Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Меня все же с моей кишечной инфекцией на больничный отправили. Я сегодня все же дошла до терапевта, т.к. ночью началось страшное расстройство желудка, прям совсем водичка пошла и всю ночь мучалась! Есть не могу. Уже за неделю 2 кг потеряла. Пару дней посижу дома! На работе замещать меня некем, придется начальнице завтра выходить. Но здоровье дороже, у меня уже обезвоживание началось((

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

У меня с девчонками была плацента всегда по задней стенке и животики были очень аккуратненькие, круглые. А вот сколько видела животов, когда по передней стенке все острые, типо как на мальчика, но эта теория не верна в корне. Тут пол не влияет, только конституция и расположение плаценты.

Вообщем поэтому и расстроилась, что впереди плацента. Подруга сейчас ходит, тоже живот острый, такой прям некрасивый, по передней стенке плацента.

tushka, конечно отлежись дома!!! В таком состоянии наверно и работать невозможно. Выздоравливай скорее!!!

Тишинка,  Лена, вы с мужем наверное тоже мальчика хотите?

Я на УЗИ спросила про пол, узист сказал, что даже смотреть не буду, типо я вам сейчас скажу, а потом обратное будет, придёте и будете мне высказывать)))

Ну раз пошла такая тема, тоже покажу пузик с прошлой беременности! Вот 15 недель и 25!

post-42649-0-11967700-1445020865_thumb.jpeg

post-42649-0-60234800-1445020927_thumb.jpeg

• Нравится 7

tushka,  ого, у меня вот такой, что в 25 перед родами был.

Nikusya,  о наверное ты права, мне все говорили пацан у тебя- передняя стенка, сейчас кругляш такой-по задней. Тоже вполне возможно, что девочка

tushka,  ого, у меня вот такой, что в 25 перед родами был.

у нее же двойня была! Представляю как тяжело перед родами было!

Тишинка, нет, что ты. я не создавала. я последняя кто там писал -может поэтому ты подумала что моя?

и я не болезненно реагирую) просто оч давно была модератором на одном форуме, с тех пор остался привычки.

tushka, пузик большой)) но он же двойняшковый)))

Ага, я уже поняла, что двойня:)

tushka, о, я кишечку в 8 недель перенесла. чуть ли не ревела - дивот болит, рвет и еще и диарея... и температура! три дня мучилась!

пила Смекту от поноса и уголь черный чтоб прочистить желудок от токсинов.

Тишинка,  Лена, вы с мужем наверное тоже мальчика хотите?

Я на УЗИ спросила про пол, узист сказал, что даже смотреть не буду, типо я вам сейчас скажу, а потом обратное будет, придёте и будете мне высказывать)))

муж опять хочет девку. Как в песне наверное, что бы было: " что б тройной красотой был бы окружен"))) . А мне всё равно. Я знаю, что эта беременность последней будет, а кто уж, главное чтобы был здоровенький. Старшая дочь очень брата ждет, говорит, что еще одной ПМСницы не выдержит))), ну ей, правда, этого не грозит, лет через 12-14 у нее свои уж детки будут

Ну раз пошла такая тема, тоже покажу пузик с прошлой беременности! Вот 15 недель и 25!

а в твои 39 недель фотки нету?)))

Тишинка, а пчму чернз 12-14? я правильно поняла что старшей 17?) может уже года чернз 3-4 будет замужем и с малышом)

уде взрослая, почти совершенолетняя)

lisenka-kisenka,  да ладно, проехали. Я в прошлый Скрининг правда намучилась искать инфу для сравнения, а девочки уже на 2 собрались))) вот я и подготовилась

Nikusya, 'это же двойняшки!

lisenka-kisenka, смекту тоже пью, мне еще энторофурил прописали, но боюсь его пить. не буду наверное.

а в твои 39 недель фотки нету?)))

Тишинка, а пчму чернз 12-14? я правильно поняла что старшей 17?) может уже года чернз 3-4 будет замужем и с малышом)

уде взрослая, почти совершенолетняя)

нее, она раньше хотела в 20 родить, как я, а сейчас поняла, что такое дети, говорит раньше 27, что бы и не ждала от нее. А мне сейчас главное, что бы она поступила в свою мед академию. Мальчика у нас пока нет, надеюсь в этом году не появиться, не до любови, надо ЕГЭ сдавать)))

нее, она раньше хотела в 20 родить, как я, а сейчас поняла, что такое дети, говорит раньше 27, что бы и не ждала от нее. А мне сейчас главное, что бы она поступила в свою мед академию. Мальчика у нас пока нет, надеюсь в этом году не появиться, не до любови, надо ЕГЭ сдавать)))

Мне родители запретили строго любовь-морковь крутить тоже, говорили: главное учеба! В итоге - в 18 лет встретила свою любовь, в 19 лет ушла от родителей к любимому, институт закончила все таки))) и второе высшее получила, поженились когда мне 26 было. Любовь учебе не помеха :confusion:

Mikushonok,  да я ж не против! Понятное дело, если прямо вдруг любофф кто меня спрашивать то будет! Она совсем взрослая

Тишинка, я с мужем с 16 встречаюсь. его мама все приговаривал что ему девочки сейчас не нужны, сначала должен отучить, работу найти.

в 23 поженились. она все спрашивала - а вы что так торопитесь?

и вот 2,5 года не получалось даже. сейчас 26 почти. странно что свекровь не слова не сказала. но о беременности о ей без меня говорил. и только недавно у меня она спросила как я себя чувствую (но я к ней больше месяца не ходила, заразиться не хотела).

а подружка в свои 25 еще не была с мужчиной и и с парнями не везет...

так что не загадывай)

tushka, какая хорошенькая) тяжело с таким пузом наверное!

если к генетику не отправили, значит наверно все нормально, нет??...

Направила. И та не обрадовала. Сказала делать неинвазивный анализ днк. Я отказалась.

Ураааа!!! Наконец-то я вас нагнала! Привет, девочки :) С айпада читать нормально, а вот отвечать жутко неудобно, ничего не получается скомпоновать.

Спасибо за ответы про канефрон, клюкву тоже закажу. (Это к вопросу про цистит)

Volpis Даша,  После 34-й - да, буду заключать с роддомом договор, когда закончится ведение беременности в этой клинике. Ну и ходить к Гинекологу вне программы ведения, просто консультации. Тут тоже можно позвонить ей, написать или послать результаты, в общем на связи, что приятно.

Kosha*,  А какие витамины считаются хорошими за границей (к вопросу о закпке витаминов за границей)? В итоге сестра мне купила в Бельгии Элевит, сказала что там название фолавит. Инета в аптеке не было, поэтому купила и прислала смску. И я теперь чувствую себя идиоткой, потому что не знаю - тот ли это набор витаминов (с тем составом, который мне нужен), и главное, она мне наверняка купила на месяц - и чего я буду через месяц делать? Переходить на русский вариант? :)))

Поздравляю с прошедшими скринингами и шевелюшками! Ужасно уже хочется тоже почувствовать малыша!

Я тоже побывала всера на первом Скрининге! В центре медицины плода. Свет выключили, теливозор на стене огромный, в общем все круто :) малыш в начале так подпрыгнул, что я перепугалась, что от узи ему плохо. Ну меня успокоили, что все норм, и вправду, дальше спокойный был. По КТР - 51 мм, сказали что соответсвует 11 и 5 (а я шла, считала что 12,6). Ну у них какая то самая навороченная международная программа, поэтому это мол истина в последней инстанции. Поставила ПДР на 30.04

По направлению роста бугорка (зачатки половых органов, как я понимаю) сказала, что вероятней всего девочка. Мне прям неудобно перед малышкой, я очень была настроена на мальчишку и как-то слегка смутилась... И имена уже подбирали - Владислав, Андрей, Васенька :)) теперь будем думать о других.

По узи все хорошо, отклонений не замечено, все в норме. По крови напугали меня высоким риском преэклампсии. 1/5. Как я поняла, это задержка развития плода, вплоть до остановки. По генетическим нарушениям все далеко, несмотря на мой возраст, а вот эта преэклампсия очень вероятна, с учетом моего повышенного давления, большого веса и не очень хороших сосудов.

Гинеколог моя сегодня меня немного успокоила, сказала контролировать давление, делать разгрузочные дни, носить компрессионные гольфы и не прыгать. Диету запретила, плавать со скрипом разрешила, с тампоном. Вот такие дела.

lisenka-kisenka, Снаружи. Я спросила, есть ли тонус, он мне ответил-нет, просто матка назад отклонена.

Приехал муж с работы, вернее приполз. Знобит, рвет, судороги. За полчаса температура до 39 взлетела. Сказал, что отравился салатом Мимоза. Сгоняла в аптеку, дала ему и от отравления, и от вируса. Сама себе залила в нос капли противовирусные, которые беременным и детям с 1 дня можно. Расстроена ((((( темпа не сбивается. Если через полчаса не будет лучше, буду скорую вызывать. А ему в командировку в вскр вылетать ....

ANN - gell, дай ему ношпы. Знобит и темпер. не сбивается-спазм сосудов, надо снять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...