sluffy 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Следов мазни больше не было. Лежу дома. Выпила ношпу и 2 табл дюфа. Завтра пойду днем в жк. Верю что все будет хорошо. Тонус не чувствовала никогда. Нигде ничего не тянет и не болит Врач что делала узи тоже с нашей консультации. На сутки расписала мне как пить дюф и утрик . Ну и ношпу тоже. Папаверин на ночь. Так что верю что все наладится. Может завтра еще моя гиня сама на узи глянет у себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Блин пока вас читала поняла что утражестан вчера забыла вставить!!! (Очень в отеле меня вчера расстроили: пришла и спать легли). Ппц... Первый раз такое. Ставлю на ночь 1 раз 200 мг. Насколько это критично? Сейчас поставить? Изменено 22 октября 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Fishka_j, не критично. Я периодически забываю ставить. Сейчас уже не надо, поставить как обычно на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 sluffy, я надеюсь,что все хорошо конечно. Но первое лечение при отслойке это кровоостанавливающие,так как идет отрыв сосудиков плаценты,потом дюф и папаверин. У меня было очень сильное кровотечение и живот не болел и тонуса не былоо. Если узи показало надо бы в стационар,странная узистка. Упри мне девочку привозили прямо с узи,так как тонус увидели и привещли по скорой,даже выделкний не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 С этой статьей можно бодаться в частных компаниях и то с переменным успехом. Ну не знаю... У нас с очень хорошим успехом боролись с таможней именно по декрету, потом по незаконному увольнению, все дела были выиграны работниками... Вопрос больше в том, нужно это будет или нет самой Полине, если погоны снимут (а по моим наблюдениям с момента, когда начинают говорить о снятии погон и до непосредственно самого действия проходит не меньше полгода) это будет уже в следующем году, и никак на выплаты не повлияет. Вообще, я в таких ситуациях, не люблю забегать вперед, снимут или нет еще не известно, а вы, Полина, уже переживаете - решайте проблемы по мере их поступления, Вам очень вредно нервничать... Я вот в прошлую беременность правильная была - совещание на работе - вперед, небольшие выделения, ну я же не бегаю по работе - а просто сижу... Ну и итог, 100% отслойка плодного яйца и замершая. Теперь я веду себя по другому - насморк и горло першит - на больничный. Проблемы - хорошо решим, люди кричат - я сокойна - как танк - у меня другая задача - сейчас на первом месте ребенок!!! Думайте о крошке в своем животе, смотрите мультики и ни о чем не беспокойтесь, Вы уже успели понервничать за беременность, хватит Вам!!! Как выкручиваться с больничными? Не хочется за свой счет брать,потом и декретные маленькие будут,но если других вариантов не будет -придется так и сделать. Просто мед центры - очень редко дают больничный, частные роддома и ЖК дают. Попробуйте вызвать терапевта из обычной поликлиники - скажите что насморк, горло першит, температура 37.2 - неделю точно просидите. Часто конечно не получится, но как периодический вариант, почему-бы и нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Reds, видишь она хоть и работник жк но обратилась то я к ней на узи в частную клинику. Поэтому она и сказала завтра к своей а пока лежать и все принимать. Буду верить в лучшее. Я как то уже вызывала скорую на раннем сроке из за 2х капель крови. А врач в больнице даже узи не сделал. Только на кресле осмотрел и спросил зачпм приехала иди с утра в жк и пусть там сделают контроль узи.. вот тебе и больница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 sluffy, я надеюсь,что все хорошо конечно. Но первое лечение при отслойке это кровоостанавливающие,так как идет отрыв сосудиков плаценты,потом дюф и папаверин. У меня было очень сильное кровотечение и живот не болел и тонуса не былоо. Если узи показало надо бы в стационар,странная узистка. Упри мне девочку привозили прямо с узи,так как тонус увидели и привещли по скорой,даже выделкний не было. вот и у меня не было ни выделений, ни болей - ничего. А по УЗИ нашли небольшую отслойку и сразу в стационар. Там кололи но-шпу, ставила утрожестан, пила магнелис и СТРОГО постельный режим. Сходила на укол и в кровать, сходила покушать и в кровать, процедуры и в кровать. Странно, что отпустили домой, да ещё с выделениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Poison32, так он выделений не нашел. Кроме тех 2х капель больше и не было ничего..вот такие у нас врачи Poison32, а ты в стационаре в больнице лежала или на дневной при жк ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А у меня жизнь бьет ключом в плане работы. На своей работе сказала после первого скрининга. Все меня поздравили. Сказали, что любоый каприз, что если я хочу какие-то дни работать из дома, то без проблем. У нас это издержки профессии, все сами по себе ответственные. Никокого с секундомером на рабочем месте не проверяют, главное, чтобы работы была сделана. На работе договорились, что во время декрета я буду по мере возможности участвовать в звонках, видео встречах, отвечать на письма. В общем, буду держать руку на пульсе. За это мне полный мой гонорар будут платить. Т.е. в деньгах я не потеряю ничего. Паралелльно, это хохма, веду переговоры об уходе в другую компанию. Они прям очень сильно хотят меня взять, то не тянут з/п, которую я им озвучила. Взяли тайм-аут. Сегодня разговаривала с их глобальным боссом иностранцем по Интернету больше часа. Видно по нему было, что нужен им такой кандиат, как я. Ну и я ему под конец все и вывалила. Думаю, ну не буду же я скрывать, если я им так сильно нужна, значит они меня в любом положении возьмут. В общем, ходить беременной по собседованиям очень весело. Вся такая расслабленная и все пофиг ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем привет) нос мой лучше и лучше, так что думаю все же это не аллергия, а простуда)) Похоже все таки меня накрыл токс(( периодами тошнит (пару раз не сдержалось(( ) , кушать хочу каждый час, а поем иногда и плохо... Вот как то так) Сходил на прием к Г. Моча в норме, скрининг хороший, сказала раз не позвонили то и кровь все в порядке. Сказала побольше гулять, есть свеклу,морковь,капусту. Фолиевую пить переставать. Начать пить йодомарин. Сказала неделю утрожестан ставить теперь по 1 свечки на ночь, а через неделю отменять совсем. Как то страшновато, за 2 недели полностью отойти от 400мг...Думаю может по 1 свечки хоть 2 недели поставлять... Теперь на прием тока через 3 недели. А талонов к лору и окулисту так и нет, но говорят не переживай, у нас и после 20 недель ходят) ANN-gell, зп не потерять это здорово))) ты значит оооочень ценный сотрудник)) а чем занимаетесь?) ANN-gell, те, кто в погонах, страховые взносы, как я поняла, вообще не платят... Именно поэтому у меня проблемы с мед. обслуживанием. Кстати, спешу поделиться хорошей новостью: спустя 5 недель моих мытарств, я наконец могу встать на учет! Святые небеса... ооо, поздравляю)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 MilkaMi, ну я вообще никуда не собираюсь. Но если уж меня куда-то приглашают, то, конечно, даже за ту же самую зарплату не пойду. Иначе смысл? Карьерный рост мне не нужен. Я в плане красивового наименования должностей совсем не амбициозна. Если готовы дать +30%, то и можно перейти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем привет! Я выпала из жизни форума... Мы ездили в Барселону на недельку, теперь читаю вас и не могу перечитать))) Ходили на узи с мужем, обещают девочку. Шевелюхи уже капец какие сильные, настоящие пляски))) Дочь сказала, что будет любит аиста, а не лялю) Барселона...ммм, как же клево)))))поздравляю с девчушкой))))) Эх, я наверно шевелюшки недель в 18 почую...раз плацента по передней стенке...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Reds, я еще не чувствую, и УЗИстка сказала, что раньше 20 я и не почувствую (( Просто когда лежала уже дома - такое впечатление что болел живот по низу толчками ))) А как так узистка определила, что раньше 20 недель не почувствуешь? девочки вы уже купили дерем. лифчики? что посоветуете?грудь болит, всё давит ,жмёт, какие то все они тугие и жёсткие? Я перешла на свой дорогой с хорошей поддержкой, а для сна купила спортивного типа для кормления с хорошей поддержкой и сплю уже в нем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 MilkaMi, ну я вообще никуда не собираюсь. Но если уж меня куда-то приглашают, то, конечно, даже за ту же самую зарплату не пойду. Иначе смысл? Карьерный рост мне не нужен. Я в плане красивового наименования должностей совсем не амбициозна. Если готовы дать +30%, то и можно перейти. ничего так ты плюсом к зп хочешь))))))) а переходить на ту же конечно не стоит, тут уже налажены отношения как видно, раз и в декрете будешь им нужна и они будут платить)))А кем работаешь если не секрет?) А как так узистка определила, что раньше 20 недель не почувствуешь? Я перешла на свой дорогой с хорошей поддержкой, а для сна купила спортивного типа для кормления с хорошей поддержкой и сплю уже в нем... а правда когда нужно лифчик начинать дома носить? у меня совсем не выросла вроде пока, по ленте замеряла...Спортивный это как топик он выглядит?специально для Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 MilkaMi, поздравляю с хорошим скринингом!!! Выздоравливай окончательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Nikusya, у меня что в первый раз она была, что второй. в оба раза на первом скрининге их уже не было. при всем в оба раза у меня прогик был выше нормы. а сейчас скажу страшилку: я даже спортом продолжала заниматься и продолжаю) тапки?)) почему тапки должны полететь?) наоборот говорят если занималась, то нельзя бросать) но заниматься конечно с минимальной нагрузкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ну не знаю... У нас с очень хорошим успехом боролись с таможней именно по декрету, потом по незаконному увольнению, все дела были выиграны работниками... Вопрос больше в том, нужно это будет или нет самой Полине, если погоны снимут (а по моим наблюдениям с момента, когда начинают говорить о снятии погон и до непосредственно самого действия проходит не меньше полгода) это будет уже в следующем году, и никак на выплаты не повлияет. Вообще, я в таких ситуациях, не люблю забегать вперед, снимут или нет еще не известно, а вы, Полина, уже переживаете - решайте проблемы по мере их поступления, Вам очень вредно нервничать... Да если б бухгалтерша не ляпнула, что я могу что-то потерять, я бы даже и не задумывалась. А так как притендую на статус матери-одиночки, мне каждая копейка будет ооооочень нужна, поэтому и задала вопрос. Про такой большой временной промежуток я не знала. Теперь я спокойна. Спасибо за разъяснение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 MilkaMi, адвокат. Более 10 лет занимаюсь трудовым и миграционным правом. Очень узкая специализация у меня, соответственно редко, кто меня куда на собеседование приглашает, но если зовут, то цепляются намертво. Я, честно говоря, никогда в жизни работу не искала. Так меня и переманивали из одного места в другое, хотя не могу похвастать частыми переходами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А как так узистка определила, что раньше 20 недель не почувствуешь? Наверно по расположению плаценты по передней стенке и по толщине хориона )) А я уже давно ношу для беременных бюст, у меня грудь на 1 размер увеличилась уже. Чешется зараза... Без косточек вообще носить не могу - грудь большая очень, без косточек формы вообще нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 MilkaMi, адвокат. Более 10 лет занимаюсь трудовым и миграционным правом. Очень узкая специализация у меня, соответственно редко, кто меня куда на собеседование приглашает, но если зовут, то цепляются намертво. Я, честно говоря, никогда в жизни работу не искала. Так меня и переманивали из одного места в другое, хотя не могу похвастать частыми переходами. сюрьезная профессия)) здорово)) MilkaMi, поздравляю с хорошим скринингом!!! Выздоравливай окончательно! спасибо)))) Наверно по расположению плаценты по передней стенке и по толщине хориона )) А я уже давно ношу для беременных бюст, у меня грудь на 1 размер увеличилась уже. Чешется зараза... Без косточек вообще носить не могу - грудь большая очень, без косточек формы вообще нет ((( сестра по плаценте))))Девочки, а если грудь не увеличилась, нужно ли лифчик дома носить? слышала что в Б надо носить и спать в нем, а вот с какого периода не помню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 MilkaMi, вот такой у меня http://www.***.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=84863 У меня грудь уже прилично увеличилась, поэтому и начала этим вопросом заниматься. Кстати, если до Б я давала груди отдохнуть от лифчика, то с покупкой еще и топика для ночи, ношу лиф всегда! Как-то мне подруга показывая свои растяжки после Б, показала еще и грудь, я была в шоке! Я никогда не думала, что она может стать ТАКОЙ! Прибежала домой и сразу в интернет - искать ответ на вопрос, как предотвратить этот ужас? Там три основных момента. Один я уже прошла, теперь - постоянная ХОРОШАЯ поддержка груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 sluffy, я понимаю в прошлый раз не повезло,но сейчас другое. Тебе подтвердили по узи отслойку и тут нужно другое лечение. Мне с кровотечением на 3ий день только узи сделали в брльнице. Главное что ты под присмотром и тебе бы дали правильные назначения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Вместо *** m a m a - b l i s s С картинкой проще. С айпада, кстати, без проблем добавилась Изменено 22 октября 2015 пользователем Apple1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Наверно по расположению плаценты по передней стенке и по толщине хориона )) А я уже давно ношу для беременных бюст, у меня грудь на 1 размер увеличилась уже. Чешется зараза... Без косточек вообще носить не могу - грудь большая очень, без косточек формы вообще нет ((( А я ношу тот же размер, только застегиваю на 1 застежку а не на третью, как раньше. Много лет покупала исключительно белье DIM. Никакое другое не признвала. Носила 2 года, все выбрасывала, покупала новое. Но и никогда не берегла его, все в стиралке стирала. А здесь собралась обновиться и не могу ни одного магазина найти. Позвонила им аж в штаб квариру. Они, оказывается, закрыли все мазагины и свернули торговлю. Я в ужасе была. Ходила по магазинам, мучалась, в итоге купила бюстгальтеры women's secret. Очень неплохие оказались, совсем не хуже DIM. А трусики купила в Marks and Spencer. Я вообще себе минимайзеры взяла (в DIM тоже их брала), т.к у меня грудь третьего размера, активно стремящаяся к 4. А я люблю ее утягивать, вооще не переношу большую грудь. Сорри ))) Мне вполне комфортно, но из-за еще больше увеличевшейся груди тот же объем немного давит, первая застежка сейчас -самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 padshiy_angel, у меня тоже на размер увеличилась и чешется ого как. Иногда даже расческу беру, чтоб почесать)) это такой кайф))) у меня она и так не маленькая, с 3 го увеличилась до 4 го, и стоит! Вообщем девочки, мечта мужика стала))))) а я до сих пор не могу мужа подпустишь к себе. То желудок болит, то тошнит, то боюсь вдруг опять гематома. Бедный муж) Кстати Спортивный лиф это идея. Надо съездить купить в спортивном. Тем более они сейчас стали делать с поддерживающей системой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения