Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Ношпы? Сейчас дам, спасибо

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Приехал муж с работы, вернее приполз. Знобит, рвет, судороги. За полчаса температура до 39 взлетела. Сказал, что отравился салатом Мимоза. Сгоняла в аптеку, дала ему и от отравления, и от вируса. Сама себе залила в нос капли противовирусные, которые беременным и детям с 1 дня можно. Расстроена ((((( темпа не сбивается. Если через полчаса не будет лучше, буду скорую вызывать. А ему в командировку в вскр вылетать ....

Рвет же? на ротовирус может похоже... Тоже думала сначала отравилась... Но еще и темпа... За сутки прошло. Пила КИП, энтерофурил (думаю в любом случае его можно).

Держись подальше! Писец заразно. Я ребенка тут же отдала, а муж остался свалился через день. А рвота или понос похуже чем при беременности... Руки мой, маску на всякий случай, и пока рвет не подходи, проветривай потом и все обработать надо. Ну во всяком случае я так делала чтобы ребенок не цепанул. Хотя где-то пишут что заразный период только пока рвота, кто-то что до месяца микробы живут... Хз кому верить )) очиститель воздуха включи.

Изменено пользователем Fishka_j

Всем приветики! Нас сегодня выписали. Хотя выделения ещё желтые идут и меня токс не отпустил. Чёт усиленно последние три дня тошнит. Проходит, только если съем, что хочется.

Но я уже с завтрашнего дня начинаю работать. Не много, час в день.

Была ещё сегодня на очередном скрининге УЗИ))

КТР 61 мм, воротник пространство 1,7, нос +, размер не написали. Плацента по передней стенке, что меня расстроило, хотя Богу виднее, по задней у меня больше эндометриоз, поэтому может и хорошо, что так. Сб 173 уд. В тот раз было же 186. Сейчас он мне сказал, что норма до 180. Ну да ладно. Наверное точно там пацан, с девчонками такого большого сб не было.

Единственное, что меня смутило, не узиста, а меня. Я увидела там вокруг ребёнка недалёко от плаценты, как пленочку. Спросила что это такое. Он сказал, что это оболочки, как мешочек вокруг него. Вот думаю интересно, может про таких говорят как в рубашке родился. Но говорит это не отслойка, он внутри. Вообщем странно.

Поздравляю с УЗИ, выздоравливай!

Почитала и расстроилась ) у меня то Papp-a низкий. И еще какой-то анализ тоже. (( Эх... Даже не знаю ус покоят меня на втором скриниге или уже на эти болезни не смотрят.

Гони плохие мысли подальше!!!! Только вчера прочитала историю одной девушки, вот ссылка, можешь почитать

Ссылки скрыты.

MilkaMi, не, на аппарате все нормально было))

По передней плохо тем, что она растёт и растягивается, задняя стенка не так. Ну и шевеления почувствую позже, а так же опасно животом если же где заденешь или ещё чего, отслойка может начаться. Вообщем по передней когда, нужно был очень и очень аккуратным. Плюс если по передней живот больше вылазиет и более острый.

У меня в прошлую был по передней стенке, шевелюшки не такие яркие как с первой беременностью и позже, пуз рано вылез, но был всю беременность кругленьким и аккуратным, не огромным.

муж опять хочет девку. Как в песне наверное, что бы было: " что б тройной красотой был бы окружен"))) . А мне всё равно. Я знаю, что эта беременность последней будет, а кто уж, главное чтобы был здоровенький. Старшая дочь очень брата ждет, говорит, что еще одной ПМСницы не выдержит))), ну ей, правда, этого не грозит, лет через 12-14 у нее свои уж детки будут

Муж жжет)))) Моему тоже в малиннике нравится)))

Направила. И та не обрадовала. Сказала делать неинвазивный анализ днк. Я отказалась.

Главное не переживай!!! Береги ляльку.

• Нравится 1

Лиска-Алиска,  с хорошим узи! А по поводу всего остального, нужно просто контролировать ситуацию

• Нравится 1

ANN-gell, как муж сегодня?

Лиска-Алиска, поздравляю с хорошим узи! Расхождения по сроку наверно из-за того, что овуляция у тебя была не на 14 ДЦ, а позже.

ANN-gell, Мужа лечить, но самой беречься! А то тебя тоооолько-только отпускать стало!

