Nikusya 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 // Lovely_Olivka //, а я чёт боюсь так рано. В ту бер до 16 недель пила. И ещё я думаю, что вот моя Г мне сказала убрать одну таблетку где- то в 8 недель и я убрала, резко получилось и рано. Так вот может по этому у меня гематома появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 кому до скольки недель сказали пить дюфастон? в ЖК до 20 говорили, но я уже бросила. по 1/2 бросала раз в 2-3 дня. но, конечно, не до скрининга.. а я даже не знаю как делают у нас )) но знаю, что в городе эта практика популярна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Nikusya, мне сначала говорили до 18-20 недель пить, но так как все хорошо и тонуса не было больше месяца, сказали начать убирать с 14 недель. Но у меня тогда ротовирус был, поэтому я только сейчас начала. По полтаблетки раз в 3 дня, а я пью по 3 всего. А утрожестан оставили до 2 узи, оно у меня в 21 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Nikusya, у меня что в первый раз она была, что второй. в оба раза на первом скрининге их уже не было. при всем в оба раза у меня прогик был выше нормы. а сейчас скажу страшилку: я даже спортом продолжала заниматься и продолжаю) тапки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, а кому до скольки недель сказали пить дюфастон? Я спрашивала у врача в больнице ещё, он сказал можно и до 20 недель пить, но конкретно не сказал когда заканчивать. Ещё сказал такую схему по снижению его. Убирать по четвертинке таблетки каждые два дня. Тогда сказал будет плавно. Сегодня пойду к гине, спрошу ещё у неё. Моя в отпуске, другой иду. Интересно, что она скажет. у меня 2 утрожестана, и врач не думает их отменять. Хотя прогестерон в норме. Вот 29 пойду к ней на прием, буду слезно просить убрать хотя бы один. Они меня просто до трясучки выводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 // Lovely_Olivka //, от меня тапок не жди)))) Чем занимаешься то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 У меня 200 мг утрожестана, буду ставить до 2го скрининга. А потом уже отменять. // Lovely_Olivka //, ты молодец!! А я вот боюсь. Как только узнала о Б, сразу спортзал бросила. Но у меня два выкидыша за плечами, поэтому и побоялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 У меня в прошлую Б утрик был до 20 недель... в эту сама начала после скрининга убирать, убирала недели 3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А одну таблетку утрика сразу отменяют? А то мне врач назначила сейчас из-за тонуса и тянущей боли (это я дочку потягала), по 1 т в день, а про отмену ничего не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мяу-Муррр, 200 переводят на 100, а 100 сразу утрик 200 буду до скриннинга ставить сижу думаю вести сына в сад в пон-к или подождать еще, вдруг лишай от котенка все-таки получил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Volpis Даша, нет ну конечно тренажеры сразу ушли, а вот кардио и басик в том же объеме, только темпы скромнее.. ) Котёнок с Коготками, у меня один, но я поняла что не гематома тому причиной, и вообще по статистике только 2-3 % выкидышей из-за гематом. нас накручивают, в первую Б я тоже все боялась, утрик этот был лошадиными дозами. в этот раз выписали 200/200, я сразу делала 100/100, дак ни разу даже живот не тянуло.. и анализы своего прогика выше нормы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 // Lovely_Olivka //, да. Я уверена что причины выкидыша совсем другие. Но врач просто подстраховывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Всем приветик!мне из-за отслойки назначили 3 табл.дюфа в день в 14 недель,до сих пор так пью,но мой прогик всегда на нижней границынормы был. Причем моя отслойка начала,когда я его снизила до 1 табл.в день.