Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Volpis Даша,  это капец :) у нас с этим туго)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Я тоже иногда ощущаю движение посередине, кажется что это малыш, но я не уверена. Возможно это просто кишечник. Впринципи ещё рано для четких толчков))

девочки вы уже купили дерем. лифчики? что посоветуете?грудь болит, всё давит ,жмёт, какие то все они тугие и жёсткие?

так я не поняла его применять нельзя?

по ссылке вся информация есть. он либо бесполезен (на простудные болячки не действует в принципе), либо опасен, потому что толком не изучен, мало времени прошло

У меня ещё опять обострился гастрит

ну ты что! прогесторон перорально обостряет гастрит. ты врачу не сказала? пусть заменяет вагинально утрик

• Нравится 1

Полосатая Сорока,  ого я даже и не знала. А я чёт боюсь заменять его утиркам. В больнице спрашивала врача, он говорит можно, но тогда по 200 аж три раза в день. Я грю я дюф всего 200 пью в день, а он типо местно надо больше дозу.

В побочке дюфа вроде не пишут про гастрит.

Изменено пользователем Nikusya

Volpis Даша,  это капец :) у нас с этим туго)

С чем туго? Не поняла)

девочки вы уже купили дерем. лифчики? что посоветуете?грудь болит, всё давит ,жмёт, какие то все они тугие и жёсткие?

Помню, что Галочка (давно ее нет) покупала в h&m, они там без косточек

• Нравится 1

Nikusya, не пишут, потому что официально не признали. у тебя ведь изначально проблемы были с желудком? дюф их усугубляет. в принципе любой прием перорально может усугубить проблемы с жкт.

а как ты дюф 200 пьешь в день? дюф же иначе измеряется

девочки вы уже купили дерем. лифчики?

я спортивные ношу, в виде топика. благо холодно уже и с длинным рукавом не видно ничего

• Нравится 2

Полосатая Сорока, не я пью 20 мне, он же соответсвует 200 утри-ка. А он мне предлогал заменить 600 мг утриком. Но вообще сказал, что уже не стоит менять, могут быть последствия.

Volpis Даша,  с декретом)

Nikusya, последствия могут быть и для жкт...

У меня на работе давно знают, это просто скрыть невозможно. И проблемы из-за этого уже начались((( я работаю на 2-х работах, на основной и по совместительству, у нас просто 2 банка сейчас в одном месте, т.к. один из них купил второй и этот второй, в котором я и работала всегда, в марте закроют и останется тот, который его купил. Вот я и работаю в 2-х пока, как и все. Клиентов переводим по-тихоньку. И вот мне мой новый директор, который меньше месяца назад у нас в связи с этим всем сменился, предлагает по собственному желанию уволиться из совместительства (банка, который останется)!! Вы представляете, и совести у человека на такое хватает! Мотивируя тем, что я могу ходить на больничные, а он хочет взять постоянного человека, чтобы план выполнять и всегда быть на работе!!!! Просто слов нет. Я конечно не собираюсь увольняться, но отношение убивает. Но мне все ни по чем, я жду ребеночка)) и это главное))) а директор пусть в своей злобе дальше варится! У нас как он пришел, уже пару человек ушли, так как не выдержали обстановки.

У меня на работе давно знают, это просто скрыть невозможно. И проблемы из-за этого уже начались((( я работаю на 2-х работах, на основной и по совместительству, у нас просто 2 банка сейчас в одном месте, т.к. один из них купил второй и этот второй, в котором я и работала всегда, в марте закроют и останется тот, который его купил. Вот я и работаю в 2-х пока, как и все. Клиентов переводим по-тихоньку. И вот мне мой новый директор, который меньше месяца назад у нас в связи с этим всем сменился, предлагает по собственному желанию уволиться из совместительства (банка, который останется)!! Вы представляете, и совести у человека на такое хватает! Мотивируя тем, что я могу ходить на больничные, а он хочет взять постоянного человека, чтобы план выполнять и всегда быть на работе!!!! Просто слов нет. Я конечно не собираюсь увольняться, но отношение убивает. Но мне все ни по чем, я жду ребеночка)) и это главное))) а директор пусть в своей злобе дальше варится! У нас как он пришел, уже пару человек ушли, так как не выдержали обстановки.

Правильно, держись, не обращай внимания! Вот совсем уже обнаглели, прям слов нет...

Всем привет!!!

Изменено пользователем KATRIN_86
  • Нравится 1

Девочки,а негосударственные мед.центры выдают брльничные? Наша консультация дает только больничные на дневной стационар,а у меня нет серьезных показаний и только выписали от туда. Я на работу не хочу,живот иногда с поясницнй тянет,не хочу рисковать. Спросила у своего врача,она и частном мед.центре работает,сказалачто не дают у них.

Как выкручиваться с больничными? Не хочется за свой счет брать,потом и декретные маленькие будут,но если других вариантов не будет -придется так и сделать.

Reds, некоторые дают

// Lovely_Olivka //, у меня на работе не знали о беременности до 14 недель,пришлось сказать,так как попала на сохранение.а вообще собиралась сказать как раз в это время

Девочки,а негосударственные мед.центры выдают брльничные? Наша консультация дает только больничные на дневной стационар,а у меня нет серьезных показаний и только выписали от туда. Я на работу не хочу,живот иногда с поясницнй тянет,не хочу рисковать. Спросила у своего врача,она и частном мед.центре работает,сказалачто не дают у них.

Как выкручиваться с больничными? Не хочется за свой счет брать,потом и декретные маленькие будут,но если других вариантов не будет -придется так и сделать.

Попробуй через терапевта ;)

Девочки, кто уже опытный, правда, что за второго ребенка выплаты больше чем за первого? Или буду получать столько же?

Котёнок с Коготками, больше за счет пересмотра максимальной суммы

но ничего дополнительно к декретным не платят

Котёнок с Коготками, присоединяюсь к твоему вопросу,тоже интересует))

У нас сегодня в городе жесть. Штормовое предупреждение и снега навалило-не пройти не проехать. Ветер со снегом...Город в коллапсе.

как мы сегодня до сада добирались-страшно. Пришлось пол-дороги тащить через сугробы. Надеюсь никак не отразится это. Устала как собака....

Вчера встречалась с одноклассницами, 10 лет не виделись) Очень хорошо посидели,я так рада,что пошла-еще и сомневалась.Прям развеялась)

Девочки,у кого шевелюшки-поздравляю!ми-ми-ми!)))

Apple1312, Поздравляю с разрешением ситуации с ЖК! Очень рада за тебя! Наконец нервы мотать перестанут!!! Понимаю тебя,ты злишься и имеешь полное право на это, никто никому не нужен у нас. Но! Ты не одна! Давай заряжайся положительными эмоциями и забей на всех!)

У меня такой фитнесс крутой начался) до садика идти ровно 1км. получается я за день 4 км наматываю))) сегодня 3й день наших походов и у меня так болят ноги....все мышцы,которые там есть. даже спала плохо сегодня из-за этого,повернусь-все болит)) ну зато физическая активность и может это поспособствует меньшему набору веса)

• Нравится 4

KATRIN_86, так и собираюсь сейчас сделать,тем более у менч сопли. Но это дней а 7 больничный и все.

0la-0la, как я мечтаю хоть в магазине походить,я так устала от лежания,муж готовит,убирает. Я просто дома с ребенком.

Прогулки очень полезны,так что только плюсы от твоих походов.

• Нравится 1

0la-0la, Оля, да, у нас сегодня утром по радио говорили, что в Омск замело ....

• Нравится 1

Девочки, кто уже опытный, правда, что за второго ребенка выплаты больше чем за первого? Или буду получать столько же?

Если мама не работающая (официально), то выплаты больше (относительно первого ребенка), по крайней мере у меня так было, плюс материнский капитал, плюс местные родовые выплаты (это уже не зависимо работающая или нет) дополнительно. Нужно зайти на сайт местной соц защиты, там должно все быть расписано.

Изменено пользователем KATRIN_86
  • Нравится 1

у нас никаких выплат :(

мат капитал и все.

у нас никаких выплат :(

мат капитал и все.

Копец :(

Это от краевых властей зависит...

KATRIN_86, ну это именно по родам второго ребенка.

а так пособие на второго дают какое-то, но это ж не декретные уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...