Strekoza65 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Привет, девочки!! Я Таня! Пдр 11 апреля! Тест очень рано начал полосатиться (на 7 дпо, овуляцию отследила по узи), сейчас уже полосочки сравнялись))) но не без проблем. В день предполагаемых месячных началась бежевая мазня, при этом я сейчас на море нахожусь. Врач по телефону увеличил дюф до 3 раз в день и добавил утрожестан. Сейчас уже почти ничего нет, желтоватое немного. Живот иногда в тонусе. Боюсь, мне сегодня ночью предстоит перелет домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, пришли результаты: ХГЧ 71 прогик 20 рост очень маленький и прогик низкий Записалась ко врачу в суб. Незнаю что думать... А в каких это единицах прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Вчера ХГЧ был 59 01.08-29 пргик в нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 tushka, добро пожаловать, у меня тоже ПДР - 10 -11. Лети спокойно и не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Вчера ХГЧ был 59 01.08-29 пргик в нг Галочка1301, вроде 50 с чем-то был у Львенка посл раз.... L*venok, вообще не представляю, что может значить! Держись!@@@@@@@ что-то я тоже в догадках. рост раз в 3 дня вместо 2. надо с врачом проконсультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 L*venok, Держись, даже не знаю что тебе написать. Очень хочется верить, что все образуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) tushka, добро пожаловать, у меня тоже ПДР - 10 -11. Лети спокойно и не переживай. Спасибо!! У нас одинаковый срок))) и тоже 3-й малыш!! Изменено 6 августа 2015 пользователем tushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 tushka, ой, как здорово!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 L*venok, не переживай,может он еще наберет скорость роста..чего очень желаю =Спермик Стремительный=, Приветик,добро пожаловать...случаем не Попову с отпуска ждешь? Девочки ,а я вот в догадках,следующее узи на 19 августа назначили и дала список анализов,на гепатиты,сифилис мочу кровь и все такое....а где сдавать то? я была у частного гинеколога.если у нее дорого..в поликлинике чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ТАРАТОРКИНА, я в жк буду сдавать, нафик деньги палить гепатит, вич, сифилис три раза сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) ТАРАТОРКИНА, иди к участковому, я все сдала и ни копейки не платила. Изменено 6 августа 2015 пользователем любимая жена и мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Отписываюсь о своем походе в жк. На учет меня поставили. Дали кучу направлений на анализы-завтра пойду сдавать.Назначили дюфастон. Врач моя была,поэтому про длинный цикл и овуляцию я по-честному рвссказала. Все нормально,пдр поставила на 29.04.16. мазок брала аккуратно,потихоньку. Я ей доверяю. про мазню сказала-такое может быть. Но если что-бежать к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 tushka, ТАРАТОРКИНА, в ПК можно (но там не все сдается, торч обычно в частных лабах). Но если бланк от частной клиники, не факт что в ПК (ЖК) захотят делать - я сдавала только с бланком конкретного врача из этой ПК(ЖК). А ты у частника и вестись будешь? L*venok, я поддержать. Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@ Ты УЗИ не делала? пдр поставила на 29.04.16 наверно на 29.03?)) Молодец, учтенная беременная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Отписываюсь о своем походе в жк. На учет меня поставили. Дали кучу направлений на анализы-завтра пойду сдавать.Назначили дюфастон. Врач моя была,поэтому про длинный цикл и овуляцию я по-честному рвссказала. Все нормально,пдр поставила на 29.04.16. мазок брала аккуратно,потихоньку. Я ей доверяю. про мазню сказала-такое может быть. Но если что-бежать к ней. Я тебя ждала. Ура. Ура. Молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 matilda938, да,точно...29.03... говорю же с цифрами у мен как-то не складывается)))) Галочка1301, спасибо!!! Ты сходила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 matilda938, да,точно...29.03... говорю же с цифрами у мен как-то не складывается)))) Галочка1301, спасибо!!! Ты сходила уже? У меня в 6. У нас с тобой 3 часа разница))) сижу га нервах вся. Муж уже у поликлиники ждет. А у меня работа через 10 минут заканчивается. Я тоже в сибири родилась) в рубцовске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 matilda938, у нас и торч бесплатно! 0la-0la, Поздравляю!!! Удачно все пройти!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Галочка1301, точно)я про разницу не подумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 у нас и торч бесплатно! круто!) ну у вас и какие-то списки лекарств бесплатных есть и молочные кухни. это не наш случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Сarrie, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Какие то активные 2 дня получились...То вчера с малым вдвоем с вещами из другого города ехали автобусом. Сегодня моталась с ним - прививку делали. Пришлось и на руках его нести. Живот ноет конкретно.... Уже и ношпу пила,и вибуркол ставила,что-то не чувствую эффекта(( Какие еще варианты лекарств? Папаверин и магний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 matilda938, ну молочку многодетным, про лекарства не знаю, у нас вообще в каждой области по разному! Очч хорошо в кемеровской в плане Б! Даже роды совместные там бесплатны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) matilda938, не милая,дорого дуже....в консультации буду, по крайней мере собираюсь)дорогая,ты чего.....не балуйся смотри....вибуркол чтоб снял резкий спазм нужно несколько раз вставлятьт в течение определенного времени,почитай в инструкции....или если хо вставь папаверин еще Изменено 6 августа 2015 пользователем ТАРАТОРКИНА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 matilda938, я не таскаю уже, ну если на пару минут и в сон качаю, нафик от греха! Кстати сын доволен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ТАРАТОРКИНА, ага.Тогда в ЖК и бери направления на анализы)) Сarrie, да у меня 2,5 года, я не ношу: это так где-то в транспорт подсадить, в ванную, собственно все. А сегодня опаздывали - бежали, у него ноги земли не касались . Пришлось взять)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения