Котёнок с Коготками 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Полосатая Сорока, у вас печально с узи. У нас все говорят, и мужа можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Полосатая Сорока, Поздравляю с отличным скринингом!!!) =Спермик Стремительный=, Такой рассказ прямо получился, ух! Очень за тебя рада,что ты счастлива!!! Поздравляю с доченькой! Твои положительные эмоции-ее положительные эмоции!))) Девочки,спасибо кто рассказал про садики) меня как-то это все успокоило немного))) А еще , у мужа моего сегодня День рождения))) Родители вечером заедут поздравить) Пеку пиццы: с ананасами и с грибами,ветчиной, перцем и т.д.,что было)))) Я пойду на следующее узи 3-4 ноября.Как раз перед дочкиным днем рождения. Надеюсь пол скажут, будет ведь 19,2-19,3 нед. Ну а если не скажут, ждем значит следующего в 30 недель))) Я конечно хочу узнать, но специально не пойду)Даже интересно, для меня, если интрига будет))) Вещи все равно раньше 30-35 недель не буду никакие покупать.Потому что лень) и некогда будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Котёнок с Коготками, у нас там очередь вечная, некогда ей играться, пол узнавать, показывать чего-то 0la-0la, спасибо! мужа с ДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 0la-0la, с др мужа!!! Пришли мне кусочек пиццы))) Вещи я планирую тоже после 30 недели покупать, когда декретные перечислят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 У нас тоже на бесплатном скрининге ни мужа не пускают, ни фотки не делают. Поэтому я на второй скрининг пойду платно. У нас тут врач одна есть в пренатальном, хорошо смотрит, правда к ней сидеть долго в очереди приходится. Вот к ней с мужем и пойдём. Я все-таки думаю дотерпеть до 20 недель. Просто мне в первом триместре так часто УЗИ делали, что уже лишний раз не хочется идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Полосатая Сорока, с хорошим скринингом! И встречей с малышом! =Спермик Стремительный=, с долгожданной доченькой!! Я чувствую у меня тоже в домике доча еще одна поселилась. Говорят, когда Бог дарит дочь, он делает комплимент, вот буду вся в комплиментах))) Я в 16-17 недель планирую на узи сходить, проверить что там с плацентой и длиной шейки, ну и заодно проверить свои ощущения по полу 0la-0la, мужа с днюхой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 0la-0la, с праздником! И я как-то спокойно оношусь к тому, кто там сидит. Если вдруг в след вторник не скажут, ну и ладно. Главное. чтобы все в порядке было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mikushonok 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Девочки приветик! Настрочили за три дня))) Про приметы: я в них не верю и даже не знала что волосы стричь нельзя))) Почему нельзя? Это уже отмершие считаю клетки, вот красить нельзя я думала из за того что вредно дышать аммиаком. Лучше заранее все купить, чем потом бегать с животом в попыхах перед родами. А чтобы избежать яростных советчиков просто не рассказывайте что уже что либо покупаете, чтобы не нагнетали и не портили вам настроение! Я на выходных купила пуховик с расчетом на живот и еще две кофточки широкие)) черную и бежевую пока что))) решила взять, вдруг потом не будет таких) Кофты потом как платья буду носить) Kosha*, Ого уже какой животик! Класс! А когда начал активно расти? У меня 13 недель и че то не такой большой пока) Уже мажешься кремами от растяжек? Я пока грудь мажу кремом на основе какао масла и просто какао маслом концентратом, оно лучше чем оливковое и всякие кокосовые впитывается и увлажняет))) Полосатая Сорока, Поздравляю с хорошим скринингом! ANN-gell, Да уж, Лапино распиаренное г...о извините за выражение! Друг моего мужа жену туда отвез когда у нее на раннем сроке кровотечение было. Она рассказывала что обращались с ней как с пушечным мясом, толком про состояние ничего не говорили, только впаривали сдачу анализов. Потом в палату постоянно заходил менеджер и предлагал заключить контракт на роды!!! В общем она оттуда сбежала роняя тапки! Рожать решила в своем роддоме. Аквааэробику можно в фитнес центрах поискать, мне тоже советовали, думаю в Зебру съездить глянуть как проходит занятие, у меня дома на первом этаже их клуб с огромным бассейном. =Спермик Стремительный=, Поздравляю с доченькой!!! Изменено 20 октября 2015 пользователем Mikushonok 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Тишинка, Mikushonok, спасибо! был бы первый я бы не заморачивалась с полом... а сейчас мне уже мальчика подавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Poison32, Диана!какой домик у вас красивый и большой))) мой както поменьше.. а тебе говорили на узи кто у вас? и как тебе срок ставят по узи? Не, пол не говорили. Думаю, узнаю только на втором скрининге, и то, если не спрячется Мы первого ждём, поэтому нам пол не принципиален) Срок по УЗИ ставят на 4 дня больше, чем я считаю по М, вот я делала в 11 и 6, а мне поставили 12 и3 Изменено 20 октября 2015 пользователем Poison32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Mikushonok, ну я здесь вступлюсь за Лапино, т.к. лечат действительно хорошо и условия комфортные. Только уж очень сильный у них перегиб в сторону понтов. Прям такой сильный, что аж раздражает. Я в июне делала там гистеру с общим наркозом. Мне мой врач сказала, что если я хочу результат, то надо лечь на операцию к конкретному доктору, который работает в Лапино. Я не пожалела денег и легла. Там и правда все здорово. Но мне неприятно, что деньги они берут не только за комфорт, но и просто потому, что это типа "уровень". Подошла вчера в клинике к фитобару - 350 мл. свежевыжатого сока - 500 р. Это как? Как блин в сезон яблок на 5 яблок, которые уйдут на этот сок, взять 500р??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 девочки, всем приветасы. Получила первые анализы, которые делала в 12 недель (сейчас уже 13) больше всего интересует результат токсоплазмоза - у меня Ig G - 0.00 (имуннитета, значит нет,жаль(((_), а Ig M - 0.04 при норме 0-0,79 Вопрос, это значит, токсопл. нет , или по чуть-чуть начинаю заболевать? ... почему не ноль ? Остальные все анализы как у космонавта ..... железа немного не хватает, жую уже гематогенки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mikushonok 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ANN-gell, Все просто - это бизнес)))) Мой муж говорил давай рожать в Лапино потому что ехать от загородного дома удобно, в инете много хвалебных од, но после рассказа нашей знакомой желание пропало. Лучше в нашем роддоме буду рожать, и от квартиры недалеко - удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Lindsay, привет! Нет, у тебя все ок! Ну да, иммунитета нет, как и у меня. Поэтому я с котами в чужом доме стараюсь аккуратнее. В воскресенье заходила к знакомым, забылась и с котом заиграласб. Потом руки помыла. Ну и лоток нашему коту только муж чистит на всякий случай. Мясо и рыбу сырые вроде есть не рекомендуется. Но я после токса и так мясо с рыбой есть не могу. Mikushonok, мы тоже живем совсем рядышком с Лапино. Но тратить на роды 800 тыс - это за гранью добра и зла )))) Я вот думаю насчет роддома при ЦКБ управ делами Президента (это ближайший приличный к нам), попробую также узнать Мать и Дитя на Севастопольском. Хоть это то же Лапино, но цены там ниже должны быть. Я там была на приеме у врача, мне понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) ANN-gell, да, лотки я тоже не чищу больше, а того котенка, что подобрали, пристроили через неделю и больше ни-ни, не подхожу к бездомным. с мясом у меня тоже и так беда ((( ну и животища у вас уже!!! У меня всё еще только в самой низу твердый бугорок, не больше((( Хотя, и по скрокам я от всех отстаю, у нас ПДР только конец апреля, если не начало мая))) Я уж одежды прикупила, маечек на размер больше, жду не дождусь, когда смогу носить))) ) Изменено 20 октября 2015 пользователем Lindsay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mikushonok 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ANN-gell, А вы где если не секрет? Мы мимо лапино ездим, горки-10. Но планируем менять дом, хотим поближе к Москве, а то сосед по участку развелся с женой и каждые пятница-суббота-воскресенье музыка и крики девок до 4 утра. Как я в таком дурдоме с детишками буду. Плюс муж задолбался на работу ездить так далеко. Да, Мать и дитя тоже Курцеру принадлежит как и Лапино))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Mikushonok, Да я в курсе про МиД, я ж в Кунцево беременность веду. Мы живем в Грибаново, это 23 км Ильинского шоссе. Я по утрам выезжаю через Лапино и на платную дорогу, т.к. Рига стоит. Каждый день через них езжу. У меня на работу получается 1-1.10 в одну сторону. По мне, так нормально. Но я могу себе позволить и к 11 приехать в офис, если встреч нет. А муж в 6 утра ездит, т.к. ему надо вовремя быть, но зато уезжает в 5 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mikushonok 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ANN-gell, А ну так вы поближе к Москве)) мы немного подальше)) когда в квартире жили муж ездил 20-30 минут на работу, совсем близко, а теперь раздраженный изза дороги. Жаль конечно переезжать не охото сейчас этим заниматься, но прийдется, не только изза дороги но этот сосед! Все жалуются на него - толку ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 согласно которой заранее ребенку ничего покупать нельзя... ааааа, я бы свекровь послала в задницу ... извини))) Когда мне рассказывают про приметы, я отвечаю : "Вам не стыдно? Вы в церковь ходите, крест носите, а верите в бабок, чертовщину и прочую гадость" Умничка! Вот теперь тоже буду так говорить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 0la-0la, с др мужа!!! Пришли мне кусочек пиццы))) Вещи я планирую тоже после 30 недели покупать, когда декретные перечислят)) мне аж пиццы захотелось, надо сегодня на ужин сделать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Nikusya, подруга по несчастью, поправляйся скорее от токса. У меня остаточное явление проявляется только в том, что я категорически не могу есть мясо и рыбу. У меня прям пост. Муж в комадировке, наварила себе кастрюлю гречки и потушила ее с грибами и луком. Ем с квашеной капустой. Вот и весь мой рацион 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, а у меня наоборот... Я так хочу мяса! Прям с ума схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) наткнулась на книжку. обложка шедевральна вот тут можно полистать Ссылки скрыты. Изменено 20 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mikushonok 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки у меня такой вопрос, можно ли беременным есть икру? Токс давно отпустил, но я не могу есть мясо жареное, мне врач сказала попробуй икру, лучше черную - как легко усваиваемый белок, а я где то читала что икру вообще нельзя беременным. Кушать ее или нет?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Mikushonok, я ела, красную и щучью вроде. вкуснятина! вообще все это нельзя беременным жутко бесит. с учетом детского питания в банках, когда непонятно что туда кладут, и смесей в банках, и всяких лекарств от колик, а потом еще всякой гадости в виде шоколадок и прочей фигни, которую дети будут кушать в течение жизни... и что там тоже будут виноваты мамы, которые в беременность пили кофе, ели твердый сыр и вкушали икру? нет, насчет твердого сыра и кофе я загнула, они вроде как на течение беременности влияют ) тут спорить не буду. но вот остальное... главное, что беременность шла без угроз. икру нельзя наверное из-за возможности отравления. если брать в проверенном месте и тестировать сначала на муже, то думаю раз в день бутер съесть можно )) перефразирую. если знаешь меру и после какой-то запрещенной еды чувствуешь себя нормально (давление, вес, живот, анализы), то не думаю, что она вредна. кто у нас еще доширак или суши не ел? ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения