Normyshka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 девочки, среди вас есть юристы по ИП проконсультировать? точнее, по ИП и налогам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Посмотрите пожалуйста мой скрининг!!! Чсс-142;ктр-75,5мм;твп-1,8;бпр-24,0мм;венозный проток-1,170;МоМ-1,210;длина цервикального канала-40,0мм базовые риски с учетом возраста-1:184; 1÷473; 1:1476; индивидуальные риски-1:1263; 1:1813; 1:17356; 1:3008 мне кажется риски очень большие(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 =Спермик Стремительный=, ну ничего себе, какой у тебя уже животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 лисёнок.к, брусника или можно почечный чай (ортосифона тычиночного трава) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девчонки, у вас тоже пропал этот цикл из дневника БТ (базальная температура)? У меня там пусто стало, ни ДЦ, ни линеечки, ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девчонки, у вас тоже пропал этот цикл из дневника БТ? У меня там пусто стало, ни ДЦ, ни линеечки, ничего у меня все на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Apple1312, у меня тоже на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 =Спермик Стремительный=, молодцы, что хорошо погуляли!! Пузик уже такой прям заметный)) а почему на узи так рано? что-то беспокоит? на узи, псмотреть, все ли в срок развивается, анализы неочень хорошие пришли, врачиха сказала, вроде ничего страшного, назначила лекарства, а потом пересдать анализы через месяц, а для контроля сделать узи и узи почек на всякий случай. Ну и мне не терпится с лялей увидеться)), интересно, подтвердят ли нам пол))))уже хочется чтото покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 =Спермик Стремительный=, я думала я одна здесь пузатик, оказывается нас уже двое ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 =Спермик Стремительный=, ну ничего себе, какой у тебя уже животик да, сама смотрю, утром встаю, он небольшой, но уже через час округляется))) иногда утром пуз, будто теннисный мячик чуть левее или правее от пупка, будто выпирает, здесь у кого-то видела такую фотку)))) а вечером так вообще на 6й месяц))) с сыном тоже большой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 =Спермик Стремительный=, а какие анализы не очень? Наталия1978, по моему с учетом возраста все нормально, у меня в прошлый раз примерно такие же цифры были. А срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 =Спермик Стремительный=, а какие анализы не очень? хламидию нашли и стафилококк, но в очень малом количестве, врачиха тержинан и канефрон выписала, и на всякий случай узи сказала сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 13,4 недели по узи. Спасибо за ответ, а то я уже переживать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 =Спермик Стремительный=, я думала я одна здесь пузатик, оказывается нас уже двое ))) показывай свой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 И еще у меня вопрос .сделала линеечку, но видно ее только когда в профиль заходишь, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Привет, у нас 18-20! Буду делать в 19, наверное, чтоб уж наверняка увидели пол)) Вот сфотала и свой пузик, будем знакомы) Завтра начинаем 15ю недельку) Мне кажется, предыдущие 2 пуза были побольше, но, может, это субъективно, я не фотографировала их Какой миленький и маленький))) и это третий))) очень ты стройная! девочки напомните мне пожалуйста,чай от отёков при беременности как называется? Можно морсы готовить бруснику+клюкву) Посмотрите пожалуйста мой скрининг!!! Чсс-142;ктр-75,5мм;твп-1,8;бпр-24,0мм;венозный проток-1,170;МоМ-1,210;длина цервикального канала-40,0мм базовые риски с учетом возраста-1:184; 1÷473; 1:1476; индивидуальные риски-1:1263; 1:1813; 1:17356; 1:3008 мне кажется риски очень большие(((((( Отличный скрининг, это очень низкие риски! Надо смотреть индивидуальные риски! Я на 2 скрининг иду в 19+1...мне моя узитска сказала, что лучше до 20 недели сделать, а от консультации направляют в 21 почти, но думаю не ходить туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Можно морсы готовить бруснику+клюкву) морс бруснику пью ,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 И еще у меня вопрос .сделала линеечку, но видно ее только когда в профиль заходишь, почему? может, не туда вставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Наталия1978, в настройках слева есть поле "подпись". туда вставить надо. Изменено 19 октября 2015 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А у меня и с телефона и с планшета не высвечивается цикл в профиле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 с удачным узи! а после кс всегда следующее кс делают раньше на 38 неделе? Это вообще если плановое кесарево, то в 38 недель делают. С двойняшками вообще в 37, но у меня по узи в 37 недель малыши были маленькие по весу, поэтому решили до 39 дотянуть, а в итоге родились большие, узи ошиблось почти на кг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, всем привет!!! Хочу узнать у вас всех, кто как относится к примете, согласно которой заранее ребенку ничего покупать нельзя... У меня в этом плане свекровь очень мнительная ) А мне хочется по магазинчикам походить, да и комнату заранее подготовить для ребенка, а не надеяться, что за время после моих родов они в комнате все сделают как мне нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 padshiy_angel, я не верю в приметы! И вообще не представляю, как все можно купить после родов!! Я несколько месяцев потихоньку покупала перед первыми родами, потом даже за продуктами первое время нет никакой возможности выйти, если малыш на гв, пока оно не наладится! А хочется все выбирать самой!! Я начну все покупать после 20 недель, когда пол подтвердится, как и в прошлый раз! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 padshiy_angel, никак не отношусь, в приметы не верю и советов не слушаю, тем более свекрови или еще когото. В первую беременность покупать начала все в 13 недель и покупала постепенно всю беременность, после родов точно не до этого. Сейчас планирую покупать все тоже постепенно, как пол узнаем. Считаю, что это сугубо дело мамы и папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, всем привет!!! Хочу узнать у вас всех, кто как относится к примете, согласно которой заранее ребенку ничего покупать нельзя... У меня в этом плане свекровь очень мнительная ) А мне хочется по магазинчикам походить, да и комнату заранее подготовить для ребенка, а не надеяться, что за время после моих родов они в комнате все сделают как мне нравится... у меня один аргумент на все приметы: я человек православный, а значит я не имею ни единого права верить в приметы. Это грех! А зачем грешить в таком интересном положении? Когда мне рассказывают про приметы, я отвечаю : "Вам не стыдно? Вы в церковь ходите, крест носите, а верите в бабок, чертовщину и прочую гадость" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения