Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Следов мазни больше не было. Лежу дома. Выпила ношпу и 2 табл дюфа. Завтра пойду днем в жк. Верю что все будет хорошо. Тонус не чувствовала никогда. Нигде ничего не тянет и не болит

Врач что делала узи тоже с нашей консультации. На сутки расписала мне как пить дюф и утрик . Ну и ношпу тоже. Папаверин на ночь. Так что верю что все наладится. Может завтра еще моя гиня сама на узи глянет у себя

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Блин пока вас читала поняла что утражестан вчера забыла вставить!!! (Очень в отеле меня вчера расстроили: пришла и спать легли). Ппц... Первый раз такое. Ставлю на ночь 1 раз 200 мг. Насколько это критично? Сейчас поставить?

Изменено пользователем Fishka_j

Fishka_j, не критично. Я периодически забываю ставить. Сейчас уже не надо, поставить как обычно на ночь.

• Нравится 1

sluffy, я надеюсь,что все хорошо конечно. Но первое лечение при отслойке это кровоостанавливающие,так как идет отрыв сосудиков плаценты,потом дюф и папаверин. У меня было очень сильное кровотечение и живот не болел и тонуса не былоо. Если узи показало надо бы в стационар,странная узистка. Упри мне девочку привозили прямо с узи,так как тонус увидели и привещли по скорой,даже выделкний не было.

• Нравится 1

С этой статьей можно бодаться в частных компаниях и то с переменным успехом.

Ну не знаю... У нас с очень хорошим успехом боролись с таможней именно по декрету, потом по незаконному увольнению, все дела были выиграны работниками...

Вопрос больше в том, нужно это будет или нет самой Полине, если погоны снимут (а по моим наблюдениям с момента, когда начинают говорить о снятии погон и до непосредственно самого действия проходит не меньше полгода) это будет уже в следующем году, и никак на выплаты не повлияет.

Вообще, я в таких ситуациях, не люблю забегать вперед, снимут или нет еще не известно, а вы, Полина, уже переживаете - решайте проблемы по мере их поступления, Вам очень вредно нервничать...

Я вот в прошлую беременность правильная была - совещание на работе - вперед, небольшие выделения, ну я же не бегаю по работе - а просто сижу... Ну и итог, 100% отслойка плодного яйца и замершая. Теперь я веду себя по другому - насморк и горло першит - на больничный. Проблемы - хорошо решим, люди кричат - я сокойна - как танк - у меня другая задача - сейчас на первом месте ребенок!!!

Думайте о крошке в своем животе, смотрите мультики и ни о чем не беспокойтесь, Вы уже успели понервничать за беременность, хватит Вам!!!

Как выкручиваться с больничными? Не хочется за свой счет брать,потом и декретные маленькие будут,но если других вариантов не будет -придется так и сделать.

Просто мед центры - очень редко дают больничный, частные роддома и ЖК дают. Попробуйте вызвать терапевта из обычной поликлиники - скажите что насморк, горло першит, температура 37.2 - неделю точно просидите. Часто конечно не получится, но как периодический вариант, почему-бы и нет ))

Reds, видишь она хоть и работник жк но обратилась то я к ней на узи в частную клинику. Поэтому она и сказала завтра к своей а пока лежать и все принимать. Буду верить в лучшее. Я как то уже вызывала скорую на раннем сроке из за 2х капель крови. А врач в больнице даже узи не сделал. Только на кресле осмотрел и спросил зачпм приехала иди с утра в жк и пусть там сделают контроль узи.. вот тебе и больница

sluffy, я надеюсь,что все хорошо конечно. Но первое лечение при отслойке это кровоостанавливающие,так как идет отрыв сосудиков плаценты,потом дюф и папаверин. У меня было очень сильное кровотечение и живот не болел и тонуса не былоо. Если узи показало надо бы в стационар,странная узистка. Упри мне девочку привозили прямо с узи,так как тонус увидели и привещли по скорой,даже выделкний не было.

вот и у меня не было ни выделений, ни болей - ничего. А по УЗИ нашли небольшую отслойку и сразу в стационар. Там кололи но-шпу, ставила утрожестан, пила магнелис и СТРОГО постельный режим. Сходила на укол и в кровать, сходила покушать и в кровать, процедуры и в кровать.

Странно, что отпустили домой, да ещё с выделениями

Poison32, так он выделений не нашел. Кроме тех 2х капель больше и не было ничего..вот такие у нас врачи

Poison32, а ты в стационаре в больнице лежала или на дневной при жк ходила?

А у меня жизнь бьет ключом в плане работы. На своей работе сказала после первого скрининга. Все меня поздравили. Сказали, что любоый каприз, что если я хочу какие-то дни работать из дома, то без проблем. У нас это издержки профессии, все сами по себе ответственные. Никокого с секундомером на рабочем месте не проверяют, главное, чтобы работы была сделана. На работе договорились, что во время декрета я буду по мере возможности участвовать в звонках, видео встречах, отвечать на письма. В общем, буду держать руку на пульсе. За это мне полный мой гонорар будут платить. Т.е. в деньгах я не потеряю ничего.

Паралелльно, это хохма, веду переговоры об уходе в другую компанию. Они прям очень сильно хотят меня взять, то не тянут з/п, которую я им озвучила. Взяли тайм-аут. Сегодня разговаривала с их глобальным боссом иностранцем по Интернету больше часа. Видно по нему было, что нужен им такой кандиат, как я. Ну и я ему под конец все и вывалила. Думаю, ну не буду же я скрывать, если я им так сильно нужна, значит они меня в любом положении возьмут.

В общем, ходить беременной по собседованиям очень весело. Вся такая расслабленная и все пофиг )))

• Нравится 1

Всем привет) нос мой лучше и лучше, так что думаю все же это не аллергия, а простуда))

Похоже все таки меня накрыл токс(( периодами тошнит (пару раз не сдержалось(( ) , кушать хочу каждый час, а поем иногда и плохо... Вот как то так)

Сходил на прием к Г. Моча в норме, скрининг хороший, сказала раз не позвонили то и кровь все в порядке. Сказала побольше гулять, есть свеклу,морковь,капусту. Фолиевую пить переставать. Начать пить йодомарин. Сказала неделю утрожестан ставить теперь по 1 свечки на ночь, а через неделю отменять совсем. Как то страшновато, за 2 недели полностью отойти от 400мг...Думаю может по 1 свечки хоть 2 недели поставлять...

Теперь на прием тока через 3 недели. А талонов к лору и окулисту так и нет, но говорят не переживай, у нас и после 20 недель ходят)

ANN-gell, зп не потерять это здорово))) ты значит оооочень ценный сотрудник)) а чем занимаетесь?)

ANN-gell, те, кто в погонах, страховые взносы, как я поняла, вообще не платят... Именно поэтому у меня проблемы с мед. обслуживанием.

Кстати, спешу поделиться хорошей новостью: спустя 5 недель моих мытарств, я наконец могу встать на учет! Святые небеса...

ооо, поздравляю))))))))))))))))))
  • Нравится 1

MilkaMi, ну я вообще никуда не собираюсь. Но если уж меня куда-то приглашают, то, конечно, даже за ту же самую зарплату не пойду. Иначе смысл? Карьерный рост мне не нужен. Я в плане красивового наименования должностей совсем не амбициозна. Если готовы дать +30%, то и можно перейти.

Всем привет!

Я выпала из жизни форума...

Мы ездили в Барселону на недельку, теперь читаю вас и не могу перечитать)))

Ходили на узи с мужем, обещают девочку.

Шевелюхи уже капец какие сильные, настоящие пляски)))

Дочь сказала, что будет любит аиста, а не лялю)

Барселона...ммм, как же клево)))))

поздравляю с девчушкой)))))

Эх, я наверно шевелюшки недель в 18 почую...раз плацента по передней стенке...(((

Reds, я еще не чувствую, и УЗИстка сказала, что раньше 20 я и не почувствую (( Просто когда лежала уже дома - такое впечатление что болел живот по низу толчками )))

А как так узистка определила, что раньше 20 недель не почувствуешь? :)

девочки вы уже купили дерем. лифчики? что посоветуете?грудь болит, всё давит ,жмёт, какие то все они тугие и жёсткие?

Я перешла на свой дорогой с хорошей поддержкой, а для сна купила спортивного типа для кормления с хорошей поддержкой и сплю уже в нем...

MilkaMi, ну я вообще никуда не собираюсь. Но если уж меня куда-то приглашают, то, конечно, даже за ту же самую зарплату не пойду. Иначе смысл? Карьерный рост мне не нужен. Я в плане красивового наименования должностей совсем не амбициозна. Если готовы дать +30%, то и можно перейти.

ничего так ты плюсом к зп хочешь))))))) а переходить на ту же конечно не стоит, тут уже налажены отношения как видно, раз и в декрете будешь им нужна и они будут платить)))

А кем работаешь если не секрет?)

Я перешла на свой дорогой с хорошей поддержкой, а для сна купила спортивного типа для кормления с хорошей поддержкой и сплю уже в нем...

а правда когда нужно лифчик начинать дома носить? у меня совсем не выросла вроде пока, по ленте замеряла...

Спортивный это как топик он выглядит?специально для Б?

MilkaMi, поздравляю с хорошим скринингом!!! Выздоравливай окончательно!

Nikusya, у меня что в первый раз она была, что второй. в оба раза на первом скрининге их уже не было. при всем в оба раза у меня прогик был выше нормы. а сейчас скажу страшилку: я даже спортом продолжала заниматься и продолжаю) тапки?))

почему тапки должны полететь?) наоборот говорят если занималась, то нельзя бросать) но заниматься конечно с минимальной нагрузкой)

Ну не знаю... У нас с очень хорошим успехом боролись с таможней именно по декрету, потом по незаконному увольнению, все дела были выиграны работниками...

Вопрос больше в том, нужно это будет или нет самой Полине, если погоны снимут (а по моим наблюдениям с момента, когда начинают говорить о снятии погон и до непосредственно самого действия проходит не меньше полгода) это будет уже в следующем году, и никак на выплаты не повлияет.

Вообще, я в таких ситуациях, не люблю забегать вперед, снимут или нет еще не известно, а вы, Полина, уже переживаете - решайте проблемы по мере их поступления, Вам очень вредно нервничать...

Да если б бухгалтерша не ляпнула, что я могу что-то потерять, я бы даже и не задумывалась. А так как притендую на статус матери-одиночки, мне каждая копейка будет ооооочень нужна, поэтому и задала вопрос. Про такой большой временной промежуток я не знала. Теперь я спокойна. Спасибо за разъяснение ;)

MilkaMi, адвокат. Более 10 лет занимаюсь трудовым и миграционным правом. Очень узкая специализация у меня, соответственно редко, кто меня куда на собеседование приглашает, но если зовут, то цепляются намертво.

Я, честно говоря, никогда в жизни работу не искала. Так меня и переманивали из одного места в другое, хотя не могу похвастать частыми переходами.

• Нравится 1

Наверно по расположению плаценты по передней стенке и по толщине хориона ))

А я уже давно ношу для беременных бюст, у меня грудь на 1 размер увеличилась уже. Чешется зараза... Без косточек вообще носить не могу - грудь большая очень, без косточек формы вообще нет (((

MilkaMi, адвокат. Более 10 лет занимаюсь трудовым и миграционным правом. Очень узкая специализация у меня, соответственно редко, кто меня куда на собеседование приглашает, но если зовут, то цепляются намертво.

Я, честно говоря, никогда в жизни работу не искала. Так меня и переманивали из одного места в другое, хотя не могу похвастать частыми переходами.

сюрьезная профессия)) здорово))

MilkaMi, поздравляю с хорошим скринингом!!! Выздоравливай окончательно!

спасибо))))

А я уже давно ношу для беременных бюст, у меня грудь на 1 размер увеличилась уже. Чешется зараза... Без косточек вообще носить не могу - грудь большая очень, без косточек формы вообще нет (((

сестра по плаценте))))

Девочки, а если грудь не увеличилась, нужно ли лифчик дома носить? слышала что в Б надо носить и спать в нем, а вот с какого периода не помню..

MilkaMi,  вот такой у меня http://www.***.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=84863

У меня грудь уже прилично увеличилась, поэтому и начала этим вопросом заниматься. Кстати, если до Б я давала груди отдохнуть от лифчика, то с покупкой еще и топика для ночи, ношу лиф всегда!

Как-то мне подруга показывая свои растяжки после Б, показала еще и грудь, я была в шоке! Я никогда не думала, что она может стать ТАКОЙ! Прибежала домой и сразу в интернет - искать ответ на вопрос, как предотвратить этот ужас? Там три основных момента. Один я уже прошла, теперь - постоянная ХОРОШАЯ поддержка груди...

sluffy, я понимаю в прошлый раз не повезло,но сейчас другое. Тебе подтвердили по узи отслойку и тут нужно другое лечение. Мне с кровотечением на 3ий день только узи сделали в брльнице. Главное что ты под присмотром и тебе бы дали правильные назначения.

Вместо *** m a m a - b l i s s

С картинкой проще. С айпада, кстати, без проблем добавилась

post-95203-0-58723300-1445532053_thumb.jpg

Изменено пользователем Apple1312

А я ношу тот же размер, только застегиваю на 1 застежку а не на третью, как раньше. Много лет покупала исключительно белье DIM. Никакое другое не признвала. Носила 2 года, все выбрасывала, покупала новое. Но и никогда не берегла его, все в стиралке стирала. А здесь собралась обновиться и не могу ни одного магазина найти. Позвонила им аж в штаб квариру. Они, оказывается, закрыли все мазагины и свернули торговлю. Я в ужасе была. Ходила по магазинам, мучалась, в итоге купила бюстгальтеры women's secret. Очень неплохие оказались, совсем не хуже DIM. А трусики купила в Marks and Spencer.

Я вообще себе минимайзеры взяла (в DIM тоже их брала), т.к у меня грудь третьего размера, активно стремящаяся к 4. А я люблю ее утягивать, вооще не переношу большую грудь. Сорри ))) Мне вполне комфортно, но из-за еще больше увеличевшейся груди тот же объем немного давит, первая застежка сейчас -самое то.

padshiy_angel,  у меня тоже на размер увеличилась и чешется ого как. Иногда даже расческу беру, чтоб почесать)) это такой кайф))) у меня она и так не маленькая, с 3 го увеличилась до 4 го, и стоит! Вообщем девочки, мечта мужика стала))))) а я до сих пор не могу мужа подпустишь к себе. То желудок болит, то тошнит, то боюсь вдруг опять гематома. Бедный муж)

Кстати Спортивный лиф это идея. Надо съездить купить в спортивном. Тем более они сейчас стали делать с поддерживающей системой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...