Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Mikushonok, я на выходных съела бутер с икрой,красной правда) не думаю,что маленький бутерброд может повредить. все в меру хорошо.

мне все время рыбного-морского хочется) сегодня отвела душу на бутербродах с красной рыбой))так хорошо стало сразу))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Девчонки, закидайте меня тапками, но только что в магазине не смогла пройти мимо этого костюмчика. 3 раза пыталась остановить себя, но не смогла. :m0591: Он был со скидкой 30% и в итоге обошелся мне меньше чем в 600 руб. Решила, что такую возможность не стоит упускать... Очень уж понравился, но аргументом конечно стала скидка... :D

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Apple1312
  • Нравится 9

Девочки у меня такой вопрос, можно ли беременным есть икру? Токс давно отпустил, но я не могу есть мясо жареное, мне врач сказала попробуй икру, лучше черную - как легко усваиваемый белок, а я где то читала что икру вообще нельзя беременным. Кушать ее или нет?(((

Мне врач сказала, что если я каждый день буду есть по утрам бутерброд с маслом и красной икрой, то это будет просто чудесно, т.к. в икре много витаминов. У меня банка стоит, пока не могу начать морально. Красную икру обожаю. Черную ненавижу с детства.

• Нравится 1

Полосатая Сорока,

Да уж, не то слово. Я на 10-11 недели подсела на моцареллу, а потом на сливочный сыр. Съела очень много, каждое утро лопала. А потом прочла в инете что сыры нельзя и думаю: ну е мае(((( чем же питаться тогда?((( В другой статье читала что именно сыр с плесенью нельзя. Везде по разному пишут.

А я белка ОЧЕНЬ мало ем, поэтому врач мне посоветовала икру, сказала: намажь на хлеб, зажми нос и ешь :D

По поводу кофе - моя подруга пила во время беременности, уже родила - вроде все нормально с дочкой, здоровая и хорошенькая)) в зеленом чае больше кофеина, тоже пишут что нельзя.

Я ела и суши и "бомж-пакеты" доширак хаха :Crazy: Один раз приспичило, съела, больше не захотелось ни того ни другого))) уже не знаю что скушать, чего только не было, кроме мяса((((

Девчонки, закидайте меня тапками, но только что в магазине не смогла пройти мимо этого костюмчика. 3 раза пыталась остановить себя, но не смогла. :m0591: Он был со скидкой 30% и в итоге обошелся мне меньше чем в 600 руб. Решила, что такую возможность не стоит упускать... Очень уж понравился, но аргументом конечно стала скидка... :D

Блииин, как загрузить фото? :cry:

Я тоже мучалась, пока не поняла, что к чему. Сюда напрямую на БП загрузить фото нельзя. Это бред конечно, но так есть. Поэтому я загружаю на Яндекс фото, потом копирую ссылку фото для форума и вставляю ее сюда, после этого здесь появляется фотка.

0la-0la,

Меня почему то не тянет на икру((( но надо съесть насильно видимо))) я сейчас от креветок не отказалась бы ням ням)))

Apple1312,

Через радикал можно загрузить))

Изменено пользователем Mikushonok

Apple1312, вот тебе пример того, как я это делаю (можно и через радикал, но у меня уже много лет аккаунт на Яндексе есть, я там раньше фото свои хранила, поэтому мне туда проще и интерфейс понятный):

Ссылки скрыты.

Instruction.jpg

Ну и раз я залезла на Яндекс фотки, то высылаю фото своего пуза недельной давности:

• Нравится 8

Ооо. Для меня все это вообще темный лес :(

PS: при росте 165 см я весила до Б 55 кг. Сейчас 56

А через радикал как?

Всё получилось! Аллилуйя! :Crazy:

• Нравится 1

ANN-gell,  спасибо! Я уже жду не дождусь конца этого кошмара. Надеюсь, что осталось потерпеть неделю ещё и все. Я правда мясо могу есть, но только курицу или индейку.

Уже немножечко видно пузик:) я кстати тоже вешу 56 кг сейчас при росте 164 см.

Сегодня впервые после перерыва из- за токса поработала! Какое это счастье! Чувствовать себя нужной и востребованной. Прям человеком себя почувствовала, а не медузой лежащей на кровати и плюющей в тазик.

Я ела икру, в токс она мне помогала какое- то время. Мама с Камчатки привозила вкуснючую. Осталась вот ещё баночка, ждёт меня, когда я созрею. Я не виду в икре ничего вредного- наоборот, это омега, жиры, которые ребёнку тоже важны.

наткнулась на книжку. обложка шедевральна :Crazy:

fb30c083f072f4b0a5f23e2d214afc8f.jpg

вот тут можно полистать

Ссылки скрыты.

Книжка-бомба!!!! Мне даже стало любопытно, чем она закончится)))))))

Девочки у меня такой вопрос, можно ли беременным есть икру? Токс давно отпустил, но я не могу есть мясо жареное, мне врач сказала попробуй икру, лучше черную - как легко усваиваемый белок, а я где то читала что икру вообще нельзя беременным. Кушать ее или нет?(((

Можно, можно всеееееее! Просто не кг)

Mikushonok, я ела, красную и щучью вроде. вкуснятина

перефразирую. если знаешь меру и после какой-то запрещенной еды чувствуешь себя нормально (давление, вес, живот, анализы), то не думаю, что она вредна. кто у нас еще доширак или суши не ел? )

Я, я ела! И суши и доширак, доширака так штук 6 съела за 16 недель Б)))

ANN-gell,  животик видно))) это фотография сделана вечером? У меня вечером из под груди выпирать начинает)))

• Нравится 1

Volpis Даша, Да, когда с работы пришла. По утрам он у меня как будто втягивается. А потом вываливается )))

Mikushonok,  я икру ем с глубокого детства и почти каждый день. ребенок с года у меня ест икру, в первую Б муж в меня ее огромными дозами вталкивал. вот сейчас захотелось икры сига, показе могу найти..

Mikushonok, я икру ем с глубокого детства и почти каждый день. ребенок с года у меня ест икру, в первую Б муж в меня ее огромными дозами вталкивал. вот сейчас захотелось икры сига, показе могу найти..

Ох, в Карелии самая вкусная из всех, которые я ела. И икра сиговая, и ряпушка на гриле....

ANN-gell,  дак вот же ж, кого найти из Карелии)))

я красную ела. Впервые слышу, что её есть нельзя

Кстати, я тут задумалась про снятие погон, которое обещается в следующем году... Я в МЧС работаю уже 4-й год и зарплата у меня хорошая, рассчитываю на пособие по беременности и родам тыс 150 где-то... Но если вдруг в январе с меня снимут погоны, то с финансовой точки зрения я буду вновь устроенной и так как до отпуска по беременности и родам в гражданской должности у меня не будет 6 мес, получается я могу рассчитывать только на МРОТ, то есть на 20 тыс пособия за все 140 дней? Девчонки-юристы и кто сталкивался, такое вообще законно и как это можно обойти? Пипец конечно ситуация... :( Или по закону тогда с меня должны снять погоны после выхода из декрета сразу же? Потому что вроде же мне не могут уменьшить доход и выплаты пока я в положении (если это конечно не связано с заявлением на сокращенный рабочий день/неделю) Запуталась...

Apple1312,  для ответа на вопрос вводных недостаточно: на основании чего платиться повышенное пособие? На основании чего снимаешь погоны? Какая структура мчс?

ANN-gell,  всмысле "повышенное пособие"? Оно же вроде от среднего заработка рассчитывается и выплачивается всей суммой за 140 дней, я и прикинула такую цифру...

Реорганизация. Хотят снять погоны со всех, кто не принимает непосредственного участия в ликвидации ЧС: бухгалтер, отдел кадров, материальное обеспечение...

Я в спецухе работаю. Пожарная часть. Охраняем военно-стратегические объекты...

Всем привет! Мы на море. С завтрашнего дня дожди. Купались два дня. Я умудрилась сгореть хотя вроде бы не жарко (( сын начал кашлять еще в самолете пока только хуже, раз уж с завтрашнего дня дожди то сегодня врача звать не стала - позову завтра. Но хорошо что не смотря на кашель он почти всегда веселый, довольный и послушный. Много ходим, к концу дня болит поясница. Можно же папаверин? Пью ношпу по вечерам.

Ссылки скрыты.

Одним грустно. Сегодня друзья уехали... Больше одна не поеду! Мужа не хватает. Оба уже обратно хотим. А мы на целую неделю тут... До воскресенья.

Изменено пользователем Fishka_j
  • Нравится 5

Всем привет) я все также, еле дышу к вечеру, температура 37...

Ходила к еще одному отоларингологу, она посмотрела и сказала что у меня аллергия, а не простуда...Теперь уже незнаю что думать...

0la-0la, с днюшкой мужа)))) счастья и здоровья вашей семье)))))))

=Спермик Стремительный=, клево,клево, с доченькой вас))))))

По поводу икры, мама мужа всю Б с ним ела красную икру)) все ок) тока в наше время дороговато на икре сидеть...только изредка побаловать себя...

Я снова стала все время хотеть есть((( мой токс по еде вернулся с новой силой...

И зубы начали чесаться...((

Fishka_j, отдыхайте и радуйтесь морю))) дожди наверно уж не постоянные..а?)

• Нравится 2

Всем привет, девушки!

Пузики у всех очень красивые)) Всем с токсом скорее почувствовать облегчение!

Я сама не удержалась, и сегодня мы купили плюшевого мишутку малышу на вырост)))

Ссылки скрыты.

Книжка про изюминку шедевральна ...)

Fishka_j, Фото красивые! Попробуйте всё-таки наслаждаться красотой и отдыхом .) бы вот много отдала, чтобы сейчас уехать на море.

Apple1312, очаровательный))

• Нравится 8

Apple1312,  у нас же по всем пособиям есть максимальный предел, установленный законодательством. Исключение только составляет пособие по нетрудоспособности в связи с производственной травмой. Я завтра посмотрю и скажу тебе. Мне просто эти цифры ни к чему, т к я вообще вообще ни на какие пособия не могу претендовать.

Спасибо девочки! Я все таки из-за кашля видимо больше загрустилачем отсутствие людей. Сейчас спит и не кашляет... Меня отпустило!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...