врач сказала с 20 недели снижать будем,и возможно на утрик переведет. Посмотрим. После того ужасного кровотечения я готова все пить. Из хорошего. Была на узи. И у нам все хорошо,отслойка никак не отразилась на малыше. Соответствует сроку. Доплер сделали,тоже норма. Шейка длинная 39 мм. И гематомы нет!!! Неделю назад еще была,у меня была мазня,жутко болел живот,мне на дневном стационаре магнезию капали. Сказали у нас мальчик! Буду в мужском царстве))) Еще у меня ослаб иммунитет жутко. Когда на сохранение попала,появились сопли,выписаламь- прошли,сейчас опять. Причем я дома сижу и ни с кем не контактирую,только если на дневном стационаре. Врач назначила виферое в попу,аскорбинку. Гемоглабин падает,кровь сдаю раз в 10 дней,был 126 стал 107. Комплексные витамины не назначают у нас до 20 недель,в первую бкременность пила с первы месяцев. А сейчас по-другому 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Reds, поздравляю с мальчиком и хорошим узи!!! С витаминами у нас тоже сейчас так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Reds, с мальчиком! так может не простуда то, а ринит или аллергия? у беременных не редкость, к сожалению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Reds, у меня тоже вчера вот анализ был и он низкий, сейчас сижу на приеме, уверена что врач железо пропишет, но со стулом у меня в Б итак все плохо.. Поздравляю с хорошим ухи и с мальчиком! Котёнок с Коготками, да, никто не хочет брать на себя ответственность, хотя при чем тут они.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Полосатая Сорока, у меня сильный насморк,непохожий на ринит бкременных или аллкргический. Начнается с чихания,сопли текут,на следующий день густеют,нос не дышит,но чихания нет. Далее идет улучшение и насморк проходит. Врач говорит у меня немного завышены моноциты,которые показывают воспаление // Lovely_Olivka //, в больнице выписывали собифер. А в жк-феррум лек . Тоже с туалетом неочень у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Reds, поправляйся. с вифироном аккуратнее Reds, а какой у тебя срок? линеечку не вижу почему-то, точнее вижу только наполовину увидела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, обращаюсь к тем, кто живет в Мск. Ни у кого нет контактов остеопата, который бы с беременными работал? У меня в Мск вообще никаких контактов врачей нет, все знакомства в Питере остались. У меня такая боль, что искры сыпятся из глаз, и я очень сильно хромаю. И с каждым днем все хуже. Прописанные врачом парацетамол и понтовый бассейн, как мне кажется, немного не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ANN-gell, у меня контактов нет, но почему ты думаешь, что нужен именно остеопат? Может невролог? Вдруг это защемление нерва? Оно часто бывает у беременных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мне лапинский невролог сказал, что с нервами все в порядке. И что если его парацетамол с пластырем не помогут (в чем он сильно соневается), то можно походить в остеопату и в бассейн. Может еще к какому-нибудь неврологу сходить за вторым мнением? Просто мне кажется неправильным отпускать пациента с такой острой болью и говорить, что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Поль, а какая у тебя средняя зп и где именно ты живешь? у меня сестре седня заплатили днкретные. Кстати, сестре утрик сказали принимать до 32 недели. а потом убавляя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, обращаюсь к тем, кто живет в Мск. Ни у кого нет контактов остеопата, который бы с беременными работал? У меня в Мск вообще никаких контактов врачей нет, все знакомства в Питере остались. У меня такая боль, что искры сыпятся из глаз, и я очень сильно хромаю. И с каждым днем все хуже. Прописанные врачом парацетамол и понтовый бассейн, как мне кажется, немного не то У меня тоже нет! А может вопрос создашь на форуме и кто-нибудь поделится телефончиком, ну или фамилией врача)))) lisenka-kisenka, а почему так долго на утрике? Ее что-то беспокоит? Или с шейкой проблемы.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Я сегодня была на приёме, спросила про утрик, врач сказала продолжать приём 200 по 2 раза я расстроилась, так он уже надоел. А так все хорошо, растем, да и девочку подтвердили 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Я даже не знаю, к какому врачу с таким ходят... конечно боль терпеть нельзя, и не понятно, что там ее вызывает, я бы сходила к другому врачу. Проблема только в том, что при беременности и лечить не понятно чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения