Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

ANN-gell, лежу с давлением 87 на 47.. это че вообще? мои вокруг меня вьются, хотят гулять, а я никакая.. кофе выпила чашку заварного, ноль реакции..

муж пусть поправляется!

Ну как ты? Легче стало? У меня когда давление падает, я сплю и все)

вот у меня, но по-моему я не расту...

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

ANN-gell,  я вот набралась сил и вышла на прогулку :) даже коляски посмотрели зашли))

Nikusya,  тошнота да, но рвотный рефлекс и запахи со мной..

lisenka-kisenka,  у меня тоже так периодически вылезает бугорок))

KATRIN_86,  я утром 2 раза спала, ну дак это было так: мама, ты спишь? вставай! выходные же...)) сейчас полегче, но в целом я бы пролежала весь день..

svetoch_ka,  на последней даже схуднула))

// Lovely_Olivka //,  вот вот... :(

// Lovely_Olivka //,  а меня почти постоянно тошнит. Отпускает, если поем сразу того, чего хочется. Но это редко получается.

Сегодня подняла себя и поехала малой покупать обувь на осень, а то она одела зимние сапоги и ходит в них. В магазине зимние оказались дешевле осенних, капец просто. Моей понравились ботинки яркие с изображением пони и со светодиодиодом на язычке. Хотя сами они не натуральные, хотя тёплые, сейчас само то. Но я то хотела ей купить натуральные.

Вообщем она сидит канючит мне, выпрашивает, а мне так плохо, душно и тошнит. Вообщем сдалась я. Так что со мной ходить сейчас по магазинам не реально)))

svetoch_ka, в 13 и 15 похожие) н-р мне кажется капельсочку растешь) почти незаметно)

Nikusya,  ой, да, представляю, я прилегла сейчас, а в меня семьей свинки пеппы тычат..)) держись!!

• Нравится 1

KATRIN_86,  неа, фигово ему. Наварила суп куриный, заставила съесть. Темпа опять вверх ползет

// Lovely_Olivka //,  расскажи, как там вопрос с колясками обстоит? )) что понравилось? Где была?

Когда доберусь до компьютера, тоже живот скину. У меня странно: один день выпирает, другой нет. Не знаю, от чего зависит. Платье трикотажное одеваешь - пуз наружу. Но в то же время влезаю в обычные джинсы и ничего не видно.

ANN-gell,  в лапси, мне кажется тоже есть в Москве? мне понравилась peg perego book 3 в 1, легкая маневренная, красивая, сама люлька хорошо закрыта, автокресло одно их лучших в таких колясках (у нас правда romer от дочки есть), прогулка шикарная. в лапси стоит 53000, на маркете нашла за 38-40 тыс.

А мне кажется от еды зависит очень, от того, как на нее кишечник реагирует..

// Lovely_Olivka //, а не дорого 40 тысяч за коляску?

// Lovely_Olivka //,  на ноябрьске праздники в Питер к маме собираюсь, как раз хочу походить и посмотреть, пока не покупать

lisenka-kisenka,  по сравнению с 7 тысячами за скрининг.. да нет, это 3 в 1..

// Lovely_Olivka //, ох. я скрининг бесплатро)

да блин, я просто еще не смотрела вообще коляски, а вывсе выбирать начинаете))) вот я и в шоке!

lisenka-kisenka,  у нас бесплатно=никак. да я случайно зашла, просто знаю, что первый раз мне не нравилось и чего бы не хотела в коляске..

// Lovely_Olivka //, а я еще ничего не знаю))) ни плюсы ни минус - ничего)))

Это Москва, детка)

У нас доход в месяц 20 тыс, на коляску уже начали собирать, думаю, ещё родители помогут. Но больше 20 тыс даже не рассматриваю :D

Вы такие цены рисуете, что мне аж плохо)))) У нас тут и зарплат таких нет, сколько ваши коляски стоят :D :D :D

Poison32, хаа) я в Москве работаю) зп 32 тысячи)

и тоже не планировала коляску дороже 20 - хотя муж ща посмотрел в дет.мире 3 в 1 самая дешевая 26 тыс

я конечно в шоке над ценами на коляски... 3 года назад купили за 12т. и то казалось дофига...хорошо осталась и сейчас мне пофиг на чем ездить, т.к сейчас живем в почти деревне и тут такие дороги, что только на этой старой и возить и гулять тут негде, буду возле дома, наверно, тусить. А в город без коляски ездить.

Kosha*, А какие витамины считаются хорошими за границей (к вопросу о закпке витаминов за границей)? В итоге сестра мне купила в Бельгии Элевит, сказала что там название фолавит. Инета в аптеке не было, поэтому купила и прислала смску. И я теперь чувствую себя идиоткой, потому что не знаю - тот ли это набор витаминов (с тем составом, который мне нужен), и главное, она мне наверняка купила на месяц - и чего я буду через месяц делать? Переходить на русский вариант? :)))

Я пью "№1 рекомендованный докторами" Materna.

Это в Канаде. Что в Европе, не знаю, я там жила, но не была беременна :reverans:

Ссылки скрыты.

lisenka-kisenka,  это не страшно, все узнается очень быстро :)

Poison32,  я вас понимаю, девочки, часто бываю в командировках по РФ, конечно спб и мск - это жесть..

svetoch_ka,  ну тут тоже есть все таки разница в колясках, это как в машинах, к примеру..

Kosha*,  они у нас кстати тоже одно время были.. когда у меня сестра племянника родила.

моя подруга месяца 2 назад ездила к гематологу, он тогда ей сказал отменить лошадиные дозы элевита, учитывая, что у нее двойня, пить через день. что эти таблетки рассчитаны на страны 3го мира, там, где люди питаться-то нормально не могут и получать питательные вещества. и что из-за такого количества витаминов много детей рождается аллергиками.. и я теперь тоже в напряге, что пить..

// Lovely_ Olivka //, да я согласна, если б моя плохо сохранилась или жили бы как прежде в квартире и гулять пришлось бы по улицам города, то я бы новую покупала, конечно. И пришлось бы взять хорошую. Это я к тому, что все таки цены взлетели...

всем привет. и я вчера со скрининга пришла. все хорошо, риски низкие

• Нравится 7

svetoch_ka,  ну вот к примеру у нас с дочкой прогулка была инглезина зиппи, стоила 14 тыс., а сейчас она стоит 25..

Normyshka,  отлично! пол не сказали?

// Lovely_Olivka //, сказали, что на мальчика похож, но это не точно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...