Reds 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Полосатая Сорока, а что такого в вифероне? Его всем беремкнным при орви назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Mikushonok, конечно можно на ты) у меня 13 недель и 6 дней. Мне пока узист не может пол сказать ни одного, ни второго малыша, так как не поворачиваются "нужным" местом они) Планирую вот на 15 неделе снова пойти, надеюсь, что в этот раз они перестанут капризничать и уже дадут мне шанс определиться с именами! У тебя уже мальчик один хоть известен)) Как планируете назвать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strekoza65 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 Девочки, я сегодня уже 3 раза не только почувствовала пиночки, но и своими глазами увидела, как дергается живот!!! Наконец! Теперь осталось рукой своей и мужа словить пиночек)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 tushka, здорово))) Теперь я буду пиночков ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Apple1312, во первых, пособие по беременности и родам начисляется за два года (календарных) предшествующих году выходу в декрет. То есть будет учитываться ваш доход за 14 и 15 год, а погоны, как вы предполагаете с вас может быть снимут в 16 году. Далее, законодательство говорит о том, что вы должны работать в течение 2-х лет перед уходом в декрет, но работать у одного и того же работодателя в течение этого срока - такого требования нет. Далее, вы же не переходите на работу к другому работодателю - даже если с вас снимут погоны, вы будите продолжать работать в той же организации. Еще надо посмотреть изменение в трудовом... слышала, что собираются внести изменения в трудовой кодекс, и запретить увольнение беременных по желанию работодателя. Вроде собираются оставить только увольнение при ликвидации... Но посмотреть смогу только в понедельник )) Да. при реорганизации, у вас обязаны спросить согласие на перевод на другую работу с другими существенными условиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ANN-gell, расскажи какая боль? tushka, я чувствую тоже с 11 недель, но не вижу на животе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Volpis Даша, в начале дважды лежала с начинающимся аборты (они так выкидыш зовут). а потом постоянный тонус - если забывала принять то прям гипертонус. вот врач ей и сказала оставить.а Изменено 21 октября 2015 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Сегодня съездила в Питер (160 км) на электричке, а обратно на автобусе - пузожителю не понравилось ((( Живот разболелся, такое впечатление будто пинала меня... Только дома успокоился живот ))) Муж сказал, что теперь только на машине будет нас возить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 padshiy_angel, а я кстати в пятницу у вас была ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки,вы так рано уже почувствовали шевелюшки! Я пока только кишечник,причем ощущения похожие на толчки в районе желудка))) если бы я не знала,что малыш до туда не дорос подумаа бы,что это пиночки))) Хотя у меня вторая беременность. С первым почувствовала ровно в 20 неделк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Reds, а где ты чувствуешь? у тебя уже 17 неделк) у меня только 14 и все равно уже хочу шевелюшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Reds, я еще не чувствую, и УЗИстка сказала, что раньше 20 я и не почувствую (( Просто когда лежала уже дома - такое впечатление что болел живот по низу толчками ))) // Lovely_Olivka //, и как вам у нас? Город убитый ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 lisenka-kisenka, чувствую именно в верхней части живота. Ребеночек сказали лежит вниз головой,но пока матка заканчиваетсч в районе пупка. Может у меня и бывают эти шевелюшки,но у менч и кишечник такой чувствительный))) На узи сегодня малыш спал,2 раза менч отправляли гулять. Пришлось попить сладкого чая. Личико не показывал мой скромняшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) // Lovely_Olivka //, болит справа в районе поясницы и отдает вниз по всему бедру. И это только с одной стороны. Сегодня возвращалась с работы 30 км/ч, чтобы лишний раз не тормозить, т к тормоз под правой ногой и аж искры из глаз сыпятся. Я хоть не врач, но не согласна, что болевой синдром надо глушить обезболивающим, как он мне написал. Так можно лидокаин с парацетамолом всю беременность глушить...это же не выход из ситуации padshiy_angel, согласие на перевод спрашивать не обязаны, если рабочее место остается прежним. Сушественные условия могут поменять по 74 ст, согласия по ней как раз не требуется. Сейчас по инициативе работодетля можно уволить только при ликвидации беременную женщину. Зато по иным обстоятельствам можно увольнять без ограничений, 83 ст, например. Изменено 21 октября 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, а ни у кого нет такой пульсирующей боли (несильной) отдающей в задний проход. У меня периодически возникает, не страшно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ANN-gell, прочитала 74 ТК - работодатель обязан уведомить работника об изменениях не менее чем за 2 месяца, в случае несогласия - обязан предложить другую работу... Нас предупреждали, при снятии погон, мы письменно давали согласие на новые условия. Ну а 83 в случае реорганизации совсем не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Блин, ПОЧТА РОССИИ это дно! Это просто жесть какая-то. 16 сентября сделала заказ, 1 октября он уже пришёл из Китая в РФ, а по России идёт до сих пор. И она ещё в Благовещенске! С ума сойти Изменено 21 октября 2015 пользователем Poison32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 padshiy_angel, честно сказать, я по работе, еще поеду через пару недель, ну и это не первый, конечно, раз, довольно часто бываю. я вообще много где была по России, я скажу, что это далеко не самый убитый город.. Poison32, есть, когда пару дней подряд плохо со стулом, но я думаю это просто газы давят.. ANN-gell, у меня на последнем сроке первой Б жутко болела нога от ягодицы и вниз по задней поверхности бедра почти до колена. что я только не делала- остеопата, мануального, несколько курсов массажа. из исследований мрт, рентген. ничего нет: ни грыжи, ни сколиоза.. в общем мне было сказано, что скорее всего были просто деформированы связки и защемление произошло. помогает бассейн, очень хорошо. потом прошу мужа давить в середину ягодицы (в центр боли) локтем 2-3 минуты, больноооо, но зато потом так отпускает.. ну и в обычной жизни если ничего не поднимать (больше 3 кг) - она не беспокоит, стоит только что-то поднять- все, на пару дней.. дочку то уже давно не поднимаю, а вот с малышом все по новой видимо будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Reds, влияние иммунностимуляторов до конца не изучено, тем более не изучено то, как они влияют на плод. их назначают тем, у кого нет своего иммунитета (спид, гепатит, онко) и под строгим контролем врачей (сдача анализов, просмотр побочки). у нас их направо и налево раздают... особенно детям и беременным любят назначать. скоро совсем разучимся сами бороться с заразой. есть несколько теорий насчет феронов в попу, виферона: плацебо, полный вред от побочных эффектов, эффективен, но в узко-направленном действии (не на все инфекции, ОРЗ и ОРВИ в том списке нет) потому перед тем как принимать следует взвесить все за и против. Ссылки скрыты. много ссылок сразу про виферон верить или нет решать прочитавшим я сама бездумно маленькому новорожденному ребенку и себе засовывала эти свечи, потом сестра мне по лбу не настучала. но тогда у меня и мысли не было, что врачи могут что-то назначать во вред или не разобравшись Poison32, а где болит? у меня бывает спина болит и в кишечник отдает, кажется что хочется в туалет. само проходит. особенно если поем. ничего страшного, по крайней мере врачи ничегошеньки не нашли Изменено 22 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Полосатая Сорока, я не принимаю иммуномодуляторы, ребенку за 4 года тоже ни разу не дала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 padshiy_angel, все верно. Но смысл в том, что несогласие не блокирует действия работодателя. Другую работу - любую, в т ч нижестоящую, не противоречащую состоянию здоровья. Вахтер, например. А что касается увольнения, то уволить беременную, как отказавшуются работать в новых условиях, можно, т к это опять же не увольнение по 81 ст, а п 7 ч 1 ст 77. И если придет директива сверху, то в случае спора компания не будет доказывать обоснованность применения 74 ст. С этой статьей можно бодаться в частных компаниях и то с переменным успехом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А все на работе уже сказали? я еще до сих пор нет.. и даже не знаю как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девчоночки, приветик! Отличного дня))) // Lovely_Olivka //, я не говорила))))) но я в декрете))) в ноябре сообщу! В декабре поеду писать заявление на отпуск по уходу до 3 лет! А в январе уже второй декрет))) А так, вроде, почти все сказали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 вот тут много ссылок сразу про виферон мы пользуемся им... так я не поняла его применять нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем приветик! Была вчера у врача, спросила про дюф. Она сказала, что с 12 до 16 примерно недель часто бывает недостаточность по шейке, а дюф не даёт ей сокращаться и укорачиваться. Поэтому желательно пить до 16 недель, потом делать УЗИ шейки матки, смотреть внутренний зев и уже потом плавно его убирать. Сказала, что можно пить спокойно до 20 недель. А он меня уже достал. У меня ещё опять обострился гастрит, ничего не ем, только овсянку на воде, все варёное, жидкое. Так болит желудок, уже вчера фосфолюгель пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения