Galo4ka_mum 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Галочка1301, и у меня на 18.00 прием))) тоже боюсь мазка. Что то у меня с математикой..... пересчитала свой срок ПДР и получилось у меня 28 марта :anger: совсем плохо считаю.... ооо. значит раньше меня попадешь)))) уже через 2 часа)) ну пиши. расскажи какой мазок брали и все ли норм после него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 0la-0la, только ты от нас к мартятам не уходи, с нами сиди! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девоньки, вы так рано на учет встаете! Я в прошлый раз в 10 нед пошла только....вообще так влом эти анализы и врачи, мне же с малым таскаться, а он после моих заходов по хгч уже больниц боится! Вот потому теперь в воскр на хгч, будет сынок с папой на улке или спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девоньки, вы так рано на учет встаете! Я в прошлый раз в 10 нед пошла только....вообще так влом эти анализы и врачи, мне же с малым таскаться, а он после моих заходов по хгч уже больниц боится! Вот потому теперь в воскр на хгч, будет сынок с папой на улке или спать! а у меня отпуск скоро и я чтоб не отпрашиваться, хотя отсутствие в связи с анализами и рвачами оплачивается, буду в отпуск сдавать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 0la-0la, +1 не уходи только от нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девоньки, вы так рано на учет встаете! Я в прошлый раз в 10 нед пошла только....вообще так влом эти анализы и врачи, мне же с малым таскаться, а он после моих заходов по хгч уже больниц боится! Вот потому теперь в воскр на хгч, будет сынок с папой на улке или спать! а в прошлый раз я вставала в 8 недель, потому что тест не показал сразу, а потом я и забила на него и только в 7 узнала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Галочка1301, ой, мне в первый раз так хреново было с кровью, но я к счатью тоже в отпуске была....у нас напряг лишь по специалистам....почти все на горбольнмце, а это пешкарусом чесать! Ну и очередь с больными, на яг васче в дет поликлиннику и с прошлого года кровь по записи, плюс ктг отдельно от приема, те, если раньше я после приема на ктг и домой, то сейчас лишние раз 8 катать....короче это мутарно так! Зато будем с Михой всех доводить, например, если его запарит и он будет ныть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Галочка1301, ой, мне в первый раз так хреново было с кровью, но я к счатью тоже в отпуске была....у нас напряг лишь по специалистам....почти все на горбольнмце, а это пешкарусом чесать! Ну и очередь с больными, на яг васче в дет поликлиннику и с прошлого года кровь по записи, плюс ктг отдельно от приема, те, если раньше я после приема на ктг и домой, то сейчас лишние раз 8 катать....короче это мутарно так! Зато будем с Михой всех доводить, например, если его запарит и он будет ныть)))) кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 barabashka86, нет я от вас никуда не уйду)) вы такие классные!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 barabashka86, нет я от вас никуда не уйду)) вы такие классные!!! ну может ты дотянешь и до апреля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Я сходила сегодня на узи, написали внутренний диаметр эмбриона 8,6 мм и срок 4 нед. Чего-то я в замешательстве, в прошлую беременность делала на таком же сроке узи в том же месте, но у другого узиста, нашла сейчас тот протокол - тоже был диаметр 8,6 мм, но было уже сердцебиение и срок тогда написали 5 недель. У меня по месячным как раз 5 получается. Сказали повторить узи через 2 недели, буду теперь переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Я сходила сегодня на узи, написали внутренний диаметр эмбриона 8,6 мм и срок 4 нед. Чего-то я в замешательстве, в прошлую беременность делала на таком же сроке узи в том же месте, но у другого узиста, нашла сейчас тот протокол - тоже был диаметр 8,6 мм, но было уже сердцебиение и срок тогда написали 5 недель. У меня по месячным как раз 5 получается. Сказали повторить узи через 2 недели, буду теперь переживать... не нагоняем паники) не нагоняем паники) все будет ХОРОШО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Мяу-Муррр, надо было попозже, у тебя 23 дпо это 1 день, когда сердечко биться начинает, сходи через недельку) Мяу-Муррр, может диаметр плодного яйца внутренний, у эмбриона нет внутр. диаметра)))) у меня в 6.2 был диаметр 13.7, сб + я пойду на 30дпо! Изменено 6 августа 2015 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, а чего все так рано на узи пошли, смысл еще раз через неделю делать, чтоб сердцебиение услышать? Мне что-то не хочется чтобы там лишний раз лазили датчиком, пойду в на 7 недельке или как врач направит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Сказали повторить узи через 2 недели, буду теперь переживать... Не переживать. Срок маленький для серцебиения. Токс присутствует. Ждем 2 недели с позитивом. Ты ж вчеа не зря спрашивала про дату М: наверно таки позже О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Мяу-Муррр, надо было попозже, у тебя 23 дпо это 1 день, когда сердечко биться начинает, сходи через недельку) с 22 начинает сердечко биться? а если еще не видно эмбриончика? у меня написан размер хориона 3,6 и что желточный мешочек нечетко и плодное яйцо 6,5мм. это был 18 ДПО, 12 после имплантации. по м срок был 4н6д, от о 2н4д. цикл 31. вообще при таком размере плодного срок 5.3 но откуда мне взяться большему сроку. получается яйцо больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Галочка1301, может и не видно этого, но начинает! Сперва тихонько и к тому как видно уже разгоняется, поэтому лучше идти на 7 неделе, чтоб не переживать о ритмичности) Ну и пока ктр не видно, сердечко тоже не увидим, тк маловато все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 да, конечно я ошиблась, эмбрион еще пока очень плохо видно. В смысле ошиблась с внутренним размером плодного яйца. Чего-то цитаты у меня не работают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Ну и у меня в 6 и 2 ктр был 5.3, те у Мяу Муррр, это точно не эмбрион) видимо узист не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Алина, да, овуляция позже была на три дня...Зато убедилась, что беременность маточная, а то кто его знает. Я в прошлую беременность делал узи на точно таком сроке, но у лучшего узиста в роддоме, у заведующего отделением, у него и прибор самый хороший, он сразу все увидел. А тут был другой кабинет, другой прибор, дядька хороший, но он делает узи на скринингах, т.е. уже на больших сроках, видать не сталь сильно разглядывать. Хотя эмбрион мне показывал, его видно, но мелкий пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Мяу-Муррр, чего прям паникуешь, реально пока хоть маточная! Я вот тоже про это переживаю, но блин два узи не потяну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Галочка1301, может и не видно этого, но начинает! Сперва тихонько и к тому как видно уже разгоняется, поэтому лучше идти на 7 неделе, чтоб не переживать о ритмичности) Ну и пока ктр не видно, сердечко тоже не увидим, тк маловато все) я решила сходить 20 августа когда будет 7н 2д по М и 5н от О. думаю, может даже позже? Господи, прожить бы эти 2 недели Алина, да, овуляция позже была на три дня...Зато убедилась, что беременность маточная, а то кто его знает. Я в прошлую беременность делал узи на точно таком сроке, но у лучшего узиста в роддоме, у заведующего отделением, у него и прибор самый хороший, он сразу все увидел. А тут был другой кабинет, другой прибор, дядька хороший, но он делает узи на скринингах, т.е. уже на больших сроках, видать не сталь сильно разглядывать. Хотя эмбрион мне показывал, его видно, но мелкий пока. а где делали в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, пришли результаты: ХГЧ 71 прогик 20 рост очень маленький и прогик низкий Записалась ко врачу в суб. Незнаю что думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, пришли результаты: ХГЧ 71 прогик 20 рост очень маленький и прогик низкий Записалась ко врачу в суб. Незнаю что думать... а напиши, пожалуйста еще раз в какие дни сдавала и какой результат был. все будет хорошо. рост же есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Галочка1301, вроде 50 с чем-то был у Львенка посл раз.... L*venok, вообще не представляю, что может значить! Держись!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения