Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

MilkaMi,  при рените беременных ничего не течет, это не простуда, это именно отек слизистой носа. И хоть сморкай - ничего не высморкаешь, хоть промывай - не поможет! Только сосудосуживающие капли приносят облегчение. Я пару месяцев в прошлый раз мучалась до самого дня родов. Капала називин для детей до года.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

MilkaMi, при рените беременных ничего не течет, это не простуда, это именно отек слизистой носа. И хоть сморкай - ничего не высморкаешь, хоть промывай - не поможет! Только сосудосуживающие капли приносят облегчение. Я пару месяцев в прошлый раз мучалась до самого дня родов. Капала називин для детей до года.

ммм, спасибо. Значит пока точно простуда... У меня називин от 6 лет(

А сегодня маме для меня посоветовали детский протаргол, а что то я прочитала что там много ионов серебра и что в Б точно нельзя..Вот кому верить называется...

0la-0la,  так у тебя срок почти на 2 недели больше))) а вообще сравнивать не с чем, мы твоего пузяка не видели)))

А у меня тошнота заметнее меньше, если не голодная. Но вечерами тоже мутит

MilkaMi,  если сопли не зеленые, то обычным физ раствором промывай как можно чаще. А еще мне посоветовали сок алоэ закапывать в пропорции 1:1

Тишинка,  у меня проблема с загрузкой фоток. Так что просто поверьте на слово)))

• Нравится 2

ммм, спасибо. Значит пока точно простуда... У меня називин от 6 лет(

А сегодня маме для меня посоветовали детский протаргол, а что то я прочитала что там много ионов серебра и что в Б точно нельзя..Вот кому верить называется...

К протарголу у меня вообще очень негативное отношение! Он очень токсичен, я бы и детям его не капала! Сейчас есть современные безопасные препараты! Если сопли еще не зеленые, то я лечу только физраствором, а если зеленеют, то местным антибиотиком (это я детей так лечу). Себе бы не стала ничего кроме физраствора капать точно! И вообще себе орви никогда не лечу, только если температура больше 38,5-39 сбиваю парацетамотом.

0la-0la, так у тебя срок почти на 2 недели больше))) а вообще сравнивать не с чем, мы твоего пузяка не видели)))

А у меня тошнота заметнее меньше, если не голодная. Но вечерами тоже мутит

MilkaMi, если сопли не зеленые, то обычным физ раствором промывай как можно чаще. А еще мне посоветовали сок алоэ закапывать в пропорции 1:1

то белые, то зеленые.. А обычный физ раствор это какой?) с аптеки или типа солевой в домашних условиях?))

Ну вот у меня конечно тошнота по интенсивности стала меньше, тут уж ничего не скажешь. Но всеравно мутит и иногда так сильно до тошноты, что кажется ещё чуть чуть и все. Сейчас она уже стала проходить после того, как я поем то чего хочется. Но это порой так сложно. Это просто кто- то должен сидеть рядом и сполнять мои прихоти)))) подруга говорит, ну ты 100 проц беременная, потому что в еде привередничаешь)))

Вчера ходили в гости, так вот салат селедка под шубой. Что вы думаете, мне понравился только нижний слой. Мне разрешили его выковорить))) какое это было блаженство, правда я его переела и вечером меня всеравно тошнило.

А так дома сижу, даже холодильник открыть не могу, хорошо дети спасают))

У меня ещё животика нет, хотя до б у меня свой небольшой был. Сейчас единственное, джинсы застегиваю, а когда сажусь мне внизу давит. Особенно за рулём, я просто растягиваюсь. Что сейчас покупать ума не приложу, для беременных штанов рано, а своё все давит.

Девочки, кто болеет, выздоравливайте скорее. Почаще промывайте нос морской водой.

Я дома вообще сплю у окна головой с открытой форточкой. Бедный мой муж)) я одеваю тёплую пижаму и одеяло у меня пуховое, укутываюсь в него, окно открыто. Всю ночь дышу свежим воздухом. Мне так хорошо! Сегодня он ночью хотел закрыть окно, я увидела- промычала))) он оставил)))

• Нравится 3

К протарголу у меня вообще очень негативное отношение! Он очень токсичен, я бы и детям его не капала! Сейчас есть современные безопасные препараты! Если сопли еще не зеленые, то я лечу только физраствором, а если зеленеют, то местным антибиотиком (это я детей так лечу). Себе бы не стала ничего кроме физраствора капать точно! И вообще себе орви никогда не лечу, только если температура больше 38,5-39 сбиваю парацетамотом.

я тоже стараюсь меньше таблеток пить и лечить себя, но сейчас реально дышать тяжело, так что приходится..

Вот я про протаргол почитала и сразу закрыла...ужастики написаны(

Расскажите мне про физ раствор?)))

Nikusya, я щас тока легинсы ношу, у них пояс высокий и не тугой, чисто резиночка-полоска) так что хочу еще легинсы другие купить, а то пока одежду для Б не представляю и незнаю где смотреть)

Ты так с открытым окном то не заболей))) кстати от многих слышу что в Б всем везде жарко))

MilkaMi,  а я вот не любитель узкого, мне нужно, что широкие были штанины))

Я ещё себе летом купила лаковые ботинки, все хочу их одеть, но это же либо брюки, либо джинсы.

Да, мне все беременности жарко и душно везде было)) вот что интересно, сама удивляюсь, раньше чуть что сразу горло болело. А тут видимо я его закалила уже)) но муж тоже ничего, может ещё все-таки не так холодно. У нас днём до 15 гр доходит. Ночью конечно ниже, и у нас в спальне так свежо:)

MilkaMi, а я вот не любитель узкого, мне нужно, что широкие были штанины))

Я ещё себе летом купила лаковые ботинки, все хочу их одеть, но это же либо брюки, либо джинсы.

Да, мне все беременности жарко и душно везде было)) вот что интересно, сама удивляюсь, раньше чуть что сразу горло болело. А тут видимо я его закалила уже)) но муж тоже ничего, может ещё все-таки не так холодно. У нас днём до 15 гр доходит. Ночью конечно ниже, и у нас в спальне так свежо :)

тогда трикотажные спортивные штаны))))))))))))))))

перешивай пуговки на джинсах и боитночки поноси чуть чуть) а вобще мне все говорят типа джинсы плохо,типа давит и внизу где ширинка..

Ну до 15 еще норм, у нас уже + максимум днем) Ты уже реально закалилась и всех закалила)))))

Девочки, всем привет!!!

Хочу узнать у вас всех, кто как относится к примете, согласно которой заранее ребенку ничего покупать нельзя... У меня в этом плане свекровь очень мнительная ) А мне хочется по магазинчикам походить, да и комнату заранее подготовить для ребенка, а не надеяться, что за время после моих родов они в комнате все сделают как мне нравится...

Я на них не обращаю внимания! Все дело в судьбе, а не в том, купишь ты вещи заранее или нет! Если суждено ребеночку появиться на свет, хоть обпокупайся, родиться, а если нет, то оберегай-не оберегай, не избежишь судьбы... Ну у нас у всех самый опасный момент пройден, так что скоро можно и в магазинчики заглядывать...

И вот еще, к слову... Я лежала в больнице и со мной лежала девчонка. Она рассказывала, что ей как-то знакомый по руке погадал и сказал, что у нее будет 3 беременности и 2 ребенка. Она его еще тогда спросила "это как так-то?", он естественно сам не понял, и она еще подумала тогда, что он придурок какой-то, чушь сказал, а вот когда у нее замерзшая случилась на раннем сроке, она вспомнила его слова... Так что все дело в судьбе, а не в приметах. ;)

Matryoshka doll, знаешь, может и мракобесие, но я волосы стричь не буду... Один раз, год назад подстригла, что-то больше не хочется...

Готова ловить все тапки :)

Буквально в субботу постригла челку, иначе бы она у меня слилась с остальной массой волос. О примете даже не думала.

Мне кажется, у нас сейчас по каждому действию примета есть... Насочиняют бабульки на скамейке с семечками...

Изменено пользователем Apple1312
  • Нравится 1

прочитала, что нельзя стричь, мол, к выкидышу. Но у меня 4я подруга рожает, все стриглись)

Я согласно, что будет как будет, и это не связано с тем, стрижешься ли, покупаешь ли вещи. Я вот не представляю, как всё успеть купить при уже рожденном ребенке.

У меня свекровь уже и пошила кучу всего, и комплектик на выписку купила.

Такая я чёрствая)))

MilkaMi,  просто в аптеке попроси физ. раствор! Я покупаю по 200 мл, его обычно в капельницы добавляют и лекарства для уколов смешивают. Я из него шприцом вытягиваю и капаю в нос! Можно и самому сделать водичку с солью наверное. Стоит он копейки!

Девочки, как вы фотки грузите? У меня почему-то радикал не работает

MilkaMi, просто в аптеке попроси физ. раствор! Я покупаю по 200 мл, его обычно в капельницы добавляют и лекарства для уколов смешивают. Я из него шприцом вытягиваю и капаю в нос! Можно и самому сделать водичку с солью наверное. Стоит он копейки!

спасибо)) завтра попробую спросить физ раствор или хоть морскую соль)

Тьфу ты! Яндекс браузер обновился и включился антибаннер))

Вот и мой пузяка)

Ссылки скрыты.

Здоровский пузяка, такой компактненький :flower: пока что)) ох, запузеемся к родам, уже заранее вспоминаю этот бег с арбузом наперевес :Crazy:

Девочки, вы обсуждали прикрепление плаценты, в прошлую беременность у меня было по задней, как и сейчас, пузо дней за 10 до родов, а больше во время беременности пуз не фотала!

Ссылки скрыты.

Poison32 классный пузик! у меня утром намного меньше, а вечером намного больше =)

• Нравится 5

Nastia1985,  стройная мамочка с миленьким пузиком)))

MilkaMi,  я в аптеке покупаю

Kosha*, хорошенький, заметный)))

Nastia1985, большой пузик!! Прям из под груди)))

Poison32, ух ты какие вы все кругленькие)))) прям беременный-беременный!

Poison32,отличный животик!!!)

сегодня первый раз в детский садик пошли) на 2,5 часика. вот сижу, минуты считаю,когда забирать пойду)))Дочка говорит,что мама пошла в магазин и купит Ксюше сок зеленый,а она пока поиграет с детками))) Ну хорошо если так и дальше пойдет и можно будет ее заболтать. а там,глядишь, может и понравится туда ходить)

0la-0la, мы первую неделю где-то тоже забалтывали, а потом дети поняли, что это такое и начали плакать. Где-то месяц-два шло полное привыкание! Я тогда через месяц уже на работу вышла!)

tushka,

моя есть не будет ничего. у нас вообще еда-больная тема)) и пить не пьет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...