Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

MilkaMi,  вот такой у меня http://www.***.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=84863

У меня грудь уже прилично увеличилась, поэтому и начала этим вопросом заниматься. Кстати, если до Б я давала груди отдохнуть от лифчика, то с покупкой еще и топика для ночи, ношу лиф всегда!

Как-то мне подруга показывая свои растяжки после Б, показала еще и грудь, я была в шоке! Я никогда не думала, что она может стать ТАКОЙ! Прибежала домой и сразу в интернет - искать ответ на вопрос, как предотвратить этот ужас? Там три основных момента. Один я уже прошла, теперь - постоянная ХОРОШАЯ поддержка груди...

Все зависит от кожи...я дома бюстик не ношу вообще! Только если вдруг гости пришли... и за прошлую Б и за ГВ ни одной растяжки не появилось)))

Растяжки появляются от резкого набора веса, самая распространенная причина!

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

MilkaMi, вот такой у меня http://www.***.ru/ca...LEMENT_ID=84863

У меня грудь уже прилично увеличилась, поэтому и начала этим вопросом заниматься. Кстати, если до Б я давала груди отдохнуть от лифчика, то с покупкой еще и топика для ночи, ношу лиф всегда!

Как-то мне подруга показывая свои растяжки после Б, показала еще и грудь, я была в шоке! Я никогда не думала, что она может стать ТАКОЙ! Прибежала домой и сразу в интернет - искать ответ на вопрос, как предотвратить этот ужас? Там три основных момента. Один я уже прошла, теперь - постоянная ХОРОШАЯ поддержка груди...

у меня мастопатия немного, и я почему то всегда как прихожу откуда то сразу лифчик снимаю, типа груди отдохнуть надо.. А щас..Думаю правда спортивный купить какой и его носить дома..

А какие 3 момента?) мазать кремом, носить лифчик...?)

Ты в инете заказывала или магазин такой есть?

Все зависит от кожи...я дома бюстик не ношу вообще! Только если вдруг гости пришли... и за прошлую Б и за ГВ ни одной растяжки не появилось)))

Я когда резко поправилась, пострадали только попа и бедра... На животе не появилось... Сейчас уже очень активно мазюкаюсь. Может полностью и не предотвращу, но хотя бы минимализирую...

Про грудь подруги я имела ввиду не растяжки. Она мне просто их показала. А вот форма и вид ее... Я реально никогда не предполагала, что она может стать ТАКОЙ... А это уже не от кожи зависит...

А у меня грудь не меняется и в первую беременность не увеличилась,только после прихода молока уже

• Нравится 2

от резкого увеличения чаще всего...У нас у снохи совсем грудь не росла, а как родила,ночью молоко пришло и на 3 размера увеличилась, растяжки появились((

Но многие говорят лифчик дома носить нужно..Хотя вот у меня маленькая, не висит ведь...незнаю..

Я когда резко поправилась, пострадали только попа и бедра... На животе не появилось... Сейчас уже очень активно мазюкаюсь. Может полностью и не предотвращу, но хотя бы минимализирую...

Про грудь подруги я имела ввиду не растяжки. Она мне просто их показала. А вот форма и вид ее... Я реально никогда не предполагала, что она может стать ТАКОЙ... А это уже не от кожи зависит...

даже попа страдает, капец((

А у подруги размер большой? ушки спаниеля стали?((

Надо купить топик)))

Сходила уже.... с малышкой все хорошо. А у меНя очень сильный тонус и небольшая отслойка.к утрожестану добавили дюфастон. Завтра иду к своему врачу. Но как назло она завтра с обеда.

А могла отслойка появиться после взятия мазкв на пцр?

Танюш, хорошо что с малышкой все в норме.. Лежи и не волнуйся. Как ты сейчас себя чувствуешь?

Наверно правда лучше в больничку бы...

Блин пока вас читала поняла что утражестан вчера забыла вставить!!! (Очень в отеле меня вчера расстроили: пришла и спать легли). Ппц... Первый раз такое. Ставлю на ночь 1 раз 200 мг. Насколько это критично? Сейчас поставить?

А его тебя в отели расстроили??((( как посмели??)

у меня мастопатия немного, и я почему то всегда как прихожу откуда то сразу лифчик снимаю, типа груди отдохнуть надо.. А щас..Думаю правда спортивный купить какой и его носить дома..

А какие 3 момента?) мазать кремом, носить лифчик...?)

Ты в инете заказывала или магазин такой есть?

Я купила в аптеке рядом с домом. Он там дешевле даже, чем на сайте был... Сегодня, кстати, была в Москве и заходила в Метрополисе в "Скоро мама", там очень большой выбор таких всяких лифов был и по той же цене, что я и в аптеке своей смотрела... Кстати, они мне там сказали, что с субботы на воскресенье у них будет ночь распродаж... :) Девчонки-москвички, может кому-то нужна такая информация ;)

Я не про растяжки, а про форму и вид говорила. Это были уши спаниеля в самом прямом смысле!!! Мрак и ужас!

Чтобы это предотвратить, нужны во-первых физические упражнение на мышцы груди (я занималась с тренером 2 года и прекратила только всвязи с Б, так вот мы много уделяли этому моменту внимания), во-вторых постоянно лиф с хорошей поддержкой и соответствующим размером (растет грудь, меняете лиф, главное - удобство и поддержка, чтобы кожа сильно от веса груди не страдала), ну и третий момент, который, к сожалению, далеко не всегда от нас зависит - нельзя резко бросать кормить, только постепенно и когда придет время!

У нее до Б небольшой размер был... Второй возможно...

• Нравится 2

Apple1312, да, ушки это жесть((( спасибо про 3 момента, учту)))

Блин, надо пошариться по городу и понять где у нас есть магазины для Б, а то знаю тока Sweet mama вроде, но туда ехать не хочу, не удобно)

Я в обычной городской аптеке увидела ;) Загляни туда

А йодомарин многие пьют?..А фолиевую? меня смущает что ее надо отменить, разве ее не всю Б пьют?)

MilkaMi, лежу. Вроде нет мазни иногда потягивает чуток живот. Ночью лучше в больнице не попадать. Но если вдруг что произойдеь то само собой вызову скорую. У нас ночью там все равно не смотрят. Так как врачей нет считай. Дай бог все будет хорошо. И тогда уже буду следовать ее указаниям

Я в обычной городской аптеке увидела ;) Загляни туда

ок, спасибо)))

если не найду, то хоть пока спортивный купить, тоже же поддерживает вроде)

MilkaMi, лежу. Вроде нет мазни иногда потягивает чуток живот. Ночью лучше в больнице не попадать. Но если вдруг что произойдеь то само собой вызову скорую. У нас ночью там все равно не смотрят. Так как врачей нет считай. Дай бог все будет хорошо. И тогда уже буду следовать ее указаниям

ну да, что ночью, что в выходные... С вами точно все в порядке, так что главное сегодня лежи, а завтра к врачу)) кулачки наши с тобой)

Я еще кстати все по утрику переживаю, считай ставлю 2 по 200, тут сразу неделю на 200 переход и через уже полностью отменить. Это ж резко получается, нет??

Нашла на аптека ру лиф...Тока как бы размер понять)

Схожу в обычную аптеку, может там наглядные есть, а если что тут)

Ссылки скрыты.

УУУУ, 3 размер или 4... да это моя заветная мечта... У меня 6-7 (F-G) до беременности, а сейчас 8 (H) Я вообще не знаю, что делать если она еще вырастет :dash_kolob_girl:

MilkaMi, впереди у меня выхи. Но хоть завтра будет день. Так что лежу

УУУУ, 3 размер или 4... да это моя заветная мечта... У меня 6-7 (F-G) до беременности, а сейчас 8 (H) Я вообще не знаю, что делать если она еще вырастет :dash_kolob_girl:

ого))))) с молочком наверно точно вырастит еще...

а как я рада своему 1,5-2 размеру...)

MilkaMi, впереди у меня выхи. Но хоть завтра будет день. Так что лежу

токс отступил хоть?

Меня походу накрывает...((

а я всегда мечтала о единичке и завидовала тем, кто может вот так взять и пойти без лифчика.

Дождалаааааася и я скрининга :)))) ктр 7,2 см, брыкается, ручками машет)))))) МАЛЬЧИК!! Муж просто в эйфории)))))

Поздравляю! Папы они такие, пацанов хотят, если первенцы. Мой вроде молчит, но хочет парня. Как-то проговорился, сказал, мол, а кому я весь свой крутанский инструмент передам? )))

• Нравится 1

Дождалаааааася и я скрининга :)))) ктр 7,2 см, брыкается, ручками машет)))))) МАЛЬЧИК!! Муж просто в эйфории)))))

поздравляю)))))))))))))) здорово))))

Lindsay, Поздравляю со скринингом)))

MilkaMi,  по описанию вроде хороший ;) То, что нужно

ANN-gell, MilkaMi, padshiy_angel, спасибо, девочки))))) перевариваю сама ещё )))) так нанервничалась, и от положительных эмоций, и от нервов, что никак нормально разглядеть не могли. Все параметры сняли, а вот в 3 Д размазня какая то получилась))))

MilkaMi, по описанию вроде хороший ;) То, что нужно

отзывы почитала, тоже вроде хвалят)) в своей аптеке посмотрю и там уже приму решение)))Спасибооо)))

У кого есть совет по утрожестану и йодомарину?))

а я всегда мечтала о единичке и завидовала тем, кто может вот так взять и пойти без лифчика.

А я безумно хочу платье с открытой спиной... Я даже дома не снимаю бюстик, только сплю без него... Единственный плюс, мужикам нравится, ну и зона декольте смотрится в платьях красиво )))

ANN-gell, MilkaMi, padshiy_angel, спасибо, девочки))))) перевариваю сама ещё )))) так нанервничалась, и от положительных эмоций, и от нервов, что никак нормально разглядеть не могли. Все параметры сняли, а вот в 3 Д размазня какая то получилась))))

еще рано наверно для 3д) а я даже не видела как малыш там копошится...мне уже показывали чисто картинку после узи) но хоть так, хоть малышика увидела, а то не всем даже так показывают)

У кого есть совет по утрожестану и йодомарину?))

А у вас какие-то проблемы с щетиновидной, что вы йодомарин пить собираетесь?

А у вас какие-то проблемы с щетиновидной, что вы йодомарин пить собираетесь?

давай на ты))

Неа, просто врач сказала пить со 2 триместра.. в Б очень многим назначают.. Но когда то у меня был недостаток йода, а щас не понятно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...