Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

0la-0la, поздравляю с первым походом!!!

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

tushka,  моя рыдала до нг, начиная с сентября. вот сейчас пошла 3й год в сад и только сейчас он вообще ей нравится, а до этого два года я места не находила себе..

Я только жду, пока нам садик дадут. Это будет уже в следующем году, наверно в сентябре. Дочке будет уже 3 года. Даже не представляю как у нас все пройдет...

0la-0la,  мы ходили целый месяц нормально с удовольствием, пока не заболели. Теперь каждое утро истерики, при том, что водит старшая дочь, на меня бы еще реакция хуже была. Думаю нас скоро выпишут (только сопли остались), даже боюсь представить сколько без болячек ходить будем

• Нравится 1

Тишинка,  кстати мы тоже когжа поняли что со мной расставаться ей совсем тяжко, по утрам стал отводить муж.

• Нравится 1

Poison32, Диана!какой домик у вас красивый и большой))) мой както поменьше..

а тебе говорили на узи кто у вас? и как тебе срок ставят по узи?

всем привет!

прошла скринниг. все хорошо, идем четко по сроку. 13 недель, ктр 68, чсс 166. плацента низковато, но еще поднимется, по правой стенке. пол не увидели, лежит неудачно, а возиться не хотелось. хочу с мужем и сыном пойти недель в 18, чтобы все вместе узнали пол. врач написала узиконтроль в 20-24 недели.

с субботы чувствую трепыхание и перевороты, и по узи мои ощущения подтвердились. рано-то как со вторым... чувствуется в положении лежа и сидя, на голодный желудок ))

у нас еще счастье привалило - котенок заболел лишаем :( изолировали, лечим. дерматолог у нас ничего не нашел, но как говорится еще не вечер...

в сад сына я так и не повела. боюсь заболеть.

гематолог выписал мне курантил 25 для профилактики гестоза... не хочется пить, но видимо придется. а кровь на группу нужно сдать на станции переливания крови.

я пока на скриннинге и у гематолога (разные роддома) была - насмотрелась на пузы, аж мельтешило потом. у всех они такие разные! а срок один... у кого-то вообще ничего нет. удивительно так.

• Нравится 7

Тьфу ты! Яндекс браузер обновился и включился антибаннер))

Вот и мой пузяка)

Ссылки скрыты.

супер!!!!! Красотища какая, обожаю беременные пузики)))) у нас такой же))

Всем приветик!

Пузики у всех такие мимишные)))

Полосатая Сорока,  с хорошим скрирингом))) а я вчера думала о том куда ты пропала и вот ты с утра здесь)))

Я думала, что уже кровь сдала на группу!

Что гематолог по смене группы крови сказал? Спрашивала?

Изменено пользователем Volpis Даша

Volpis Даша, спасибо )

неа, не сдала. ждала ж гематолога. у нас и станции переливания нет. это нужно просить гинеколога о направлении, скорее всего в город... короче возни много. на прием 22, буду спрашивать у нее что и как

сейчас сообразила и поискала службу крови, оказывается у нас она есть. позвонила им. сказали, что нужно подойти к заведующей лаборатории, объяснить ситуацию, и она сама определит группу

tushka,

моя есть не будет ничего. у нас вообще еда-больная тема)) и пить не пьет..

В садике может наладится! У нас тоже были проблемы с едой. Толи перерасли, толи садик помог. В любом случае там дети намного самостоятельней, чем дома! Мои есть в садике недели через 2 начали, до этого я их дома кормила завтраком и забирала до обеда.

Что гематолог по смене группы крови сказал? Спрашивала?

причин не спрашивала даже. бывает. в службе крови сейчас тоже не удивились

я еще рассказала про группу гинекологу знакомому. она сказала, что в таких случаях, они сразу на станцию отправляют. значит таких случаев много ) у меня ж кровь вообще полностью изменилась. беру биохимию за июнь, когда планировала, и за сентябрь, когда 9 недель - разные показатели. кровь стала гораздо гуще

ой кстати этот гематолог мне так же выписала диету в направлении!

не понимаю почему вам не выписали и не говорили про нее (из-за гомоцистеина и одного гена в полиморфизме)

8f9f8034ea7b97e5673a35af03754cd7.jpg

Изменено пользователем Полосатая Сорока

Полосатая Сорока, с хорошим скринингом!!!

=Спермик Стремительный=, у меня аж мурашки от твоего рассказа))) Поздравляю с дочкой!!!

=Спермик Стремительный=,  здорово как! Поздравляю! И с дочей и особенно с окончанием токса!!! Получается он у тебя в 14 недель закончился?

Меня мутит так, жесть, опять не могу найти что съесть. Уже злюсь на этот токс((

=Спермик Стремительный=,  поздравляю с долгожданной доченькой))))

=Спермик Стремительный=, у меня аж мурашки от твоего рассказа))) Поздравляю с дочкой!!!

Спасибо большое, у меня у самой мурашки до сих пор)))

=Спермик Стремительный=, здорово как! Поздравляю! И с дочей и особенно с окончанием токса!!! Получается он у тебя в 14 недель закончился?

Меня мутит так, жесть, опять не могу найти что съесть. Уже злюсь на этот токс((

Спасибо большое, да если действительно это так то закончился)) с сыном был до 30 недель

=Спермик Стремительный=, поздравляю с долгожданной доченькой))))

спасибо огромное))
  • Нравится 1

=Спермик Стремительный=,  у меня с девчонками тоже до 14 недель был токс. Вот теперь переживаю, если у меня мальчик, как бы всю бер токс не тянулся.

Девочки, кому не сказали пол, вы пойдёте до второго узи ещё чтоб пол ребёнка глянуть?

Котёнок с Коготками, спасибо!

Nikusya, да, пойду

мне все пророчат девочку, а я хочу мальчика. вот именно сейчас, когда правда близка, это четко понимаю, и очень надеюсь на пацана

Изменено пользователем Полосатая Сорока

Nikusya, я вот и хочу, и не хочу идти пол узнавать))) с одной стороны хотела бы узнать пораньше кто у нас. А с другой- ничего же не изменится уже, кто будет тот будет.

Nikusya, я вот и хочу, и не хочу идти пол узнавать))) с одной стороны хотела бы узнать пораньше кто у нас. А с другой- ничего же не изменится уже, кто будет тот будет.

не изменится конечно, это зависит только от того, на сколько сильно твое любопытство))))

=Спермик Стремительный=, да, вот и я о том же, вес дело в любопытстве))) Муж мой уже сейчас меня на узи отправляет, ему прям не терпится!!!

Всем привет! А я вчера дома была, на работу не ходила. С пятницы стала болеть область поясницы и в правую ногу отдавать. В понедельник с утра встать не смогла, потом расходилась. Позвонила своему врачу, она направила меня в дежурному неврологу в хваленый госпиталь Лапино )))

Когда я запарковалась, то меня окинули презрительным взглядом скучающие папаши из Кайенов )) Врач мне сказал из серии: "Ну а что вы хотите? Вы у меня сегодня вообще третья с такими жалобами". Короче, постучал своим молоточком, выписал пластырь с Лидокаином, какой-то гель и отправил. Посоветовал походить к ним в бассейн. На ресепе узнала про бассейн - 3700 одно занятие, причем барышни беременные ходят на занятия по понедельникам и четвергам к часу дня. Программа называется "Активная беременность". Я их там потроллила, сказала, что долго и серьезно занималась с плаванием в одном из лучших клубов Москвы с чемпионкой Белоруссии по плаванию по цене в 2 раза ниже и что Активная беременность - это сгонять на суд на Нижний Тагил, а не ходить к ним в их понтовый бассейн.

Короче, только время потеряла. Но вот думаю, может действительно поискать себе что-то типа аквааэробики для беременных. У нас скрининг в следующий вторник. Шевелюшек пока не чувствую, бывает, что вечером какой-то булькание ощущаешь, но пока непонятно, что это.

Всем хорошей недели, поздравляю с хорошими скринингами!

• Нравится 1

Активная беременность - это сгонять на суд на Нижний Тагил, а не ходить к ним в их понтовый бассейн.

)))))) в точку!

у меня тоже болит временами, к обеду проходит. ничего с этим не сделаешь мне кажется. знакомая говорит ей массажист помогает, но в Б нельзя.

А с другой- ничего же не изменится уже, кто будет тот будет.

у нас следующее узи в 21-22 недели скорее всего, и бесплатно при ЖК. а там 100% пол не посмотрят да и мужа не пустят :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...