Strekoza65 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 MilkaMi, при рените беременных ничего не течет, это не простуда, это именно отек слизистой носа. И хоть сморкай - ничего не высморкаешь, хоть промывай - не поможет! Только сосудосуживающие капли приносят облегчение. Я пару месяцев в прошлый раз мучалась до самого дня родов. Капала називин для детей до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 MilkaMi, при рените беременных ничего не течет, это не простуда, это именно отек слизистой носа. И хоть сморкай - ничего не высморкаешь, хоть промывай - не поможет! Только сосудосуживающие капли приносят облегчение. Я пару месяцев в прошлый раз мучалась до самого дня родов. Капала називин для детей до года. ммм, спасибо. Значит пока точно простуда... У меня називин от 6 лет(А сегодня маме для меня посоветовали детский протаргол, а что то я прочитала что там много ионов серебра и что в Б точно нельзя..Вот кому верить называется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 0la-0la, так у тебя срок почти на 2 недели больше))) а вообще сравнивать не с чем, мы твоего пузяка не видели))) А у меня тошнота заметнее меньше, если не голодная. Но вечерами тоже мутит MilkaMi, если сопли не зеленые, то обычным физ раствором промывай как можно чаще. А еще мне посоветовали сок алоэ закапывать в пропорции 1:1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Тишинка, у меня проблема с загрузкой фоток. Так что просто поверьте на слово))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ммм, спасибо. Значит пока точно простуда... У меня називин от 6 лет( А сегодня маме для меня посоветовали детский протаргол, а что то я прочитала что там много ионов серебра и что в Б точно нельзя..Вот кому верить называется... К протарголу у меня вообще очень негативное отношение! Он очень токсичен, я бы и детям его не капала! Сейчас есть современные безопасные препараты! Если сопли еще не зеленые, то я лечу только физраствором, а если зеленеют, то местным антибиотиком (это я детей так лечу). Себе бы не стала ничего кроме физраствора капать точно! И вообще себе орви никогда не лечу, только если температура больше 38,5-39 сбиваю парацетамотом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 0la-0la, так у тебя срок почти на 2 недели больше))) а вообще сравнивать не с чем, мы твоего пузяка не видели))) А у меня тошнота заметнее меньше, если не голодная. Но вечерами тоже мутит MilkaMi, если сопли не зеленые, то обычным физ раствором промывай как можно чаще. А еще мне посоветовали сок алоэ закапывать в пропорции 1:1 то белые, то зеленые.. А обычный физ раствор это какой?) с аптеки или типа солевой в домашних условиях?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ну вот у меня конечно тошнота по интенсивности стала меньше, тут уж ничего не скажешь. Но всеравно мутит и иногда так сильно до тошноты, что кажется ещё чуть чуть и все. Сейчас она уже стала проходить после того, как я поем то чего хочется. Но это порой так сложно. Это просто кто- то должен сидеть рядом и сполнять мои прихоти)))) подруга говорит, ну ты 100 проц беременная, потому что в еде привередничаешь))) Вчера ходили в гости, так вот салат селедка под шубой. Что вы думаете, мне понравился только нижний слой. Мне разрешили его выковорить))) какое это было блаженство, правда я его переела и вечером меня всеравно тошнило. А так дома сижу, даже холодильник открыть не могу, хорошо дети спасают)) У меня ещё животика нет, хотя до б у меня свой небольшой был. Сейчас единственное, джинсы застегиваю, а когда сажусь мне внизу давит. Особенно за рулём, я просто растягиваюсь. Что сейчас покупать ума не приложу, для беременных штанов рано, а своё все давит. Девочки, кто болеет, выздоравливайте скорее. Почаще промывайте нос морской водой. Я дома вообще сплю у окна головой с открытой форточкой. Бедный мой муж)) я одеваю тёплую пижаму и одеяло у меня пуховое, укутываюсь в него, окно открыто. Всю ночь дышу свежим воздухом. Мне так хорошо! Сегодня он ночью хотел закрыть окно, я увидела- промычала))) он оставил))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 К протарголу у меня вообще очень негативное отношение! Он очень токсичен, я бы и детям его не капала! Сейчас есть современные безопасные препараты! Если сопли еще не зеленые, то я лечу только физраствором, а если зеленеют, то местным антибиотиком (это я детей так лечу). Себе бы не стала ничего кроме физраствора капать точно! И вообще себе орви никогда не лечу, только если температура больше 38,5-39 сбиваю парацетамотом. я тоже стараюсь меньше таблеток пить и лечить себя, но сейчас реально дышать тяжело, так что приходится..Вот я про протаргол почитала и сразу закрыла...ужастики написаны( Расскажите мне про физ раствор?))) Nikusya, я щас тока легинсы ношу, у них пояс высокий и не тугой, чисто резиночка-полоска) так что хочу еще легинсы другие купить, а то пока одежду для Б не представляю и незнаю где смотреть) Ты так с открытым окном то не заболей))) кстати от многих слышу что в Б всем везде жарко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 MilkaMi, а я вот не любитель узкого, мне нужно, что широкие были штанины)) Я ещё себе летом купила лаковые ботинки, все хочу их одеть, но это же либо брюки, либо джинсы. Да, мне все беременности жарко и душно везде было)) вот что интересно, сама удивляюсь, раньше чуть что сразу горло болело. А тут видимо я его закалила уже)) но муж тоже ничего, может ещё все-таки не так холодно. У нас днём до 15 гр доходит. Ночью конечно ниже, и у нас в спальне так свежо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 MilkaMi, а я вот не любитель узкого, мне нужно, что широкие были штанины)) Я ещё себе летом купила лаковые ботинки, все хочу их одеть, но это же либо брюки, либо джинсы. Да, мне все беременности жарко и душно везде было)) вот что интересно, сама удивляюсь, раньше чуть что сразу горло болело. А тут видимо я его закалила уже)) но муж тоже ничего, может ещё все-таки не так холодно. У нас днём до 15 гр доходит. Ночью конечно ниже, и у нас в спальне так свежо тогда трикотажные спортивные штаны))))))))))))))))перешивай пуговки на джинсах и боитночки поноси чуть чуть) а вобще мне все говорят типа джинсы плохо,типа давит и внизу где ширинка.. Ну до 15 еще норм, у нас уже + максимум днем) Ты уже реально закалилась и всех закалила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Девочки, всем привет!!! Хочу узнать у вас всех, кто как относится к примете, согласно которой заранее ребенку ничего покупать нельзя... У меня в этом плане свекровь очень мнительная ) А мне хочется по магазинчикам походить, да и комнату заранее подготовить для ребенка, а не надеяться, что за время после моих родов они в комнате все сделают как мне нравится... Я на них не обращаю внимания! Все дело в судьбе, а не в том, купишь ты вещи заранее или нет! Если суждено ребеночку появиться на свет, хоть обпокупайся, родиться, а если нет, то оберегай-не оберегай, не избежишь судьбы... Ну у нас у всех самый опасный момент пройден, так что скоро можно и в магазинчики заглядывать... И вот еще, к слову... Я лежала в больнице и со мной лежала девчонка. Она рассказывала, что ей как-то знакомый по руке погадал и сказал, что у нее будет 3 беременности и 2 ребенка. Она его еще тогда спросила "это как так-то?", он естественно сам не понял, и она еще подумала тогда, что он придурок какой-то, чушь сказал, а вот когда у нее замерзшая случилась на раннем сроке, она вспомнила его слова... Так что все дело в судьбе, а не в приметах. Matryoshka doll, знаешь, может и мракобесие, но я волосы стричь не буду... Один раз, год назад подстригла, что-то больше не хочется... Готова ловить все тапки Буквально в субботу постригла челку, иначе бы она у меня слилась с остальной массой волос. О примете даже не думала. Мне кажется, у нас сейчас по каждому действию примета есть... Насочиняют бабульки на скамейке с семечками... Изменено 19 октября 2015 пользователем Apple1312 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 прочитала, что нельзя стричь, мол, к выкидышу. Но у меня 4я подруга рожает, все стриглись) Я согласно, что будет как будет, и это не связано с тем, стрижешься ли, покупаешь ли вещи. Я вот не представляю, как всё успеть купить при уже рожденном ребенке. У меня свекровь уже и пошила кучу всего, и комплектик на выписку купила. Такая я чёрствая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 MilkaMi, просто в аптеке попроси физ. раствор! Я покупаю по 200 мл, его обычно в капельницы добавляют и лекарства для уколов смешивают. Я из него шприцом вытягиваю и капаю в нос! Можно и самому сделать водичку с солью наверное. Стоит он копейки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, как вы фотки грузите? У меня почему-то радикал не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 MilkaMi, просто в аптеке попроси физ. раствор! Я покупаю по 200 мл, его обычно в капельницы добавляют и лекарства для уколов смешивают. Я из него шприцом вытягиваю и капаю в нос! Можно и самому сделать водичку с солью наверное. Стоит он копейки! спасибо)) завтра попробую спросить физ раствор или хоть морскую соль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poison32 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Тьфу ты! Яндекс браузер обновился и включился антибаннер)) Вот и мой пузяка) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Тьфу ты! Яндекс браузер обновился и включился антибаннер)) Вот и мой пузяка) Ссылки скрыты. Здоровский пузяка, такой компактненький пока что)) ох, запузеемся к родам, уже заранее вспоминаю этот бег с арбузом наперевес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, вы обсуждали прикрепление плаценты, в прошлую беременность у меня было по задней, как и сейчас, пузо дней за 10 до родов, а больше во время беременности пуз не фотала! Ссылки скрыты. Poison32 классный пузик! у меня утром намного меньше, а вечером намного больше =) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Nastia1985, стройная мамочка с миленьким пузиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 MilkaMi, я в аптеке покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Kosha*, хорошенький, заметный))) Nastia1985, большой пузик!! Прям из под груди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Poison32, ух ты какие вы все кругленькие)))) прям беременный-беременный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Poison32,отличный животик!!!) сегодня первый раз в детский садик пошли) на 2,5 часика. вот сижу, минуты считаю,когда забирать пойду)))Дочка говорит,что мама пошла в магазин и купит Ксюше сок зеленый,а она пока поиграет с детками))) Ну хорошо если так и дальше пойдет и можно будет ее заболтать. а там,глядишь, может и понравится туда ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 0la-0la, мы первую неделю где-то тоже забалтывали, а потом дети поняли, что это такое и начали плакать. Где-то месяц-два шло полное привыкание! Я тогда через месяц уже на работу вышла!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 tushka, моя есть не будет ничего. у нас вообще еда-больная тема)) и пить не пьет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения