Strekoza65 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Меня все же с моей кишечной инфекцией на больничный отправили. Я сегодня все же дошла до терапевта, т.к. ночью началось страшное расстройство желудка, прям совсем водичка пошла и всю ночь мучалась! Есть не могу. Уже за неделю 2 кг потеряла. Пару дней посижу дома! На работе замещать меня некем, придется начальнице завтра выходить. Но здоровье дороже, у меня уже обезвоживание началось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 У меня с девчонками была плацента всегда по задней стенке и животики были очень аккуратненькие, круглые. А вот сколько видела животов, когда по передней стенке все острые, типо как на мальчика, но эта теория не верна в корне. Тут пол не влияет, только конституция и расположение плаценты. Вообщем поэтому и расстроилась, что впереди плацента. Подруга сейчас ходит, тоже живот острый, такой прям некрасивый, по передней стенке плацента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 tushka, конечно отлежись дома!!! В таком состоянии наверно и работать невозможно. Выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Тишинка, Лена, вы с мужем наверное тоже мальчика хотите? Я на УЗИ спросила про пол, узист сказал, что даже смотреть не буду, типо я вам сейчас скажу, а потом обратное будет, придёте и будете мне высказывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ну раз пошла такая тема, тоже покажу пузик с прошлой беременности! Вот 15 недель и 25! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 tushka, ого, у меня вот такой, что в 25 перед родами был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Nikusya, о наверное ты права, мне все говорили пацан у тебя- передняя стенка, сейчас кругляш такой-по задней. Тоже вполне возможно, что девочка tushka, ого, у меня вот такой, что в 25 перед родами был. у нее же двойня была! Представляю как тяжело перед родами было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Тишинка, нет, что ты. я не создавала. я последняя кто там писал -может поэтому ты подумала что моя? и я не болезненно реагирую) просто оч давно была модератором на одном форуме, с тех пор остался привычки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 tushka, пузик большой)) но он же двойняшковый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ага, я уже поняла, что двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 tushka, о, я кишечку в 8 недель перенесла. чуть ли не ревела - дивот болит, рвет и еще и диарея... и температура! три дня мучилась! пила Смекту от поноса и уголь черный чтоб прочистить желудок от токсинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Тишинка, Лена, вы с мужем наверное тоже мальчика хотите? Я на УЗИ спросила про пол, узист сказал, что даже смотреть не буду, типо я вам сейчас скажу, а потом обратное будет, придёте и будете мне высказывать))) муж опять хочет девку. Как в песне наверное, что бы было: " что б тройной красотой был бы окружен"))) . А мне всё равно. Я знаю, что эта беременность последней будет, а кто уж, главное чтобы был здоровенький. Старшая дочь очень брата ждет, говорит, что еще одной ПМСницы не выдержит))), ну ей, правда, этого не грозит, лет через 12-14 у нее свои уж детки будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ну раз пошла такая тема, тоже покажу пузик с прошлой беременности! Вот 15 недель и 25! а в твои 39 недель фотки нету?))) Тишинка, а пчму чернз 12-14? я правильно поняла что старшей 17?) может уже года чернз 3-4 будет замужем и с малышом) уде взрослая, почти совершенолетняя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 lisenka-kisenka, да ладно, проехали. Я в прошлый Скрининг правда намучилась искать инфу для сравнения, а девочки уже на 2 собрались))) вот я и подготовилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Nikusya, 'это же двойняшки! lisenka-kisenka, смекту тоже пью, мне еще энторофурил прописали, но боюсь его пить. не буду наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 а в твои 39 недель фотки нету?))) Тишинка, а пчму чернз 12-14? я правильно поняла что старшей 17?) может уже года чернз 3-4 будет замужем и с малышом) уде взрослая, почти совершенолетняя) нее, она раньше хотела в 20 родить, как я, а сейчас поняла, что такое дети, говорит раньше 27, что бы и не ждала от нее. А мне сейчас главное, что бы она поступила в свою мед академию. Мальчика у нас пока нет, надеюсь в этом году не появиться, не до любови, надо ЕГЭ сдавать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mikushonok 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 нее, она раньше хотела в 20 родить, как я, а сейчас поняла, что такое дети, говорит раньше 27, что бы и не ждала от нее. А мне сейчас главное, что бы она поступила в свою мед академию. Мальчика у нас пока нет, надеюсь в этом году не появиться, не до любови, надо ЕГЭ сдавать))) Мне родители запретили строго любовь-морковь крутить тоже, говорили: главное учеба! В итоге - в 18 лет встретила свою любовь, в 19 лет ушла от родителей к любимому, институт закончила все таки))) и второе высшее получила, поженились когда мне 26 было. Любовь учебе не помеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strekoza65 16 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2015 нашла фотку в 37. А родила через 2 недели в 39. Это последняя фотка перед родами! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Mikushonok, да я ж не против! Понятное дело, если прямо вдруг любофф кто меня спрашивать то будет! Она совсем взрослая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Тишинка, я с мужем с 16 встречаюсь. его мама все приговаривал что ему девочки сейчас не нужны, сначала должен отучить, работу найти. в 23 поженились. она все спрашивала - а вы что так торопитесь? и вот 2,5 года не получалось даже. сейчас 26 почти. странно что свекровь не слова не сказала. но о беременности о ей без меня говорил. и только недавно у меня она спросила как я себя чувствую (но я к ней больше месяца не ходила, заразиться не хотела). а подружка в свои 25 еще не была с мужчиной и и с парнями не везет... так что не загадывай) tushka, какая хорошенькая) тяжело с таким пузом наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 если к генетику не отправили, значит наверно все нормально, нет??... Направила. И та не обрадовала. Сказала делать неинвазивный анализ днк. Я отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ураааа!!! Наконец-то я вас нагнала! Привет, девочки С айпада читать нормально, а вот отвечать жутко неудобно, ничего не получается скомпоновать. Спасибо за ответы про канефрон, клюкву тоже закажу. (Это к вопросу про цистит) Volpis Даша, После 34-й - да, буду заключать с роддомом договор, когда закончится ведение беременности в этой клинике. Ну и ходить к Гинекологу вне программы ведения, просто консультации. Тут тоже можно позвонить ей, написать или послать результаты, в общем на связи, что приятно. Kosha*, А какие витамины считаются хорошими за границей (к вопросу о закпке витаминов за границей)? В итоге сестра мне купила в Бельгии Элевит, сказала что там название фолавит. Инета в аптеке не было, поэтому купила и прислала смску. И я теперь чувствую себя идиоткой, потому что не знаю - тот ли это набор витаминов (с тем составом, который мне нужен), и главное, она мне наверняка купила на месяц - и чего я буду через месяц делать? Переходить на русский вариант? )) Поздравляю с прошедшими скринингами и шевелюшками! Ужасно уже хочется тоже почувствовать малыша! Я тоже побывала всера на первом Скрининге! В центре медицины плода. Свет выключили, теливозор на стене огромный, в общем все круто малыш в начале так подпрыгнул, что я перепугалась, что от узи ему плохо. Ну меня успокоили, что все норм, и вправду, дальше спокойный был. По КТР - 51 мм, сказали что соответсвует 11 и 5 (а я шла, считала что 12,6). Ну у них какая то самая навороченная международная программа, поэтому это мол истина в последней инстанции. Поставила ПДР на 30.04 По направлению роста бугорка (зачатки половых органов, как я понимаю) сказала, что вероятней всего девочка. Мне прям неудобно перед малышкой, я очень была настроена на мальчишку и как-то слегка смутилась... И имена уже подбирали - Владислав, Андрей, Васенька ) теперь будем думать о других. По узи все хорошо, отклонений не замечено, все в норме. По крови напугали меня высоким риском преэклампсии. 1/5. Как я поняла, это задержка развития плода, вплоть до остановки. По генетическим нарушениям все далеко, несмотря на мой возраст, а вот эта преэклампсия очень вероятна, с учетом моего повышенного давления, большого веса и не очень хороших сосудов. Гинеколог моя сегодня меня немного успокоила, сказала контролировать давление, делать разгрузочные дни, носить компрессионные гольфы и не прыгать. Диету запретила, плавать со скрипом разрешила, с тампоном. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 lisenka-kisenka, Снаружи. Я спросила, есть ли тонус, он мне ответил-нет, просто матка назад отклонена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Приехал муж с работы, вернее приполз. Знобит, рвет, судороги. За полчаса температура до 39 взлетела. Сказал, что отравился салатом Мимоза. Сгоняла в аптеку, дала ему и от отравления, и от вируса. Сама себе залила в нос капли противовирусные, которые беременным и детям с 1 дня можно. Расстроена ((((( темпа не сбивается. Если через полчаса не будет лучше, буду скорую вызывать. А ему в командировку в вскр вылетать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ANN - gell, дай ему ношпы. Знобит и темпер. не сбивается-спазм сосудов, надо снять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения