Volpis Даша 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 MilkaMi, вот такой у меня http://www.***.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=84863 У меня грудь уже прилично увеличилась, поэтому и начала этим вопросом заниматься. Кстати, если до Б я давала груди отдохнуть от лифчика, то с покупкой еще и топика для ночи, ношу лиф всегда! Как-то мне подруга показывая свои растяжки после Б, показала еще и грудь, я была в шоке! Я никогда не думала, что она может стать ТАКОЙ! Прибежала домой и сразу в интернет - искать ответ на вопрос, как предотвратить этот ужас? Там три основных момента. Один я уже прошла, теперь - постоянная ХОРОШАЯ поддержка груди... Все зависит от кожи...я дома бюстик не ношу вообще! Только если вдруг гости пришли... и за прошлую Б и за ГВ ни одной растяжки не появилось))) Растяжки появляются от резкого набора веса, самая распространенная причина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 MilkaMi, вот такой у меня http://www.***.ru/ca...LEMENT_ID=84863 У меня грудь уже прилично увеличилась, поэтому и начала этим вопросом заниматься. Кстати, если до Б я давала груди отдохнуть от лифчика, то с покупкой еще и топика для ночи, ношу лиф всегда! Как-то мне подруга показывая свои растяжки после Б, показала еще и грудь, я была в шоке! Я никогда не думала, что она может стать ТАКОЙ! Прибежала домой и сразу в интернет - искать ответ на вопрос, как предотвратить этот ужас? Там три основных момента. Один я уже прошла, теперь - постоянная ХОРОШАЯ поддержка груди... у меня мастопатия немного, и я почему то всегда как прихожу откуда то сразу лифчик снимаю, типа груди отдохнуть надо.. А щас..Думаю правда спортивный купить какой и его носить дома..А какие 3 момента?) мазать кремом, носить лифчик...?) Ты в инете заказывала или магазин такой есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Все зависит от кожи...я дома бюстик не ношу вообще! Только если вдруг гости пришли... и за прошлую Б и за ГВ ни одной растяжки не появилось))) Растяжки появляются от резкого набора веса, самая распространенная причина! Я когда резко поправилась, пострадали только попа и бедра... На животе не появилось... Сейчас уже очень активно мазюкаюсь. Может полностью и не предотвращу, но хотя бы минимализирую... Про грудь подруги я имела ввиду не растяжки. Она мне просто их показала. А вот форма и вид ее... Я реально никогда не предполагала, что она может стать ТАКОЙ... А это уже не от кожи зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А у меня грудь не меняется и в первую беременность не увеличилась,только после прихода молока уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Все зависит от кожи...я дома бюстик не ношу вообще! Только если вдруг гости пришли... и за прошлую Б и за ГВ ни одной растяжки не появилось))) Растяжки появляются от резкого набора веса, самая распространенная причина! от резкого увеличения чаще всего...У нас у снохи совсем грудь не росла, а как родила,ночью молоко пришло и на 3 размера увеличилась, растяжки появились((Но многие говорят лифчик дома носить нужно..Хотя вот у меня маленькая, не висит ведь...незнаю.. Я когда резко поправилась, пострадали только попа и бедра... На животе не появилось... Сейчас уже очень активно мазюкаюсь. Может полностью и не предотвращу, но хотя бы минимализирую... Про грудь подруги я имела ввиду не растяжки. Она мне просто их показала. А вот форма и вид ее... Я реально никогда не предполагала, что она может стать ТАКОЙ... А это уже не от кожи зависит... даже попа страдает, капец(( А у подруги размер большой? ушки спаниеля стали?(( Надо купить топик))) Сходила уже.... с малышкой все хорошо. А у меНя очень сильный тонус и небольшая отслойка.к утрожестану добавили дюфастон. Завтра иду к своему врачу. Но как назло она завтра с обеда. А могла отслойка появиться после взятия мазкв на пцр? Танюш, хорошо что с малышкой все в норме.. Лежи и не волнуйся. Как ты сейчас себя чувствуешь? Наверно правда лучше в больничку бы... Блин пока вас читала поняла что утражестан вчера забыла вставить!!! (Очень в отеле меня вчера расстроили: пришла и спать легли). Ппц... Первый раз такое. Ставлю на ночь 1 раз 200 мг. Насколько это критично? Сейчас поставить? А его тебя в отели расстроили??((( как посмели??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 у меня мастопатия немного, и я почему то всегда как прихожу откуда то сразу лифчик снимаю, типа груди отдохнуть надо.. А щас..Думаю правда спортивный купить какой и его носить дома.. А какие 3 момента?) мазать кремом, носить лифчик...?) Ты в инете заказывала или магазин такой есть? Я купила в аптеке рядом с домом. Он там дешевле даже, чем на сайте был... Сегодня, кстати, была в Москве и заходила в Метрополисе в "Скоро мама", там очень большой выбор таких всяких лифов был и по той же цене, что я и в аптеке своей смотрела... Кстати, они мне там сказали, что с субботы на воскресенье у них будет ночь распродаж... Девчонки-москвички, может кому-то нужна такая информация Я не про растяжки, а про форму и вид говорила. Это были уши спаниеля в самом прямом смысле!!! Мрак и ужас! Чтобы это предотвратить, нужны во-первых физические упражнение на мышцы груди (я занималась с тренером 2 года и прекратила только всвязи с Б, так вот мы много уделяли этому моменту внимания), во-вторых постоянно лиф с хорошей поддержкой и соответствующим размером (растет грудь, меняете лиф, главное - удобство и поддержка, чтобы кожа сильно от веса груди не страдала), ну и третий момент, который, к сожалению, далеко не всегда от нас зависит - нельзя резко бросать кормить, только постепенно и когда придет время! У нее до Б небольшой размер был... Второй возможно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Apple1312, да, ушки это жесть((( спасибо про 3 момента, учту))) Блин, надо пошариться по городу и понять где у нас есть магазины для Б, а то знаю тока Sweet mama вроде, но туда ехать не хочу, не удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Я в обычной городской аптеке увидела Загляни туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А йодомарин многие пьют?..А фолиевую? меня смущает что ее надо отменить, разве ее не всю Б пьют?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 MilkaMi, лежу. Вроде нет мазни иногда потягивает чуток живот. Ночью лучше в больнице не попадать. Но если вдруг что произойдеь то само собой вызову скорую. У нас ночью там все равно не смотрят. Так как врачей нет считай. Дай бог все будет хорошо. И тогда уже буду следовать ее указаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Я в обычной городской аптеке увидела Загляни туда ок, спасибо))) если не найду, то хоть пока спортивный купить, тоже же поддерживает вроде) MilkaMi, лежу. Вроде нет мазни иногда потягивает чуток живот. Ночью лучше в больнице не попадать. Но если вдруг что произойдеь то само собой вызову скорую. У нас ночью там все равно не смотрят. Так как врачей нет считай. Дай бог все будет хорошо. И тогда уже буду следовать ее указаниям ну да, что ночью, что в выходные... С вами точно все в порядке, так что главное сегодня лежи, а завтра к врачу)) кулачки наши с тобой) Я еще кстати все по утрику переживаю, считай ставлю 2 по 200, тут сразу неделю на 200 переход и через уже полностью отменить. Это ж резко получается, нет?? Нашла на аптека ру лиф...Тока как бы размер понять) Схожу в обычную аптеку, может там наглядные есть, а если что тут) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 УУУУ, 3 размер или 4... да это моя заветная мечта... У меня 6-7 (F-G) до беременности, а сейчас 8 (H) Я вообще не знаю, что делать если она еще вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 MilkaMi, впереди у меня выхи. Но хоть завтра будет день. Так что лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 УУУУ, 3 размер или 4... да это моя заветная мечта... У меня 6-7 (F-G) до беременности, а сейчас 8 (H) Я вообще не знаю, что делать если она еще вырастет ого))))) с молочком наверно точно вырастит еще...а как я рада своему 1,5-2 размеру...) MilkaMi, впереди у меня выхи. Но хоть завтра будет день. Так что лежу токс отступил хоть?Меня походу накрывает...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lindsay 22 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2015 Дождалаааааася и я скрининга))) ктр 7,2 см, брыкается, ручками машет)))))) МАЛЬЧИК!! Муж просто в эйфории))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 УУУУ, 3 размер или 4... да это моя заветная мечта... У меня 6-7 (F-G) до беременности, а сейчас 8 (H) Я вообще не знаю, что делать если она еще вырастет а я всегда мечтала о единичке и завидовала тем, кто может вот так взять и пойти без лифчика. Дождалаааааася и я скрининга ))) ктр 7,2 см, брыкается, ручками машет)))))) МАЛЬЧИК!! Муж просто в эйфории))))) Поздравляю! Папы они такие, пацанов хотят, если первенцы. Мой вроде молчит, но хочет парня. Как-то проговорился, сказал, мол, а кому я весь свой крутанский инструмент передам? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Дождалаааааася и я скрининга ))) ктр 7,2 см, брыкается, ручками машет)))))) МАЛЬЧИК!! Муж просто в эйфории))))) поздравляю)))))))))))))) здорово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Lindsay, Поздравляю со скринингом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 MilkaMi, по описанию вроде хороший То, что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ANN-gell, MilkaMi, padshiy_angel, спасибо, девочки))))) перевариваю сама ещё )))) так нанервничалась, и от положительных эмоций, и от нервов, что никак нормально разглядеть не могли. Все параметры сняли, а вот в 3 Д размазня какая то получилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 MilkaMi, по описанию вроде хороший То, что нужно отзывы почитала, тоже вроде хвалят)) в своей аптеке посмотрю и там уже приму решение)))Спасибооо))) У кого есть совет по утрожестану и йодомарину?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 а я всегда мечтала о единичке и завидовала тем, кто может вот так взять и пойти без лифчика. А я безумно хочу платье с открытой спиной... Я даже дома не снимаю бюстик, только сплю без него... Единственный плюс, мужикам нравится, ну и зона декольте смотрится в платьях красиво ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ANN-gell, MilkaMi, padshiy_angel, спасибо, девочки))))) перевариваю сама ещё )))) так нанервничалась, и от положительных эмоций, и от нервов, что никак нормально разглядеть не могли. Все параметры сняли, а вот в 3 Д размазня какая то получилась)))) еще рано наверно для 3д) а я даже не видела как малыш там копошится...мне уже показывали чисто картинку после узи) но хоть так, хоть малышика увидела, а то не всем даже так показывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 У кого есть совет по утрожестану и йодомарину?)) А у вас какие-то проблемы с щетиновидной, что вы йодомарин пить собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А у вас какие-то проблемы с щетиновидной, что вы йодомарин пить собираетесь? давай на ты))Неа, просто врач сказала пить со 2 триместра.. в Б очень многим назначают.. Но когда то у меня был недостаток йода, а щас не понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения