Каринчик 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 девочки, приветик!!! я пропала малость, ибо мама в пятницу приехала, так что не часто буду здесь. Но за всех как всегда переживаю, держу кулачки. С узи и недельками - поздравляю :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра7885 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Здравствуйте, девочки! Я к вам если не против ))))... завтра на скрининг ... дождалась )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Курс еще повлиял. То, что стоило 20 тысяч полтора года назад - сегодня стоит 40 (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем привет!!! Вот и я заболела(( видимо от дочки заразилась: сопли текут, нос немного заложен, голос осип, глаза слезятся и чихаю...ну и голова немнего побаливает. Надебсь на лялю никак н отразится. Normyshka, поздравляю с хорошим скринингом!!! Александра7885, добро пожаловать!! Удачи на скрининге))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Normyshka, поздравляю!!! ANN-gell, курс ппц как повлиял! и не знаешь что теперь делать, ибо бы сами ничего нам нужно не производим. я вообще думаю коляску забрать у Крестницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Котёнок с Коготками, поправляйся ((( lisenka-kisenka, или на авито можно посмотреть. Люди продают, держа в голове цену, за которую они купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ANN-gell, эх, те все только) еще бы знать что смотреть! просто у Крестницы я виделв что и как и знаю как аккуратны были) хотя муж был настроен "первому ребенку все новое!". ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Александра7885, удачи завтра ANN-gell, я бы сказала, что только в нем и дело.. ANN-gell, я в принципе посмотрела, есть одно предложение все за 30 тыс., пишет состояние хорошее.. ну дак это я так, посмотреть есть они вообще или нет на авито, рано еще ) Котёнок с Коготками, я тоже от дочки заразилась, сидим сегодня дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЗБ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Привет всем. Помогите с трактовкой скрининга. Риск 1:80. Индивидуальный 1:126. Индивидуальный, биохимический, комбинированный 1:506. Это как? Риск получается ~ 0,5 %, правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Привет! Я выздаравливаю уже, круто меня ротовирус подкосил. На больничном еще до среды)) А мы 4 года назад покупали беби джогер за 38 тыс комплект, сейчас в 2 раза дороже из-за курса((( сейчас рассматриваю прогулку тоже беби джогер, только для одного. Для меня на первом месте вес и маневринность и компактность. Моя коляска для двойни весила 9 кг, сейчас посмотрела на коляски для одного, цена от 20, а вес от 15!!! Я вообще в шоке!!! Не куплю коляску больше 9 кг точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 СЗБ, в заключении д.б. написаны риски с соотношением. tushka, это хорошо) для меня тоже самый главный параметр это вес и маневренность. как я вспомню как я с этой 17 кг-вой коляской по сугробам таскалась, в 2011 году еще так много снега было, это настоящее мучение было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Привет всем))) Аня как муж? Как сама? Коляски, да, сейчас золотые... у меня приятельница люльку специально не покупала, аргументируя тем, что всего на полгода! Купила хорошую прогулку и ставила вставку для новорожденного, похоже на переноску-люльку, только очень мягкая! Так и катала, а в 6-7 эту вставку убрала... прогулка уже лет до 2-х точно))) Все по-разному выходят из сложившихся ситуаций))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) // Lovely_Olivka //, я на авито седня нашла перегу 3 в 1 за 18 тыс. вместо новой 42 тыс. почти на ней не катались... вот теперь думаю что сейчас еще нет смысла коляску покупать, да и деньги идут все на ремонт... а потом фиг так найдешь Кто какие витамины пьет? у меня были витрум пренатал. врач сказала тогда пей их. а там такая большая таблетка что выпить ее не могу. даже по четверти нам - края острые. а попробовала разживать как будто пару аскорбиновой с песком съела... теперь уговаривают их себя выпить раз в 2-3 дня... Изменено 18 октября 2015 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 lisenka-kisenka, ну да, 18 тыс.это круто, видимо по старой цене купили и не стали накручивать.. но в целом конечно рановато на мой взгляд. я вообще пока никакие не пью еще.. все смотрю что заказать себе, вечером хочу засесть поплотнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 // Lovely_Olivka //, в январе 2015 покупали их родители. сами с ребенком в Испании живут. типа почти не пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 lisenka-kisenka, тогда конечно идеальный вариант)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ***Infinity***, привет! Ждала твоего появления - я тоже из Коломны А ты у кого на учете стоишь? Ух ты! здорово! Как тесен мир))) Если недалеко от парка Мира живешь, будем с колясками летом гулять) Я в личку напишу фамилию гинеколога) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем приветик! Ой, девочки, мне сегодня тоже хочется чего- нить вредного, гамбургер и газировку. Вспомнила вас)) может это последние конвульсии токсикоза Ещё я заметила, что я стала спокойнее, меньше нервничаю. Кстати про витамины, я сама чисто интуитивно решила для себя, что буду пить элевит через день. Думаю этого будет достаточно. Ну и экономно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Я пока без витаминов. Пью попрежнему только фольку и йодомарин на днях начала. У нас врачи сейчас сами не назначают витамины, пришли новые рекомендации по ведению беременных, и в них якобы есть последние исследования, что витамины далеко не всем полезны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЗБ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 СЗБ, в заключении д.б. написаны риски с соотношением. Абзац, как раз, из заключения процитировала. Какое соотношение рассматривать, ума не приложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 СЗБ, у меня в заключении вот так написано: (Индивидуальный риск от 1:101 (1:102,1:103) считается низким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем привет. ))) А мне врач сказала, что витамины только со второго триместра назначит и только после консультации с эндокринологом. В первом только фольку и вит Е, а остальные сказала могут спровоцировать токсикоз. Эндокринолог прописала эутирокс, так что теперь витамины без йода будем подбирать. Собираюсь витамины в Финляндии покупать. Коляску буду брать у подруги, да и кроватку у нее же возьму, мне конечно и хочется свою, новую... но я как на цены глянула - мне поплохело, так что я лучше эти деньги на роды спущу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЗБ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Котёнок с Коготками, благодарю. Гонов меньше стало. Я его боялась очень из-за возраста. 40 в декабре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем привет! Девчонки, подскажите пожалуйста: я вчера сделала платно узи и платно сдала кровь на скрининг. Сегодня уже получила ответ по крови на руки. Так вот по месячным у меня 12 и 5, по узи ставят 13 и 6, а в крови срок почему-то указали 13 и 5. Это важно? По всем значениям уложились в норму, но я теперь передиваю, толи они случайно соседнюю цифру вбили в отчете, толи смотрели риски по этому сроку... Это сильное имеет значение? Блин... Ух ты! здорово! Как тесен мир))) Если недалеко от парка Мира живешь, будем с колясками летом гулять) Я в личку напишу фамилию гинеколога) Всем привет! Я живу восле ТЦ "Глобус", мне 15-20 минут до парка пешком. Летом когда гулять можно часами, вполне планирую ходить в парк Мира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Apple1312, мне кажется не важно. сейчас у многих либо бегут на недельку вперед, либо назад! девочки, а я вот думаю если в 16 недель на 3д пойти - увидят пол уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения