Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

девочки, приветик!!! я пропала малость, ибо мама в пятницу приехала, так что не часто буду здесь. Но за всех как всегда переживаю, держу кулачки. С узи и недельками - поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Здравствуйте, девочки! Я к вам если не против ))))... завтра на скрининг ... дождалась ))))

• Нравится 6

Курс еще повлиял. То, что стоило 20 тысяч полтора года назад - сегодня стоит 40 ((

• Нравится 1

Всем привет!!!

Вот и я заболела(( видимо от дочки заразилась: сопли текут, нос немного заложен, голос осип, глаза слезятся и чихаю...ну и голова немнего побаливает. Надебсь на лялю никак н отразится.

Normyshka, поздравляю с хорошим скринингом!!!

Александра7885, добро пожаловать!! Удачи на скрининге)))

• Нравится 1

Normyshka, поздравляю!!!

ANN-gell, курс ппц как повлиял! и не знаешь что теперь делать, ибо бы сами ничего нам нужно не производим.

я вообще думаю коляску забрать у Крестницы.

Котёнок с Коготками,  поправляйся (((

lisenka-kisenka,  или на авито можно посмотреть. Люди продают, держа в голове цену, за которую они купили

ANN-gell, эх, те все только) еще бы знать что смотреть! просто у Крестницы я виделв что и как и знаю как аккуратны были) хотя муж был настроен "первому ребенку все новое!". :))

Александра7885,  удачи завтра ;)

ANN-gell, я бы сказала, что только в нем и дело..

ANN-gell, я в принципе посмотрела, есть одно предложение все за 30 тыс., пишет состояние хорошее.. ну дак это я так, посмотреть есть они вообще или нет на авито, рано еще :))

Котёнок с Коготками, я тоже от дочки заразилась, сидим сегодня дома..

Привет всем. Помогите с трактовкой скрининга. Риск 1:80. Индивидуальный 1:126. Индивидуальный, биохимический, комбинированный 1:506. Это как? Риск получается ~ 0,5 %, правильно поняла?

Привет! Я выздаравливаю уже, круто меня ротовирус подкосил. На больничном еще до среды))

А мы 4 года назад покупали беби джогер за 38 тыс комплект, сейчас в 2 раза дороже из-за курса((( сейчас рассматриваю прогулку тоже беби джогер, только для одного. Для меня на первом месте вес и маневринность и компактность. Моя коляска для двойни весила 9 кг, сейчас посмотрела на коляски для одного, цена от 20, а вес от 15!!! Я вообще в шоке!!! Не куплю коляску больше 9 кг точно!

СЗБ,  в заключении д.б. написаны риски с соотношением.

tushka,  это хорошо)

для меня тоже самый главный параметр это вес и маневренность. как я вспомню как я с этой 17 кг-вой коляской по сугробам таскалась, в 2011 году еще так много снега было, это настоящее мучение было.

Привет всем)))

Аня как муж? Как сама?

Коляски, да, сейчас золотые... у меня приятельница люльку специально не покупала, аргументируя тем, что всего на полгода! Купила хорошую прогулку и ставила вставку для новорожденного, похоже на переноску-люльку, только очень мягкая! Так и катала, а в 6-7 эту вставку убрала... прогулка уже лет до 2-х точно)))

Все по-разному выходят из сложившихся ситуаций)))

// Lovely_Olivka //, я на авито седня нашла перегу 3 в 1 за 18 тыс. вместо новой 42 тыс. почти на ней не катались...

вот теперь думаю что сейчас еще нет смысла коляску покупать, да и деньги идут все на ремонт... а потом фиг так найдешь

Кто какие витамины пьет?

у меня были витрум пренатал. врач сказала тогда пей их. а там такая большая таблетка что выпить ее не могу. даже по четверти нам - края острые. а попробовала разживать как будто пару аскорбиновой с песком съела... теперь уговаривают их себя выпить раз в 2-3 дня...

Изменено пользователем lisenka-kisenka

lisenka-kisenka,  ну да, 18 тыс.это круто, видимо по старой цене купили и не стали накручивать.. но в целом конечно рановато на мой взгляд.

я вообще пока никакие не пью еще.. все смотрю что заказать себе, вечером хочу засесть поплотнее..

// Lovely_Olivka //, в январе 2015 покупали их родители. сами с ребенком в Испании живут. типа почти не пользовались.

lisenka-kisenka,  тогда конечно идеальный вариант))

***Infinity***, привет! Ждала твоего появления - я тоже из Коломны ;) А ты у кого на учете стоишь? :)

Ух ты! здорово! Как тесен мир))) Если недалеко от парка Мира живешь, будем с колясками летом гулять) Я в личку напишу фамилию гинеколога)

Всем привет! :reverans:

Всем приветик!

Ой, девочки, мне сегодня тоже хочется чего- нить вредного, гамбургер и газировку. Вспомнила вас)) может это последние конвульсии токсикоза:)

Ещё я заметила, что я стала спокойнее, меньше нервничаю.

Кстати про витамины, я сама чисто интуитивно решила для себя, что буду пить элевит через день. Думаю этого будет достаточно. Ну и экономно!

Я пока без витаминов. Пью попрежнему только фольку и йодомарин на днях начала. У нас врачи сейчас сами не назначают витамины, пришли новые рекомендации по ведению беременных, и в них якобы есть последние исследования, что витамины далеко не всем полезны.

СЗБ,  в заключении д.б. написаны риски с соотношением.

Абзац, как раз, из заключения процитировала. Какое соотношение рассматривать, ума не приложу...

СЗБ, у меня в заключении вот так написано: (Индивидуальный риск от 1:101 (1:102,1:103) считается низким.

Всем привет. )))

А мне врач сказала, что витамины только со второго триместра назначит и только после консультации с эндокринологом. В первом только фольку и вит Е, а остальные сказала могут спровоцировать токсикоз.

Эндокринолог прописала эутирокс, так что теперь витамины без йода будем подбирать. Собираюсь витамины в Финляндии покупать.

Коляску буду брать у подруги, да и кроватку у нее же возьму, мне конечно и хочется свою, новую... но я как на цены глянула - мне поплохело, так что я лучше эти деньги на роды спущу ))

Котёнок с Коготками,  благодарю. Гонов меньше стало. Я его боялась очень из-за возраста. 40 в декабре.

Всем привет! Девчонки, подскажите пожалуйста: я вчера сделала платно узи и платно сдала кровь на скрининг. Сегодня уже получила ответ по крови на руки. Так вот по месячным у меня 12 и 5, по узи ставят 13 и 6, а в крови срок почему-то указали 13 и 5. Это важно? По всем значениям уложились в норму, но я теперь передиваю, толи они случайно соседнюю цифру вбили в отчете, толи смотрели риски по этому сроку... Это сильное имеет значение? Блин... :(

Ух ты! здорово! Как тесен мир))) Если недалеко от парка Мира живешь, будем с колясками летом гулять) Я в личку напишу фамилию гинеколога)

Всем привет! :reverans:

Я живу восле ТЦ "Глобус", мне 15-20 минут до парка пешком. Летом когда гулять можно часами, вполне планирую ходить в парк Мира ;)

Apple1312, мне кажется не важно. сейчас у многих либо бегут на недельку вперед, либо назад!

девочки, а я вот думаю если в 16 недель на 3д пойти - увидят пол уже???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...