Тишинка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 показывай свой)))) жду 15 недель, что бы сравнить насколько в эту Б пуз больше, чем в ту))) (линеечка округляет, неделька у меня в пятницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 tushka, =Спермик Стремительный=, Poison32, спасибо девочки, тоже склоняюсь к выводу, что надо потихоньку покупать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 padshiy_angel, да глупости все это! А что делать с вещами, которые у нас уже есть. У меня заловка говорит, если будет мальчик, тоже можешь ничего не покупать, у нее сыну (моему племяшке) 3,5 месяца. И у многих, у кого детки есть, столько приданого владельцев ждут! В ту беременность покупать начала после 20 недель, к 30 неделям все готово было для ребенка, а кроватки аж 2. Папа не удержался тогда купил люльку, в которой мы месяцев до 5 тусили, в кроватке до сих пор спит. Планируем в декабре на другую переселять в другую комнату. А кто ничего не покупает, бедные папы я им не завидую, потом в мыле носятся. И не дай Бог что то не то купят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 padshiy_angel к подобным приметам никак не отношусь) Это как не стричь волосы, такое ж мракобесие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Matryoshka doll, знаешь, может и мракобесие, но я волосы стричь не буду... Один раз, год назад подстригла, что-то больше не хочется... Готова ловить все тапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 padshiy_angel, а мне полюбому стричь придется. я химию делвла в апреле. боюсь к рождению у меня совсем лохи будут. я к приметам никак не отношусь - есть они и есть. Но пока пол не узнаю точно ничего покупать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 padshiy_angel, моей 4 года и я пару раз ей челку стригла только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, всем привет) как вы тут?) всех токс отпустил?) ко мне походу наоборот решил прийти( сяду не так или лягу и прям такие рвотные позывы,жуть(( незнаю,может от лекарств уже или реально токс... Я все еще на больничном, температура к вечеру до 37 поднимается, днем ее нет. Нос весь заложен( если капаю сосудосужающие капли, все норм, дышу, но как действие их заказнчивается-нос опять закладывает и прям гелем сморкаюсь( это все таки простуда или может быть ринит беременных? У меня уже ухо заложило от постоянних сморканий(( Как ринит себя проявляет, какие симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, всем привет) как вы тут?) всех токс отпустил?) ко мне походу наоборот решил прийти( сяду не так или лягу и прям такие рвотные позывы,жуть(( незнаю,может от лекарств уже или реально токс... Я все еще на больничном, температура к вечеру до 37 поднимается, днем ее нет. Нос весь заложен( если капаю сосудосужающие капли, все норм, дышу, но как действие их заказнчивается-нос опять закладывает и прям гелем сморкаюсь( это все таки простуда или может быть ринит беременных? У меня уже ухо заложило от постоянних сморканий(( Как ринит себя проявляет, какие симптомы? Я еще тоже на больничном. Температура периодически до 37, но врач говорит, что для беременных это нормально. Насморк уже меньше (начался больше недели назад), спасаюсь звездочкой - сосудосуживающие стараюсь не капать. Промываю аквамарисом. Пью постоянно теплую воду с малиной или брусникой - толку замороженные ягоды и заливаю кипятком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 В первую беременность покупать начала все в 13 недель главное не ошибиться с полом мы тоже в прошлую берем. начали покупать недель в 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Я еще тоже на больничном. Температура периодически до 37, но врач говорит, что для беременных это нормально. Насморк уже меньше (начался больше недели назад), спасаюсь звездочкой - сосудосуживающие стараюсь не капать. Промываю аквамарисом. Пью постоянно теплую воду с малиной или брусникой - толку замороженные ягоды и заливаю кипятком ))) у тебя насморк т.е. сопли льются или именно нос заложен? что то мне звездочка не помогает(( точнее карандаш звездочка, тк купила звесздочку бальзам, а мне дали тигриный бальзам что ли, от него все просто дерет, а результатов ноль((А промывать,опять же про заложенность, с заложенным промывать нельзя вроде, а без сосудосуживающих нос не откладывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Нееее, если я не буду стричься, буду чувствовать себя чуханкой, а это будет угнетать. Лучше я постригусь, испытаю положительные эмоции и поделюсь ими с малышом. По той же причине и рассказала всем о беременности, как только сама узнала. Хотела поделиться своей радостью. Хотела, чтобы люди со мной разделили моё счастье. В прошлый раз терпела и радовалась "про себя", никому не рассказала и Б сорвалась. Так что, всё это ерунда. А мысли о приметах, советы бабушек и вообще советчиков прислушиваться к приметам и суевериям, гоню сраной метлой. Пусть сами всё ото всех скрывают, плодят тем самым злость, зависть и сплетни. Ходят нестриженными, некрашеными, скрывают животы. А мне плевать. Я знаю, что на всё воля Божья, он защитит и убережёт, если надо. А покупать приданное скоро начну, нетерпится уже) Буду закупаться нейтральным, бежевым, персиковым, фисташковым. Всё равно не люблю розовое и голубое) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Тишинка, вы еще мое пузо не видели)))его уже не зашифровать даже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Poison32, а я пока даже не представляю с чего начать) смотрела детские вещички на сайтах, на СП, там и дешевенькие есть и дорогие, но как же брать не пощупав... Хотя и в магазинах же тоже самое наверное..Размеры надо знать, надо почитать об этом) и самое главное если брать в магазинах, то когда..я себе то уже 3 недели свитер с сапогами купить не могу( но время еще много, думаю все успеется, плюс вас почитаю уже знающих мамочек,кто что покупает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 padshiy_angel, мне все мозги проели с этой приметой в прошлый раз..... я даже ругалась с бабушкой и мамой. еще и крайняя оставалась. в этот раз пока молчат,но это просто я не заикалась,что нужно что-то купить. а еще одна бабушка отожгла:" мамочка не должна видеть приданное ребенка,пока из РД не приедет. так же как и дених невесту в платье до свадьбы." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) а еще одна бабушка отожгла:" мамочка не должна видеть приданное ребенка,пока из РД не приедет. так же как и дених невесту в платье до свадьбы." ну это нечто)))) может просто раньше больно одежд не было в обилии и бабушки для своих внуков шили одежду и уже после рождения привозили...Не представляю если скажу мужу, покупай все сам, мне нельзя) он сойдет с ума))) а у брата мужа коляску покупал брат,когда жена рожала, так она с ней замучалась...Красивая, но тяжелая до ужаса и неповоротливая, зато какие то супер колеса (на что еще папа мог смотреть) ))) А еще мне очень часто снился раньше сон, что я приезжаю с дитем домой, а дома ничего нет, ни ванночки, ни кроватки, ни вещичек. Как будто я вдруг родила) и молоко всегда как будто долго не приходит... Наверно это из разряда "не покупать пока не родишь") Изменено 19 октября 2015 пользователем MilkaMi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 0la-0la, ой, и меня прошлый раз все достали с этой приметой, свекровь и заловка. И мужа моего настроили!!! Какая я злая была!!! Я реально понимала, что за 5 дней, которые я буду в роддоме, муж не сможет купить кроватку, матрасик, пеленки и т.д. Т.е я бы приехала и мне некуда было бы класть ребенка спать и не во что одевать. Но я настояла на своем. И не зря. После родов я неделю отсыпалась; промежность болела из-за эпизио и у меня не было сил и возможности куда-то выйти. Да и доча плакала постоянно, не оставить ее было. В общем, надо делать так, как удобнее тебе и никого не слушать))) Ты рожаешь, мучаешься, тебе и решать покупать или нет. MilkaMi, выздоравливай скорее!!! А то что-то затянулась твоя простуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Котёнок с Коготками, спасибо) незнаю уж чем лечится(( много лекарств не хочется, а из каплей тока вредные сосудосуживающие помогают( на ночь приходится капать(( Девочки, кто знаком с ринитом, буду ждать описание) И желаю чтоб никто не болел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) А мне муж помогал с платьем определиться))) И всё ок. Если всем приметам следовать, то когда жить?)) Мама мне тоже говорит не стричь волосы. Я ее спросила, в чем заключается примета. Но мама не знает) Нельзя, и всё. MilkaMi, у меня ринит этот беременный... ЛОР разрешила детские капли, спасаюсь риномарисом, когда прям вообще никак. Изменено 19 октября 2015 пользователем Matryoshka doll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Matryoshka doll, а ринит с какими симптомами? нос заложен или течет? других симптомов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 MilkaMi в основном, заложен. Текло немого, но это я слегка простыла. А так бывает, что утром или вечером тупо не продохнуть( Сказали, если течет, промывать Аквалором или аквамарисом. У меня еще до теста заложило нос. Недели 1,5 думала, что кот слишком сильно линяет, аллергия внезапно началась. Но кот невиновен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Не представляю если скажу мужу, покупай все сам, мне нельзя) он сойдет с ума))) Они на такое не способны))) Я тоже буду покупать заранее. Но только после второго УЗИ. Ой, девочки как же меня ДОСТАЛА эта тошнота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 MilkaMi в основном, заложен. Текло немого, но это я слегка простыла. А так бывает, что утром или вечером тупо не продохнуть( Сказали, если течет, промывать Аквалором или аквамарисом. У меня еще до теста заложило нос. Недели 1,5 думала, что кот слишком сильно линяет, аллергия внезапно началась. Но кот невиновен) если течет то да,вроде хорошо промывать. А вот когда он всегда заложен,хрен промоешь((Думаю у меня пока еще все таки не ринит, а простуда... но боюсь может и ринитом остатся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Nikusya, меня тоже достала((( сил нет!!! Особенно все усиливается к вечеру. Поэтому много недель я уже без ужина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Они на такое не способны))) Я тоже буду покупать заранее. Но только после второго УЗИ. Ой, девочки как же меня ДОСТАЛА эта тошнота! я тоже рано покупать не буду) успею) Блин,меня эти дни тошнит ни с того,ни с сего переодически, как же я вам преклоняюсь,кто постоянно с этим, это ж капец(((( скорее вам просто радоваться беременности)) Я все время хотела есть, прям каждый час..слюни дурацкие появлялись итд. Как заболело и нед стукнуло,прям все прошло, я радовалась так) а щас более менее выздоровила и снова постоянно хочу есть) снова эти слюни(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения