Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Полосатая Сорока, у вас печально с узи. У нас все говорят, и мужа можно.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Полосатая Сорока, Поздравляю с отличным скринингом!!!)

=Спермик Стремительный=, Такой рассказ прямо получился, ух! Очень за тебя рада,что ты счастлива!!! Поздравляю с доченькой! Твои положительные эмоции-ее положительные эмоции!)))

Девочки,спасибо кто рассказал про садики) меня как-то это все успокоило немного)))

А еще , у мужа моего сегодня День рождения))) Родители вечером заедут поздравить) Пеку пиццы: с ананасами и с грибами,ветчиной, перцем и т.д.,что было))))

Я пойду на следующее узи 3-4 ноября.Как раз перед дочкиным днем рождения. Надеюсь пол скажут, будет ведь 19,2-19,3 нед. Ну а если не скажут, ждем значит следующего в 30 недель))) Я конечно хочу узнать, но специально не пойду)Даже интересно, для меня, если интрига будет))) Вещи все равно раньше 30-35 недель не буду никакие покупать.Потому что лень) и некогда будет.

• Нравится 3

Котёнок с Коготками, у нас там очередь вечная, некогда ей играться, пол узнавать, показывать чего-то

0la-0la, спасибо!

мужа с ДР :)

• Нравится 1

0la-0la, с др мужа!!! Пришли мне кусочек пиццы)))

Вещи я планирую тоже после 30 недели покупать, когда декретные перечислят))

• Нравится 1

У нас тоже на бесплатном скрининге ни мужа не пускают, ни фотки не делают. Поэтому я на второй скрининг пойду платно. У нас тут врач одна есть в пренатальном, хорошо смотрит, правда к ней сидеть долго в очереди приходится. Вот к ней с мужем и пойдём. Я все-таки думаю дотерпеть до 20 недель. Просто мне в первом триместре так часто УЗИ делали, что уже лишний раз не хочется идти.

Полосатая Сорока,  с хорошим скринингом! И встречей с малышом!

=Спермик Стремительный=,  с долгожданной доченькой!!

Я чувствую у меня тоже в домике доча еще одна поселилась. Говорят, когда Бог дарит дочь, он делает комплимент, вот буду вся в комплиментах)))

Я в 16-17 недель планирую на узи сходить, проверить что там с плацентой и длиной шейки, ну и заодно проверить свои ощущения по полу

0la-0la,  мужа с днюхой!

• Нравится 2

0la-0la, с праздником! И я как-то спокойно оношусь к тому, кто там сидит. Если вдруг в след вторник не скажут, ну и ладно. Главное. чтобы все в порядке было.

• Нравится 1

Девочки приветик! Настрочили за три дня)))

Про приметы: я в них не верю и даже не знала что волосы стричь нельзя))) Почему нельзя? Это уже отмершие считаю клетки, вот красить нельзя я думала из за того что вредно дышать аммиаком. Лучше заранее все купить, чем потом бегать с животом в попыхах перед родами. А чтобы избежать яростных советчиков просто не рассказывайте что уже что либо покупаете, чтобы не нагнетали и не портили вам настроение!

Я на выходных купила пуховик с расчетом на живот и еще две кофточки широкие)) черную и бежевую пока что))) решила взять, вдруг потом не будет таких) Кофты потом как платья буду носить)

Kosha*,

Ого уже какой животик! Класс! А когда начал активно расти? У меня 13 недель и че то не такой большой пока) Уже мажешься кремами от растяжек? Я пока грудь мажу кремом на основе какао масла и просто какао маслом концентратом, оно лучше чем оливковое и всякие кокосовые впитывается и увлажняет)))

Полосатая Сорока,

Поздравляю с хорошим скринингом! :)

ANN-gell,

Да уж, Лапино распиаренное г...о извините за выражение! Друг моего мужа жену туда отвез когда у нее на раннем сроке кровотечение было. Она рассказывала что обращались с ней как с пушечным мясом, толком про состояние ничего не говорили, только впаривали сдачу анализов. Потом в палату постоянно заходил менеджер и предлагал заключить контракт на роды!!! В общем она оттуда сбежала роняя тапки! Рожать решила в своем роддоме.

Аквааэробику можно в фитнес центрах поискать, мне тоже советовали, думаю в Зебру съездить глянуть как проходит занятие, у меня дома на первом этаже их клуб с огромным бассейном.

=Спермик Стремительный=,

Поздравляю с доченькой!!! :)

Изменено пользователем Mikushonok
  • Нравится 4

Тишинка, Mikushonok, спасибо!

был бы первый я бы не заморачивалась с полом... а сейчас мне уже мальчика подавай

Poison32, Диана!какой домик у вас красивый и большой))) мой както поменьше..

а тебе говорили на узи кто у вас? и как тебе срок ставят по узи?

Не, пол не говорили. Думаю, узнаю только на втором скрининге, и то, если не спрячется :D Мы первого ждём, поэтому нам пол не принципиален)

Срок по УЗИ ставят на 4 дня больше, чем я считаю по М, вот я делала в 11 и 6, а мне поставили 12 и3

Изменено пользователем Poison32

Mikushonok, ну я здесь вступлюсь за Лапино, т.к. лечат действительно хорошо и условия комфортные. Только уж очень сильный у них перегиб в сторону понтов. Прям такой сильный, что аж раздражает.

Я в июне делала там гистеру с общим наркозом. Мне мой врач сказала, что если я хочу результат, то надо лечь на операцию к конкретному доктору, который работает в Лапино. Я не пожалела денег и легла. Там и правда все здорово. Но мне неприятно, что деньги они берут не только за комфорт, но и просто потому, что это типа "уровень". Подошла вчера в клинике к фитобару - 350 мл. свежевыжатого сока - 500 р. Это как? Как блин в сезон яблок на 5 яблок, которые уйдут на этот сок, взять 500р???

девочки, всем приветасы.

Получила первые анализы, которые делала в 12 недель (сейчас уже 13)

больше всего интересует результат токсоплазмоза - у меня Ig G - 0.00 (имуннитета, значит нет,жаль(((_), а Ig M - 0.04 при норме 0-0,79

Вопрос, это значит, токсопл. нет , или по чуть-чуть начинаю заболевать? ... почему не ноль ?

Остальные все анализы как у космонавта ..... железа немного не хватает, жую уже гематогенки:)))))

ANN-gell,

Все просто - это бизнес)))) Мой муж говорил давай рожать в Лапино потому что ехать от загородного дома удобно, в инете много хвалебных од, но после рассказа нашей знакомой желание пропало. Лучше в нашем роддоме буду рожать, и от квартиры недалеко - удобно.

Lindsay, привет! Нет, у тебя все ок! Ну да, иммунитета нет, как и у меня. Поэтому я с котами в чужом доме стараюсь аккуратнее. В воскресенье заходила к знакомым, забылась и с котом заиграласб. Потом руки помыла.

Ну и лоток нашему коту только муж чистит на всякий случай.

Мясо и рыбу сырые вроде есть не рекомендуется. Но я после токса и так мясо с рыбой есть не могу.

Mikushonok, мы тоже живем совсем рядышком с Лапино. Но тратить на роды 800 тыс - это за гранью добра и зла ))))

Я вот думаю насчет роддома при ЦКБ управ делами Президента (это ближайший приличный к нам), попробую также узнать Мать и Дитя на Севастопольском. Хоть это то же Лапино, но цены там ниже должны быть. Я там была на приеме у врача, мне понравилось.

ANN-gell, да, лотки я тоже не чищу больше, а того котенка, что подобрали, пристроили через неделю и больше ни-ни, не подхожу к бездомным.

с мясом у меня тоже и так беда (((

ну и животища у вас уже!!! У меня всё еще только в самой низу твердый бугорок, не больше(((

Хотя, и по скрокам я от всех отстаю, у нас ПДР только конец апреля, если не начало мая)))

Я уж одежды прикупила, маечек на размер больше, жду не дождусь, когда смогу носить))) )

Изменено пользователем Lindsay

ANN-gell,

А вы где если не секрет? Мы мимо лапино ездим, горки-10. Но планируем менять дом, хотим поближе к Москве, а то сосед по участку развелся с женой и каждые пятница-суббота-воскресенье музыка и крики девок до 4 утра. Как я в таком дурдоме с детишками буду. Плюс муж задолбался на работу ездить так далеко.

Да, Мать и дитя тоже Курцеру принадлежит как и Лапино)))

Mikushonok, Да я в курсе про МиД, я ж в Кунцево беременность веду.

Мы живем в Грибаново, это 23 км Ильинского шоссе. Я по утрам выезжаю через Лапино и на платную дорогу, т.к. Рига стоит. Каждый день через них езжу.

У меня на работу получается 1-1.10 в одну сторону. По мне, так нормально. Но я могу себе позволить и к 11 приехать в офис, если встреч нет. А муж в 6 утра ездит, т.к. ему надо вовремя быть, но зато уезжает в 5 вечера.

ANN-gell,

А ну так вы поближе к Москве)) мы немного подальше)) когда в квартире жили муж ездил 20-30 минут на работу, совсем близко, а теперь раздраженный изза дороги. Жаль конечно переезжать не охото сейчас этим заниматься, но прийдется, не только изза дороги но этот сосед! Все жалуются на него - толку ноль.

согласно которой заранее ребенку ничего покупать нельзя...

ааааа, я бы свекровь послала в задницу ... извини)))

Когда мне рассказывают про приметы, я отвечаю : "Вам не стыдно? Вы в церковь ходите, крест носите, а верите в бабок, чертовщину и прочую гадость"

Умничка! Вот теперь тоже буду так говорить!

• Нравится 2

0la-0la, с др мужа!!! Пришли мне кусочек пиццы)))

Вещи я планирую тоже после 30 недели покупать, когда декретные перечислят))

мне аж пиццы захотелось, надо сегодня на ужин сделать)))
  • Нравится 1

Nikusya, подруга по несчастью, поправляйся скорее от токса.

У меня остаточное явление проявляется только в том, что я категорически не могу есть мясо и рыбу. У меня прям пост. Муж в комадировке, наварила себе кастрюлю гречки и потушила ее с грибами и луком. Ем с квашеной капустой. Вот и весь мой рацион

• Нравится 1

Девочки, а у меня наоборот... Я так хочу мяса! Прям с ума схожу

наткнулась на книжку. обложка шедевральна :Crazy:

fb30c083f072f4b0a5f23e2d214afc8f.jpg

вот тут можно полистать

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Полосатая Сорока
  • Нравится 3

Девочки у меня такой вопрос, можно ли беременным есть икру? Токс давно отпустил, но я не могу есть мясо жареное, мне врач сказала попробуй икру, лучше черную - как легко усваиваемый белок, а я где то читала что икру вообще нельзя беременным. Кушать ее или нет?(((

Mikushonok, я ела, красную и щучью вроде. вкуснятина!

вообще все это нельзя беременным жутко бесит. с учетом детского питания в банках, когда непонятно что туда кладут, и смесей в банках, и всяких лекарств от колик, а потом еще всякой гадости в виде шоколадок и прочей фигни, которую дети будут кушать в течение жизни... и что там тоже будут виноваты мамы, которые в беременность пили кофе, ели твердый сыр и вкушали икру? нет, насчет твердого сыра и кофе я загнула, они вроде как на течение беременности влияют ) тут спорить не буду. но вот остальное... главное, что беременность шла без угроз.

икру нельзя наверное из-за возможности отравления. если брать в проверенном месте и тестировать сначала на муже, то думаю раз в день бутер съесть можно ))

перефразирую. если знаешь меру и после какой-то запрещенной еды чувствуешь себя нормально (давление, вес, живот, анализы), то не думаю, что она вредна. кто у нас еще доширак или суши не ел? )

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...