Доброе утро, дамы :flower:

А я вчера на мюзикл неожиданно попала "поющие под дождем" долго но время так пролетело, а думала что не высижу. Живой, веселый, с юмором, чечеткой, танцами и дождем..... Приятное начало отпуска!

Правда сегодня надо уже идти и поработать, договора с родителями заключить, всех чаем напоить и развлечь. :) Ну и денежку за месяц получить сразу ))) приятные моменты. А на след недельке муж уже без меня, так бы могла и сегодня улететь, но хорошо что осталась! Мама улетела, а больше некому меня подмен ты с договорами.

Начала паковать вещи... Не люблю я это дело. Видимо на вечер все оставлю, покидаю за 5 минут и спать лягу )))) рубашки муж скзаал ему нагладить перед отъездом... И порядок бы навести хоть небольшой! Вот потихоньку ползаю, спать хочу ))

Кстати я кофе пью.... Утром. Иногда еще днем беру в офисе без кофеина. Сейчас зерна кончатся и без кофеина и дома засыплю, думаю не страшно. У врача правда не спрашивала, в любом случае я пила по 5-6 чашек а сейчас одну. Вот растворимый давно еще читала что вообще никому нельзя! Уж беременным думаю и подавно!

Я вчера в обед сделала маникюр, а в связи с неожиданным походом на мюзикл успела сделать педикюр ))) хоть не совсем как чушка на море полечу! Взяла с собой 4 платья в которые я еще влезаю :) красота!

• Нравится 2

ANN-gell, е ой, лишь бы не ротовирус. Я помню эту гадость от детей так цепляла. Пусть скорее выздоравливает.

У меня сегодня тоже малая приболела, горло, кашель, знобит её. Лишь бы не вирусное. Чувствую каникулы у неё раньше на неделю начнутся.

Fishka_j,  здорово! Надо обязательно куда то ходить и отвлекаться. Я вот до кино хочу дойти. До этого Эверест смотрели, очень понравился. Сейчас хочу сходить посмотреть Прогулку. Люблю такие фильмы.

Я пока токс сильный был кофе пила каждое утро сваренное. В больнице две недели конечно не пила. Сейчас вот думаю можно или нет. Я от одного запаха просто балдею))

Девочки, вот уже второй день от тошноты пицца помогает)) но постоянно её есть не будешь конечно. За это время я так в весе ничего и не прибавила.

ANN-gell,  Как муж сейчас? Если много рвало, надо обязательно очень много пить, чтобы из ушей лезло. И если отравление, и если ротавирус - не важно.

Еще в аптеке регидрон средство или аналогичное - восстанавливающее водный баланс, стакан воды с солью не помогает, в отличие от регидрона этого (со слов врача).

Держись там, как сама?

Fishka_j,  как здорово! Хорошего тебе отдыха! Надо нам тоже сходить, я люблю мюзиклы, на многих была.

Matryoshka doll,  а когда вы в Диснейленд собираетесь? Я прям его обожаю-обожаю!!!регулярно говорю мужу - надо бы нам зайку нашу порадовать, вывезти - а он мне - и не стыдно ребенком прикрываться? Мы с дочкой сходили на все куда пускали, в оба парка, в полном восторге, где-то я одна ходила. Муж согласился прокатиться на лодочках и с отвращением смотрел на остальное. Его укачивает от одного вида :))))

На чашках не страшно, но вот там даже у меня закружилась голова - резкие повороты в разные стороны, так что если вестибулярка сейчас не очень - то может и не стоит.

На ракете/пушке я каталась два раза и не прониклась - шея как-то неудачно дернулась. Пираты Карибского моря, дом-фантом, дикий запад (в вагонетках) - экстремально, но клёво! Из второго парка - башня (по фильму диснеевского про лифт в гостинице), аэросмит... В общем, опять ... Осень и я опять хочу в Париж :)

Изменено пользователем Лиска-Алиска

Matryoshka doll, скоро совсем выпрямиться! моя выпрямилась уже.

Matryoshka doll, скоро совсем выпрямиться! моя выпрямилась уже.

А у моей подруги так и осталась)) Может, это индивидуально...

Лиска-Алиска, 31 октября)) Пойдем, скорее всего, 1 ноября. Сама жду не дождусь)) Мне кажется, что там сказка. И в дом-фантом хочу))

• Нравится 1

Всем привет и спасибо за советы. Муж лежит. Всю ночь с температурой боролись. Сейчас 37,7; фигово ему. Драников поел, лежит. Я думаю, что это не отравление. Сама нормально, токс отступил совсем. Первый раз за 2 месяца, как мы переехали, встала за плиту.

Так что мы дома все выходные. Руки постоянно мою, комнату проветриваю. Пока бодрячком. У кого какие планы в выходные?

• Нравится 1

ANN-gell, Муж пусть выздоравливает! А тебя поздравляю)) Я вот сегодня собиралась драники готовить вечером...)

• Нравится 1

ANN-gell,  лежу с давлением 87 на 47.. это че вообще? мои вокруг меня вьются, хотят гулять, а я никакая.. кофе выпила чашку заварного, ноль реакции..

муж пусть поправляется!

ANN-gell, Ура! Наконец-то питаться сможешь! А то у тебя прям жесть была. Мужу выздоровления желаю, пить всё равно побольше давай, от темпы тоже помогает, я всегда этим спасаюсь. Командировку перенести/отложить возможно?

Я собираюсь в караоке на пару часиков, еще думаю ехать/не ехать на дачу. В машине укачивает, ехать часа полтора. Если не поеду - пойдем в театр или кино. Хочу развеяться.

// Lovely_Olivka //,  жуть какая!!! Может шоколад черный? В котором 90% какао? Мне обычно помогает, хотя шоколал этот не люблб

Лиска-Алиска,  спасибо) 2 недели назад я думала, что больше никогда в жизни не буду нормально есть :-)

Пусть сам решает с командировкой. Меня все равно не послушает. Хорошо, что хоть Сочи, а не какой-нибудь Абу-Даби. Там все свои и помогут, если что

А мы собирались сегодня на выставку интерьеров в Крокус. Целый год ждали эту выставку. Думали посмотреть всякую мелочь в дом за недорого. А вечером в друзьям планировали. Ну ничего, фиг с ней, этой выставкой. Я тоже в театр и хочу!!!!!!!

• Нравится 1

ANN-gell,  поздравляю с концом токсикоза!!! Очень рада за тебя! Это действительно счастье)) у моей сестры тоже в 16 недель закончился.

Я вот как домой приехала холодильник открыто не могу, так воняет. Уже утром песню пела: как я хочу что бы токс отпустил и не возвращался)))

• Нравится 2

А мы сегодня на ДР идем. К заловке. Поем вкусняшек всяких))) мне в гостях всё всегда вкуснее))

Nikusya,  пусть и тебя отпускает! А ты из Белгорода? Классный город у вас и область Белгородская. Я в этом году к вам 4 раза летала. Такой крутой у вас аэропорт!!!

Я тоже в гостях есть люблю: не готовишь и не моешь)))) но больше всего люблю у мамы есть

ANN-gell,  у меня сестра ездила в четверг на эту выставку, но она каждый год ездит, нравится)

ох.. мои на улицу все же тащат, может после прогулки получше будет))

Nikusya,  и мне до сих пор все воняет..

// Lovely_Olivka //,  ой!!!! Не рви мне сердце! Я весь год мечтала туда попасть, билеты заранее распечатала

ANN-gell,  да, город очень хороший, чистый, все для людей. Аэропорт вечером особенно с подсветкой очень красив. Мы сами сюда переехали 2 года назад. Раньше жили на Камчатке, дети часто болели, зима по 9 месяцев году, лета нет. Сейчас дети окрепли, реже болеют.

А у тебя тут кто живёт, родня?

// Lovely_Olivka //,  а у тебя тошнота прошла?

Nikusya,  климат у вас хороший, я в январе даже приезжала. Все разы по работе: аграрный комплекс

• Нравится 1

А мы сегодня на ДР идем. К заловке. Поем вкусняшек всяких))) мне в гостях всё всегда вкуснее))

я сегодня тоже на ДР) и так же жду вкусняшек :D

Хотя сейчас 14.36, встала я в 12.00 и уже попила чай с печеньками и 2 раза плотненько поела :D Чувствую меня разбомбит за беременность)))

Poison32, судя по твоим параметрам-ты не склонна к полноте. Так что возможно наберешь только нужные килограммы))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...