно язык ломать )) да! Еще плохо, когда не понимаешь, мужчина это, женщина и что имя, а что фамилия. Вот с Liz, Ann, Alex, Kate и др. таких проблем ни у кого не возникнет, ну разве что у выходца из Сомалиленд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Почитала и расстроилась ) у меня то Papp-a низкий. И еще какой-то анализ тоже. (( Эх... Даже не знаю ус покоят меня на втором скриниге или уже на эти болезни не смотрят. пойду тоже посмотрю, мне утром результат пришел, показалось тоже низковат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Классный подход, коненчо, но не работающий. У меня есть одна клиентка, ее зовут Каомиа Бундхен Если мне надо с ней по телефону переговорить, я прошу своего коллегу это сделать. Мне стремно язык ломать )) да! Еще плохо, когда не понимаешь, мужчина это, женщина и что имя, а что фамилия. Вот с Liz, Ann, Alex, Kate и др. таких проблем ни у кого не возникнет, ну разве что у выходца из Сомалиленд. Ну мне не стремно, а уж о других думать и вовсе сложно, ведь и правда, может, ребенок с китайцами работать будет, им все равно, что Катерина, что Агриппина)А с именами-фамилиями да, ведь у многих есть обычай подписываться наоборот - вроде Иванов Виталий. Венгры и пр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мне с дочерью тоже на 1 скрининге пол сказали) и сейчас узист на 1 скриниге увидела мальчика и сказала, что 99% мальчик))) я чего-то пока сомневаюсь, т.к. пересматривала видео с узи и мне очень показалось, что там девочка))) Скоро проверим))) 99% ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Полосатая Сорока, возьми на всякий случайно длинную пеленки. до коленок если что накроешься) MilkaMi, я выяснила что ничего яблочного есть/пить не могу. 14 неделя заканчивается, седня сразу от одного яблока стошнило. и соки папины пить не могу... KATRIN_86, я смотрю у меня пока малыш самый крупный. .. ктр 66, нос 3, тво 2,1, срок по узи был 12 и 6 (на 3 дня больше чем по М) чсс 164 =Спермик Стремительный=, я ничего не принимаю. витамины только. Matryoshka doll, а тебе снаружи смотрели? если да, то уже нету загиба - я так у узистки я спросила остался ли у меня загиба - сказала что тогда не смогла бы смотреть, если б все еще был! Тишинка, у нас вроде есть такая тема - наши первые встречи или как там) с фоточками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А я не задумываюсь над вопросом имени для иностранцев))) хотим, чтобы у нас сочеталось и нам нравилось))) хотя дочь Мария, а сына Михаилом планируем назвать))) Мери и Майкл?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Насчет иностранцев - их детям гораздо реже приходится говорить на русском, чем нашим на английском))) Вот Тайвань, Китай и Япония совсем не думают что нам будет сложно. Работала с ним, так они мало того что по русски еле говорят, английский совсем не знают, так и без бумажки еще и их меня не прочесть! А я решила что не назову именем, которые в семье у меня уже есть. И Одновременно и меня м/ж не нра. Одно исключение - Станислава. Стас ей звала бы) а муж против) фух. я вас дочитала таки!))) то нет никого, то общительные такие все))) а эта тема - http://www.babyplan.ru/forums/topic/64874-pervye-privetiki-foto-uzi/ - это не то же самое что вы сейчас создали насчет узи? воот. опять я пришла и никого нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 lisenka-kisenka, там флуд уже, только фото и комменты к ним, а размеры всё равно все здесь пишут, помню искала, что бы сравнить. Было просто нереально. Ушла к августятам и сразу все нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Тишинка, там всего 35 сообщений и занимают они все два листа. флуда там почти нет... я там спокойно все нахожу. просто фото с 1 скрининга мало у кого есть, вот и нету там новых сообщений. я не сторонник плодить темы просто. но если все так удобно. Изменено 16 октября 2015 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Nikusya, У меня в прошлый раз по передней стенке была плацента) Живот действительно большой был, мне так казалось. Причем он большой был уже в 30 недель, и мне казалось-куда уже больше то? а оказалось есть куда))) И он тоже был конусом, мне подруга моя говорила все что мальчик у нас стопудово, не смотря на то, что 2 узи сказали-девочка))) Так что подтверждаю информацию)) Volpis Даша, тоже к Мише склоняюсь больше всего))) Михаил Александрович) Дети Ксюша и Миша))) милота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 О, сколько всего про плаценту по передней стенке))) С дочей у меня по задней была, живот совсем маленький был. Сейчас вот по передней стенке: будет возможность сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 у меня в этот раз плацента в дне матки. то есть посередине сверху, я так понимаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volpis Даша 16 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2015 (изменено) 0la-0la, у меня в первую Б тоже по передней стенке была, не скажу что был прям огромный))) сейчас фотку кину У нас Михаил Алексеевич))) Ссылки скрыты. 36 недель))) В 38 родила и это последняя фотка была! Изменено 16 октября 2015 пользователем Volpis Даша 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Вот мои 35 недель. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Volpis Даша,Котёнок с Коготками, хорошие пузики) Мне кажется, у меня он был просто огромен...фото нет.) а еще я лимит лайков исчерпала, так что не могу поставить мне нравится)) Но мне нравится :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 У меня тоже по передней) посмотрим какой живот будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mikushonok 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Volpis Даша, Котёнок с Коготками, Такие животики и фигурки аккуратные! И у меня по передней стенке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 0la-0la, спасибо))) Mikushonok, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 lisenka-kisenka, Видимо, у меня тоже большой ребенок! Ктр в 12,1 был 66! А срок точный, я уже в 6 и 8 недель делала, там день в день срок совпадал. Мне написали, что размеры соответствуют 13,1. Получается на неделю больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 lisenka-kisenka, думала может действительно беременный мозг не работает уже, но нет, специально подняла темку, всего 1 скрининг, т. Е сравнивать практически не с чем. Все писали всё равно сюда, тему надо было тогда назвать просто узи тогда. А ты так болезненно реагируешь, потому что тема тобой создана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Nikusya, тоже читала про это! В моем случае живот и правда большой для моего срока, но зато ребеночек в 13 недель зашевелился!! С 14 уже толчки прям чувствую небольшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 У меня в прошлый раз по передней был, к концу беременности я прямо бегимотик прямо была Наши 36+1 Ссылки скрыты. \ В этот раз живот еще больше чувствую будет. Хоть и по задней стенке. Сейчас живот уже больше, чем в 15 недель тогда был. Сказывается растянутые мышцы+3 деть наверное 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения