Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

// Lovely_Olivka //,  а я чёт боюсь так рано. В ту бер до 16 недель пила. И ещё я думаю, что вот моя Г мне сказала убрать одну таблетку где- то в 8 недель и я убрала, резко получилось и рано. Так вот может по этому у меня гематома появилась.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

кому до скольки недель сказали пить дюфастон?

в ЖК до 20 говорили, но я уже бросила. по 1/2 бросала раз в 2-3 дня.

но, конечно, не до скрининга..

а я даже не знаю как делают у нас )) но знаю, что в городе эта практика популярна

Nikusya,  мне сначала говорили до 18-20 недель пить, но так как все хорошо и тонуса не было больше месяца, сказали начать убирать с 14 недель. Но у меня тогда ротовирус был, поэтому я только сейчас начала. По полтаблетки раз в 3 дня, а я пью по 3 всего. А утрожестан оставили до 2 узи, оно у меня в 21 неделю.

Nikusya,  у меня что в первый раз она была, что второй. в оба раза на первом скрининге их уже не было. при всем в оба раза у меня прогик был выше нормы. а сейчас скажу страшилку: я даже спортом продолжала заниматься и продолжаю) тапки?))

Девочки, а кому до скольки недель сказали пить дюфастон?

Я спрашивала у врача в больнице ещё, он сказал можно и до 20 недель пить, но конкретно не сказал когда заканчивать. Ещё сказал такую схему по снижению его. Убирать по четвертинке таблетки каждые два дня. Тогда сказал будет плавно.

Сегодня пойду к гине, спрошу ещё у неё. Моя в отпуске, другой иду. Интересно, что она скажет.

у меня 2 утрожестана, и врач не думает их отменять. Хотя прогестерон в норме. Вот 29 пойду к ней на прием, буду слезно просить убрать хотя бы один. Они меня просто до трясучки выводят.

// Lovely_Olivka //,  от меня тапок не жди))))

Чем занимаешься то?

У меня 200 мг утрожестана, буду ставить до 2го скрининга. А потом уже отменять.

// Lovely_Olivka //, ты молодец!! А я вот боюсь. Как только узнала о Б, сразу спортзал бросила. Но у меня два выкидыша за плечами, поэтому и побоялась.

У меня в прошлую Б утрик был до 20 недель... в эту сама начала после скрининга убирать, убирала недели 3)

А одну таблетку утрика сразу отменяют? А то мне врач назначила сейчас из-за тонуса и тянущей боли (это я дочку потягала), по 1 т в день, а про отмену ничего не говорила

Мяу-Муррр, 200 переводят на 100, а 100 сразу

утрик 200 буду до скриннинга ставить

сижу думаю вести сына в сад в пон-к или подождать еще, вдруг лишай от котенка все-таки получил...

Volpis Даша,  нет ну конечно тренажеры сразу ушли, а вот кардио и басик в том же объеме, только темпы скромнее.. :))

Котёнок с Коготками,  у меня один, но я поняла что не гематома тому причиной, и вообще по статистике только 2-3 % выкидышей из-за гематом. нас накручивают, в первую Б я тоже все боялась, утрик этот был лошадиными дозами. в этот раз выписали 200/200, я сразу делала 100/100, дак ни разу даже живот не тянуло.. и анализы своего прогика выше нормы..

// Lovely_Olivka //, да. Я уверена что причины выкидыша совсем другие. Но врач просто подстраховывается.

Всем приветик!мне из-за отслойки назначили 3 табл.дюфа в день в 14 недель,до сих пор так пью,но мой прогик всегда на нижней границынормы был. Причем моя отслойка начала,когда я его снизила до 1 табл.в день.врач сказала с 20 недели снижать будем,и возможно на утрик переведет. Посмотрим. После того ужасного кровотечения я готова все пить.

Из хорошего. Была на узи. И у нам все хорошо,отслойка никак не отразилась на малыше. Соответствует сроку. Доплер сделали,тоже норма. Шейка длинная 39 мм. И гематомы нет!!! Неделю назад еще была,у меня была мазня,жутко болел живот,мне на дневном стационаре магнезию капали.

Сказали у нас мальчик! Буду в мужском царстве)))

Еще у меня ослаб иммунитет жутко. Когда на сохранение попала,появились сопли,выписаламь- прошли,сейчас опять. Причем я дома сижу и ни с кем не контактирую,только если на дневном стационаре. Врач назначила виферое в попу,аскорбинку.

Гемоглабин падает,кровь сдаю раз в 10 дней,был 126 стал 107.

Комплексные витамины не назначают у нас до 20 недель,в первую бкременность пила с первы месяцев. А сейчас по-другому

• Нравится 3

Reds, поздравляю с мальчиком и хорошим узи!!! С витаминами у нас тоже сейчас так.

• Нравится 1

Reds, с мальчиком!

так может не простуда то, а ринит или аллергия? у беременных не редкость, к сожалению :(

• Нравится 1

Reds,  у меня тоже вчера вот анализ был и он низкий, сейчас сижу на приеме, уверена что врач железо пропишет, но со стулом у меня в Б итак все плохо..

Поздравляю с хорошим ухи и с мальчиком!

Котёнок с Коготками,  да, никто не хочет брать на себя ответственность, хотя при чем тут они..

• Нравится 1

Полосатая Сорока, у меня сильный насморк,непохожий на ринит бкременных или аллкргический. Начнается с чихания,сопли текут,на следующий день густеют,нос не дышит,но чихания нет. Далее идет улучшение и насморк проходит.

Врач говорит у меня немного завышены моноциты,которые показывают воспаление

// Lovely_Olivka //, в больнице выписывали собифер. А в жк-феррум лек . Тоже с туалетом неочень у меня.

Reds, поправляйся. с вифироном аккуратнее

Reds, а какой у тебя срок? линеечку не вижу почему-то, точнее вижу только наполовину

увидела )

Девочки, обращаюсь к тем, кто живет в Мск. Ни у кого нет контактов остеопата, который бы с беременными работал? У меня в Мск вообще никаких контактов врачей нет, все знакомства в Питере остались. У меня такая боль, что искры сыпятся из глаз, и я очень сильно хромаю. И с каждым днем все хуже. Прописанные врачом парацетамол и понтовый бассейн, как мне кажется, немного не то

ANN-gell, у меня контактов нет, но почему ты думаешь, что нужен именно остеопат? Может невролог? Вдруг это защемление нерва? Оно часто бывает у беременных...

Мне лапинский невролог сказал, что с нервами все в порядке. И что если его парацетамол с пластырем не помогут (в чем он сильно соневается), то можно походить в остеопату и в бассейн. Может еще к какому-нибудь неврологу сходить за вторым мнением? Просто мне кажется неправильным отпускать пациента с такой острой болью и говорить, что это норма.

Поль, а какая у тебя средняя зп и где именно ты живешь?

у меня сестре седня заплатили днкретные.

Кстати, сестре утрик сказали принимать до 32 недели. а потом убавляя.

Девочки, обращаюсь к тем, кто живет в Мск. Ни у кого нет контактов остеопата, который бы с беременными работал? У меня в Мск вообще никаких контактов врачей нет, все знакомства в Питере остались. У меня такая боль, что искры сыпятся из глаз, и я очень сильно хромаю. И с каждым днем все хуже. Прописанные врачом парацетамол и понтовый бассейн, как мне кажется, немного не то

У меня тоже нет! А может вопрос создашь на форуме и кто-нибудь поделится телефончиком, ну или фамилией врача))))

lisenka-kisenka,  а почему так долго на утрике? Ее что-то беспокоит? Или с шейкой проблемы.?

Я сегодня была на приёме, спросила про утрик, врач сказала продолжать приём 200 по 2 раза:( я расстроилась, так он уже надоел. А так все хорошо, растем, да и девочку подтвердили:)

• Нравится 5

Я даже не знаю, к какому врачу с таким ходят... конечно боль терпеть нельзя, и не понятно, что там ее вызывает, я бы сходила к другому врачу. Проблема только в том, что при беременности и лечить не понятно чем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...